Не курю., Но поддержу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pafanto
3.06.2013 - 11:20
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (john73 @ 3.06.2013 - 12:14)
Единственное, где-бы запретил курение, это в электричках. Дым весь в вагон идет. А в остальных местах - меня не напрягает, курите, мне пох теперь.
Я просто прикинул курильщика в поезде Москва-Владивосток. Повесится же бедный, по себе знаю.
Сделали-бы вагоны для курящих, делов-то.

+

Пускай курят где хотят. Но не в 4-х стенах.. когда газовая камера уже просто везде и всюду образуется. Ну это уже просто скотство.

:) на счет дальнего следования.. тут конечно труба. Но ниче.. смекалку пущай проявляют, блеать! )

Сам курил. Но вёл себя при этом как адекватный человек. Ну почему так сложно себя вести ВСЕМ курильщикам.

п.с: ВСЕ суки которые курят в електричках.. и при этом едут блять 10-30 минут.. да похуй даже 1 час!.. чтоб вам аукнулось! по жесткому так... по реальному.. что б взвыли.

Это сообщение отредактировал Pafanto - 3.06.2013 - 11:22

[^]
vinvova
3.06.2013 - 11:44
0

Шутник

Цитата (Hujack @ 2.06.2013 - 19:48)
Не курю уже восемь лет.
Курил 31 год.
Абсолютно равнодушен к табачному дыму – ни тайного восторга, как бывший курильщик, ни пафосного неприятия, как некурящий.

Однако я всеми руками и ногами за право каждого человека сдохнуть так, как ему больше нравится. Хочет человек умереть от рака лёгких – его святое право. Хочет от оргазма – его святое право и аплодисменты.

ЗДОРОВЬЕ И ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА ПРИНАДЛЕЖАТ ЕМУ. ХАУ.

И меня не оставляет стойкое убеждение, что все эти филипы моррисы и баты отслюнили серьёзные суммы депутутам на принятие этого закона.
Запрет на курение имеет экономическую основу. Ни один курильщик просто так, из-за принятого уёбищного закона, курить не бросит, однако компании теперь просто-таки обязаны будут поднять цены на табак – им же надо "компенсировать убытки" от "запрета на курение".

Абсолютно Вас поддерживаю - о ПРАВЕ человека на свою жизнь как-то все забыли. Какого х... мне кто-то будек указывать чем мне травиться ... Мое дело. Сам бросил лет 7 назад - и это тоже был мой выбор.

[^]
bandit197950
3.06.2013 - 11:53
3

Приколист

Не курю, курильщики раздражают. Но не поддерживаю данный закон. Ибо у нас в стране все через жопу. Запретят что-нибудь своими идиотскими законами, а потом поправки вносят. Сначала надо места создать для курения, а потом уже запрещать.

[^]
Pafanto
3.06.2013 - 11:54
3

Весельчак

Картина маслом: травитесь чем хотите. Но вот незадача.. когда вы курите = дым валит во всем стороны, во все щели.. в чужие носы. И тут уже ущемляете права чужого человека. Он, в отличии от вашей персоны - травиться не хочет. А вынужденно приходится вдыхать вашу парашу. ТЕМ более если ты сука куришь в електричке, квартире и пр. пр.

Чего блять не понятного?

Закон - говно. Правящая верховина - говно. Курят в електричках - говно.

Это сообщение отредактировал Pafanto - 3.06.2013 - 11:55

[^]
LexMalin
3.06.2013 - 12:07
4

Ярила

А меня бесят граждане, которые специально берут в дорогу ёбаную шаварму, и начинают тошнить на всю электричку, которая набита битком, вытирая свой вонючий пот со лба. А где нибудь, в другом углу, сидит гопота и хлещет ягу, распространяя смердящий запах кошачьей мочи, котрый, смешиваясь с тошнотворной шавармой, вызывает рвотные рефлексы у всего вагона.

[^]
drwoland
3.06.2013 - 12:08
6

Весельчак

Цитата
А вынужденно приходится вдыхать вашу парашу. ТЕМ более если ты сука куришь в електричке, квартире и пр. пр.

Бля. Про электричку еще понятно, но что это за хуйню про квартиры ты выдал?
В своей квартире я сам буду решать, курить мне или нет. А того, кто мне в моем доме претензии начнет выдвигать я просто нахуй пошлю и за порог больше не пущу.
Потому что это моя квартира и мне решать.

[^]
alex56384
3.06.2013 - 12:10
1

Юморист

Цитата (Каприщев @ 2.06.2013 - 17:16)
Интересно, а как депутаты должны увеличивать размер  заработной платы?

путем понижения своей зарплаты, а также полный запрет воровства из казны, удешевление содержания личной депутатской охраны, автопарка, и т.д. dont.gif

ЗЫ Никак немогу понять, от чего так тщательно себя охраняю избраные народом люди? уж не от того самого народа ли?

Это сообщение отредактировал alex56384 - 3.06.2013 - 12:12

[^]
drwoland
3.06.2013 - 12:18
1

Весельчак

Цитата (alex56384 @ 3.06.2013 - 12:10)
Цитата (Каприщев @ 2.06.2013 - 17:16)
Интересно, а как депутаты должны увеличивать размер  заработной платы?

путем понижения своей зарплаты, а также полный запрет воровства из казны, удешевление содержания личной депутатской охраны, автопарка, и т.д. dont.gif

И конкретно за преступления против государства (а я отношу взяточничество и казнокрадство именно к преступлениям против государства) вернуть смертную казнь. Ну и вернуть Петровский закон о взяточничестве. Когда человек сообщивший о взятке получал все имущество взяточника.

А то пока ни одной новости в СМИ, что посадили хоть одного казнокрада и взяточника. Только какие-то нелепые штрафы, далеко не сравнимые с суммой наворованного....

[^]
Duonik
3.06.2013 - 12:59
5

Балагур

Цитата (Oppengamer @ 2.06.2013 - 18:49)
Блио ребят! Дома то курить не запрещают - сидите курите в своих квартирах. коттеджах, яхтах... где хотите - только у себя.
Ну честно слово - идешь по улице - а впереди тебя шагает дымоход... и приходится сворачивать, отставать или обгонять... Я вам чо ущемленец какой? курите - вот и ущемляйтесь сами.

Бро если уж ты мне говоришь, что делать позволь и мне ответить тем же, живи в лесу мы тебя напрягать не будем.

[^]
Duonik
3.06.2013 - 13:03
4

Балагур

Цитата (ewetoucher @ 2.06.2013 - 18:51)
ну, все-таки табак- опасный наркотик, сокращает жизнь человека в среднем на 8-10 лет, а в России, как пишут, около 40% населения-курильщики табака. В Британии, для сравнения, только 20%, и количество курильщиков падает. Я никогда в жизни табак не курил(коноплю только), и меня всегда напрягала бесцеремонность курильщиков- толпа курила в шахтерском автобусе- так, что невозможно было дышать и глаза слезились, в бане на шахте, и вся одежда дымом воняла. В ночных клубах раньше разрешали курить, и было невозможно там находиться. Сейчас в Британии запрещено курить на территории предприятия (надо за ворота выходить), в служебных автмобиля, грузовиках, автобусах- в общем, там , где другим это может мешать. И я считаю это справедливым. Я не считаю, что надо делать табак нелегальным наркотиком, пусть он остается легальным( я ваще за легализацию всех наркотиков и галлюциногенов), и пусть каждый выбор делает для себя, но других людей обкуривать надо запрещать самыми жесткими методами. Так что я рад, что и Россия , которая отстает от Запада во всем на много лет, все же принимает подобные меры.

Мою жизнь сокращают продукты в наших магазинах и стрессы от невозможности заработать на то, что необходимо.

[^]
MeXaHu3M
3.06.2013 - 13:10
2

Приколист

Курил 8 лет, много попыток было бросить. Таблетки, лейкопластыри, ограничение по выкуриваемым сигаретам. Ничего не помогало победить эту наркотическую зависимость.
Прочитал книгу Алена Кара "Легкий способ бросить курить". Вернее видио посмотрел, так как книгу боялся до конца дочитывать, не представляя как можно жить без табака. Помогло. 3 года я свободен от этой гадости.
Читая посты на этом форуме я вижу, что многие тезисы, которые были указаны в книге не меняются. Курильщики - самые большие лжецы, лгут себе (когда вечером говорят - "ладно.. все.. завтра не курю"), близким (покуривают тайком). Они очень болезненно относятся к препятствиям, которые создаются между ими и наркотиком. В моих глазах никотин, как наркотик, ничем не отличается от героина. Зависимость очень стойкая, такой даже от травки нет. Не понимаю, почему эта отрава до сих пор легальна. Возможно огромные деньги, которые никотиновые наркоманы приносят табачным фабрикам, помогают предотвратить тотальный запрет.
По теме - Закон мертворожденный. У нас на работе как курили все где хотят, так и курят. Это как с ремнями безопасности. Сперва много шума.. а щас в Саратове все катаются не престегнутыми и всем насрать :) Может у законотворцев и была здравая мысль, стремление уменьшить количество наркоманов, но они подходят не стой стороны. Оглядывались на европу, когда закон делали, а там контингент более законопослушный.

[^]
Marrakesha
3.06.2013 - 13:15
1

Весельчак

как-то так

Не курю.

[^]
straycat
3.06.2013 - 14:15
0

Юморист

А мне показалось что за эти два дня у метро стало чище ? и выходишь из него не в облако дыма ? Хотя наверно показалось, выходные, все за городом ! Сама курю, но как то спокойно могу пережить то, что мне надо дойти до дома, налить кофе и покурить с удовольствием !! Тож не люблю когда дымят в толпе, ну приперло - отойди в уголок и дыми, какое удовольствие хапать дым на ходу ? А еще хуже - лифт !!!! это вообще не пониманию, видимо эти люди глубоко больны никотином :( закон очень дурацкий, точнее это полный бред, уважение и воспитание законами не привьешь ! А курить да пускай мы курим, только некоторые не понимают что не надо мешать другим, тут никакие законы не помогут, и вообще нельзя курить во многих местах у нас запрещено уже очень давно, а толку ?

[^]
RussianMen82
3.06.2013 - 14:39
-1

Шутник

Цитата (straycat @ 3.06.2013 - 15:15)
А мне показалось что за эти два дня у метро стало чище ? и выходишь из него не в облако дыма ? Хотя наверно показалось, выходные, все за городом ! Сама курю, но как то спокойно могу пережить то, что мне надо дойти до дома, налить кофе и покурить с удовольствием !! Тож не люблю когда дымят в толпе, ну приперло - отойди в уголок и дыми, какое удовольствие хапать дым на ходу ? А еще хуже - лифт !!!! это вообще не пониманию, видимо эти люди глубоко больны никотином :( закон очень дурацкий, точнее это полный бред, уважение и воспитание законами не привьешь ! А курить да пускай мы курим, только некоторые не понимают что не надо мешать другим, тут никакие законы не помогут, и вообще нельзя курить во многих местах у нас запрещено уже очень давно, а толку ?

Ну не знаю, у нас около метро "Водный Стадион" у выхода/входа курят только чебуреки и некоторая гопота, все остальные уже как год-полтора курят за зданием входа в метро, там и урны, и скамейки есть.

[^]
Котейка
3.06.2013 - 14:55
7

подниматель пингвинов

Цитата (Pafanto @ 3.06.2013 - 11:54)
Картина маслом: травитесь чем хотите. Но вот незадача.. когда вы курите = дым валит во всем стороны, во все щели.. в чужие носы. И тут уже ущемляете права чужого человека. Он, в отличии от вашей персоны - травиться не хочет. А вынужденно приходится вдыхать вашу парашу. ТЕМ более если ты сука куришь в електричке, квартире и пр. пр.

Чего блять не понятного?

Закон - говно. Правящая верховина - говно. Курят в електричках - говно.

У меня нет машины, так какого хрена ты паркуешься перед моим подъездом, из твоей выхлопной трубы дым валит во все стороны, во все щели... в чужие носы. И тут уже ты ущемляешь права другого человека. Я травиться не хочу, а вынуждено приходится вдыхать твою парашу. Тем более если ты проезжаешь мимо мамочки с коляской. Если тебя закрыть в одной комнате с курящим, да, ты провоняешь и будешь кашлять, а если любого человека запереть с твоей работающей машиной - он сдохнет.

Чего, блять, непонятного?!

Это я к тому, что под этот высер любую ситуацию расписать можно. Не надо мазать курильщиков говном. Мне больше неприятен запах алкоголя и состояние некоторых организмов после его потребления. Это действительно представляет опасность для окружающих.
И вообще... не там проблему ищете.

[^]
mih224
3.06.2013 - 15:48
0

Балагур

Дорогое наше Правительство , Президент и всевозможные министерства - Не говори, что мне надо делать, и я не скажу, куда тебе идти.

[^]
Gluk6
3.06.2013 - 16:32
0

хохмач

Достаточно было издать закон, что курить - это вредно!

[^]
serikfond
3.06.2013 - 19:56
0

Весельчак

Цитата
Потому что это моя квартира и мне решать.

Да? А если ты на этаж ниже меня живешь и в открытое окно хуярит твой дым вверх, и я не могу свое окно открыть, то как тогда?) У меня сосед ниже этажом такой, курит без остановки, а я не могу летом окно открыть.

[^]
paag5
3.06.2013 - 21:51
1

Зануда

Цитата
Да? А если ты на этаж ниже меня живешь и в открытое окно хуярит твой дым вверх, и я не могу свое окно открыть, то как тогда?) У меня сосед ниже этажом такой, курит без остановки, а я не могу летом окно открыть.

То это твои личные проблемы. Они никого не должны ебать, так же как жарить ли курочку с чесночком или соседу пахнет по вентиляции? Фильтр ставь себе воздушный, раз шнобель столь чувствительный.

В конец охуел уже со своими требования. ИМХО.

Это сообщение отредактировал paag5 - 3.06.2013 - 21:53

[^]
YuriyM
3.06.2013 - 21:57
0

Приколист

Один из немногих нормальных законов, которые принимает наше правительство. У меня друзья начинают бросать курить. Бесит, когда курят в лифтах, в подъезде, на остановках.

[^]
BattlePorQ
3.06.2013 - 23:33
0

Парасьонах

Цитата (paag5 @ 3.06.2013 - 21:51)
То это твои личные проблемы. Они никого не должны ебать

Прелестно. Кладя хуй на окружающих, будь готов к тому, что на тебя положат намного бОльший и тяжёлый хуй.

[^]
chmak
4.06.2013 - 07:35
0

Ярила

Цитата (anubbis @ 2.06.2013 - 18:14)
никто здоровьем курильщиков не озабочен - просто отвлекают, раскидывают общественное мнение от проблем более насущных.И вообще считаю что этот закон нарушает мои права. Кому какая разница как я распоряжаюсь своим здоровьем.

Все правильно сказал. Даже добавить нечего

[^]
snoobot
4.06.2013 - 08:25
0

Юморист

по какому месту им похлопать?
они же в бронированных членовозах с охраной ездят

[^]
arel
4.06.2013 - 08:49
2

Хохмач

Я, например, не курю. Еще у меня маленький ребенок, и я не хочу, чтобы он дышал дымом. Почему я не могу сделать замечание дуре, которая дымит на детской площадке? Почему мне приходится обходить остановки за несколько метров? Почему я не могу ничего сделать с соседом с первого этажа, который курит в подъезде, потому что он так привык, а на улице, видите ли, ему холодно?
Давайте будем защищать курящих и ныть, какой дума издаёт очередной идиотский закон, а здоровье некурящих - проблема самих некурящих, не так ли?
Высказываться по поводу закона не буду, потому что сосед и провонявший куревом подъезд бесит нереально. При любой попытке конструктивного диалога я слышу вопрос: "А что, здесь курить нельзя? Где написано, что в подъезде нельзя курить?"

Это сообщение отредактировал arel - 4.06.2013 - 08:55

[^]
skif1980
4.06.2013 - 09:00
2

Ярила

Сам закон не требует никаких вложений от государства, наоборот, обещает пополнить бюджет (или карманы) штрафами. Почему и не принять такой закон?
Я ЗА такие законы. Но против похуизма насущных проблем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22954
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх