Новый закон, О защите чувств верующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Riffraff
1.07.2013 - 18:06
0
Статус: Offline

АДъ

Знаете меня что радует, на муслимов все наезжают, а ведь, то говно, что на улицах бродит, вопя "аллавбар" к Пророку имеет не больше отношения, чем крестопузые к Христу.
Посмотрите КТО на больших праздниках целуется в засос с продавцами креста: воры, убийцы, бандюки, захапавшие власть.
Кто представляет церковь? Чел, который продажей курева, загнал в гроб больше народа, чем порезали чехи перед войной.
Посмотрите на "типа православных", большинство, носящее крест - лицемерные мрази.

И вот этого быдла с крестиком в РФ около 12-15%, позорящих Пророка еще процентов 20 наберется. Итого треть населения - шлак, но этот шлак полностью контролирует власть и будет себя защищать. Вот и законы.

пыса: про пусек, мультик "том и джерри", серия про мушкетеров. Как же заебали тупые клоуны, которые ведутся на пропаганду. "пезды"... Правильный аналог на великом и могучем "бунт кисок" "бешеные киски". Киски в двусмысленном контексте. Мне пофиг, кто их проплатил, хотя, имха, Кремль это, но тупость стада, ведомого телевизором, поражает.

пыса2 религия не болезнь. Пророки во все времена понимали, "Человек, рождается животным". Пророк и Плотник - не исключения. И они пытались приблизить животное к Человеку. И если животное не понимает, что воровать и убивать плохо, надо его запугать, а со временем есть вероятность понимания "почему нельзя".
Вот только в итоге в религию подаются: 1) неграмотные 2) психически нездоровые 3)"бизнесмены и прочие мрази" 4) невероятно малый процент тех, кто хочет стать Человеком
Только, если в бочку дерьма добавить ложку варенья, это все равно будет бочка дерьма.

пыса3: сам сталкивался с крещением в Москве. Желание было одно, сжечь к ебеням этот рассадник... не знаю чего... но сжечь, а служителей "культа бабла" сжигать особо медленно.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 1.07.2013 - 18:15

[^]
WASIL777
1.07.2013 - 18:08
3

Ярила

Цитата (kazah22 @ 1.07.2013 - 18:29)
Когда построят такую же мечеть в центре Москвы как в Астане?

Людей много, вот они не вмешаются все и поэтому мешают движению других, когда праздник или определенный день наступает

Когда Москва столицей Казахстана станет- тогда и построят, в Алматы по пятницам такая-же байда-хуй проедешь спокойно мимо, не говоря уже про праздники (и баранов кстати так-же режут в не совсем приспособленных для этого местах)

Это сообщение отредактировал WASIL777 - 1.07.2013 - 18:11

[^]
SeaCat
1.07.2013 - 18:20
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Shokoladik @ 1.07.2013 - 18:16)
ТС, а вы сам закон читали, не? Или очередной пук решили создать?

Дословно не скажу, но смысл такой, что запрещается осквернять чувства верующих в местах, предназначенных для молильных обрядов (церкви, синагоги, мечети). Если чурки заполонили дорогу, шлите их нахуй, а ещё лучше - хуярьте любыми подручными предметами.

Охуевших ментов шлите тоже нахуй и пугайте, что натравите на них ту пизду, которая в госдуме законы штампует.

Менты просто напросто обувают за незнание.

А вот на первой картинке, где стадо долбоёбов раком стоит, почему бы там хим оружие не испытывать?

Закон не читал. Но, например в Латвийском уголовном законе это всё регулируется одной статьёй номер 151. Наказание за вмешательстьво в проведении религиозных ритуалов до 10 мин. зарплат. около 4000 бакинских.

[^]
IVANNS
1.07.2013 - 18:31
0

Юморист

Очередной пиздОс!

[^]
Gad0530
1.07.2013 - 18:43 [ показать ]
-13
гильза
1.07.2013 - 18:48
0

Шутник

Цитата
пыса3: сам сталкивался с крещением в Москве. Желание было одно, сжечь к ебеням этот рассадник... не знаю чего... но сжечь, а служителей "культа бабла" сжигать особо медленно.

Жидов и чурок тоже будем сжигать? А так же велосипедистов, мотоциклистов и бизнесменов, и тех у гого машина лучше.
Или у вас ненависть по нац признаку и вере ,как у гитлера, ненавидите только русских-православных?
Цитата
Посмотрите на "типа православных", большинство, носящее крест - лицемерные мрази.

Люди вообще недостойны чтобы жить с "суператеистами" надо построить концлагеря и сжигать с женщинами и детьми, вот это таки да. Никого не любить , всех ненавидеть .....

Может пора взяться за себя и не быть ленивым неудачником ненавидящим весь мир? Или сходить к психиатру.

Это сообщение отредактировал гильза - 1.07.2013 - 18:50

[^]
ХочувКосмос
1.07.2013 - 18:51
0

Приколист

войну блять ,против государства устроит и всё !!!мир совсем ебанулся ,куда мы все катимся?!

[^]
Riffraff
1.07.2013 - 18:51
1

АДъ

Гад, Ты долбоеб, а не правоверный. Это раз.
А во вторых твой моск усох настолько, что даже не замечает коллизии в том, что Ислам признает пророка Ису и позволительны браки с людьми писания(христиане и евреи).

Гильза, тоже моск усох, как у "типа мусульманина" парой постов выще? Или жопой читаем? Хотя может я не так выразился.
Про крещение:
1) жирная свинья, которая вела ритуал, делала это с явным неудовольствием
2) "свечи из другого храма недействительны"
3) забыл, как называется, детская рубашка для крещения, покупать только у них, иначе не крестят.
Может в деревнях или в глубинке можно найти православие. В МОСКВАБАДЕ давно уже поклоняются деньгам.

Я за почти 30 лет немало повидал называвших себя религиозными обеих конфессий. НО! Истинного мусульманина(который следовал заповедям) я встретил 1 раз! Христиан... ни разу.

Пыса: одно время с удовольствием почитал пару трудов, "типа мусульманчких ученых". Так извращать Коран, дабы можно было творить что угодно и обходить заповеди, они достигли такого же мастерства , как и христианские теологи. И, ссуки такие, на Пророка ссылки делают. А "типа муслимы" радостно подхватывают. Нельзя водку и свинину? Водка - белое вино, а вино можно. Свинина - в походе можно. 7 шагов от дома - и я в походе...
А еще любимый ответ "Аллах добрый - простит"

Это сообщение отредактировал Riffraff - 1.07.2013 - 19:05

[^]
Ajunder
1.07.2013 - 19:14
2

Балагур

А я верю в бабайку. Не говорите, что его нет, не оскорбляйте мои чувства!!!

[^]
PrototypeX
1.07.2013 - 19:16
0

Приколист

я так понял,все эти чуркозаконы делаются лишь для того,чтобы на очередных выборах президента Вовку не скинулс поста Российский народ,все голосуют против а чурки за,чурок то к тому времени будет больше и больше и будут они считаться гражданами РФ.

[^]
гильза
1.07.2013 - 19:19
-1

Шутник

Цитата
) "свечи из другого храма недействительны"
3) забыл, как называется, детская рубашка для крещения, покупать только у них, иначе не крестят.
Может в деревнях или в глубинке можно найти православие. В МОСКВАБАДЕ давно уже поклоняются деньгам.

И не говори а я вот вчера пришел в националь с огурцом в кармане и бутылкой водки, хотел культурно посидеть, а меня выкинули. А ведь у истинного алкаша Мойши во дворе на лавочке я могу все сделать бесплатно. И после этого они говорят, что разбираются в выпивке.

Нормальный человек содержащий свою семью и платящий квартплату понимает , что если ребенка крестят в красивом теплом храме, то этот храм как то нужно содержать и оплачивать воду и электричество. О суммах говорить смешно крещение 3-5 штук я раз в неделю бензина на столько заливаю, ( 4 раза в м-ц_ или 50 раз в год) а крестят 1 раз в жизни .
И таки да для совсем неимущих крещение бесплатно.

Это сообщение отредактировал гильза - 1.07.2013 - 19:23

[^]
Romanoid
1.07.2013 - 19:20
0

Ярила

Цитата (BorLase @ 1.07.2013 - 12:22)
Цитата
если вы (люд православный) думаете, что это наши с вами чувства собираются защищать, то это оооочень большое заблуждение

только полные идиоты могут считать, что власти принимают законы для защиты интересов народа, а не своих собственных

Никакая власть, никогда не защищала интересов народа в конечном итоге, подчеркну - в конечном итоге. Любое телодвижение власти направлено всегда на защиту самой себя или тех кто стоит выше. Проанализировав любую т.н. реформу, в любой стране - увидите, что это так. Государство всегда было институтом подавления, прежде всего. А уж потом оно строило скамеечки и детские площадки, устраивает балаганы и фейерверки с салютами. Проанализируйте последние годы, кто сколько помнит, вы всё увидите сами.

[^]
AphexTwin
1.07.2013 - 19:21
-1

Revolution is coming!

По ковровым молебнам - ковровыми бомбардировками!

какая баращка минусуеть?

Это сообщение отредактировал AphexTwin - 1.07.2013 - 19:53

[^]
Bug
1.07.2013 - 19:27
0

Дедушка ЯПа

Цитата (Sosed69 @ 1.07.2013 - 15:37)
и один планетарий (в бывшем здании церкви).

Верните мне мой планетарий.

А нихерашеньки не получится! Года три-четыре назад, может пять, точно не помню, искать лень, очередной госдурой (не этой, предыдущей), был принят закон о возврате церкви ее имущества. СтОит ли плакать по планетарию, когда школы отнимают? пруф

[^]
OstroviЧ
1.07.2013 - 19:31
1

Весельчак

Верующим необходимо выдавать удостоверения о том, что они верующие. "Светонул" таким и всё, с ними никто не базарит!!!! dont.gif rulez.gif

[^]
Анотолий
1.07.2013 - 19:32
2

Шутник

и ЧТО ЭТО ЗА БЛЯДСТВО БУДЕТ? оДНИ БУДУТ ОСЛОВ ЕБАТЬ, БРУГИЕ БАРАШКОВ РЕЗАТЬ В ДЕТСКОЙ ПЕСОЧНИЦЕ, И ЕСЛИ Я ИМ ИЗ ОКНА КРИКНУ ВЫ ЧЁ ТВОРИТЕ ДЕБИЛЫ ОНИ НА МЕНЯ В СУД ПОДАДУТ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ ИХ ВЕРЫ???

[^]
Knp9
1.07.2013 - 19:37
0

Ярила

Обьявляем баранов свяшеными животными и УВСЕ папрадокс в законе

[^]
ParanoyeKK
1.07.2013 - 19:41
1

Шутник

Кто придумал и принял закон? Всенародночестноизбранные депутаты.
Кто подписал закон? Всенародночестноизбранный перзидент.
Так кто все эти люди, которые здесь отписались? Другой народ чтоле? Иностранные агенты, проплаченные госдепом?

[^]
SeaCat
1.07.2013 - 19:55
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gad0530 @ 1.07.2013 - 19:43)
Я верующий мусульманин, и мне все равно на мнение неверных...

Добавлено в 18:44
Тепер минусуйте

А не буду минусить! Знаю нормальных мусульман. Нето-что из средней азии... Есть и там нормальные. У меня дядя бывший начальник уголовный полиции в г. Кабул. живёт В Германии, бежал от талибов с семьёй. Бежал в Союз. НА МОЙ ВЗГЛЯД, ОТ ЧЕЛОВЕКА ЗАВИСИТ.

[^]
zzKikimorAzz
1.07.2013 - 19:56
-1

Шутник

Цитата (Астронавт @ 1.07.2013 - 18:52)
Автор, я видимо не понял ход твоей мысли, а зачем ты выложил фотки часовни, храма, синагоги и мечети? Объясни, пожалуйста.

Фотки были для сравнения сколько занимает мечеть(мусульманство-религия, которая не относилась к Русским землям до манголо-татарского ига никаким местом) синагога, которая построена "просто так" потому что даже на фото видно, что она практически не посещаемая кое где даже стекол нет и православные строения( религия которая уж после язычества намного ближе и не так раздражает своими обрядами и праздниками)

[^]
ystaws
1.07.2013 - 19:59
0

Балагур

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 1.07.2013 - 14:38)
Радует одно - с выходом такого закона можно напрочь отбить в геев любое желание оскорбить ваши православные чувства.

До тех пор, пока геи не придумают свою собственную религию!))

[^]
AphexTwin
1.07.2013 - 19:59
1

Revolution is coming!

Цитата (Gad0530 @ 1.07.2013 - 18:43)
Я верующий мусульманин, и мне все равно на мнение неверных...

Добавлено в 18:44
Тепер минусуйте

А с чего ты взял, что ты верный? pizda.gif

[^]
alexandrs011
1.07.2013 - 20:01
0

Ярила

Закон о защите чувств овцеебов mad.gif

[^]
AphexTwin
1.07.2013 - 20:04
0

Revolution is coming!

Цитата (alexandrs011 @ 1.07.2013 - 20:01)
Закон о защите чувств овцеебов mad.gif

НУ как-то так... agree.gif

[^]
letnab
1.07.2013 - 20:05
0

Ярила

Цитата (Sosed69 @ 1.07.2013 - 13:37)
Верующие оскорбили мои чувства.
Раньше в нашем городе был один храм и один планетарий (в бывшем здании церкви).

......

Верните мне мой планетарий.

В Катеринске есть планетарий. В следующую субботу, наверное, схожу туда с проверкой посещаемости сего заведения. :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50612
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх