Новый закон, О защите чувств верующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marimasi
1.07.2013 - 16:37
-1
Статус: Offline

Гость

Дада, в Отрадном есть такая фигня,как этот комплекс, тоже возникла мысль, что мечеть чота больно большая. Там еще, почему-то, у прохода к мечети автомойка и еще какая-то коммерческая херня..вход в мечеть-это крытый такой коридорчик,чтоб тюбетейки на намочило в случае чего. Тьфу.Тьфу.Тьфу.

[^]
ОсколокСССР
1.07.2013 - 16:38
1

Ярила

Цитата (EBulldog @ 2.07.2013 - 00:27)
Закон о защите чувств горных баранов...
Когда государство наконец-то начнет чувства простых граждан защищать?!

какие там уж чувства dont.gif

хоть бы конституцию и прописанные в ней элементарные права заставить слуг народных выполнять...

[^]
Hubb
1.07.2013 - 16:40
0

Хохмач

Цитата (DBSH @ 1.07.2013 - 17:32)
Еще могу такую мыслишку закинуть: чувства каких верующих этот закон призван охранять? Если христианство - то христианство не нуждается во внутренней защите, ибо если человек истинно верующий, то умеет прощать и не обращать внимание на выпады...
И к тем же пуссирайт истинные верующие никакой злобы не испытывают.

Да о чем говорить, кто издает эти законы.Бывшие коммунисты, которые в 17 году отделили церковь от гос-ва, попов растреливали ( причем попов правильных,действительно верующих, а не менеджеров от религии как сейчас.) храмы разрушали или оскверняли размещая в них склады или хлев.Кстати до сих пор еще церковь у нас отделена от гос-ва. А законы в защиту принимают.И неистово крестятся на пасху по всем каналам ТВ. А потом идут и понимают тарифы и налоги.Хорошо?

[^]
gumers
1.07.2013 - 16:42
0

Нахуй статус.

Цитата (zzKikimorAzz @ 1.07.2013 - 14:17)
Вообще без комментариев =(

Почему без комментариев ?

Отдыхают после секса .

[^]
RMAx1978
1.07.2013 - 16:43
1

Паяльник

Цитата (Sosed69 @ 1.07.2013 - 14:37)
Верующие оскорбили мои чувства.
Раньше в нашем городе был один храм и один планетарий (в бывшем здании церкви).

Сейчас в городе находятся 5 краевых и региональных религиозных центров различных конфессий и два конфессиональных учебных заведения: Хабаровская духовная семинария (РПЦ) и Дальневосточный библейский колледж (ЕХБ).

В Хабаровске (насел. 593894 чел.) действуют:
Русская православная церковь — 16 церквей.
Русская православная старообрядческая церковь — кафедральный храм Покрова Пресвятыя Богородицы (1995 г.).
Римско-католическая церковь — приход Непорочного зачатия Девы Марии, общины Пресвятой Троицы и Святого Бенедикта.
Евангельские христиане-баптисты — объединение церквей.
Евангелическо-Лютеранская община Св. Иоанна (ЕЛЦИ).
Адвентисты Седьмого Дня — 5 церквей.
Мусульманская религиозная организация (махалля) Центрального духовного управления мусульман России — «Аль-Фуркан».
Синагога (2004 г. — самая большая синагога на Дальнем Востоке.
Буддийский центр Алмазного пути школы Карма Кагью.
Храм Международного общества сознания Кришны.

Верните мне мой планетарий.

А вы подайте в суд за нарушение закона "О защите прав верующих". Верят все. Кто-то в Бога или Богов. А кто-то в их отсутствие.

[^]
zhekablohin
1.07.2013 - 16:54
2

Весельчак

А где закон в защиту прав атеистов, может закон о защите прав верующих оскорблят мои атеистические чуства!?)

[^]
Yritskiy
1.07.2013 - 16:54
2

Ярила

попы такие попы... ничему их история не учит (а хвалятся, что они самые образованные gigi.gif ) ...
неужели не видно, что снова Брейвик Призрак бродит по Европе... и придет сюда...
а уж что бродит на Ближнем Востоке ...вааще...
а этим - главное свечками без НДС торговать...

[^]
zzKikimorAzz
1.07.2013 - 16:56
0

Шутник

Цитата (DBSH @ 1.07.2013 - 17:23)
Цитата (zzKikimorAzz @ 1.07.2013 - 14:31)
Цитата (RelaxMusic @ 1.07.2013 - 14:28)
Я вообще не понимаю кто такие верующие!? У меня в семье и родственники тоже себя верующими называют, начинаю конкретные вопросы задавать- ничего не знают ,ответы не убедительные и размытые, одна рефлексия. ИМХО религия это болезнь, честно считаю "религиозных" и "верующих" больными. Я болен?

Отнюдь, Вы не больны)Я вот уже говорила например, что я не фанатична в своих верованиях, просто мне например легче осозновать, что есть ТАМ всевышний, который и поможет и обережет) Отче Наш читаю шепотом когда спать ночью страшно, сразу спокойно становится и сплю без задних ног)))Самовнушение конечно, но мне приятно) pray.gif

ну так значит толика веры есть и в Вас.. не было бы ни капли - читали бы шепотом стишок, или числа перемножали в уме.

а по теме - бараны и ковромолебны в Москве - это, разумеется, перебор. Мы хоть и многонациональная страна, но у каждого есть свои территориальные угодия. Мне, как просто гражданину, тоже мало приятно наблюдать это (на мой взгляд) мракобесие и мусульманожополизание. Хотя против самой религии я ничего не имею по сути.

ТоваГищ)))а я и не отрицаю что во мне есть "толика веры" как Вы говорите, я даже крещеная. И верю, очень даже верю)

[^]
kokodgambo
1.07.2013 - 16:56
1

Ярила

А чувство верующих каких то религий? Или я вот верю в победу ЧМ 2018 по футболу сборной России, если не победят они обидят мои чувства , на кого в суд подавать?

[^]
zzKikimorAzz
1.07.2013 - 16:58
1

Шутник

Цитата (notabusekeyboard @ 1.07.2013 - 17:32)
Цитата (zzKikimorAzz @ 1.07.2013 - 15:55)
Ну детей у меня конечно нет, но супруг и работа присутствуют, так же в нагрузку собака и варан. Иногда бывают у мужа дежурства по работе...бывает приезжает поздно ночью, бывает только утром (мне на работу - он домой) пост сдал-пост принял..Вот в такие ночи и читаю Отче Наш, когда совсем страшно...ну боюсь я темноты, ничего не могу с собой поделать))))

Заведи, будешь о них думать, а не о темноте.

Когда-нибудь заведем) Всему свое время=) Я так считаю=)))) sm_biggrin.gif

[^]
qwert19
1.07.2013 - 16:58
0

Ярила

Такой коллаж невольно получился . . .

Новый закон

[^]
mixxxxail
1.07.2013 - 16:59
-1

Балагур

Знал, что Магометанская диаспора закон про платила, возможно и "Бешеный женский половой орган" про платила для шума в том году.

[^]
zzKikimorAzz
1.07.2013 - 17:01
0

Шутник

Цитата (qwert19 @ 1.07.2013 - 17:58)
Такой коллаж невольно получился . . .

Так я ж специально фотку такую искала)))

[^]
Archie
1.07.2013 - 17:01
0

Юморист

А через несколько лет у нас вообще будут сжигать ведьм и ученых...

Мне вот интересно, а на чьей стороне будет закон, если произойдет драка между муслимом и православным.

И кстати, прописано ли в законе определение "верующий человек"? А то без этого получается какая-то Филькина грамота.

[^]
Shokoladik
1.07.2013 - 17:16
0

Юморист

ТС, а вы сам закон читали, не? Или очередной пук решили создать?

Дословно не скажу, но смысл такой, что запрещается осквернять чувства верующих в местах, предназначенных для молильных обрядов (церкви, синагоги, мечети). Если чурки заполонили дорогу, шлите их нахуй, а ещё лучше - хуярьте любыми подручными предметами.

Охуевших ментов шлите тоже нахуй и пугайте, что натравите на них ту пизду, которая в госдуме законы штампует.

Менты просто напросто обувают за незнание.

А вот на первой картинке, где стадо долбоёбов раком стоит, почему бы там хим оружие не испытывать?

[^]
Riffraff
1.07.2013 - 17:17
2

АДъ

собрать всех православных(и прочих продавцов христа) с муслимами вместе, с церквями, мечетями, служителями богов. И в Заполярье без права возврата под страхом смертной казни.

[^]
Markomar
1.07.2013 - 17:28
0

Ярила

А какая связь закона о защите верующих,с неконтролируемой миграцией?
И к мусульманам и иудеям он относится постольку-поскольку.
В мечетях и синагогах ряженые бляди танцевать не будут никогда.Порвут.

[^]
kazah22
1.07.2013 - 17:29
-2

Весельчак

Когда построят такую же мечеть в центре Москвы как в Астане?

Людей много, вот они не вмешаются все и поэтому мешают движению других, когда праздник или определенный день наступает

Это сообщение отредактировал kazah22 - 1.07.2013 - 17:31

[^]
dobrik
1.07.2013 - 17:51
0

Ярила

kerfes
Цитата
Ребята я уже реально начинаю бояться за свою семью... Как она без Батьки то будет. С богом у меня свои разговоры, или по крайней мере кто ТАМ за него. Но при виде монашки в черном облачении на рынке с иконой и коробочкой для подояния, грусть печаль а иногда и оскарбление моих чувстввв! Моичувства оскорбляет вывеска в церкви:" Таинство крещения 1000 руб.", "Таинство венчания 1500 руб.", так же мои чувства оскорбляют пьяные, любо обкуренные манахи шаолиня с Харой рамой во все уста, которые внушительной толпой прыгая и дергаясь гуляют по рынку(бесовщина). Ну и конечно, мусульмане, которые говорят, мне что они мою маму и туда и сюда, что я свинья, тобишь животное, что они пришли на мою землю и гадят, убивают, насилуют. Только это все я им в глаза говорю, ну иногда и не просто говорю. А так у них есть реальный, и даже больше, законный способ меня закрыть. Начинаю задумываться, может, семью в исландию или таити отправить.На всякий случай спрошу НИЧЬИХ чувств не Оскорбил?

За тобой уже выехали bravo.gif

[^]
Астронавт
1.07.2013 - 17:52
0

Кошерный

Автор, я видимо не понял ход твоей мысли, а зачем ты выложил фотки часовни, храма, синагоги и мечети? Объясни, пожалуйста.

[^]
sabfeer
1.07.2013 - 17:58
0

Юморист

Опять пост провокация. Проблема людей, что они ленивые и глупые. Оскорбление чувств верующих ВООБЩЕ никак не связано с запретом резать баранов возле твоего дома. Не нужно свою тупость в массы нести. Резать баранов во дворе запрещено. Увидел, что режут барана у тебя во дворе - вызывай полицию. Нельзя: грабить, насиловать, воровать и убивать животных во дворе! Так же требуйте от управы района запрета на перекрытия тротуара во время их молитв. Это незаконное мероприятие приравнивается к митингу. Но вы же не хотите решать проблемы. Намного проще пофоткать и выложить в русском сообществе с жалобами.
Оскорбление чувств верующих, это когда ты библией или кораном жопу подтирать публично будешь. Или в церкви панк-молебен устроишь.

[^]
pivoedoff
1.07.2013 - 17:59
3

Шутник

чемодан, вокзал, аул

Новый закон

[^]
Околоточный
1.07.2013 - 18:00
0

Весельчак

Ну так давайте дождемся ближайшего "курбана" и посмотрим как сработает "закончег". Ежели будет ВУД по баранам - так значит все путем - работает. Аж самому хочется дождаться!

[^]
WASIL777
1.07.2013 - 18:06
0

Ярила

Цитата (zzKikimorAzz @ 1.07.2013 - 14:18)
....

Добавлено в 13:18
Совсем все))))Пинайте)))))

обряд "кража невесты"?

[^]
Безымянный
1.07.2013 - 18:06
0

Непротиворечивость мышления

Цитата (RelaxMusic @ 1.07.2013 - 14:28)
Я вообще не понимаю кто такие верующие!? У меня в семье и родственники тоже себя верующими называют, начинаю конкретные вопросы задавать- ничего не знают ,ответы не убедительные и размытые, одна рефлексия. ИМХО религия это болезнь, честно считаю "религиозных" и "верующих" больными. Я болен?

Ты абсолютно разумный человек. Религиознутость - болезнь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50612
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх