Как надо вести ЖЖ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Darthlexx
6.08.2013 - 22:14
0
Статус: Offline

Генсек

какой хороший мальчик

[^]
TEHb
6.08.2013 - 22:14
4

Ярила

http://www.colta.ru/docs/3932
Пишет Александр Буцких и пишет очень верно.
Так живут миллионы граждан у нас. Невидимые. У меня таких знакомых достаточно. Такой эскапизм. И "болезнь" здесь не при чем. Если у человека есть возможность не работать (жить за счет сдачи в аренду квартиры, за счет родителей) или почти не работать, он выбирает такой образ жизни. Отказывается от всех этих отвратительных возможностей заработка (низкая зарплата, постоянное наебалово, отсутствие перспектив, общение не пойми с кем). И от семейной жизни, образцом которой являются родители. Делает все вопреки З. Фрейду, который, как известно, на вопрос о том, кого он считает здоровым человеком, ответил "человека, который умеет любить и работать". По моим наблюдениям, таких людей становится все больше. Самое глупое, называть их больными.

[^]
Krakozabel
6.08.2013 - 22:15
2

Весельчак

Сегодня я проснулся и покушал. Потом я пошёл и покакал, мама вытерала мне попу. Я машина для производства какашек. А ещё из таких, как я может получится сирийный маньяк - убийца.

[^]
Равшан
6.08.2013 - 22:17
0

Приколист

млин ... чуть глаза не лопнули

[^]
vasissuariy
6.08.2013 - 22:21
1

WP

Универ он закончил и в армии служил. Просто болеет.

[^]
Briansochi
6.08.2013 - 22:22
0

Шутник

Надо понимать, что играет он в "Battlefield Heroes" - бесплатный шутер, кстати - для детей, сташе 16-ти. Ссылка -http://www.battlefieldheroes.com/ru. Таки тролль???

[^]
ВикторТрошка
6.08.2013 - 22:24
0

Ярила

Троль или клинический случай?

[^]
NeDimon
6.08.2013 - 22:26
0

Приколист

"играл в херос"
Мне этого было достаточно. Пойду блевану. Это же полный вынос мозга.

[^]
notloser
6.08.2013 - 22:27
7

Шутник

Зато обратите внимание на пунктуацию!!! Без ошибок. мать его!

[^]
Yourgod
6.08.2013 - 22:29
0

Юморист

Жесть, как так жить можно?

[^]
мегадобрыйэх
6.08.2013 - 22:30
0

Ярила

мда, я скучно живу, очень скучно gigi.gif но хорошо что не так весело как он

[^]
Gongofer
6.08.2013 - 22:31
0

Ярила

Хорошо что как в песне поется - не ищи меня вконтакте, в однокласниках нас нету... Я бы так прокололся перед всеми, наверное. Звучало бы так, проснулся-понедельник-похмелье блять-работа-ТАГИИИЛЛ. Вторник-проснулся (не у себя)-похмелье-опохмел-работа-тагил. Среда, проснулся-чувствую себя хорошо отошел-на работе скучно (давно видимо не куралесил). Четверг, хуже среды, потому что чувствую себя гораздо лучше, срочно по пивку. Пятница, нахуй сегодня не суббота, ладно переживем-пережили-ТАГИИИЛЛ БЛЯТЬ.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 6.08.2013 - 22:34

[^]
MyleneM
6.08.2013 - 22:32
0

Маг

Меня сейчас стошнит... alik.gif От одного вида этого тела. Про содержимое ЖЖ даже комментировать не хочется. Желудок на двух ногах.

[^]
ixStanxi
6.08.2013 - 22:32
5

Весельчак

16-18 июля 2013, вторник-четверг
July 18th, 20:22
Во вторник утром я поехал в психдиспансер за таблетками, получил их. Потом мы с родителями поехали на дачу. Что кушали я не помню, вроде картошку жареную. Я помогал маме полоть траву. В среду утром пришла машина с досками, блоками и кирпичами, разгружали, нам помогали Шавкат с сыном. Потом мы весь день бетонировали бок дома, я умаялся. Кушали кабачки с мясом и пшённую кашу, пили пиво. Купались в бане. Играли в карты. Сегодня утром я кушал вчерашние кабачки с мясом и кашу, на обед то же самое. Помогал маме сливать воду с бассейна, собирал вишню. После обеда поехали домой на машине. Я сходил за артезианской водой, мама купила АиФ. Я искупался в душе. Купил себе ноль пять пива Жигули, попил с остатками чипсов, а на ужин кушал жареные кабачки, потом бутерброды с маслом покушал. Мама уехала на Барнаульский с родственниками. Такие дни.

Думаю что у парня все-таки траблы.

[^]
Maktub
6.08.2013 - 22:33
0

Ярила

Интересная, насыщенная жизнь!

[^]
Ezic
6.08.2013 - 22:34
1

Юморист

Лютый пиздец.... Овощное рагу на сале....

[^]
bessonniy11
6.08.2013 - 22:35
7

Приколист

Николай II тоже примерно такой же дневник вел..

18-го декабря. Воскресенье.

Встали рано и после кофе отправились на Александр[овскую] станцию, откуда в 10 час. отбыли в Петербург. Пошли с Мама к обедне. Завтракали одни без т. Аликс, т. к. [она] поехала в свою церковь. Писали Георгию и снарядили к нему фельдъегеря. Посетили Ксению, она не выходит вследствие чесотки на лице. Пили у них чай с Георгием Михайловичем]. Делали то же самое у Мама и в 6 ч. укатили к себе в милое Царское. Обедали вдвоем. Вечером разбирали вещи моей дорогой жены, присланные с фельдъегерем из Дармштадта.

19-го декабря. Понедельник.

После кофе гуляли; за ночь выпал снег, так что санный путь улучшился. Принимал доклад д. Алексея и Чихачева — как раз дело шло о сооружениях в Либаве [ 14 ]. Он и Георгий (деж.) завтракали с нами. Катались в Павловске в санях. Ходили наверх в наши детские комнаты, смотреть вещи Аликс, приехавшие из Дармштадта. Читал. Обедали втроем с Георгием; сидели в кабинете Папа и рассматривали его альбомы войны 1877 г.

20-го декабря. Вторник.

Программа дня слегка изменилась тем, что мы после кофе поехали кататься в санях — дорога была великолепная! Имел только доклад Ванновского, зато другие прислали безжалостно много бумаг для прочтения. После завтрака разбирал свои вещи, приехавшие из Гатчине. Катались в Павловске. Таяло и было очень тихо. Вечер провели как всегда.

27-го декабря. Среда.

Ясное морозное утро. После прогулки в санях имел доклад Муравьева. В 11 1/2 торжественно принял нового австрийского посла кн. Лихтенштейна — настоящего великана. После меня его приняла Аликс. Завтракали: д. Миша и д. Владимир. Отправились кататься в 3 ч. и вернулись домой с темнотой. Отбирали подарки для дядей из вещей с фарфорового и стеклянного заводов. После чаю читал Аликс “Tartarin de Tarascon”.

И это, бл*ть, 1894 год! Он уже император! faceoff.gif

А чувак, наверное, просто выглядит взрослым, либо прикалывается, либо просто такой сам по себе простой.

Это сообщение отредактировал bessonniy11 - 6.08.2013 - 22:37

[^]
avs
6.08.2013 - 22:37
9

Mr. First

Цитата
Сходил в магазин, купил две бутылки живой воды

Так и пиши - "Взял литр водки".

[^]
SquaLL
6.08.2013 - 22:38
0

Инженер патологий

хыы)) пиздец
8 сентября, среда
Сегодня утром мы не поехали на дачу, потому что звонила мама и сказала, что мы едем завтра. Кушал картошку с грибами, пил водку и пиво. Смотрел «Доктора Хауса», ту серию, которой не было на диске, только она оказалась дерьмом — вся серия оказалась галлюцинацией Хауса, когда в него выстрелили.

9 сентября, четверг
Сегодня утром мне было плохо, меня рвало, на дачу не поехал, позвонил маме, сказал, что меня тошнит. На дачу поеду завтра, один. Купил кефир, полегчало, но потом пронесло. Сидел в инете и играл в героев. Докушал вчерашнюю картошку с грибами. В обед пришла мама, принесла манты, торт и сварила суп, принесла ключи от дачи. Ужинал супом. Смотрел «Доктора Хауса», серии «Никогда не меняйся» и «Прощайте, мистер Добряк». Такой день.

[^]
gogl3
6.08.2013 - 22:39
-4

Ярила

Цитата
На ужин кушал творожок со сметаной и малиновым вареньем.

А потом мы удивляемся откуда пидары беруться...

[^]
Pff
6.08.2013 - 22:42
4

Зенитчик

Засрали ему весь ЖЖ, ладно бы хоть смешно... нахрена? Такой заповедник потоптали.

[^]
MrVinsentov
6.08.2013 - 22:42
0

Direct Drive

Цитата (Shum @ 6.08.2013 - 18:54)
4 августа 2013, воскресенье

Сегодня утром я покушал салат из тунца, крабовых палочек и кальмара с луком..... На обед докушал салат. ...... На ужин кушал жареные баклажаны с яйцом.... Сейчас мама колет орешки фундук, а я кушаю. Такой день.

он ,простите, хоть срет? или глисты плюс мозговые паразиты отакуэ?

[^]
Береника
6.08.2013 - 22:46
4

Весельчак

MyleneM, Олеся, не горячитесь. Это жж психически нездорового человека. без издевки. он уже давно так пишет. просто описывает свой день. вот ссылка на статью про него:

http://www.kp.ru/daily/25637/802105

Цитата
«Сегодня утром я докушал мант, посмотрел «Сто к одному» и поехал к родителям, у родителей покушал манную кашу и лег спать. Потом посмотрел «Свою игру», пообедал щами, взял кусок тортика и поехал домой. Дома скушал тортик, но чего-то мне бутерброд с колбасой захотелось, сейчас пойду в магазин. Такой день».

Уже год Серега из Оренбурга ведет блог в Живом Журнале. Процитированная выше запись от 6 февраля типична - каждый день Серега пишет о том, что ел на завтрак, обед и ужин.

Время от времени он рассказывает, как играл в карты с мамой и сколько раз она проиграла; или как ездил к братику, или братик приезжал к нему. По средам он покупает одну и ту же газету, регулярно ездит в «дурку» за лекарствами, где числится на учете. Иногда он работает грузчиком, но часто сидит без работы. Каждая запись в Серегином ЖЖ заканчивается одной и той же фразой: «Такой день».

В Сети много разных блогов и Серегин - один из миллионов. Но вдруг на него обратил внимание сначала один сетевой обитатель, потом другой… Сегодня его читают уже больше 1200 человек и  цифра постоянно растет.

[^]
Школьница
6.08.2013 - 22:50
6

البنت ساذج

вот что за люди??? почему над убогими смеетесь??? сходите над волуевым посмейтесь, я на вас погляжу. лучше лично подойдите и пальцем в него потычте, мол дылда...
человек болен! и хватит!
Сергей

Цитата
1 июля 2013, понедельник

noname373
        July 1st, 20:08

Сегодня утром я встал в 6 утра. Допил пиво, сделал домашнее задание по реабилитационным занятиям, вычеркнул и сосчитал буквы "С" и "Н". Докушал пиццу. Николай уехал домой на такси. Я лёг спать, спал до 12. К двум поехал на реабилитационные занятия в психдиспансер. Там мы проверили домашнее задание, потом играли в кораблекрушение на необитаемом острове, нам дали предметы и мы думали как их приспособить для выживания. Потом поехали по домам. Дома я кушал пельмени. Еще скушал творожный сырок Винни-пух и мороженое. Поспал. Сидел в интернете, играл в херос. Такой день.

он жить пытается. восстанавливается после чего то. а вы.....
нашли бы более достойного партнера. скорее всего ему реально дневник предложили вести, что бы реабилитация шла быстрее. а вы его травить стали...
тьфу! как не стыдно!

[^]
aliksander
6.08.2013 - 22:51
1

Ярила

мля, я все ждал, когда же он наконец откроет дверь своего амбара, а там зарубленные девы или мешки с гексогеном, а он оказывается по жизни херос!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75131
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх