Не курю., Но поддержу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Satarial
3.06.2013 - 07:17
4
Статус: Offline

Ярила

Вот очень интересная параллель... была на другом форуме правда. После которой я твёрдо решил не бросать курить, столько агрессии, оскорблений, нареканий от не курящих... что мне страшно за их психику.

Когда были 70-90 не было интернетов, курит человек и ладно. В 2000 с появлением интернета это стало катастрофой, и в 2013 коснулось нас, просто запретить курить? Курят все, следователи когда ищут очередного убийцу читая тома уголовных дел и не спят по несколько суток, курят врачи которые слушали много часов больных, или делали долгую операцию часов 5-6 например, курят военные, курят директора дорогие сигары после собраний, курят воспитатели после 12 часов в аду, в общем деньги табачных компаний сделали своё дело.

А теперь самое страшное вся агрессия на форуме тупо убивается, в тот момент когда ты не куришь, качаешь права на форуме и жалуешься на здоровье, ну не можешь подойти к отцу или деду ветерану и сказать дед вот ты куришь ты мразь я тебя презираю. (Не как не касается идеальных семей, где действительно и питание правильно, не курят и не пьют, короче тех у кого действительно всё ровно)

Ну вот в чём беда, курение обеспечивает более лёгкое течение астмы, и некоторые врачи грешат посоветовать закурить если вдруг стали себя плохо чувствовать. Ещё мы знаем что привыкание у никотин сильнее чем у алкоголя, по этому для человека нормально по психомоторной памяти закурить при выходе из дома, при выходе из метро, на остановке (особенно если там очереди), очереди зло. Ну был подписан Федеральный закон от 23 февраля 2013 года № 15-ФЗ , то есть прошло 3 с небольшим месяца, а у нас курят почти 50% граждан, за это время не было объявлено не одного центра помощи курящем, не были открыты курилки, небыли проинструктированы гос. служащие по этому полиция не понимала в обще что делать и как составлять акты. И как дума хочет засунуть 45 миллионов людей в искусственую ломку? лишить этих людей свободы и их прав? нет этого не будет.

P/s Обратите внимания на посты не курящих, упырь, мразь, падонга, ну вы поняли короче.

p/s2
В солдатское довольствие сейчас входят сигареты «Перекур» с фильтром и три пачки спичек в месяц. Получается, что в зависимости от количества дней в месяце солдату положено 300 или 310 сигарет.
Взамен сигарет, если человек он некурящий, военнослужащий ежемесячно получает 600 грамм карамели леденцовой, или 600 грамм сгущенного молока, или же 700 грамм сахара.

Справка: Русской традиции армейского табачного пайка около 100 лет. В довольствие табачные изделия стали включать во время Первой мировой войны, по примеру армий Германии и Франции. Тогда считалось, что табак увеличивает выносливость при долгих переходах, помогает снять усталость. Во времена Второй Мировой войны солдатам каждый день выдавали 25 папирос — 1-го сорта на передовой и 3-го сорта в госпитале. ©

Это сообщение отредактировал Satarial - 3.06.2013 - 07:43

[^]
DVlott
3.06.2013 - 07:31
6

Хохмач

я бросил ... советую всем - а насчет этого убогого закона скажу свое мнение: Депутаты наши как коты, нихуя не хотят делать, а под видом работы лижут себе яйца - под другому я никак не могу назвать законопроекты которые они принимают последнее время!

[^]
Ma3b
3.06.2013 - 07:47
-1

Ярила

Цитата (Каприщев @ 2.06.2013 - 19:06)
Цитата (Kalen @ 2.06.2013 - 18:47)
А что в этом гениального? цены на топливо завышены в несколько раз, цены на жилье завышены, цены на строй материалы завышены, это не секрет. Другое дело что их снижать никто не захочет.

В несколько раз? Хм.... Если щас бензин стоит 30 рублей литр, то должен он стоить по вашей логике рублей 8 за литр. Странно....

Цена за баррель нефти марки Urals = 100 баксов.
158 литров нефти стоит = 3000 рублей.
литр нефти стоит - 19 рублей.
Прикольно, литр нефти стоит 19 рублей, а литр бензина, по вашей логике, должен стоить 7-9 рублей.

Опять жопоголический пост с нытьём будет в золоте висеть.
Можно подумать, что зарплаты не растут. У меня почему то стабильно растет на 15% в год. Детский садик у нас строят. Около моего дома муниципалитет бассейн строит. Бред про педофилов я даже комментировать не хочу.

И да. Бродяжек я давно не видел. Только цыганских детей

Про детский сад

Про ветеранов

О покупке медоборудования Для больниц

Чинуш не? Или в глазки балуешся

Это сообщение отредактировал Ma3b - 3.06.2013 - 07:48

[^]
RussianMen82
3.06.2013 - 08:05
3

Шутник

Цитата (serikfond @ 3.06.2013 - 07:49)
Цитата
отхожу от остановки метров на 3-5

Ога, и вся остановка нюхает, пиздуй на 20 метров на неподветренную сторону, и вообще никому не кажется что табакокурение - это вид наркомании, а с наркоманами все борются у нас...

Добавлено в 06:54
Никто из курильщиков не признается себе, что он- НАРКОМАН, поскольку плохо себя чувствует без сигареты... На работе , блять, курят... Сам курил, знаю, что куришь больше, когда нехуй делать. В пендосии, вон , у курильщиков зарплата меньше ,чем у некурящих. Правильно, кто то хуячит на работе, а у кого - перекур, вот и получи меньше денег, работал же меньше. Никто не представляет картину, когда наркоши будут требовать для себя кабинок для ширнуться? С какого хуя к курильщикам такая толерантность?

А меня тошнит от вида и запаха жрущей/го и чавкающей/го жирноты за 150 кг весом от которой потом и всякой хнёй несёт аж с расстояния, пиздуй за 20 метров от остановки да и вообще пиздуй пешком и по лесу что бы другие не нюхали и не видели тебя. Если надушился то пиздуй там же, на хрена мне упало нюхать хренатень всякую если ты на себя пол флакона вылил/ла.

Это сообщение отредактировал RussianMen82 - 3.06.2013 - 08:06

[^]
Ma3b
3.06.2013 - 08:06
4

Ярила

Фпизду курилки везде строить. Стройте Бесплатные спортивные комплексы для всех желающих, открытые площадки типо воркаут, бесплатая медицинская помощь курильщикам ( кодирование, зомбирование, клизмы, уринотеропия )
Парк "Красная Пресня" бля дисней ленд, увидел прослезился.

Не курю.

[^]
AphexTwin
3.06.2013 - 08:08
0

Revolution is coming!

Цитата (Каприщев @ 2.06.2013 - 17:39)
Цитата (Kalen @ 2.06.2013 - 18:22)
Цитата (Каприщев @ 2.06.2013 - 17:16)
Интересно, а как депутаты должны увеличивать размер  заработной платы?

Элементарно. Понизь цены на бензин (топливо) и электричество. Абсолютно всё сразу должно подешеветь.Сможешь больше купить товаров полезных и разных.

Гениальный рецепт! Срочно вам Нобелевку по экономике!

Госдме нужно срочно издать закон:

С 1 июля на территории РФ устанавливается гос.цена в розничной продаже на бензин в размере 10 рублей за литр. Цена за 1 квт электроэнергии - 30 копеек. Цена за 1 литр молока - 20 копеек, масла - 20 рублей кг, Мясо - 70 рублей кг. Минимальную заработную плату установить в размере - 70 тысяч рублей.

Кремль. В. В. Путин

Вот тогда заживём.... А ценообразование это для капиталистических лохов

Да вы, батенька, "псессемист" как я посмотрю...
А разве в снижении цен, пускай и в ущерб государству (крабу и шмелю), рвачам от олихархии, есть что-то плохое?

[^]
XxaMRuS
3.06.2013 - 08:45
-1

Шутник

Как по мне то только сейчас ГовДепутаты хоть что то правильное сделали, Люди в России и так мрут как мухи, а Вы курящие (сам в прошлом курил) столько дерьма съедаете в этом СРАНОМ никотине что слов НЕт. Ну если вы сами добровольно заполняете легкие отравой то будьте добры делайте это так что бы Вас господа, дети не видели и не начинали себя с детства травить. Никотин это легализованный наркотик и причем далеко не слабый и слезть с него просто не получится. Вместо того что бы тут свои права защищать идите лучше на турник и покажите подрастающему поколению не кашель и дым а спорт БлеаТЬ!!!

Это сообщение отредактировал XxaMRuS - 3.06.2013 - 08:46

[^]
EpicMazur
3.06.2013 - 08:53
0

Хохмач

Цитата (ewetoucher @ 3.06.2013 - 00:47)
Не совсем так- в Британии не сразу и повально все бросили курить, а постепенно. Еще в начале 90-х в Британии был такой же процент курильщиков, как сейчас в России- около 40% населения, сейчас- около 20%, и падает среди всех слоев населения , кроме молодых женщин- среди них растет число курильщиков. А снижают стоимость путем покупки табака и папиросной бумаги, и крутят самокрутки- видел много раз, как девчонки в автобусах самокрутки лихо заворачивают. Ну а среди мужчин курение табака уже редкость, среди моих знакомых и коллег нет курильщиков табака, хотя коноплю все курят, но она не опасна для легких. Ну основная причина бросания курить- дороговизна сигарет- что-то около 6-7 фунтов пачка стоит, а табак вряд ли кто сам сможет выращивать в британском климате ( в России в 80- 90-х знакомые выращивали его в задних дворах, когда дефицит сигарет был).

В целом согласен!)))

[^]
Witaly
3.06.2013 - 09:11
1

Ярила

Цитата (Navigobear @ 2.06.2013 - 23:31)
Не курю. Но после последнего переезда достали курильщики в подъезде. Причем не только меня.
А никаких законных оснований их гонять не было.
Теперь есть... Понятно, что разом не прекратят, но теперь хотя бы основания есть. Так что мы этого закона очень и очень ждали...

С этого момента поподробнее пожалуйста... Как именно Вы собираетесь "гонять" курильщиков в подъезде? А вот не захотят курильщики "гоняться", что делать будете? Полицию вызывать? Или кулаками махать? Если полицию, то у курильщика будет время что бы докурить, а потом ещё раз выйти покурить, пока они приедут. И что интересно, ничего полицаи емё не сделают. Слово против слова как то не катит... Ну а если кулаками... В общем готовьтесь, Вас ждут замечательные приключения на всю задницу... biggrin.gif

[^]
БезобидныйСуслик
3.06.2013 - 09:19
1

ойаибу! йа - йарило!

никогда не курил.
проблемы для меня только когда курят в закрытых помещениях. типа лифта или кафе, например. а на улице - да пофиг. лишь бы бычки не разбрасывали - но это уже вопрос мусора, не в курение дело.
ну разве что еще на детских площадках чтоб не курили. а так - курите где хотите.

[^]
Анальгин
3.06.2013 - 09:25
0

Хохмач

Цитата (BERGrus @ 2.06.2013 - 18:14)
Цитата
Они что, думают, что запретили курить, и все сразу бросят?

Во первых.... они не думают. А во вторых это просто будет лишний повод полицаям доебаться до тебя. Нах им чурки со стреляющими кортежами... они на тебе план выполнять будут

во во...

[^]
bayanoff
3.06.2013 - 09:32
0

Хохмач

думцы-тугодумцы уже начали разрабатывать законопроект о запрете на всё в общественных местах.
Я очень люблю ПэЖэ

[^]
plotnick
3.06.2013 - 09:39
5

Ярила

Я бы ввёл закон запрещающий появляться немытым в общественных местах. Как по мне, так запах потных тел, грязной одежды и нестиранных носков куда как мерзее, чем дым сигарет.

[^]
Hubb
3.06.2013 - 09:57
0

Хохмач

а что еще ждать от думы в которой собрались недотепы без образования ( с купленными дипломами).Посмотрите состав думы, спортсмены, да артисты.Юристов по пальцам пересчитать можно, а грамотных юристов и того меньше.

[^]
DemonMaxwell
3.06.2013 - 10:09
2

Ушел за пивом

Курильщики, расслабтесь - лето началось - а значит придет смог. Курить можно будет как угодно и где угодно. И вместо того что бы решать проблему со смогом депутаты будут придумывать запрет, например, на ношение пирсинга в общественных местах - мало ли кто-нибудь зацепится. Ну или какую другую муйню. А ЯПовцев опять стравят в какой-нить срач!
З.Ы. Господа популисты могете минусить!

[^]
LOKImd
3.06.2013 - 10:10
0

Ярила

Цитата (Nehhrim @ 2.06.2013 - 20:36)
Цитата (Каприщев @ 2.06.2013 - 19:06)
Цитата (Kalen @ 2.06.2013 - 18:47)
А что в этом гениального? цены на топливо завышены в несколько раз, цены на жилье завышены, цены на строй материалы завышены, это не секрет. Другое дело что их снижать никто не захочет.

В несколько раз? Хм.... Если щас бензин стоит 30 рублей литр, то должен он стоить по вашей логике рублей 8 за литр. Странно....

Цена за баррель нефти марки Urals = 100 баксов.
158 литров нефти стоит = 3000 рублей.
литр нефти стоит - 19 рублей.
Прикольно, литр нефти стоит 19 рублей, а литр бензина, по вашей логике, должен стоить 7-9 рублей.

Опять жопоголический пост с нытьём будет в золоте висеть.
Можно подумать, что зарплаты не растут. У меня почему то стабильно растет на 15% в год. Детский садик у нас строят. Около моего дома муниципалитет бассейн строит. Бред про педофилов я даже комментировать не хочу.

И да. Бродяжек я давно не видел. Только цыганских детей

Про детский сад

Про ветеранов

О покупке медоборудования Для больниц

Какая нахер цена за баррель нефти?
Мы, блять, нефть эту не покупаем, а продаём. И что самое интересное, у тех кто покупает у нас нефть цены на бензин ниже.

для гениальных химиков которые забывают что нефть это не только бензин smile.gif)))) так что там гораздо больше чем на 100$....

ну и так для справки : Urals — сорт высокосернистой нефти (содержание серы около 1,3 %), которая представляет собой смесь из нефти, добываемой в Ханты-Мансийском автономном округе, Башкортостане и Татарстане. Основные производители нефти Urals — это компании «Роснефть», «Башнефть», «Лукойл», «Сургутнефтегаз», «Газпром нефть», «ТНК-BP» и «Татнефть». Стоимость российской нефти исторически определялась как цена на нефть сорта Brent плюс определенный дисконт (скидка), поскольку российская нефть является более тяжелой (содержит меньше бензиновой и газойлевой фракций и, как следствие, имеет более высокую плотность) и имеет более высокое содержания серы. С конца 2000-х фактически является самостоятельным маркерным сортом.

[^]
syavik
3.06.2013 - 10:10
0

Юморист

Господа,
Я как курильщик могу сказать вот что:

Если я нахожусь на остановке общественного транспорта и хочу закурить, то я встаю в нескольких метрах от остановки, с подветренной стороны.

Если я нахожусь в кафе\ресторане курящем, и никто кроме меня в нем не курит, то выхожу по-возможности на улицу.
Я прекрасно осознаю, что МОЯ вредная привычка не должна касаться других.
Однако, запретить мне курить в машине, в подъезде, балконе - ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ.
У нас ВСЕ законы последних лет только ЗАПРЕЩАЮТ, нет ни одного закона, который что-либо РАЗРЕШАЛ или заметно улучшал жизнь обычных, блять, жителей. И не только Москвы. Там, за МКАДом, кроме Рублевки и Селигера еще жизнь есть. Я москвич.

[^]
DarthNAO
3.06.2013 - 10:14
2

Шутник

Я курильщик, с не очень большим стажем, дымлю только там, где малолюдно, ну а если проходит дама с коляской/ребенком или просто дети бегают - тут же тушу сигарету, ибо все таки не нужно показывать детям как курить. Я не против ограничений в местах, где можно курить, но против слишком больших запретов. Например - в поездах дальнего следования. Вообще, по моему мнению, довольно противно смотреть как наши избранники "заботятся о народе". Могли бы и создавать специальные лечебные учреждения для тех, кто хочет бросить курить (кроме наркологических), и не по одной штуке в городе.

[^]
karbofokus
3.06.2013 - 10:36
1

Шалун-балун

Государство отвлекает от реальных проблем! Вот теперь сидим и обсуждаем запрет курения, вместо того, чтоб обратить внимание на более насущную проблему!

[^]
Pafanto
3.06.2013 - 10:43
-2

Весельчак

Цитата (anubbis @ 2.06.2013 - 18:14)
никто здоровьем курильщиков не озабочен - просто отвлекают, раскидывают общественное мнение от проблем более насущных.И вообще считаю что этот закон нарушает мои права. Кому какая разница как я распоряжаюсь своим здоровьем.

Абсолютно насрать на твоё здоровье.

Но сука бесит, когда такая вот гнида как ты курит свои сухие портянки.. скажем в електричке. И при этом пиздит: "моё здоровье, распоряжаюсь как хочу".. КОГДА СУКА ПОТЕРПЕТЬ можно 5 минут до твоей ебаной остановки и травить себя там. И таким тварям как ты похуй, что ребенок, похуй что люди.. ваще похуй.

У себя дома хоть газовую камеру устраивай, епте. Хуле ты в четырех стенах то свою солому жжешь, мудила.

И ладно бы были исключения. А не видно их никуя. Я блять в шоке с курильщиков. Какие же они мудаки.

А закон.. как и любое дерьмо, вылетевшее из думы.. идиотизм, маразм и насмешка.

[^]
PRO100
3.06.2013 - 10:51
0

Ярила

все правельно делают алко и табак - первые шаги к сбору общества обратно...
80% народу у нас долбоебы бухающие по пятницам

п.с. уточняю не выпивающие а именно бухающие!

Это сообщение отредактировал PRO100 - 3.06.2013 - 10:52

[^]
kasmanaft
3.06.2013 - 11:00
2

Шутник

Да хватит уже!!! Борьба с курильщиками, здоровье нациии..., ещё какие громкие слова найдут??? Вы давно видели детишек на футбольном поле, во дворах с мячиком (хотя бы во время каникул). Кто-нибудь из Ваших детей ходит в какой-нибудь бесплатный авиа-авто-да любой какой-нибудь дом творчества-дом пионеров, секцию??? Вот чем надо бороться с малолетним пьянством, курением и т.п... НО на это нужны денежки... Придумать какую-нить херню легче, а главное никаких затрат!

[^]
drwoland
3.06.2013 - 11:06
3

Весельчак

Цитата (Pafanto @ 3.06.2013 - 10:43)
Цитата (anubbis @ 2.06.2013 - 18:14)
никто здоровьем курильщиков не озабочен - просто отвлекают, раскидывают общественное мнение от проблем более насущных.И вообще считаю что этот закон нарушает мои права. Кому какая разница как я распоряжаюсь своим здоровьем.

Абсолютно насрать на твоё здоровье.

Но сука бесит, когда такая вот гнида как ты курит свои сухие портянки.. скажем в електричке. И при этом пиздит: "моё здоровье, распоряжаюсь как хочу".. КОГДА СУКА ПОТЕРПЕТЬ можно 5 минут до твоей ебаной остановки и травить себя там. И таким тварям как ты похуй, что ребенок, похуй что люди.. ваще похуй.

У себя дома хоть газовую камеру устраивай, епте. Хуле ты в четырех стенах то свою солому жжешь, мудила.

И ладно бы были исключения. А не видно их никуя. Я блять в шоке с курильщиков. Какие же они мудаки.

А закон.. как и любое дерьмо, вылетевшее из думы.. идиотизм, маразм и насмешка.

Ты мудаков то с курильщиками не путай.

Мудаки те, кто попросту кладут хуй на окружающих, а не те, кто курят.
Среди некурящих тоже мудаков хватает. Достаточно посмотреть, как паркуются на улицах, во дворах и на пешеходных переходах.
Но нормальный курильщик класть не будет и от остановки отойдет.
Речь то идет не об этом.

Я, хоть и курю, но прекрасно понимаю зачем нужно ограничение на курение у входов в метро, на остановках, в подъездах и в других местах, где собираются люди.
Но нахуя уничтожать специально выделенные места для курения? Чем они то мешают? Наоборот. Помогают оградить некурящих от курильщиков.
А ведь именно этим занимается закон.

Ну уничтожат эти места. Но это не значит что люди будут повально бросать курить. И те, кто не смогут покурить никому не мешая начнут курить где придется. Но теперь уже не потому, что мудаки. А потому, что возможности сделать это по человечески, никому не мешая им не оставили.

[^]
Azver
3.06.2013 - 11:10
-1

Весельчак

А что так курцы переполошились? Такие лозунги звучат - дискриминация, свобода личности ... курить то запретят в общественных местах, что-бы если ты садишься в маршрутку, а там водила смалит, ты мог ему на законных основаниях сделать замечание и потребовать потушить цыгарку. А то здесь каждый курильщик правильный, на остановках отходит от очереди на 5 метров, в кафе и лифтах не курит, а реально, если по улице день походить, так пол-пачки пассивно выкуришь.
Я ЗА этот закон, всё правильно, давайте пропагандировать здоровый образ жизни и спорт. Пусть дети знаю что курить это плохо, что табак это наркотик, пусть образ курильщика будет образом изгоя в обществе с ограниченными правами. А то, понимаешь, вбили в голову - с сигаретой я крутой, как ковбой Мальборо ...

[^]
john73
3.06.2013 - 11:14
4

Балагур

Цитата (kasmanaft @ 3.06.2013 - 12:00)
Вот чем надо бороться с малолетним пьянством, курением и т.п... НО на это нужны денежки... Придумать какую-нить херню легче, а главное никаких затрат!

Правильно, хочешь победить врага, воспитай его детей. (не помню кто сказал.)

По теме: Курил 20 лет, бросил на раз, почти на спор. 2 года не курю. На закон естественно пофиг, т.к. меня не касается уже. Единственное, где-бы запретил курение, это в электричках. Дым весь в вагон идет. А в остальных местах - меня не напрягает, курите, мне пох теперь.
Я просто прикинул курильщика в поезде Москва-Владивосток. Повесится же бедный, по себе знаю.
Сделали-бы вагоны для курящих, делов-то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22954
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх