О чем не расскажут в новостях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reiter
12.03.2013 - 13:09
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Garik499 @ 11.03.2013 - 21:41)
Хоть я зимой и не отъезжаю дальше 250-300 км. от Москвы, но даже у меня в багажнике лежит газовая плитка 4 банки белорусской тушонки, валенки, шмат сала, канистра с бензом, цепи и лопата. И нифига не мешают, один раз осенью закинул и забыл.

А пузырь? Забыл!? Срочно в комплект!

[^]
garex
12.03.2013 - 13:14
0

Ярила

Пострадавшим конечно сочувствие, однако хватит пиздеть на МЧС -- они хоть и косякнули в процессе, даже сами признались опосля, однако народ предупреждали!

Так что сами себе эвил-пиноккии, кто поехал. И ниибет почему -- с горных лыж ли или на них.

[^]
Писюль
12.03.2013 - 13:23
0

Быдла

.. то же самое было в том году на трассе Волгоград- Саратов.
Один в один !
Заносы высотой в три метра ! тракторами тоннели пробивали ! хотя трасса выглядит так же летом - поля да степи !
... погибшие так же были... ((((

[^]
Vlad88
12.03.2013 - 13:25
0

Ярила

7-го вечером проехал по этой трассе. Было тяжело, но вполне терпимо. 10-го из Ленинска уже не выпустили, пришлось возвращаться в Новосибирск через Кемерово. Там проблем не было. Дорога была нормальная за исключением 20-ти километров после Болотного (сильная метель). Кстати, на 2-й фотографии не трасса Новосибирск - Ленинск-Кузнецкий, там на все протяжении по одной полосе в каждом направлении, исключая места с остановками. Скорее это трасса Ленинск-Кузнецкий - Новокузнецк

[^]
aectannct
12.03.2013 - 13:38
-5

Шутник

Лично я радио практически никогда не слушаю. Поставить щит с оповещением, что на трассе возможны заносы - слабо? Выслать машины с продуктами и топливом к уже возникшим заторам - слабо? Да хоть с самолета сбросить МЧС-овцев с необходимым?

Проще сидеть в теплом кабинете с лимузином с водителем под окном и сытым голосом говорить "а что мы можем сделать? мы всех предупреждали, сами виноваты"

[^]
XIIMIIK
12.03.2013 - 13:43
8

Шутник

Цитата
Лично я радио практически никогда не слушаю. Поставить щит с оповещением, что на трассе возможны заносы - слабо? Выслать машины с продуктами и топливом к уже возникшим заторам - слабо? Да хоть с самолета сбросить МЧС-овцев с необходимым?

Я радио не слушаю, телевизор не смотрю, щиты не читаю. Почему, когда я проебланил с погодой меня через пол часа с машиной на вертолете не эвакуировали. Заебали совсем сидят там в своих кабинетах нихуя не делают, воруют только. За что я им зарплату плачу?

Это сообщение отредактировал XIIMIIK - 12.03.2013 - 13:44

[^]
Rohan88
12.03.2013 - 13:54
6

Хохмач

Цитата (aectannct @ 12.03.2013 - 14:38)

Проще сидеть в теплом кабинете с лимузином с водителем под окном и сытым голосом говорить "а что мы можем сделать? мы всех предупреждали, сами виноваты"

Вот поэтому у нас каждый год одних и тех же рыбаков-долбоебов с льдин и снимают. И тратят НАШИ МИЛЛИОНЫ рублей.

[^]
elkimotalki
12.03.2013 - 14:07
0

Ярила

Цитата (ОРЕR34 @ 11.03.2013 - 20:05)
Зачем куда то ехать в такую пургу?

...например, домой ..

[^]
greatlizard
12.03.2013 - 14:20
0

Весельчак

непонятно...
у нас трассы перекрывают на глухо. хуй проскочишь. тормозят, размещают в школах. пока не очистят и не прекратится непогода.
я вот из-за этих мер сижу уже 4 день в маленьком (но родном) городе.

[^]
pilon
12.03.2013 - 14:47
-4

Ярила

спасибо Путину за это!

[^]
Bogomol80
12.03.2013 - 15:18
0

Юморист

Мы на Алтае так же стояли и просили помощи у МЧС и нам выслали ГАЗ 66 так называемая спец.техника, но он до нас не дошёл сломался как сказало МЧС что вы хотите он 86 года выпуска. Тогда мы начали объяснять что нам как в новостях показывают нужно тёлое питание, бензин и т.д они нам так и сказали " Мало ли Вам там что покажут" мы простояли в снежном плену 11 часов, и купили бензин на трассе за 50 руб, хотя он стоит 29 руб.

[^]
ELECTRIK43
12.03.2013 - 15:27
-1

Ярила

Стерховоду вы не нужны, он готовиться к весне будет учить бобров как плотины строить.

[^]
NSKOS
12.03.2013 - 15:55
11

Юморист

Народ, я конечно понимаю негодование автора, но сам живу в Новосибирске и озвучу своё ИМХО. Подобные этому сообщения были на всех сайтах.
http://news.ngs.ru/more/1020427/
Так какого хера переться? Всему вина русский авось. Сами попёрлись еще и детей потащили. ДЕБИЛЫ!
Теперь по тексту. И да, у меня в Кемерово филиал и я туда практически каждую неделю гоняю по описываемой трассе через Журавли и Танай.

"Бензина, еды не было. Все замерзли. Зла не хватает на МЧС. Утром выехали на Танай в 8 утра 9 марта, из Новосибирска. Было спокойно и безветренно, и на трассе первые 50 км тоже ничего не предвищало беды. Не было повода для возвращения, в городе все спокойно. На посту ГАИ не какого предупреждения. Потом начался ветер и все ухудшалось. В итоге до Журавлево получилось что ехали 5 часов. Решили вернуться в Новосибирск и все. Встали. Cнег просто сошел с ума. Он шел до 2 ночи не переставая."

До Таная от Нска 150 км, заправки через каждые 50 максимум. Вы чё вообще дебилы в зиму без бензина ехать, чай не в Сочах живем. Ссылку выше если смотрели, она от 7.03 и предупреждения были везде, что в выходные лучше дома посидеть, но нет нам похуй. За окном снега нет, значит синоптики наёбывают как всегда поеду на гору кататься, хуйня что 150 км, этож почти за огородом. Да и бензин заливать не буду, нахуй. Далее 50 км проехали - полет нормальный, осталось 100. Т.е. пробирались 4 часа, видят пиздец происходит и вместо того чтобы остаться в населенном пункте, переждать - гениальное решение! (для убедительности предоставляет нам фото и видео! Молодец!) Поедим назад, да и заправляться все равно не будем, тут же хуйня расстояние. Замечу, что непосредственно перед въездом в Журавли с одной стороны заправка Газпром с другой Лукоил, проехать мимо и не заметить их НЕВОЗМОЖНО!

"И это федеральная трасса в 2-3 полосы движения."

Пиздёшь. Нет там 2х 3х полос движения. По одной стороне в каждую сторону. На фото 2 в топике не эта трасса. Такой дороги нет в Новосибирской области. Между Кузней и Кемерово есть. Между Новосибирском и Кемерово, Журавлями - нет.

"Инфы не было, что делать."

Как тебе инфу передать нужно было? Почтовым голубем? Телек ты не смотришь, интернетом не пользуешься.

"Полицию увидел уже ближе к ночи, была одна машина и 2 сотрудника, и то они не знали что делать нам. У всех заканчивался бензин, там было много детей. Люди пытались вернуться за бензином обратно и приезжали ни с чем."

Чувак, а кого та ожидал увидеть? Шойгу, или кто там сейчас вместо него с лопатой? Яб тоже не знаю что с вами делал... скорее всего пиздил.

"Уазик какой то с соседней деревни говорят ездил уже спекулировал, бензин продовал дороже."

А как ты хотел, городские отдыхают, деревенские работают.

"По 112 так и не дозвонился." А чё не 911? читаем внимательно внимательно http://www.rosbalt.ru/main/2013/03/01/1100555.html

"Появилось пару тракторов которые вообще не справлялись, они чистили и сразу все заметало."

Во дебилы, им же сказали, что снега много, а они на 2х тракторах. Мы то пиздец умные на легковушке, хотя так же предупреждали.

"Видимости ноль! Впереди едешь и не видишь, вдруг кто уже застрял и можно было тупо въехать."

О, начало доходить, что дорога то опасная! Ура!

"Ноги все через 20 минут напрочь замерзают."

А валенки в багажник на зиму закинуть ума не хватает..... Пиздец ёбаные МЧС не предупредили, что у нас зима. Да, кто не в курсе у нас градусов по 40 может недели 2 стоять. Так что едя на межгород я как то думаю теплую одежду иметь нужно, ну даже если по мелочи например колесо пробьешь.

"Мы сутки провели в машине. Ладно мы. Там дети были."

Сутки вам - мало. А вот детей жалко. Но самый прикол, что дети теперь думают что виноваты МЧС, Менты, Гидрометцентр и т.д.

"даже Гайцы разводили руками. Говорили жгите покрышки."

Нормальное предложение. А лучше убейтесь.

Андрей Генкель, ловите ссылку, и делайте правильные выводы. Или, ну нахуй я на Танай.

http://news.ngs.ru/more/1022727/

[^]
Azimut
12.03.2013 - 16:01
1

Ярила

Цитата (StivStiv @ 11.03.2013 - 20:28)
Цитата (Фурион @ 12.03.2013 - 00:18)
Из за чего люди то умерли в аварии или замерзли ?

Задохнулись угарным газом.

Значит надо дополнительно к лопате и тушёнке ещё и шланг с собой иметь, чтобы на выхлопную трубу надевать и наверх выводить.

Добавлено в 16:06
Цитата (KollaKid @ 11.03.2013 - 19:34)
Свидетельства Андрей Генкель :

Уазик какой то с соседней деревни говорят ездил уже спекулировал, бензин продовал дороже.

А я так думаю, что УАЗист этим бензином кому-то жизнь спас. Государство ведь не пошевелилось, чтобы снабдить всех бензином.

Это сообщение отредактировал Azimut - 12.03.2013 - 16:08

[^]
Ханука
12.03.2013 - 16:11
8

Весельчак

Вспомнила как убирают снег в Японии...
До такого уровня наверное и недожить(

О чем не расскажут в новостях

[^]
Never13
12.03.2013 - 16:11
2

Приколист

А есть кто с места событий?

Пару лет назад в Одессе была очень сильная метель и огромные осадки с последуищими -20, трасса Одесса-Киев 2-3 дня стояла из-за многочисленных осадков и невозможности сдвинуть транспорт.

На фотографиях всё выглядело ужасно и под разными ракурсами... Но что было особенно интересно, это то что Украинские и Российские(!?) сми во всю трубили о том какой пиздец творится, люди замерзают прямо в пробках! на трассе насмерть=))

Я что хочу сказать, сам по этой трассе тогда передвигался, всё видил своими глазами - хуй-ня! Да, творился пиздец, да, глохли авто, да, было холодно. Но! Наши люди не боты блеать! И не доморощенные жители США которые снега ни разу не видели, что бы так тупить...все друг другу помогали, лопатами работали, кипяточек шарили, пледиками-хуедиками женщин укрывали, кто как получалось довозил людей до городав В общем обычная раз в 5 лет ситуация зимой. Вот, а тот десяток человек которые замёрзли насмерть были бомжи в городе, которые каждую зиму мрут, как правило потому что бухают вусмерть и не доходят до берлоги своей, засыпают в сугробе.

Просто к к чему это я - родные и близкие тогда перенервничали очень сильно, потому что переживали что среди замёрзшим могут быть родные да близкие, кто с командировки кто на выходные приехать должен, и тд... электричества же небыло несколько дней в городе, мобилы у народа севшие...ну в общем стала так ситуация щекотливо а грёбаные сми чуть волну инфарктов по городу не пронесли...

Так что мне интересно что же у вас там на самом деле, я сердечно надеюсь что никто на самом деле не погиб.

[^]
verwolff
12.03.2013 - 16:19
1

Ярила

Цитата (Натти @ 11.03.2013 - 20:42)
Интернет - есть, телефонная связь - есть, гидрометеосооружения - есть! Так почему не оповестить людей заранее???? Средневековье какое-то!

Да ладно, когда наши люди прислушивались к советам и оповещениям? Когда наши люди читали инструкции ДО ТОГО, как что нибудь поломается?

Нас и минздрав предупреждает о вреде курения, и гибдд не советует пересекать двунйю сплошную и пьяным за руль садиться - а толку-то?

[^]
пупкинд
12.03.2013 - 16:46
0

травести

Цитата (Bogomol80 @ 12.03.2013 - 15:18)
Тогда мы начали объяснять что нам как в новостях показывают нужно тёлое питание, бензин и т.д они нам так и сказали " Мало ли Вам там что покажут" мы простояли в снежном плену 11 часов, и купили бензин на трассе за 50 руб, хотя он стоит 29 руб.

да он и 29 далеко не стоит cool.gif

[^]
all2799
12.03.2013 - 16:58
0

Ярила

очередное подтверждение тому, что если попал в беду- рассчитывай только на себя
Потоп - спасай себя сам, замело - сам, да что там - все сам...
А МЧС и ВС, нужны для других целей видимо... какое там горючее и горячее питание для людей, есть более важные дела.
и управители страной заняты более важными делами, следят за рейтингом партии власти, а не за тем, что бы порядок на ввереных территориях был

Какая разница, виноват-не виноват, человек в беде и этим все сказано.
а то, что происходит сейчас- печально...

МЧСнику, который тут пожелал всем сдохнуть - ты падла за чьи деньги бока в пожарке пролеживаешь, паскуда?

Это сообщение отредактировал all2799 - 12.03.2013 - 17:05

[^]
winter75
12.03.2013 - 17:15
0

Ярила

NSKOS agree.gif
Поддерживаю! Целиком и полностью! Ибо с детства слышал от отца и дядьки - в Сибири живет! За город собрался? Полный бак бенза, лопата, топор, примус, немного жрачки с собой обязательно, теплые вещи - всегда в машине, вместе со всем перечисленным!
Как дети, блин! Историю рассказывали , году в 80-м еще, семья так замерзла. Отец с себя все вещи снял, до майки разделся, детей укутывал - не помогло... 4 человека замерзло...
За город ехать зимой - вспомни эту историю...

[^]
Pusistik
12.03.2013 - 17:20
1

Хохмач

Цитата (ZloiStrelok @ 11.03.2013 - 23:41)
Как заебало эта либерастическое нытьё... У нас в крае МЧСники орали ОПАСНО НА ТРАССАХ, но в России одни неубиваемые джедаи, которые на дороге все знают и понимают, а как только их кредитдные лоховозы застревают в снегу, они превращаются в сопливых терпил и начинаю ныть, и пускать сопли пузырями. Чтоб вы все сдохли разом! Нах.
Парни из МЧС

1. нехрена не орали "ОПАСНО НА ТРАССАХ", не было предупреждений, трасу перекрыли когда уже был полный здец.
2. первые три трупа это жигуль семёрка.
3. вы парни из МЧС больше всех и ноете, достаточно ваш форум почитать, хуже баб.
4. это ваша работа, на которую вас не силой заставляли пойти, за которую мы вам платим деньги, а вы проипали её что стоило 11 человеческих жизней, кстати а сколько людей во время наводнения 2004 в Новокузнецке в БТРе утопили?
5 Извольте уж вдохнуть сами.

П.С. Относиться не ко всем сотрудникам МЧС а только к данному дебилоундивидуму,

[^]
deb54
12.03.2013 - 17:29
1

Ярила

Народ, какой ДЕБИЛ придумал эту фичу с обрезанием картинок??? ПРиходится кликать на КАЖДУЮ картинку чтобы увидеть её целиком. ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО ИРОДЫ!!!!

[^]
Pusistik
12.03.2013 - 17:35
0

Хохмач

Цитата (winter75 @ 12.03.2013 - 20:15)
NSKOS agree.gif
Поддерживаю! Целиком и полностью! Ибо с детства слышал от отца и дядьки - в Сибири живет! За город собрался? Полный бак бенза, лопата, топор, примус, немного жрачки с собой обязательно, теплые вещи - всегда в машине, вместе со всем перечисленным!
Как дети, блин! Историю рассказывали , году в 80-м еще, семья так замерзла. Отец с себя все вещи снял, до майки разделся, детей укутывал - не помогло... 4 человека замерзло...
За город ехать зимой - вспомни эту историю...

Дык никто не ожидал такого ...., так то дорога хорошая, я бывает по два раза в день по ней мотаюсь по работе, из Кузни в Сиб и обратно, да я конечно понимаю что надо и валенки и жрачку и примус и тулуп и лопату и конистру бенза и.т.д. но блин, как это всё в седане разместить?

[^]
DmZeitgeist
12.03.2013 - 17:53
3

Шутник

Автор пиздобол - надергал фоток с ria.ru из новости от 10 числа, а в заголовке жути нагоняет "О чем не расскажут в новостях".

[^]
ТомаТамара
12.03.2013 - 18:27
0

Хохмач

Да, у меня друзья в Шерегеш на праздники ездили, примерно такие же фотки сейчас в контакт понавыкладывали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107933
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх