Не курю., Но поддержу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iannius
2.06.2013 - 22:44
0
Статус: Offline

Хохмач

drwoland
Вот вот!

[^]
serikfond
2.06.2013 - 22:45
-2

Весельчак

Цитата
А тебе кто-то из курящих навязывает курение?

А как назвать облако дыма вокруг курильщика, неужто не навязывание? Хочешь курить, хоть опухни, вон в эмиратах кабины стеклянные.... Смотришь как на обезьян в клетке)

[^]
iannius
2.06.2013 - 22:46
3

Хохмач

serikfond
Если у тебя была ы аллергия на дым сигарет,ты бы не дожил до сегодняшнего дня..Или ты дома сидишь ,а на улицу в противогазе ходишь.

[^]
BattlePorQ
2.06.2013 - 22:47
-5
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (drwoland @ 2.06.2013 - 22:39)
Блять!!!!
Адекватно запрещать курить в кафе, но при этом разрешать напиваться?

Дым воняет и мешает дышать. Нетрезвый джентльмен - нет.

[^]
iannius
3

Хохмач

serikfond
Дак и их запретили,пусть я как в зоопарке,но я там я могу покурить.Плевать что на меня смотрят.

[^]
serikfond
-1

Весельчак

Цитата
Вы лучше для начала в подъезде бы своём подмели...

А я писал, то начать надо с себя, а всякие медвопидроединоросы... нахуй их.

[^]
BattlePorQ
2.06.2013 - 22:48
0

Парасьонах

Цитата (drwoland @ 2.06.2013 - 22:43)
По моему здесь курильщики только хотят, что бы им не мешали выкурить сигарету там где это не должно сильно мешать окружающим.

Слово "сильно" здесь лишнее.

[^]
serikfond
2.06.2013 - 22:49
0

Весельчак

Цитата
Если у тебя была ы аллергия на дым сигарет,ты бы не дожил до сегодняшнего дня..Или ты дома сидишь ,а на улицу в противогазе ходишь.

Реально закладывает нос так, что плохо помогают капли от ринита...Поэтому видя курильщика, предлагаю ему закончить сей обряд в моем присутствии.

Добавлено в 22:50
Почему то ни у кого не возникает вопрос, можно ли курить в церкви, к примеру, или в больнице...

[^]
Задунайский
2.06.2013 - 22:51
-3

Смотрящий за утками

Цитата (Невидимый @ 2.06.2013 - 18:11)
Я, как курильщик, данного запрета не понимаю. Если мне запрещают курить на улице, пусть сделают курилки на каждой остановке... Чтоб я курил в специально отведенном месте, и не мешал окружающим. Они что, думают, что запретили курить, и все сразу бросят?

Я люблю дрочить, осуждения онанизма не понимаю!Если мне запрещают дрочить в тихомолку, пусть сделают дрочилки на каждой остановке...Чтоб я дрочил в специально отведённом месте и не мешал окружающим. Они что, думают, что осудили онанизм, и всё?все сразу бросят и начнут ухаживать за ТП с зЧСВ, без ЖП с ВП?!!!

Это сообщение отредактировал Задунайский - 2.06.2013 - 22:52

[^]
AsherMoods
2.06.2013 - 22:51
4

Шутник

В принципе я не против этого закона, если бы не некоторые НО.
Сам я бросающий курильщик, стаж маленький. Перешел на электронную сигарету и иногда аналоговую трубку с хорошим табаком. В перспективе - отказ от табака, но все-таки.
1)Под этот закон происходят очень неприятные ущемления. У нас на работе была курилка - с выходом на крышу, где можно было спокойно покурить. Вроде цивилизованно организованное место, дым в помещения не идет(с крыши он вверх летит, ага.) Теперь же курилка закрыта. И для того, чтоб потравиться надо спускаться на первый этаж. Это было бы еще ничего, если бы не то, что я работаю ночью и в мое рабочее время выход на улицу закрыт. Вот и приходиться изворачиваться.
2)Опять же запрет электронных сигарет. А если у меня там безникотиновая жидкость? Вот просто глицерин, пропиленгликоль и ароматизаторы? Чьему здоровью я врежу? Детскому? Своему? ОТ таких смесей даже запах-то почти не ощущается, разве что у самого курильщика.
3)Теперь я могу курить у себя в квартире. Замечательно. Значит пофигу на соседей сверху. Дым он и по вентиляции, и через открытые окна распространяется.
А вообще, камрады, у кого есть деньги в кармане и кто хочет годную идею - дарю. Курильные комнаты. Такое заведение типа кофейни, где можно купить и выкурить годных сигарет, сигар, трубок, кальяна и т.п. Ну, и чай-кофе-легкий алкоголь по желанию. Вполне профитным, на мой взгляд, может быть заведение, особенно в таких городах как МСК и СПБ.

[^]
Nehhrim
2.06.2013 - 22:52
3

Nevermore

Цитата (Каприщев @ 2.06.2013 - 21:22)
Цитата (Nehhrim @ 2.06.2013 - 20:36)
Мы, блять, нефть эту не покупаем, а продаём. И что самое интересное, у тех кто покупает у нас нефть цены на бензин ниже.

Вот честно мне скажи. У тебя есть делянка в лесу. Ты бизнесмен. У тебя есть машина дров. Ты на выбор можешь продать её соседней деревне за 2000 рублей (по себестоимости), а можешь в райцентре немцам за 10 000 толкнуть. Как поступишь?)

Ну запретили курить в общественных, ну и что?
До этого бухать запретили на улице. Количество пивососущих на остановках и гор. парках стремится к нулю (по крайней мере в нашем городе). Запретят курить на остановках и улицах. Город еще чище станет, по крайней мере бычков разбросанных точно поубавится.
Курю. Закон поддерживаю.

А тут, батенька, дело в том, что и нашим и вашим по одной стоимости, что негоже.
Следуя вашей аналогии, я толкаю дрова в соседнюю деревню по цене полноценного импорта, однако.
К тому же, цены на нефть стабильностью не отличаются: они постоянно то вверх, то вниз скачут, а вот цены на бензин только растут.

Я не против закона в целом, при его грамотной реализации, однако в этой стране выражение "грамотная реализация закона" - оксюморон. Курит в России минимум 30% населения. Просто взять и запретить - авторитаризмом попахивает, как минимум. Нельзя курить на рабочем месте? Обязать работодателей оборудовать специальные места для курения. Нельзя курить в барах\ресторанах и т.п. - обязуйте делать отдельные залы для курящих. И так далее. Просто запрещать - путь в никуда, необходимо реализовывать альтернативы.

Благо хоть суровость российских законов компенсируется полным похуизмом в вопросе их исполнения.

Банальнейший пример: сначала ввели комендантский час для несовершеннолетних, после 23:00 на улицу без сопровождения взрослых - ни-ни! Потом запретили продавать алкоголь после 22:00.
А теперь, внимание: время на момент написания поста ~23:52, угадайте КТО сидит у меня на лавочке перед подъездом и ЧТО они употребляют?!

\\Вот именно так, кстати, и получаются крайне интересные законы:

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 2.06.2013 - 23:03

Не курю.

[^]
4ipoLin0
2.06.2013 - 22:53
0

Приколист

если бы все эти вопящие об ограничении их свобод и не нужности таких мер знали как их не по детски и суперцинично вертят на пне табачные компании и что им на самом деле впендюривают в нарядных пачка, они либо вообще никогда больше не прикасались к этому гавну, либо с рабской покорностью дальше сосали бы никотин...Всё! Никаких полумер здесь быть не может.

Я курил 12 лет, в 30 бросил шесть лет назад

[^]
Redwolf
-5

Ярила

А я законодателя поддержу! Задолбали вонючие сограждане, почему-то, считающие себя вправе испортить воздух на остановке, когда там стоят другие люди, у входа в магазин, метро и т.д.

[^]
drwoland
4

Весельчак

Цитата
Если он этого не будет видеть,он этого не захочет.
Не води дите во взрослые заведения, делов то

Не ходи в кафе, где курят. Делов то...
Только ты же пару постов назад кричал, что тебя курильщики в общепите заебали и их нужно запретить, вместо того, что бы просто не заходить в них?

Не это ли двойные стандарты?

[^]
Davlad
2.06.2013 - 22:54
4

Ярила

Как обычно, вместо того, чтобы аккуратно разрулить проблему, тупо запретили курение. Нафига курилки в аэропортах закрыли? Ведь бред же! Курить на улице безвреднее для окружающих, чтоле? Сам не курил никогда, к курящим в общественных местах отношусь негативно (особенно к бычкам с балкона), но тут явный перегиб.

[^]
Задунайский
2.06.2013 - 22:54
-4

Смотрящий за утками

Цитата (AsherMoods @ 2.06.2013 - 23:51)
В принципе я не против этого закона, если бы не некоторые НО.
Сам я бросающий курильщик, стаж маленький. Перешел на электронную сигарету и иногда аналоговую трубку с хорошим табаком. В перспективе - отказ от табака, но все-таки.
1)Под этот закон происходят очень неприятные ущемления. У нас на работе была курилка - с выходом на крышу, где можно было спокойно покурить. Вроде цивилизованно организованное место, дым в помещения не идет(с крыши он вверх летит, ага.) Теперь же курилка закрыта. И для того, чтоб потравиться надо спускаться на первый этаж. Это было бы еще ничего, если бы не то, что я работаю ночью и в мое рабочее время выход на улицу закрыт. Вот и приходиться изворачиваться.
2)Опять же запрет электронных сигарет. А если у меня там безникотиновая жидкость? Вот просто глицерин, пропиленгликоль и ароматизаторы? Чьему здоровью я врежу? Детскому? Своему? ОТ таких смесей даже запах-то почти не ощущается, разве что у самого курильщика.
3)Теперь я могу курить у себя в квартире. Замечательно. Значит пофигу на соседей сверху. Дым он и по вентиляции, и через открытые окна распространяется.
А вообще, камрады, у кого есть деньги в кармане и кто хочет годную идею - дарю. Курильные комнаты. Такое заведение типа кофейни, где можно купить и выкурить годных сигарет, сигар, трубок, кальяна и т.п. Ну, и чай-кофе-легкий алкоголь по желанию. Вполне профитным, на мой взгляд, может быть заведение, особенно в таких городах как МСК и СПБ.

небольшие дозы героина, на полшишечки без гандона спидозной негройдной москвичке присунуть...

[^]
drwoland
2.06.2013 - 22:59
4

Весельчак

Цитата (BattlePorQ @ 2.06.2013 - 22:47)
Цитата (drwoland @ 2.06.2013 - 22:39)
Блять!!!!
Адекватно запрещать курить в кафе, но при этом разрешать напиваться?

Дым воняет и мешает дышать. Нетрезвый джентльмен - нет.

От нетрезвого несет спиртягой и это тоже мешает дышать. И эти пары так же, как и дым влияют на организм окружающих. А еще выпивший человек не всегда адекватен. И нахождение рядом с пьяным вводит мою жену в панику.
Но только я не кричу о том, что бы запретить алкоголь. Я просто не хожу туда где пьют.

[^]
AsherMoods
2.06.2013 - 23:02
0

Шутник

Цитата
небольшие дозы героина, на полшишечки без гандона спидозной негройдной москвичке присунуть...

Простите мой французский, но... Чё?

[^]
BattlePorQ
2.06.2013 - 23:06
0

Парасьонах

Цитата (drwoland @ 2.06.2013 - 22:59)
Но только я не кричу о том, что бы запретить алкоголь. Я просто не хожу туда где пьют.

Да я, собственно, о том же примерно. Я вполне понимаю курящих в кабаке с вытяжкой - сам, в общем-то, бывает из дома в бар покурить бегаю ) - равно как и потребление там пива. Но, с другой стороны, дымящие на остановках субъекты, считающие своим долгом затянуться перед входом в автобус и выдохнуть уже в салоне, таки ничем не лучше блюющих в этом же автобусе синяков. Но вроде как в барах и не запрещают, или я что-то пропустил?

[^]
Batjushka
2.06.2013 - 23:07
2

Шутник

О. Хоть и сидит на спрашивай ру, но не тп. Уважаю.

По теме-ебаные люди, которые курят в лифте меня раздражают. Сука. Нельзя подождать 40-50 секунд и закурить на улице?

[^]
iannius
2.06.2013 - 23:07
1

Хохмач

serikfond

[/quote]Почему то ни у кого не возникает вопрос, можно ли курить в церкви, к примеру, или в больнице...
ДАк а кто курит то?Ты понимаешь весь смысл поста?Курят у церкви,до входа в нее( я лично не видел чтоб курили на территории)Курят возле больницы,всегда так было.Больные,те кто может ходить идут на улицу.

[^]
nisev
2.06.2013 - 23:10
1

Приколист

Никто за нами следить не будет! Невыгодно... Выгодней одного алкаша загрести и пошариться в карманах, провести ревизию в ларьке, поймать одновременно трех нелегалов... Кому мы нужны нарушители бесплатные?
А депутатам решать проблемы коррупции и падения экономики невозможно - там жеж такие заморочки! А тут все под рукой: бедолаги-курильщики, угнетенные некурящие... полицаи вперед! А хули...закон...

[^]
drwoland
2.06.2013 - 23:10
2

Весельчак

Цитата (serikfond @ 2.06.2013 - 22:45)
Цитата
А тебе кто-то из курящих навязывает курение?

А как назвать облако дыма вокруг курильщика, неужто не навязывание? Хочешь курить, хоть опухни, вон в эмиратах кабины стеклянные.... Смотришь как на обезьян в клетке)

Ну так пусть построят уже кабинки, а не тупо запрещают.
И не над кричать, что никто никому ничего не должен строить.
Для тебя ведь понастроили общественных туалетов, когда запретили ссать на улицах, хотя можно было бы так же этот вопрос похерить, сказав, что это твои проблемы, и что никто никому ничего не должен.

[^]
z1305
2.06.2013 - 23:21
0

Ярила

Цитата (BERGrus @ 2.06.2013 - 17:14)
Во первых.... они не думают. А во вторых это просто будет лишний повод полицаям доебаться до тебя. Нах им чурки со стреляющими кортежами... они на тебе план выполнять будут

Да не будет полиция следить за исполнением этого закона, по крайней мере совсем не рьяно
там самих 80% курящих и мне даже интересно, что они со вчерашнего дня делают по отделам, как решают эту вдруг возникшую проблему

[^]
buroiss
2.06.2013 - 23:29
-1

Донской казак

Цитата (as68 @ 2.06.2013 - 20:33)
Цитата (buroiss @ 2.06.2013 - 18:45)
курил 24 года, закон по курению поддерживаю обеими руками. никотин величайшее зло.

Классно, бросил - давайте и все остальные.
Что же 24 года не кричал что курение зло,а курил,курил,курил...
Пусть другие тоже сами придут к тому нужно им это или нет, а не "из под палки".

А я бросил пить - пусть тоже все бросят. rulez.gif
Я тоже не хочу дышать "перегаром" от соседа(соседки) на остановке.

Приведите пример когда человек умер от того что на него подышали табачным дымом? А какова криминальная статистика с участием пьяных?

А все бросились на "борьбу" с курением.

Однозначно - дискриминация курильщиков.

ps: А также мне неприятно и вредно дышать дымом выхлопных газов - пусть все сядут на велосипеды!

Okkama agree.gif

к сожалению курил так долго потому, что был эгоистом по отношению к своему здоровью , а так же к тем людям которые меня окружают.
но я исправился. и теперь я слышу запахи как в детстве, а так же все стало намного вкуснее, у меня появилось реально больше времени. живу на 4 этаже, залетаю как на крыльях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22954
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх