Ответ на 8 откровений пешехода...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
frea
25.06.2013 - 18:48
0
Статус: Offline

Шутник

Скорее всего повторюсь, но я стал намного осторожнее переходить дорогу после того как сам стал водителем.

Это сообщение отредактировал frea - 25.06.2013 - 18:49

[^]
Монтажник
25.06.2013 - 19:10
0

Ярила

А ещё я-бы запретил использование ближнего света в тёмное время в городах на освещённых улицах.Человека,выходящего из встречной пробки просто не видно...

[^]
dockamper
25.06.2013 - 19:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dinver @ 25.06.2013 - 18:51)
Цитата (nd811 @ 25.06.2013 - 13:46)
И при переходе улиц слезайте, суки, с велосипедов!!!

ТС ты видимо не ездил на велосипеде, переходы встречаются в среднем 6-7 раз на километр, за день я могу наколесить 70-120 км то есть я должен слезть с велосипеда 600-750 раз да ты после первой сотни перестанешь это делать, данную строчку в закон писали мудаки которые не пробовали это выполнить в реальных условиях.

Знакомый велосипедист с собой мачете возит, говорит на автомудаков действует изумительно вежливость и культура проявляются даже в самых пропащих cool.gif

Родной мой! мне глубоко монопенисуально сколько раз за день ты слезаешь и залезаешь и какое чувство (не-)удовлетворения ты при этом получаешь! huy.gif
Если ты шаркаешь лаптями по бетону и твой железный пони рядышком и вообще ,всячески соблюдаешь ПДД как пешеход и как водитель- ты хороший, годный велосипедист и тебе респект и уважуха!
Но если ты поехал по зебре - ты становишься УЧАСТНИКОМ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ !!! и превращаешься в водятла, которых ты так ненавидишь! ну вернее, в велодолбодятла sheep.gif

Буквально 2 часа назад : впереди меня по абсолютно пустой двухполоске едет Кукурузник , очень аккуратно так едет, 40-50 км/ч. и тут из подворотни выскакивает вот такая гордая всебе малолетняя велодолбоебина, и, быстренько пересекая дорогу поперек, скрывается в ближайшей подворотне. Все произошло в доли секунды. Крузер резко останавливается и больше никуда не едет. Включаю аварийку и подхожу - в крузере сидит пожилой и серьезный и оооочень бледный мужчина и держится за сердце. Пришлось вызывать скорую...

Вот честно - очень хотелось положить этого веломудака в багажник, отвезти его за пару сотен километров от города и разрезав шины выпустить его на свободу.

А про мачете - не звезди! любой мент твоего "знакомого" остановит, и, как минимум, привлечет за ношение , а как максимум- вставит сей забугорный девайс ему в ональную расщелину и провернет несколько раз против и по часовой стрелке.

PS. тебя мама кушать звала. кашу приготовила твою любимую - манную.

[^]
corsarZ
25.06.2013 - 19:18
1

Юморист

Выскажусь как профессиональный водитель, ТС прав на все 100%, особенно о велоковбоях эти граждане на дороге просто ппц, сразу оговорюсь, далеко не все конечно но очень многие. Интересен факт, при обсуждении их поведения в интернетах они становятся крайне агрессивны. Мое мнение, что давно назрел вопрос о удостоверениях на право управления лисапетом, обучать можно в школе.
Пешеходы тоже песня достойная акына, если в мегаполисах они хоть пуганые, то в небольших городках типа нашего… беда… Зебры на каждом перекрестке, расстояние от одной до другой в среднем метров 300, так ведь нет, пруццо как и где больше нравится.
Кстати т.н. рельефные переходы абсолютно работоспособная штука, практически любой водила тормозит, ну если не считать отдельных внедорожных долбойобов.
Товарищи будьте взаимно вежливы и соблюдайте ПДД , будет вам счастье 146%smile.gif

[^]
Rys3131
25.06.2013 - 19:34
0

Ярила

Ну, ёпть, за такую шикарную картинку во втором посте - сразу, не вникая, петрушки горку насыпал....Сука, Чуров ёбаный... lol.gif

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 25.06.2013 - 19:35

[^]
Klotik
25.06.2013 - 19:39
0

Ярила

- Знаете, вам надо было ходить осторожней, - сказала женщина, сбившая пешехода.
- Я очень внимательный водитель. Я вожу автомобиль уже семь лет.
- Тогда у вас не может быть ко мне никаких претензий: я хожу уже сорок пять лет.

[^]
Engalator
25.06.2013 - 19:40
1

Приколист

я один раз сбил велосипидиста съезжающего с моста на пешеходный переход со скоростью 60 км в час.
Вышел почувствовал перегар и первой мыслью было добить его...

Это сообщение отредактировал Engalator - 25.06.2013 - 19:43

[^]
Klotik
25.06.2013 - 19:47
3

Ярила

А ещё нам пешеходам надо по тротуарам ходить оглядываться и на остановках клювом не щелкать. Детей в школе учат переходить на зеленый они и переходят. Я своему каждый раз говорю чтобы не торопился. На удивленный вопрос "Типа зеленый же" Говорю пусть дальтоники проедут потом пойдем.

Добавлено в 19:48
Судят двух кумов. Ну, говорят, рассказывайте, как было дело.
- Да решили мы с кумом купить машину. Я рулить умею, а он правила знает. Купили, едем. Я рулю, на педали нажимаю, а кум говорит что делать. А тут раз, бабка дорогу переходит в неположенном месте. Ну, я спрашиваю у кума, что делать.
- В правилах про это ничего не сказано. Дави!
- Ну так я ее только в поле догнал.

[^]
BorLase
25.06.2013 - 19:55
7

Дважды забаненный

что-то я не вкурю водительскую логику, если честно...

пешеходы на зебре тупят? ребята, напомнить вам - где у вас стоп-сигналы расположены? ась?

"пешеход должен убедиться, что его пропускают"
КАК? КАК в этом убедиться? мысли прочитать? стопов не видно, визуально оценить торможение трудно, тормозной путь пешеходу вычислить нереально - а жить как-то хочется. почему-то

остается только остановиться в метре от тротуара и ждать милости от царя - соизволит пропустить или решит "проскочу, места еще много". а царь, вместо следования ПДД, матом кроет "тупящего пешика" и летит дальше.

приморили...

[^]
slimm911
25.06.2013 - 20:03
0

Весельчак

Я не знаю как Вам, но по мне надо ГЛАВНЫМИ на дороге делать велосипед, пешеход только потом автомобили. И все встанет на свои места и точка

[^]
foxwizard
25.06.2013 - 20:14
0

Ярила

Цитата (slimm911 @ 25.06.2013 - 21:03)
Я не знаю как Вам, но по мне надо ГЛАВНЫМИ на дороге делать велосипед, пешеход только потом автомобили. И все встанет на свои места и точка

На пешеходной - без вопросов.
Есть такое понятие - ПРОЕЗЖАЯ ЧАСТЬ! П Р О Е З Ж А Я !!!

[^]
alkohronic
25.06.2013 - 20:16
1

Приколист

Цитата (Klotik @ 25.06.2013 - 20:47)
.......Детей в школе учат переходить на зеленый они и переходят. Я своему каждый раз говорю чтобы не торопился. На удивленный вопрос "Типа зеленый же" Говорю пусть дальтоники проедут потом пойдем.
............

Самое ужастное, что не учат да и некоторые родители еще и вбивают и показывают пример им, что пешеход всегда прав
Раньше в школе водили детей в парк - там были дорожки с разметкой и светофоры .. Гаишник с плакатами рассказывал детям правила движения... Плюс перед каждыми каникулами нам читали лекцию по поведению и правилам движения..
25 лет - данной нужной процедуры уже не наблюдаю

[^]
ViruzVIP
25.06.2013 - 20:21
1

Шутник

От уж не помню от кого услышал... Водитель особо наглому пешеходу:
"Я то сяду, но выйду, а вот ты ляжешь и не встанешь"
Сам и водитель, и пешик, и велосипед использую нередко. За 8 лет 2 аварии, обе не по моей вине и без пострадавших, на велосе вообще никаких проблем, да и пешком тоже. Просто выработал себе несколько правил(А)вто, (П)ешик, (В)елос):
"не дергайся и не суетись без причины" (В, А)
"верти глазами на 360" (А, П)
"уступи дорогу дураку" (А, П, В)
"безопасность прежде всего" (П, В)
"держись подальше от тех кто больше" (А, В)
"не дальше метра от обочин, вдоль дороги как А, поперек как П" (В)
Довел до автоматизма, от случайных инцидентов реально помогает.

[^]
Ратислав
25.06.2013 - 20:21
-3

Ярила

Цитата (slimm911 @ 25.06.2013 - 20:03)

Нех велосипедам на дорогах делать. Велодорожки во всем мире на тротуарах рисуют

[^]
astroleg
25.06.2013 - 20:22
1

Приколист

Мне вообще кажется что ПДД надо изучать в школе, а не херню типа закона божиего. И дать поуправлять ТС. Раньше тоже ходил хрен знает где, пока в автошколу не пошел, и за рулем не посидел. Сейчас сто раз посмотрю и себя покажу, прежде чем переходить(даже на переходе), так как знаю, что какой бы водила не был , то хрен он остановит 1.5 тонны машины, если я у него перед носом выскочу.

[^]
U6JIUC
25.06.2013 - 20:23
1

Балагур

Цитата (BorLase @ 25.06.2013 - 20:55)

пешеходы на зебре тупят? ребята, напомнить вам - где у вас стоп-сигналы расположены? ась?

КАК? КАК в этом убедиться? мысли прочитать? стопов не видно, визуально оценить торможение трудно, тормозной путь пешеходу вычислить нереально - а жить как-то хочется. почему-то

остается только остановиться в метре от тротуара и ждать милости от царя - соизволит пропустить или решит "проскочу, места еще много". а царь, вместо следования ПДД, матом кроет "тупящего пешика" и летит дальше.

приморили...

Я лично рукой показываю.

и вы видать в Финке не были, там правила жестче, и там учат дорогу переходить, Фины по сторонам озираются как кролики в сезон охоты и очень ОЧЕНЬ СИЛЬНО удивляются тому. что их пропускают на шоссе НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ.

А стопы, не для тебя, товарисщь пешеход, они для того кто сзади меня ковыряясь в носу давит педаль акселератора.

И я НЕ ВСЕГДА МОГУ ТЕБЯ ПРОПУСТИТЬ, ибо есть такое -моя жопа сука тоже денег стоит! Ибо не всегда сзади едущий сможет остановиться!

И вот представь себе, пешеход, ты вываливаешся, я колеса в юза, ты вроде уже напротив моего капота, я вроде остановился, и вдруг сзади беха в мой бампер, и меня на тебя кидает силой удара.... ну нахуя ОНО ТЕБЕ?!

А я такое видел в реале, и перемолотые коленные чашки пешехода красноречиво говорили о том, что он поторопился.....

И про пешехода вне пешеходного перехода поддавленного слегка.

Нарушение пдд с вытекающим мятым капотом, вследствии вины пешехода- ремонт капота оплачивает пешеход, как и свое лечение. Главное не тупить и не паниковать. Возможно придеться после первого суда давать аппеляцию. Но 90 % вне пешеходника- водитель оправдывается, пешеход приговаривается к выплате ремонта капота и штрафу..... + погашение судебных издержек.

Это сообщение отредактировал U6JIUC - 25.06.2013 - 20:24

[^]
theli
25.06.2013 - 20:26
2

Шутник

Не знаю может кто и писал, но выскажу свою очку зрения. ПДД надо преподавать в школе - обязательным курсом, хотя бы элементарные вещи: показывать ситуации, видео и т.д. Показывать как это выглядит с разных: сторон водителя, пешехода, велосипедиста, водителя фуры. И вдалбливать это не один час показывая жесты регулировщика стажером гаишником, а год или больше отдельными уроками. Тогда может будет толк - вырастет поколение людей видящих, что фура не может остановится мгновенно, водитель может не заметить пешехода, пешеход переходя в не положенном месте может создать аварийную ситуацию и т.д.

А так все срач, и водители бывают нормальные и пешеходы, и с точностью до на оборот... говорю потому что каждый день хожу по пешеходному переходу не один раз и вижу как могут не заметить меня, могут побырику проскочить перед носом заглядывая мне в глаза щемясь от малой радости "ух успел", бываю и такие что на нормальном расстоянии растормаживаются показывая "вижу - иди", всякое бывает...

Суета по-моему как все было так и будет...

[^]
ViruzVIP
25.06.2013 - 20:29
2

Шутник

Цитата (Ратислав @ 25.06.2013 - 20:21)
Цитата (slimm911 @ 25.06.2013 - 20:03)
Я не знаю как Вам, но по мне надо ГЛАВНЫМИ на дороге делать  велосипед, пешеход  только потом автомобили. И все встанет на свои места и точка

Нех велосипедам на дорогах делать. Велодорожки во всем мире на тротуарах рисуют

Только Россия - не весь мир.

[^]
Eugene666
25.06.2013 - 20:30
1

Шутник

Цитата (Клитемнестра @ 25.06.2013 - 15:02)
я пешеход)надеюсь что скоро сдам на права!!
перехожу на пешеходных дорожках и светофорах)
Всегда проклинаю..водителей..которые проезжают в сантиметре от меня на зеленый мой(их красный) пару раз проклятья долетали....и буквально через двадцать метров...они во что-нибудь врезались!!!

Бесят водители во "дворовых зонах"...едут быстро...меня не пропускают..да фиг ладно....на поворотах не мигают фарами...куда будут поворачивать..в таких случаях я иду, куда мне нужно)пофиг на водителя))))

бесят на тратуарах оставленные автомобили)все забываю....купить маркер)для напоминания..что водители мудаки)))

Надеюсь, что на права ты не сдашь никогда!

[^]
MrL1s
25.06.2013 - 20:41
1

Весельчак

Ахаха, надо было написать под названием поста: Да продолжиться битва, да победит сильнейший!
А так я почти полностью согласен с написанным. Только вот велосипедисты и скутеристы, которых можно ровнять, не являются пешеходами. Это надо учесть.
А вообще я рад что мой пост про плохих водителей вызвал такой ажиотаж и породил очередной познавательный и интересный пост. Ура, товарищи!

Это сообщение отредактировал MrL1s - 25.06.2013 - 20:43

[^]
Eugene666
25.06.2013 - 20:46
0

Шутник

Цитата (BorLase @ 25.06.2013 - 18:55)

приморили...

А дождаться, когда автомобиль остановится и станет абсолютно ясно, что тебя пропускают, это что, религия не позволяет?

[^]
beesay
25.06.2013 - 20:50
4

Шутник

Цитата
2. Велосипедисты. Вот это отдельная когорта людей, которую я даже не знаю к кому отнести… Ребята, если вы едете по проезжей части, будьте добры, оборудуйте своего коня подобающим образом (читаем ПДД). И не думайте, что если вы едете не на автомобиле или мотоцикле, правила дорожного движения на вас не распространяются… Выезжая на проезжую часть, будьте готовы встать на один уровень с мотоциклистами и водителями фур, которые точно так же едут спереди, сзади и сбоку от вас. Вы являетесь частью потока, так что живите по его правилам! Вспомните, что вы должны подавать знаки руками, как бы это ни было смешно и нелепо. Вы должны соблюдать среднюю скорость потока (это я к велодебилам на МКАДе и других магистралях), не можете – добро пожаловать на тротуар! И при переходе улиц слезайте, суки, с велосипедов!!! Это также прописано в ПДД, которые вы должны соблюдать! Ведите велосипед ЗА РУЛЬ! Нехуй выскакивать под колеса с надеждой проскочить. Не проскочите когда-нибудь…

Вот про велосипедистов, пожалуйста, не надо гнать! Вы поробуйте сесть на велосипед в крупном российском городе и соблюдать ПДД! В Петербурге, например, 1500000 велосипедистов и нет велодорожек! Вдоль обочины припаркованные автомобили, открытые люки и наиболее глубокие ямы. При этом автомобилисты норовят внезапно отъехать либо раскрыть дверцу прямо перед носом! Во всех европейских странах даже в самых захудалых городках есть велодорожки, в России нет. При отмороженности наших водителей ездить по проезжей части на велосипеде - самоубийство. А тротуары с каждым ремонтом делают все уже и пешеходы тоже велосипедистам не рады. И почему, почему при каждом переезде дороги строго на зеленый свет по пешеходному переходу я должен слезать??? Если Вы недовольны велосипедистами - обратитесь в правительство с запросом, когда, наконец, в российских городах будут велодорожки и ПДД для велосипедистов станет вменяемым!..

[^]
ViruzVIP
25.06.2013 - 20:52
0

Шутник

Цитата (BorLase @ 25.06.2013 - 19:55)

приморили...

Да кстати, может это у меня в регионе это особенность такая, но ОЧЕНЬ часто пешеход, подходя к переходу, отворачивает клюв в противоположную сторону и останавливается на краю. Еще и по карманному трещит. Обычно останавливаюсь, и давлю на клаксон. Но иногда и проезжаю, не дождавшись, в сердцах матюкнув индивида.

[^]
MrL1s
25.06.2013 - 20:53
0

Весельчак

Цитата (BorLase @ 25.06.2013 - 20:55)

приморили...

Есть в этом комментарии истина.

[^]
romarioogro
25.06.2013 - 20:57
1

Весельчак

Все правильно написал. Сам водитель bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52557
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх