Новый закон, О защите чувств верующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MacGregor
1.07.2013 - 20:14
1
Статус: Offline

Приколист

От недавно тема была, что группа активистов, С торжественным шествием захоронила тушку свиньи на месте предполагаемого строительства мечети. А по их законам там, где захоронена свинья- "грязное животное", мечеть стоить нельзя, место осквернено. Вот к чему я веду, несколько десятков захоронений свиных туш в г. Москве и проблема с мечетями решена.

[^]
letnab
1.07.2013 - 20:41
1

Ярила

Цитата (Gad0530 @ 1.07.2013 - 18:43)
Я верующий мусульманин, и мне все равно на мнение неверных...

Добавлено в 18:44
Тепер минусуйте

"Если вступаете в спор с людьми Писания, то ведите его наилучшим образом. Это не относится к тем из них, которые поступают несправедливо. Скажите: «Мы уверовали в то, что ниспослано нам, и то, что ниспослано вам. Наш Бог и ваш Бог — один, и мы покоряемся только Ему»"

[^]
Ухтышка
1.07.2013 - 20:46
4

Горох не ешь перед свиданьем

Получается во власти остались лишь некурящие пидарасы - мусульмане и евреи.

Минусы всего лишь подтверждают мою правоту так ведь мой голубоватый дружок ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 1.07.2013 - 20:59

[^]
СараБараБу
1.07.2013 - 21:25
1

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Gad0530 @ 1.07.2013 - 19:43)
Я верующий мусульманин, и мне все равно на мнение неверных...

Добавлено в 18:44
Тепер минусуйте

А вот мне интересно: что делает верующий мусульманин на сайте, где регулярно появляются фотографии голых теток? Разве не запрещено исламом смотреть на бабу голую?
Скрытый текст

Такой же вопрос всегда хочется задать все верующим, не важно какая религия. Всем верующим нельзя на голых баб смотреть, не? Пойду в соседнюю тему про христианство, какого нибудь "истино верующего христианина" спрошу...

Минусить не буду . За что минусить? У каждого свои недостатки. Ты - мусульманин, я , например, курю...

[^]
sweet72
1.07.2013 - 21:28
0

Шутник

Цитата (ParanoyeKK @ 1.07.2013 - 20:41)
Кто придумал и принял закон? Всенародночестноизбранные депутаты.
Кто подписал закон? Всенародночестноизбранный перзидент.
Так кто все эти люди, которые здесь отписались? Другой народ чтоле? Иностранные агенты, проплаченные госдепом?

Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает.

Из письма (от 27 августа 1811 г.) посланника Сардинского королевства при русском дворе графа Жозефа де Местра (1753—-1821). В этом письме граф писал своему правительству о новых законах, установленных императором Александром I. Возможно, что сардинский посланник перефразировал известную фразу философа и просветителя Шарля Луи Монтескье из его сочинения «Дух законов»: «Каждый народ достоин своей участи».

Жозеф де Местр провел в России 14 лет (с 1803 по 1817 г.), написал книгу «Санкт-Петербургские вечера», которая, как и другие его сочинения, оказала определенное влияние на творчество многих русских писателей.

Смысл выражения: если правительство плохо, аморально, неэффективно, то виноваты в этом сами граждане страны, которые позволяют такому правительству существовать, не могут его контролировать и т. д.
© гуглите

[^]
Riffraff
1.07.2013 - 21:33
1

АДъ

Letnab, не удивляйся "типа христиане" и "типа мусульмане" священных текстов не читают.

Гильза, я ,как адекватный человек, платящий налоги, вижу, что воры в рясах сидят нахаляву на дорогой земле, не платят налогов с торговли элементами культа, так еще и услуги религиозного толка оказывают без учета и налогообложения. Вы и правда, как мусульманин Гад, одинаковые личности, классические представители стада.

Сарабарабу. Когда-то у Пророка спросили, про выбор:"умереть от голода или съесть свинью". Он ответил, что надо съесть свинью, так как смерть в подобной ситуации бОльший грех. Извиняюсь, если чутка напутал в описании. Так вот. Дебилоиды, типа гильзы и гада, легко вам докажут, что они там чуть ли не присмерти и сайт их спасает.

[^]
гильза
1.07.2013 - 21:55
-1

Шутник

Цитата
ильза, я ,как адекватный человек, платящий налоги, вижу, что воры в рясах сидят нахаляву на дорогой земле, не платят налогов с торговли элементами культа, так еще и услуги религиозного толка оказывают без учета и налогообложения. Вы и правда, как мусульманин Гад, одинаковые личности, классические представители стада.

Угу поэтому надо снести церкви поставить там гей бары и музеи толерантности, а так же жертвам холокоста.
И наступит щастье. А деньги поищите у вора абрамовича и прочих фридманов у них их раз в 10 больше чем у РПЦ.

И да церковь не бакс , чтобы всем "атеистам" нравится. Сочувствую, а мне допустим не нравятся пидарасы, у всех проблемы.

Это сообщение отредактировал гильза - 1.07.2013 - 21:56

[^]
2gala
1.07.2013 - 21:58
1

ЯПопланетянка

Если бы русские так понаехали на Кавказ, как они в Россию понаехали, то всех русских гостей просто бы порезали на таможне

[^]
BotswanaJim
1.07.2013 - 22:11
1

SNAFU

Цитата
Если бы русские так понаехали на Кавказ, как они в Россию понаехали, то всех русских гостей просто бы порезали на таможне

Это ты генералу Ермолову расскажи.

[^]
нчбогенз
1.07.2013 - 22:11
-2

Хохмач

а что если на мечети написать "ХУЙ" свиной кровью?
понимаю, что розжигаю, но любопытство разбирает...

[^]
Riffraff
1.07.2013 - 22:22
1

АДъ

в храме христа спасителя праздники со шлюхами и блекджеком устраивают, и ничо, пипл хавает, святость не замарана.

[^]
Wakonda
1.07.2013 - 22:40
0

Балагур

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 1.07.2013 - 13:38)
Радует одно - с выходом такого закона можно напрочь отбить в геев любое желание оскорбить ваши православные чувства.

В геЯх, МарфаВасильнаЯ...
Вот только как к ним приравнять всех тех кого нужно мне?
Просто "пидарами" обозвать?

Ну а по делу: печально это товарищи... Это против нас, против мыслящего, думающего и умеющего принимать как индивидуальные так и коллективные решения - светского общества, против индивидуумов, а не стада.

Всё же религия опиум...

Так пусть АТЕИЗМ религией засчитают! Ну, или язычество или ХЗ во что мне верить захочется, где критерии?

[^]
АнжелаRUS
1.07.2013 - 22:41
0

Шутник

Я верую, что есть лучшая власть. Нынешние правители моей страны оскорбляют мои чувства. Их накажут?

[^]
vk007vk
1.07.2013 - 22:44
0

Юморист

Цитата (zzKikimorAzz @ 1.07.2013 - 14:14)
7 фото.

я тут прикинул какоеже там пердёж стоит когда они так синхронно наклоняются gigi.gif

ето я про первую фотку в теме moderator.gif

[^]
Shelest2000
1.07.2013 - 22:44
0

Шутник

Цитата (zzKikimorAzz @ 1.07.2013 - 14:14)
Ну что ж дорогие, приняла таки наша ГосДума закон о защите чувств верующих... Самая я крещенная православная, особой религиозностью не страдаю, то есть молитвы знаю, но библией до упоения не зачитываюсь. Все хорошо в меру.
Только вот есть одно "НО": если вы (люд православный) думаете, что это наши с вами чувства собираются защищать, то это оооочень большое заблуждение. 99,99% это было принято, для того чтобы защитить многочисленные ковровые молебны. Ведь назрело уже в обществе, плюются и матерятся, проходя мимо "ковровых жрецов". Я, например, живу в р-не Отрадное, есть у нас там "Религиозный комплекс". Построены там синагога, православный храм и маленькая православная часовенка, и огромная мечеть. И все бы ничего и пусть ходит каждый и исповедует, что ему душе угодно. Однако каждую пятницу я в говно по улице Хачатуряна проехать практически невозможно т. к. там все заставлено машинами приехавших отдать свой мусульманский долг. Опять же полбеды (хотя меня лично как жителя данного района раздражает непомерно), во время "Курбан Байрам" когда баранов режут в газелях (в лучшем случае), а то и на газонах перед домами, вот тогда вообще жопа, товарищи!!!
А теперь с новым законом, я так и вижу как после ряда отборных матюгов со стороны жителей, автомобилистов, которые не могут проехать к своему дому, от дежуривших рядом полицейских получают штрафы в несколько сотен тысяч рублей, т.к. был оскорблен религиозный обряд.
Вот как-то так…ниже буду фото комплекса и что творится во время религиозных ковропоклонений.
7 фото.

А Вы что думали,что этот закон был принят для защиты православия,для защиты русских! А вот хуй там!!! Все подобные законы принимаются для защиты чурбанья! Ибо они,дикарьё, более лояльны к нынешней путинской власти,чем русские!!!!

[^]
СараБараБу
1.07.2013 - 22:47
-2

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (нчбогенз @ 1.07.2013 - 23:11)
а что если на мечети написать "ХУЙ" свиной кровью?
понимаю, что розжигаю, но любопытство разбирает...

Попробуй.
Если не убьют - сделай нам фотоотчет.

Я не подстрекаю. Просто теперь и мне любопытно.

[^]
Sochinskiy
1.07.2013 - 22:48
0

Teddy bear

Как по мне, так все три здания снести... Не люблю религию во всех её проявлениях...
Ой, никого не оскорбил часом? gigi.gif

[^]
Якjaa
1.07.2013 - 22:49
0

Гранд-мастер

Мне вид мечетей нопоминает символ компании дисней (который например показывают перед мультиками дримворкса). такие же башни по бокам.

Кстати, вопрос тем, кто живёт рядом с мечетями. Я знаю, что у мусульман есть такая штука муидзин, типа церковной колокольни, но только там типа женщина орёт. Вопрос, громко орёт?

[^]
AWr
1.07.2013 - 22:52
0

Приколист

Как то так

Новый закон

[^]
Цынег
1.07.2013 - 22:55
-1

Ярила

Цитата (BotswanaJim @ 1.07.2013 - 14:47)
Зря конечно они этот закон приняли, щас подождите, хаджи закон почитают и для фанатичный визг поднимут, как их собратья в Швейцарии, которым крест на флаге не угодил.
Для начала потребуют Св.Георгия с герба Москвы убрать, потом кресты с гербов других городов, потом хотдоги как некошерную писчу запретят, потом обяжут в Рамадан всех не мусликов днем голодать (ведь вид жующего неверного так оскорбляет чувства постящегося правоверного), потом куй в шортах в жару погуляешь, а потом всех на ишаков пересадят - на метро правоверный не ездит, потому что пророк на шайтан-арбе не ездил, а значит и другим не положено.

Выход видится один: присмотреть незадорого выносливого верблюда и пиздовать в пустыню. Там они меня точно не достанут.
...интересно, в какой пустыне есть вай-фай..?

[^]
gr3shnik
1.07.2013 - 22:56
0

Приколист

я как бы не знаю... я гражданин уркаины если чё... но по моему челы на первой фоте в правильной позе стоят...ыыы))

Добавлено в 22:59
я б если чё им бы обрезание делал по самое не балуйся ... я не фашист просто чурэков не лублу ... не всех есть и у них адекватные ..вот недавно с иранцем общалси...он тоже такой хуйни не одобряет... адекватный чел...

[^]
U6JIUC
1.07.2013 - 23:05
0

Балагур

Цитата
а что если на мечети написать "ХУЙ" свиной кровью?понимаю, что розжигаю, но любопытство разбирает...

А ты чувствуешь себя запертым в швейцарском сейфе. вместе со всеми своими близкими и родственниками?

Идите лучше свидетелей всяких насильничайте. которые у пенсионерок хаты отжимают.

Что за народ то такой. написать. сбежать и посмотреть что будет...

И еще, что-то хотят от других. ни знаний о рилигиях, ни простого интелекта... А все туда же...

Это сообщение отредактировал U6JIUC - 1.07.2013 - 23:12

[^]
богомол
1.07.2013 - 23:35
-1

Шутник

восточные и муслимские религии - корень всех зол

Новый закон

[^]
opasnii
1.07.2013 - 23:51
0

Хохмач

Кто ходит в церки? ладно блять синагоги и прочая мусульманская шняга.
КТО ХОДИТ В ЦЕРКВИ??? НАкой хуй их стоят и строят?

[^]
losAndress
2.07.2013 - 00:37
4

гость на празднике жизни

неверное я сейчас ляпну хуйню и словлю стопицот минусов,но походу такое впечетление, что мы проиграли и первую,и вторую чеченскую............вечная память всем погибшим русским ребятам....они умерли "просто так".....обидно до слез...

Это сообщение отредактировал losAndress - 2.07.2013 - 00:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50612
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх