Новый закон, О защите чувств верующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SeaCat
2.07.2013 - 00:45
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SeaCat @ 1.07.2013 - 20:55)
Цитата (Gad0530 @ 1.07.2013 - 19:43)
Я верующий мусульманин, и мне все равно на мнение неверных...

Добавлено в 18:44
Тепер минусуйте

А не буду минусить! Знаю нормальных мусульман. Нето-что из средней азии... Есть и там нормальные. У меня дядя бывший начальник уголовный полиции в г. Кабул. живёт В Германии, бежал от талибов с семьёй. Бежал в Союз. НА МОЙ ВЗГЛЯД, ОТ ЧЕЛОВЕКА ЗАВИСИТ.

Хотите минусите, но я знаю нормальных мусульман. Коран изучал. Хотя сам католик.

Это сообщение отредактировал SeaCat - 2.07.2013 - 00:54

[^]
losAndress
2.07.2013 - 00:47
1

гость на празднике жизни

а хачей нужно только пиздить или "мочить"....иначе никак.....а самый гуманный способ-это депортировать всех к ебеням в аулы...у них там своя атмосфера...

блять забыл......ОНИ ЖЕ_РУССКИЕ!!!!!ебать я лох "хохляцкий"

Это сообщение отредактировал losAndress - 2.07.2013 - 00:57

[^]
ahjk
2.07.2013 - 00:52
0

Ярила

Похоже без сталинской системы России не выжить!

[^]
SeaCat
2.07.2013 - 00:52
1

Ярила

Цитата (богомол @ 2.07.2013 - 00:35)
восточные и муслимские религии - корень всех зол

А ты посмотри как выглядит стиль богомола в у-шу.

Добавлено в 00:58
Минусят те которые которые даже не прочитали суры, а хотя бы аята. А я католик, объективный! Изучал! По что минусите?

Это сообщение отредактировал SeaCat - 2.07.2013 - 01:07

[^]
b1aT4
2.07.2013 - 01:05
0

Юморист

Цитата (dimon1111111 @ 1.07.2013 - 13:47)
Вот хоть убейте, но мне не понятно по каким критериям, будут определять факт и степень оскорбления чувства верующего. Мне кажется, что этот закон нарисовали специально, для стравливания христиан и мусульман, пока две конфессии будут грызть друг друга, власть будет спокойно заниматься своими делами (т. е. воровать). И вообще, истинно верующего оскорбить нельзя - Бог поругаем не бывает.

Я конечно извиняюсь, а чувства верующих каких конфессий именно защищает данный закон? То есть, если кто-то в Ктулху верит, а ему говорят, что это плод воображения наркомана начала ХХ века, это считается оскорблением чувств верующего или нет?

[^]
apaSSnay
2.07.2013 - 01:54
0

Юморист

всё так, только понять не могу, вы когда постите это в интернетах, что-то меняется? о_0

[^]
nbjkm
2.07.2013 - 02:37
0

Шутник

ждите Леню в гости toper.gif

Новый закон

[^]
DrVoron
2.07.2013 - 03:19
1

Жизнь говно... Но я с лопатой!

dont.gif

Новый закон

[^]
Цынег
2.07.2013 - 05:07
1

Ярила

Цитата (losAndress @ 2.07.2013 - 01:47)
а хачей нужно только пиздить или "мочить"....иначе никак.....а самый гуманный способ-это депортировать всех к ебеням в аулы...у них там своя атмосфера...

блять забыл......ОНИ ЖЕ_РУССКИЕ!!!!!ебать я лох "хохляцкий"

Зачётный видос. Вывел тебя на ноль. "Правоверные", похоже почитывают ЯПъ и минусят нас, "гяуров". blink.gif lol.gif
Во, забавы у средневековых дегенератов - коровьими лепёшками(кизяками) кидаться! А хозяин сакли потом их собирать будет, иначе, чем печурку топить зимой? Дикари, бля...
Не, не хотел бы я родиться муслимом. И вообще, к насаждаемым религиям я отношусь подозрительно, как к рекламе. О хорошем на каждом углу орать никто не будет. Всякое говно продвигается под крики - "Это - самое лучшее!".
Верить, так я верю. Но, мой Бог находится внутри меня, чуть ниже сердца. И нет между нами посредников. Мы с Ним находим общий язык.

[^]
U6JIUC
2.07.2013 - 05:23
0

Балагур

сыном шейха в Сауд.Аравии не ъотел бы родиться? Пиздабол бля.

[^]
xmb1pb
2.07.2013 - 05:58
0

Ярила

Цитата
многочисленные ковровые молебны

Эти мероприятия необходимо дополнить ковровыми бомбардировками.

[^]
garikar
2.07.2013 - 07:07
0

Хохмач

Срочно нужен закон о защите атеистов. umnik.gif Чувства неверующего давно пора защищать.

[^]
мопсятина
2.07.2013 - 07:09
0

Юморист

Прошу прощения, в тонкости принятого закона еще не вникла. Может кто пояснит, а если свидетели Иеговы начнут в хату вламываться со своей литературой и проповедями, послать их классически и пенделя волшебного вручить, это будет оскорблением верующих?

[^]
FedFed
2.07.2013 - 07:14
0

Домосед

очконавты на первом фото доставили. если все разом подпустят это ж экологическая катастрофа случится. все равно что аварийный выброс какогонить химзавода.

[^]
U6JIUC
2.07.2013 - 07:17
2

Балагур

Цитата (garikar @ 2.07.2013 - 08:07)
Срочно нужен закон о защите атеистов. umnik.gif Чувства неверующего давно пора защищать.

Нафига? Нужно просто открыть атеисткую, табако употребляющуюю, с массовым разрешением на otsos.gif церковь.

Все проблемы будут решены разом. Сосать нельзя? -Оскорбление чувств нашей атеисткой церкви.

Табак потреблять- наши чувства!

И бла бла бла.

[^]
megodjon
2.07.2013 - 07:40
1

Весельчак

Цитата (zzKikimorAzz @ 1.07.2013 - 14:14)
Я, например, живу в р-не Отрадное,

Однако каждую пятницу я в говно по улице Хачатуряна проехать практически невозможно т. к. там все заставлено машинами приехавших отдать свой мусульманский долг. Опять же полбеды

А теперь с новым законом, я так и вижу как после ряда отборных матюгов со стороны жителей, автомобилистов, которые не могут проехать к своему дому, от дежуривших рядом полицейских получают штрафы в несколько сотен тысяч рублей, т.к.

Я тоже живу в этом некогда прекрасном и Религиозно чистом районе!!!

И когда гаишники ( на рожу словяне) перекрывают движение и поворот на МОЮ улицу (с односторонним движение) что-бы ЭТИ лбы себе побили о коврики мне приходится ПОЛрайона обьезжать и пробиратся по узким дворикам что-бы попасть к СЕБЕ ДОМОЙ!!

Причём я каждый раз показываю паспорт с пропиской и обьесняю этим поборникам религиозной морали что Я ТУТ ЖИВУ они отворачивают свои заплывшие жиром ( похоже из того самого барана...........) и отвечают "НЕПОЛОЖЕНО"

А в тоже время эти Дети горы спокойно ходят по проезжей части не обращая внимания на светофор и машины и лабызаются прям на разделительной полосе - а ГАЙцам ПОХЕРУ!!!!!

[^]
Дрын
2.07.2013 - 08:04
1

сказки в полночь

Скажите, а какого хуя масульманам разрешают сидеть на проезжей части, а не в периметре мечети? Ну так, автор - тут на лицо нарушения, надо обратиться в полицию и написать заявление с приложением подписей жильцов. Ну есть закон, есть и другая сторона.. Есть территория обнесённая забором, вот там и пусть молятся...

[^]
Soap
2.07.2013 - 08:11
0

Ярила

Таковы плоды "победы" в Чечне.

[^]
zzKikimorAzz
2.07.2013 - 08:35
0

Шутник

Цитата (Якjaa @ 1.07.2013 - 23:49)
Мне вид мечетей нопоминает символ компании дисней (который например показывают перед мультиками дримворкса). такие же башни по бокам.

Кстати, вопрос тем, кто живёт рядом с мечетями. Я знаю, что у мусульман есть такая штука муидзин, типа церковной колокольни, но только там типа женщина орёт. Вопрос, громко орёт?

Эм....орет не женщина, спец.человек(хз как должность данная называется)....как живется людям прямо напротив мечети к сожалению(а скорее всего к счастью) я не знаю, живу двором дальше, но когда приходится проезжать мимо мечети во время созыва коврожрецов на служение иногда слышно)а женщин в мечеть насколько мне известно вообще не пускают...

Добавлено в 08:43
Цитата (Дрын @ 2.07.2013 - 09:04)
Скажите, а какого хуя масульманам разрешают сидеть на проезжей части, а не в периметре мечети? Ну так, автор - тут на лицо нарушения, надо обратиться в полицию и написать заявление с приложением подписей жильцов. Ну есть закон, есть и другая сторона.. Есть территория обнесённая забором, вот там и пусть молятся...

А вот как написал megodjon стоят доблестные полицаи и им пох....они там видимо понаставлены чтобы ковровую моль защищать)
Насколько мне известно, люди проживающие в домах напротив уже обращались с заявлением в управу района, ответ может и был дан, но он походу остался просто отпиской, т.к. изменений никаких не последовало((((

[^]
Ухтышка
2.07.2013 - 08:50
0

Горох не ешь перед свиданьем

Цитата (zzKikimorAzz @ 2.07.2013 - 09:35)
Мне вид мечетей нопоминает символ компании дисней (который например показывают перед мультиками дримворкса). такие же башни по бокам.

Кстати, вопрос тем, кто живёт рядом с мечетями. Я знаю, что у мусульман есть такая штука муидзин, типа церковной колокольни, но только там типа женщина орёт. Вопрос, громко орёт?

Эм....орет не женщина, спец.человек(хз как должность данная называется)....как живется людям прямо напротив мечети к сожалению(а скорее всего к счастью) я не знаю, живу двором дальше, но когда приходится проезжать мимо мечети во время созыва коврожрецов на служение иногда слышно)а женщин в мечеть насколько мне известно вообще не пускают...

А вот как написал megodjon стоят доблестные полицаи и им пох....они там видимо понаставлены чтобы ковровую моль защищать)
Насколько мне известно, люди проживающие в домах напротив уже обращались с заявлением в управу района, ответ может и был дан, но он походу остался просто отпиской, т.к. изменений никаких не последовало((((

Орет как раз муэдзин а башня на которой он стоит называется минарет.

[^]
zzKikimorAzz
2.07.2013 - 09:03
0

Шутник

Цитата (Ухтышка @ 2.07.2013 - 09:50)
Цитата (zzKikimorAzz @ 2.07.2013 - 09:35)

Орет как раз муэдзин а башня на которой он стоит называется минарет.

спасибо))))Про минарет знала, про то как орастик именуется нет)Еще раз спасибо=)

[^]
Kyocera
2.07.2013 - 09:47
0

Приколист

Вы заебали меряться пиписьками. Какая разница какой размер у здания? Часовня и не должна быть большой. Мечети минаретами меряются, у кого выше, в синагогах не знаю конечно какими пиписьками меряются.. Была только в одной синагоге, поэтому сравнивать не с чем. Можно подумать Всевышнему есть разница какой национальности, в каком месте, на каком языке ему молятся. Ему вообще это не нужно. Он когда то сотворил звезды и планеты и запустил механизмы - всё, дальше мы сами за себя.

[^]
vstbud
2.07.2013 - 10:06
1

Хохмач

Пока славяне в интернетах делят себя на верующих и не верующих, мусульмане как единое целое объеденены, ХВАТИТ ЭТОГО СРАЧА!!!! УВАЖАЙТЕ ДРУГ-ДРУГА И ПОМОГАЙТЕ, А НЕ КАНАЙТЕСЬ. ВОКРУГ ОГЛЯНИТЕСЬ, ЧТО ТВОРИТСЯ ВОКРУГ, ТОЛЬКО ПОДДЕРЖИВАЯ ДРУГ-ДРУГА МЫ ОТСТОИМ СВОЮ РОДИНУ ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ!

Это сообщение отредактировал vstbud - 2.07.2013 - 10:09

[^]
krisenish
2.07.2013 - 10:27
1

Ярила

Да ежу понятно, что закон будет работать на мусульман, и это неудивительно. Посмотрите на Европу, где елку запрещают, где праздник, на котором присутствует свинина, а где и вовсе нательные кресты, ибо это все оскорбляет муслимов. Складывается впечатление, что кем то написан один единый сценарий, по которому чужеземцы в виде мусульман (Европа в основном-арабы, негры, турки, Россия в основном-таджики, киргизы) вторгаются на территории, заполоняя все, вытесняют коренное население. При этом диктуют свои условия, которые власти, практически всех стран, принимают неукоснительно. Для чего все это делается, можно только гадать. Но точно можно сказать, что хорошего ждать бессмысленно, дальше будет тока хуже

Это сообщение отредактировал krisenish - 2.07.2013 - 10:28

[^]
MaxFray
2.07.2013 - 10:51
1

Приколист

Цитата (U6JIUC @ 2.07.2013 - 08:17)
Цитата (garikar @ 2.07.2013 - 08:07)

Нафига? Нужно просто открыть атеисткую, табако употребляющуюю, с массовым разрешением на otsos.gif церковь.

Все проблемы будут решены разом. Сосать нельзя? -Оскорбление чувств нашей атеисткой церкви.

Табак потреблять- наши чувства!

И бла бла бла.

Что самое интересное, так это то, что и юристы в стопоре. под этот закон можно подтянуть все что угодно. И то что я не верю ни в бога, ни в алаха, ни в кого -это тоже моя вера, и попробуй ты меня оскорби теперь этим. Так же есть вера в то, что пиво помогает после хорошего вечера, но до 11 утра мне запрещено в это верить. Про то что есть вера в сигаретку до или после, да вообще я верю что сигареты наносят мне вреда меньше чем выбрасы в атмосферой, и этой сигаткой я закаляю свой организм. Но и это все отняли.........

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50612
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх