Новый закон, О защите чувств верующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poncik
1.07.2013 - 15:34
3
Статус: Offline

с изюмом

люди, решил я завести себе в место кошки маленького поросенка. Поделитесь опытом!! Сам я мяса почти не ем хотя салом люблю себя побаловать. Так думаю что если будет поросенок в доме то откажусь от свинины. Но вот всю жизнь мечтал о мини пигги. Теперь как нельзя кстати, с одной стороны меня собака оберегает, а с другой будет поросенок. Еще травмат за пазухой и считайте я себя оградил в дермократическом ЕС от людей..... А Животных я не боюсь.....

[^]
notabusekeyboard
1.07.2013 - 15:36
4

Ярила

Цитата (zzKikimorAzz @ 1.07.2013 - 13:31)
Отнюдь, Вы не больны)Я вот уже говорила например, что я не фанатична в своих верованиях, просто мне например легче осозновать, что есть ТАМ всевышний, который и поможет и обережет) Отче Наш читаю шепотом когда спать ночью страшно, сразу спокойно становится и сплю без задних ног)))Самовнушение конечно, но мне приятно) pray.gif

Роди, работай весь день, после работы детей из садика школы забери, накорми, уроки помоги поделать, потом мужа ещё покорми, ублажи, бельё постирай, в квартире убери. Бессонницу и страх в темноте, и прочую дурь из головы уйдёт. smile.gif

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 1.07.2013 - 15:42

[^]
ОсколокСССР
1.07.2013 - 15:39
3

Ярила

Цитата (Bed7Santa @ 1.07.2013 - 23:25)
Блин, че у вас там делается? Наши воруют, дебоши устраивают в раде, но хоть идиотизмом от скуки не занимаются, как в думе.

Я вот тоже человек верующий, но к примеру, надпись на футболке "православие или смерть" для меня так же неприемлема, как и любой другой лозунг подобного тона. Как говорится, все хорошо в меру. Если вернули помещению его первоначальную роль - будьте добры постройте ему на замену другой планетарий, изначально более приспособленный для этих целей. Был бы шум? Уверен, что все были бы только рады.

По поводу религиозности и отсталости как аксиомы. Возьмите те же США. Отсталая страна? Сомневаюсь. Религиозная? Еще как. Некоторые штаты настолько религиозные, что нам и не снилось. За мат возле церкви можно из дробовика словить запросто. Это ессно ого какой перебор, но тем не менее, если брать в целом, страна ничем не уступала атеистическому СССР. И ничто им не мешает наряду с религиозными заведениями иметь массу университетов и научно-технических центров.

Дело церкви - строить церкви. Дело государства - строить планетарии и научные центры.

Или вы думаете, что стань все сплошь агностиками, стразу начнется мегастройка и полеты в соседние галактики?

А то смешно слышать что-то вроде - сравнять все церкви с землей, уеее, дааа. И все станет заебись уеее, дааа. Не знаю, как у вас, у нас церкви строятся на частные пожертвования, а не средствами налогоплательщиков.

Церкви как здания, конечно, красивы (особенно старые католические ммм готика это что-то), а вот религия У НАС в России все больше напоминает гангрену(((, когда ничего уже не остается для спасения организма как зажмурится и топором... .

[^]
Prohogiy
1.07.2013 - 15:39
2

Ярила

Цитата
Голосуйте на сайте "Россия 10" за русские красоты!!!!!!!!! А то ещё и символом России будет "мечеть сердце чечни"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть будет! Может хоть тогда хомячки поймут, что пора за вилы браться пока не поздно.

[^]
DrAlex28
1.07.2013 - 15:46
3

Юморист

Взорвать к ебеням, пока не поздна...

[^]
ognennyvolk
1.07.2013 - 15:53
1

Из википедии:
Церковь Сатаны не пользуется правом религиозных организаций на освобождение от налогов. Следуя «Программе пентагонального ревизионизма», Церковь Сатаны ведёт активную работу над тем, чтобы в США было введено налогообложение всех церквей, а также был официально принят социальный принцип «ответственности для ответственных».

Чтобы стать членом организации, индивид должен достичь совершеннолетия по законам того государства, в котором он живёт. Единственное исключение делается для детей членов Церкви Сатаны, которые демонстрируют понимание сатанинских учений и практик и изъявляют желание присоединиться. Их участие остаётся ограниченным, пока они не достигнут совершеннолетия (для большинства стран — 18 лет). Согласно политике организации, всем её членам рекомендовано следовать законам их страны и муниципалитета. Церковь Сатаны незамедлительно прекращает членство тех индивидов, которые участвуют в нелегальной деятельности.
В жречество Церкви Сатаны назначаются активные члены исходя из их успеха в реальном мире и профессиональной деятельности, а не судя по каким-либо малозначительным оккультным достижениям. Будучи, как можно ожидать, экспертами в области сатанинской философии, члены жречества не обязаны говорить от имени Церкви Сатаны и могут даже держать своё членство и позицию в Церкви Сатаны в тайне, если это требуется для лучшего служения их личным целям или целям организации. Членство в жречестве оформляется только по приглашению.
В «Книге Сатаны» раскрываются также и некоторые основные положения сатанинской философии. Например, скептический принцип проявляется в цитате «Я ставлю под сомнение все явления», — в том числе и в отношении «высокомерных моральных догм»: «Слушай и смотри: всё это обман!». Христианский же принцип любви к врагу отметается: «…если человек ударит тебя по одной щеке, СОКРУШИ его в другую! порази весь бок его, ибо самосохранение — высший закон!» Человеческая мораль вообще не признаётся в качестве чего-то ригидного, неизменного и непрекословного. Одно из ведущих положений заключается в необходимости отказаться от бездеятельного ожидания жизни после смерти и принять свою жизнь «здесь и сейчас». Кроме того, большое значение придаётся идеалам свободы личности.
Также в ней говорится о неприемлимости секса по отношению к детям и животным, т.к. они обладают чистейшим разумом,

[^]
Hubb
1.07.2013 - 15:53
5

Хохмач

Zzvonkiy, и вы безусловно правы. Мусульмане по своей природе хитрые бестии, именно поэтому с ними тяжело вести бизнес,переговоры и т.д. Но они еще терпеливы в достижении своей цели. Вот они и действуют, как раковая опухоль.Потихоньку, из под тишка поподает в здоровый организм сидит делает свое страшное дело и вроде не заметно.А когда обнаружишь все пиздец, 4 степень, метастазы по всему организму.Спасения нет, есть только мучительный путь оттягивания смерти.Так вот я думаю, что в России уже 2-я степень.По миру 3-я. Нужен срочно толковый онколог и химиотерапия. Пока не понадобился патологоанатом.Только не родила его(онколога) еще Россия,да что Россия.Это проблема глобальная.Весь мир от нее стонет и лихорадит. Как бы не запустить совсем заболевание,не перейти точку не возврата.

[^]
zzKikimorAzz
1.07.2013 - 15:55
1

Шутник

Цитата (notabusekeyboard @ 1.07.2013 - 16:36)
Цитата (zzKikimorAzz @ 1.07.2013 - 13:31)
Отнюдь, Вы не больны)Я вот уже говорила например, что я не фанатична в своих верованиях, просто мне например легче осозновать, что есть ТАМ всевышний, который и поможет и обережет) Отче Наш читаю шепотом когда спать ночью страшно, сразу спокойно становится и сплю без задних ног)))Самовнушение конечно, но мне приятно) pray.gif

Роди, работай весь день, после работы детей из садика школы забери, накорми, уроки помоги поделать, потом мужа ещё покорми, ублажи, бельё постирай, в квартире убери. Бессонницу и страх в темноте, и прочую дурь из головы уйдёт. smile.gif

Ну детей у меня конечно нет, но супруг и работа присутствуют, так же в нагрузку собака и варан. Иногда бывают у мужа дежурства по работе...бывает приезжает поздно ночью, бывает только утром (мне на работу - он домой) пост сдал-пост принял..Вот в такие ночи и читаю Отче Наш, когда совсем страшно...ну боюсь я темноты, ничего не могу с собой поделать))))

[^]
Zzvonkiy
1.07.2013 - 16:02
0

Свободу Анджеле Дэвис!

Цитата (Hubb @ 1.07.2013 - 15:53)
Zzvonkiy, и вы безусловно правы. Мусульмане по своей природе хитрые бестии, именно поэтому с ними тяжело вести бизнес,переговоры и т.д. Но они еще терпеливы в достижении своей цели. Вот они и действуют, как раковая опухоль.Потихоньку, из под тишка поподает в здоровый организм сидит делает свое страшное дело и вроде не заметно.А когда обнаружишь все пиздец, 4 степень, метастазы по всему организму.Спасения нет, есть только мучительный путь оттягивания смерти.Так вот я думаю, что в России уже 2-я степень.По миру 3-я. Нужен срочно толковый онколог и химиотерапия. Пока не понадобился патологоанатом.Только не родила его(онколога) еще Россия,да что Россия.Это проблема глобальная.Весь мир от нее стонет и лихорадит. Как бы не запустить совсем заболевание,не перейти точку не возврата.

не пойму, ну чего им всем дома не сидится, зачем надо переезжать, неужели всё так плохо? Не думаю, значит ими движут определенные мотивы, вот только какие?

[^]
Hubb
1.07.2013 - 16:03
0

Хохмач

Цитата (Prohogiy @ 1.07.2013 - 16:39)
Цитата
Голосуйте на сайте "Россия 10" за русские красоты!!!!!!!!! А то ещё и символом России будет "мечеть сердце чечни"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть будет! Может хоть тогда хомячки поймут, что пора за вилы браться пока не поздно.

Уважаемый, а вы что Тигр с грозным оскалом.Или с вилами даже во сне не расстаетесь?)))Тут люди не троллят, а свое мнение по данной проблеме высказывают. А вы нас уже на баррикады зовете?

[^]
Hubb
1.07.2013 - 16:07
0

Хохмач

Цитата (Zzvonkiy @ 1.07.2013 - 17:02)
Цитата (Hubb @ 1.07.2013 - 15:53)

не пойму, ну чего им всем дома не сидится, зачем надо переезжать, неужели всё так плохо? Не думаю, значит ими движут определенные мотивы, вот только какие?

Да мотивы стары как мир. У них те же мотивы что и у Гитлера, мировое господство. Различие токо в том, что нацисты делили людей на расы (высшая раса и низшая).Они делят по принципу вероисповедания (правоверные и неправомерные, т.е. кафиры)

[^]
77DEN77
4

Хохмач

Не так давно в одной соцсети нашел вот такой крик души...
Крепко задумался...
Привожу текст полностью (не мое):

Есть теоретический вопрос. Положим я снимаю на ночь базу на Левом Берегу Дона. Подойдет Минплита или Тополек. База закрывается, остается только сторож (без сторожа базу не оставляют). Приглашаю друзей. Только самых близких, человек 30-40. Гости начинают съезжаться. Мы пьем абсент, кушаем фрукты, беседуем. Ближе к полуночи я выдаю всем черные мантии. Выдаю маски, сделанные из голов разных животных. Мы надеваем мантии, маски и рисуем гигантский пентакль. Ставим в сакральных точках пентакля факелы и тащим в центр козла. Гости становятся по кругу, я в центре. По бокам от меня - жрицы в латексе. Я под горловое пение режу козла. Жрицы открывают кейс, достают из бархата чашу-череп. Я наполняю череп кровью козла и обхожу гостей. Все пьют из чаши. Череп убирают. Потом выбирают Королеву Вечера. Все совокупляются с Королевой. Потом все совокупляются друг с другом. Потом появляется Темный Всадник. Все совокупляются с Всадником. В этот момент приходит сторож и НАЧИНАЕТ ВСЕХ ОСКОРБЛЯТЬ. Вопрос - дадут ли сторожу три года колонии, учитывая, что он оскорбил чувства верующих в местах для проведения религиозных обрядов?

PS: Это теоретический вопрос, блять. Не нужно базу советовать, RSVP и все такое.

[^]
Гугенот
1

Приколист

ну вот, как то так

Новый закон

[^]
Hubb
1.07.2013 - 16:10
1

Хохмач

P.S. Вы что-нибудь слышали о всемирном халифате, о шариате и т.д.? Вот к чему они стремятся.

[^]
BotswanaJim
1.07.2013 - 16:10
1

SNAFU

Цитата
В этот момент приходит сторож и НАЧИНАЕТ ВСЕХ ОСКОРБЛЯТЬ. Вопрос - дадут ли сторожу три года колонии, учитывая, что он оскорбил чувства верующих в местах для проведения религиозных обрядов?

Неправильно поставлен вопрос. нужно сначала выяснить почему сторож всех оскорблял, может он тоже хотел с королевой посовокупляться, или что темный всадник его отсовокуплял, а его не позвали....

[^]
Hubb
1.07.2013 - 16:13
0

Хохмач

Цитата (77DEN77 @ 1.07.2013 - 17:07)
Не так давно в одной соцсети нашел вот такой крик души...
Крепко задумался...
Привожу текст полностью (не мое):

Есть теоретический вопрос. Положим я снимаю на ночь базу на Левом Берегу Дона. Подойдет Минплита или Тополек. База закрывается, остается только сторож (без сторожа базу не оставляют). Приглашаю друзей. Только самых близких, человек 30-40. Гости начинают съезжаться. Мы пьем абсент, кушаем фрукты, беседуем. Ближе к полуночи я выдаю всем черные мантии. Выдаю маски, сделанные из голов разных животных. Мы надеваем мантии, маски и рисуем гигантский пентакль. Ставим в сакральных точках пентакля факелы и тащим в центр козла. Гости становятся по кругу, я в центре. По бокам от меня - жрицы в латексе. Я под горловое пение режу козла. Жрицы открывают кейс, достают из бархата чашу-череп. Я наполняю череп кровью козла и обхожу гостей. Все пьют из чаши. Череп убирают. Потом выбирают Королеву Вечера. Все совокупляются с Королевой. Потом все совокупляются друг с другом. Потом появляется Темный Всадник. Все совокупляются с Всадником. В этот момент приходит сторож и НАЧИНАЕТ ВСЕХ ОСКОРБЛЯТЬ. Вопрос - дадут ли сторожу три года колонии, учитывая, что он оскорбил чувства верующих в местах для проведения религиозных обрядов?

PS: Это теоретический вопрос, блять. Не нужно базу советовать, RSVP и все такое.

дадут если среди присутствующих буду представители ислама или РПЦ.))))

[^]
evgenloban
1.07.2013 - 16:13
3

Шутник

а че свинину тоже продавать перестанут и алкоголь? меня вот как православного, вернее даже просто русского человека, оскорбляет то, что у нас магазинах продают халяльную пищу. В смысле, какого спрашивается куя? за что сражались Дмитрий Донской, князь Воротынский и многие с ними?

[^]
DBSH
1.07.2013 - 16:21
0

Хохмач

Цитата (RelaxMusic @ 1.07.2013 - 14:28)
Я вообще не понимаю кто такие верующие!? У меня в семье и родственники тоже себя верующими называют, начинаю конкретные вопросы задавать- ничего не знают ,ответы не убедительные и размытые, одна рефлексия. ИМХО религия это болезнь, честно считаю "религиозных" и "верующих" больными. Я болен?

увы, но с немалой долей вероятности, да.

[^]
DBSH
1.07.2013 - 16:23
1

Хохмач

Цитата (zzKikimorAzz @ 1.07.2013 - 14:31)
Цитата (RelaxMusic @ 1.07.2013 - 14:28)
Я вообще не понимаю кто такие верующие!? У меня в семье и родственники тоже себя верующими называют, начинаю конкретные вопросы задавать- ничего не знают ,ответы не убедительные и размытые, одна рефлексия. ИМХО религия это болезнь, честно считаю "религиозных" и "верующих" больными. Я болен?

ну так значит толика веры есть и в Вас.. не было бы ни капли - читали бы шепотом стишок, или числа перемножали в уме.

а по теме - бараны и ковромолебны в Москве - это, разумеется, перебор. Мы хоть и многонациональная страна, но у каждого есть свои территориальные угодия. Мне, как просто гражданину, тоже мало приятно наблюдать это (на мой взгляд) мракобесие и мусульманожополизание. Хотя против самой религии я ничего не имею по сути.

Это сообщение отредактировал DBSH - 1.07.2013 - 16:26

[^]
Hubb
1.07.2013 - 16:25
0

Хохмач

Цитата (evgenloban @ 1.07.2013 - 17:13)
а че свинину тоже продавать перестанут и алкоголь? меня вот как православного, вернее даже просто русского человека, оскорбляет то, что у нас магазинах продают халяльную пищу. В смысле, какого спрашивается куя? за что сражались Дмитрий Донской, князь Воротынский и многие с ними?

Вопрос конечно интересный. Но так ведь не зря провели реформу образования.Вы спросите у тех кто в Дагестане сдал ЕГЕ на высший бал, кто такие Д.Донской,князь Воротынский.Да что в Дагестане, Москве спросите у выпускников 2013г. Полистайте учебники истории ( подчеркиваю именно учебники, а не учебник) ее же переписывают как хотят.Ну как коран.Ведь библия уже давно написана, а коран нет.Его дописывают под каждую ситуацию, причем разные авторы.Так что все в порядке.Скоро не будет ни свинины, ни алкоголя.)))

[^]
EBulldog
1.07.2013 - 16:27
0

Весельчак

Закон о защите чувств горных баранов...
Когда государство наконец-то начнет чувства простых граждан защищать?!

[^]
vangoga
1.07.2013 - 16:30
0

vangoga

Ну чувствую доведут до такого:
Один ляжет на ковёр,другой встанет и креститься назло передним начнёт.
Конечно же всё хорошо в меру.

[^]
notabusekeyboard
1.07.2013 - 16:32
0

Ярила

Цитата (zzKikimorAzz @ 1.07.2013 - 15:55)
Ну детей у меня конечно нет, но супруг и работа присутствуют, так же в нагрузку собака и варан. Иногда бывают у мужа дежурства по работе...бывает приезжает поздно ночью, бывает только утром (мне на работу - он домой) пост сдал-пост принял..Вот в такие ночи и читаю Отче Наш, когда совсем страшно...ну боюсь я темноты, ничего не могу с собой поделать))))

Заведи, будешь о них думать, а не о темноте.

[^]
DBSH
1.07.2013 - 16:32
0

Хохмач

Еще могу такую мыслишку закинуть: чувства каких верующих этот закон призван охранять? Если христианство - то христианство не нуждается во внутренней защите, ибо если человек истинно верующий, то умеет прощать и не обращать внимание на выпады...
И к тем же пуссирайт истинные верующие никакой злобы не испытывают.

[^]
Hubb
1.07.2013 - 16:34
0

Хохмач

Цитата (EBulldog @ 1.07.2013 - 17:27)
Закон о защите чувств горных баранов...
Когда государство наконец-то начнет чувства простых граждан защищать?!

какое государство, наше? Никогда. Это власти не выгодно и не удобно.Как защищать граждан от самих себя.А кто тогда будет платить охрененные налоги,тарифы ЖКХ? Как тогда продавать гражданам энергоносители по завышенным ценам? Как, как.... и еще 10000000 как?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50612
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх