О чем не расскажут в новостях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лилипут
12.03.2013 - 11:35
-4
Статус: Offline

Ярила

Scorzeny
Цитата
Че врать то!? У самого ящика нет, но в эти выходные ездил в деревню и они сука все уши прожужжали про этот снегопад, в том числе и про погибших.

Врете сейчас вы.
Сдвинув временую рамку.
Погибли именно те, кого не предупредили!

Добавлено в 11:38
Rohan88
Цитата
За пожары надо винить тех пидорасов, которые окурки в траву кидают и кому впадлу на угли после пикника пассать.

А может все таки лесной кодекс?

Тогда и лесники, пассать заставляли...

[^]
dezinfektor
12.03.2013 - 11:39
0

Шутник

Цитата
Про пожары а кого винить? Марсиан что ли? Так вот, пожары были и будут всегда, но если власть последние 10 лет не чистит завалы в лесах(нет сейчас лесников), не вырубает заброшеные поля, да и другим не даёт, не занимается потдержанием дренажных каналов вокруг торфяников то так и горит.

Да с хера бы! Бывает такое сочетание природных условий (продолжительное жаркое и засушливое лето), что любые мероприятия по лесоохране бесполезны. В курсе про лесные пожары 1972 года, десятки сгоревших населенных пунктов и погибших людей? А ведь это СССР где все нормально было с лесной охраной, а в итоге пришлось 100 тысяч солдат бросить на борьбу с огнем.

Цитата
То же самое и сейчас, коли нет нормальной снегозадерживающей полосы так и будет переметать, плюс дорожники тоже часто на развалюхах ездят.

При тех погодных условия что были в тот момент времени, не спасет никакая снегоудерживающая полоса и суперсовременная дорожная техника.

[^]
Rohan88
12.03.2013 - 11:42
4

Хохмач

Цитата (лилипут @ 12.03.2013 - 12:33)
А может все таки лесной кодекс?

Тогда и лесники, пассать заставляли...

Вам главное крайних среди чинушей найти что ли?

У нас вон в подъезде насрано, уборщица виновата? или тот мудак который насрал все таки?

Цитата (лилипут @ 12.03.2013 - 12:33)
Rohan88
Цитата
Дороги и так перекрыли.

Как же машишы оказались на дороге?
Они же не сутки трассу преодолевали?
Нет 3-4 часа максимум, и уже встряли.

И не надо ляля, рассказывать человеку, который за свою жизнь, видел перекрытой дорогу, по метеоусловиям, больше нескольки тысяч раз.

Эм это не я уважаемый (повнимательнее будте), не надо меня обвинять в чем не виновен.

Это сообщение отредактировал Rohan88 - 12.03.2013 - 11:49

[^]
лилипут
12.03.2013 - 11:51
6

Ярила

Цитата
В курсе про лесные пожары 1972 года, десятки сгоревших населенных пунктов и погибших людей? А ведь это СССР где все нормально было с лесной охраной

Были были.

6 августа 2010 г. В Московской области горит (по офиц. данным) 17 торфянников. Тушат их около 1200 единиц техники и 4000 пожарных. ТВ подает это как сврехусилия путинского режима по спасению лесов и природы.

Для справки: в 1972 г. торфяные пожары в Подмосковье (меньшие по размаху) тушило более 17 000 единиц техники (одних землеройных машин было 15 000), и 70 000 человек. Потушили только к 10 сентября, да и то не в последнюю очередь потому, что 24 августа зарядили дожди.

Резюме: путинский режим недееспособен, кучка паразитов-чекистов и их партия ЕР не способны решать реальные проблемы страны. 20 миллионов человек в Московской области травятся угарным газом по вине властей.

[^]
coffin
12.03.2013 - 11:52
-1

мрачный оптимист

Всероссийское блядство крепчает

[^]
XIIMIIK
12.03.2013 - 11:54
1

Шутник

Цитата
Как же машишы оказались на дороге?
Они же не сутки трассу преодолевали?
Нет 3-4 часа максимум, и уже встряли.

И не надо ляля, рассказывать человеку, который за свою жизнь, видел перекрытой дорогу, по метеоусловиям, больше нескольки тысяч раз

А я два раза видел, но конкретно эту дорогу. Ее заметает через 5 минут после трактора, так что 3 часа более чем достаточно

[^]
Zerg1976
12.03.2013 - 11:54
0

Приколист

Мля... Почему наши ипанутые власти везде и всегда рапортуют, что все нормально, что беспокоится не о чем?! Вездеходов как будто у них нету или снегоходов?!
Могли бы ченить развести для экстренной помощи. Дятлы, а не власть. Меньше бы воровали, а больше бы думали о том, как нужно выполнять свою работу! Как было с советских времен одни совещания и пиздобо..., так и осталось!

Это сообщение отредактировал Zerg1976 - 12.03.2013 - 11:59

[^]
raffden
12.03.2013 - 12:01
4

Ярила

Цитата (Rohan88 @ 12.03.2013 - 12:22)

За пожары надо винить тех пидорасов, которые окурки в траву кидают и кому впадлу на угли после пикника пассать. Или Путин сам думаешь с зажигалкой и ведром бензина бегал? Или может быть это белка косяк курила и уголек обронила?

Антропогенный фактор
По данным Е. И. Секирина, 10 % торфяных пожаров приходятся на самовозгорание торфа, тогда как в других случаях виной служит «человеческий фактор»: брошенные окурки или спички.[6]
http://ru.wikipedia.org/wiki/РўРѕ%....80.D0.BE.D0.B2

Ну да ну да, только они и виноваты.
Правда такой вопрос, почему количество пожарных частей стало меньше? почему просеки уже лет 7 как никто не делает, почему никто не занимается восстановлением каналов для разделения торфяников.
Опять же МЧС не занимается своей работой. Вспомним их девиз: Учиться побеждать-спасать, тушить, предупреждать
Какое последнее слово ПРЕДУПРЕЖДАТЬ, то есть их задача следить за такими вещами.
Вот конкретный пример, полтора года назад под утро загорелся деревянный дом(подожгли), вызвали пожарку те приехали почти через 20 минут(пешком до пожарки 5 минут идти). Так вот приехали и начали тащить шланги к пожарным водоёмам за километр.
А теперь как раз пинок в сторону мчс, за домом находится в 10 метрах цельное озеро, а в 40 метрах от пожара есть пожарный съезд к данному озеру. Единственное туда подъехать нереально ибо его уже лет 15 как никто не содержит в порядке.
Вот тут чья вина? Или тут тоже не путин виноват? Когда мчс кивает на город, город на мчс а люди в том пожаре погорели.

[^]
лилипут
12.03.2013 - 12:03
-2

Ярила

XIIMIIK
Цитата
А я два раза видел, но конкретно эту дорогу. Ее заметает через 5 минут после трактора, так что 3 часа более чем достаточно

Вы опять охинею несете, встали те машины, которые перед началом пурги были на дороге. Прогноз дается за сутки. За 12 часов перед тем как, уже точно известно. А тут уже при начавшейся непогоде, машины продолжали выезжать на трассу.

[^]
brunengy
12.03.2013 - 12:12
1

Шутник

Ну ребят против природы ни какая МЧС не поможет. Да и работают там такие же люди, а не супермэны.

[^]
JuicyFruit
12.03.2013 - 12:13
-1

Балагур

Цитата (blackbot @ 12.03.2013 - 09:19)
Цитата (JuicyFruit @ 12.03.2013 - 11:26)
ехал с другом 10.03.2013г., от Журавлево в сторону Новосибирска, по нашей полосе движение было затруднено, встречка просто завалена двухметровыми сугробами. Такого еще на моей памяти небыло, даже жалко было людей, попадавшихся навстречу и ехавших в ночь, в пургу. По всей трассе встретили пару экипажей ДПС и 3-5 единиц снегоуборочной техники, т.е. ниочом. Никаких предупреждений по радио и тв, никакого ограничения движения, все норм типо.

зы. Осторожно на рвботе, звук/возможно мат.
pss. По поводу зачем ехать в такую погоду, на утро сделка была в Сибе пропустить не мог, остался бы без средств к существованию

Ой не пизди.
У меня брательник уехал 9-го на Шерегеш из Нск, и он БЫЛ В КУРСЕ что трассы заметены и через какие объезжать. Из новостей, с сайтов и из форумов.
А вообще с 7-го болтали на авторадио и юнитоне о штормовом и о возможности заносов трасс.
Если сами ебланы, чего языком-то молоть

Базар фильтруй,вафел)
зы.Остальным по поводу МЧС ничего не писал, каждый ехал, если в курсе был, на свой страх и риск..

Это сообщение отредактировал JuicyFruit - 12.03.2013 - 12:32

[^]
dezinfektor
12.03.2013 - 12:14
0

Шутник

Цитата (лилипут @ 12.03.2013 - 14:51)
Цитата
В курсе про лесные пожары 1972 года, десятки сгоревших населенных пунктов и погибших людей? А ведь это СССР где все нормально было с лесной охраной

Были были.

6 августа 2010 г. В Московской области горит (по офиц. данным) 17 торфянников. Тушат их около 1200 единиц техники и 4000 пожарных. ТВ подает это как сврехусилия путинского режима по спасению лесов и природы.

Для справки: в 1972 г. торфяные пожары в Подмосковье (меньшие по размаху) тушило более 17 000 единиц техники (одних землеройных машин было 15 000), и 70 000 человек. Потушили только к 10 сентября, да и то не в последнюю очередь потому, что 24 августа зарядили дожди.

Резюме: путинский режим недееспособен, кучка паразитов-чекистов и их партия ЕР не способны решать реальные проблемы страны. 20 миллионов человек в Московской области травятся угарным газом по вине властей.

Цитата

То есть режим справившийся с большими по размаху пожарами меньшими усилиями - менее дееспособен? Да это просто чудеса логики. gigi.gif А по чьей вине травились угарным газом жители московской области в 1972 году?

[^]
Rohan88
12.03.2013 - 12:15
1

Хохмач

Цитата (raffden @ 12.03.2013 - 13:01)
Цитата (Rohan88 @ 12.03.2013 - 12:22)

За пожары надо винить тех пидорасов, которые окурки в траву кидают и кому впадлу на угли после пикника пассать. Или Путин сам думаешь с зажигалкой и ведром бензина бегал? Или может быть это белка косяк курила и уголек обронила?

Антропогенный фактор
По данным Е. И. Секирина, 10 % торфяных пожаров приходятся на самовозгорание торфа, тогда как в других случаях виной служит «человеческий фактор»: брошенные окурки или спички.[6]
http://ru.wikipedia.org/wiki/РўРѕ%....80.D0.BE.D0.B2

Ну да ну да, только они и виноваты.
Правда такой вопрос, почему количество пожарных частей стало меньше? почему просеки уже лет 7 как никто не делает, почему никто не занимается восстановлением каналов для разделения торфяников.
Опять же МЧС не занимается своей работой. Вспомним их девиз: Учиться побеждать-спасать, тушить, предупреждать
Какое последнее слово ПРЕДУПРЕЖДАТЬ, то есть их задача следить за такими вещами.
Вот конкретный пример, полтора года назад под утро загорелся деревянный дом(подожгли), вызвали пожарку те приехали почти через 20 минут(пешком до пожарки 5 минут идти). Так вот приехали и начали тащить шланги к пожарным водоёмам за километр.
А теперь как раз пинок в сторону мчс, за домом находится в 10 метрах цельное озеро, а в 40 метрах от пожара есть пожарный съезд к данному озеру. Единственное туда подъехать нереально ибо его уже лет 15 как никто не содержит в порядке.
Вот тут чья вина? Или тут тоже не путин виноват? Когда мчс кивает на город, город на мчс а люди в том пожаре погорели.

Раз 10м до озера самим в падлу было почистить, бумагу было в падлу написать, и вообще было на все похуй, ты думаешь чинушам это надо?

Меня поражает по телеку показывают, унитаз течет, в окнах дыры, воды нет, в стене дыра. НО блядь Я ЖЕ ГРАЖДАНИН РФ и хуй я сам когда либо что сделаю. Я буду жить дальше как чмо ебаное, и каждую зиму плакаться в телевизор, какие все вокруг пидорасы, и не дай бог я дыру раствором замажу, или унитаз герметиком. Нет нихуя я буду жаловаться, но не в инстанции бумаги писать и по закону добиваться. А блять в ебаный телевизор ведь мне так не хватаем внимания обнимите меня.

[^]
hellroad
12.03.2013 - 12:18
2

Ярила

уж сколько раз твердили миру...©
ну народ, ну вы чего? забыли в какой стране живете, вы же понимаете, что властям срать на нас... призывать к ответу?? кого? этих упырей?)
выживаем мы тут, а не наслаждаемся жизнью, уж пора привыкнуть, и продумывать как себя уберечь самим, а не надеяться на кого-то)
вспомнить ОБЖ хотя бы, и максимально оборудовать машины-дома в зависимости от образа и места жительства)
и помогать друг другу- тогда может выживем)

[^]
XIIMIIK
12.03.2013 - 12:18
0

Шутник

Цитата
встали те машины, которые перед началом пурги были на дороге

Об этом я и говорю.
Цитата
За 12 часов перед тем как, уже точно известно

Если за 12 часов дорогу перекрыть тогда там не 60 машин встанет а 6000. Выходные же, все едут куда то, всем надо, вот и пускали по максимуму, пока конкретно мести не стало. Надо сказать, что на этой трассе переметы постоянные уже недели две как. Видимо никто не думал, что все будет настолько плохо. Можно спрогнозировать погоду, но нельзя спрогнозировать насколько сильно дорогу заметет. Я то же в субботу собирался съездить покататься, вот только почитал прогноз погоды и решил, что ну его нафиг.

[^]
alivensk
12.03.2013 - 12:21
0

Шутник

Вон, МЧС и ГИБДД сказали, что водители сами виноваты. Красавцы
http://sib.fm/news/2013/03/11/mchs-i-gibdd...zatorakh#gattsm

[^]
лилипут
12.03.2013 - 12:22
-1

Ярила

brunengy
Цитата
Ну ребят против природы ни какая МЧС не поможет. Да и работают там такие же люди, а не супермэны.

Так у нас же прогресс за 20 лет огого.
Сотовые телефоны, интернет, айфоны и тд.

А вот те вопросы, которые в СССР, решались при помощи, дискогого телефонного аппарата и радио, перестали решаться.
В СССР из школы, детей, заранее домой отправляли, при штормовом предупреждении!
Дороги закрывали до начало непогоды.
Даже сирену включали, если особенно мощьный взрыв в карьере делали, не говоря уже про наводнения.

Верните мне блядь мою рынду, суки, и заберите свой телефон на хуй.©

Добавлено в 12:24
dezinfektor
Цитата
То есть режим справившийся с большими по размаху пожарами меньшими усилиями - менее дееспособен?

Более губителен...
Но вам этого не понять.

[^]
raffden
12.03.2013 - 12:37
1

Ярила

Цитата (Rohan88 @ 12.03.2013 - 13:15)

Раз 10м до озера самим в падлу было почистить, бумагу было в падлу написать, и вообще было на все похуй, ты думаешь чинушам это надо?

Меня поражает по телеку показывают, унитаз течет, в окнах дыры, воды нет, в стене дыра. НО блядь Я ЖЕ ГРАЖДАНИН РФ и хуй я сам когда либо что сделаю. Я буду жить дальше как чмо ебаное, и каждую зиму плакаться в телевизор, какие все вокруг пидорасы, и не дай бог я дыру раствором замажу, или унитаз герметиком. Нет нихуя я буду жаловаться, но не в инстанции бумаги писать и по закону добиваться. А блять в ебаный телевизор ведь мне так не хватаем внимания обнимите меня.

Правильно, раз человеку впадлу самому вычистить съезд к озеру(кстати которое год назад чистили за счёт федерального бюджета и поилил там немало) это косяк самих жителей, то что служба созданая на деньги людей не хочет аниматься своей работой тоже люди виноваты. Так за каким тогда хуем она вообще нужна?

[^]
XIIMIIK
12.03.2013 - 12:39
3

Шутник

Цитата
Даже сирену включали, если особенно мощьный взрыв в карьере делали, не говоря уже про наводнения.

Правильно, потому что школа была в соседней деревне за 12 километров и машин было 2 на 1000 человек. А сейчас у всех машины, интернеты, потому и знаем мы про это все. И самая козырная фраза последнего времени "ну мне же надо". Вот всем надо - потому и едут в непогоду, а потом в интернете пишут, что власть у нас плохая. Я от нашей власти то же не в восторге, но большая часть проблем у нас из за людей которые считают, что им все чем то обязаны.

[^]
dezinfektor
12.03.2013 - 12:43
3

Шутник

Цитата (лилипут @ 12.03.2013 - 15:22)

Так у нас же прогресс за 20 лет огого.
Сотовые телефоны, интернет, айфоны и тд.

А вот те вопросы, которые в СССР, решались при помощи, дискогого телефонного аппарата и радио, перестали решаться.

Верните мне блядь мою рынду, суки, и заберите свой телефон на хуй.©

Добавлено в 12:24
dezinfektor
Цитата
То есть режим справившийся с большими по размаху пожарами меньшими усилиями - менее дееспособен?

Более губителен...
Но вам этого не понять.

Цитата

Ты эти сказки нынешним школьникам расскажи, разгильдяйства и халатности было выше крыши.

Цитата
Более губителен...
Но вам этого не понять.

Ну и зачем мне эта говнокартинка? Чего сказать хотим? Таких медвежьих углов и в СССР херова туча была. Я вот то же рад тому что родился в СССР, пошел при нем в школу, был пионером и пр. Но я терпеть не могу когда из него пытаются лепить рай на Земле. Что касается главной заслуги СССР, в части всяких катастроф, это не умение тотально предотвращать их, а умение делать выводы из них и принимать меры для предотвращения их в будущем или снижения тяжести последствий.

[^]
Pumba
12.03.2013 - 12:48
1

Приколист

Поченму не расскажут в новостях? Вчера рассказывали вообще-то...

[^]
Fedorin
12.03.2013 - 12:58
0

Ярила

Ого!
Буквально вчера приехал на поезде из Новосиба (в гости на пару дней ездил). Видел метель, дофигища снега. Поудивлялся. Но чтобы настолько сурово там было..

Фото 9-го марта в центре города.

[^]
aectannct
12.03.2013 - 12:59
0

Шутник

Потому что выехал ты, когда пурги не было - и ПОПАЛ! Причем попал так, что ни развернуться, ни съехать - ничего не можешь сделать. А легковушки в снегу - труба, особенно если замело по крышу

[^]
blackbot
12.03.2013 - 13:00
3

Ярила

Цитата (JuicyFruit @ 12.03.2013 - 15:13)
Цитата (blackbot @ 12.03.2013 - 09:19)

Ой не пизди.
У меня брательник уехал 9-го на Шерегеш из Нск, и он БЫЛ В КУРСЕ что трассы заметены и через какие объезжать. Из новостей, с сайтов и из форумов.
А вообще с 7-го болтали на авторадио и юнитоне о штормовом и о возможности заносов трасс.
Если сами ебланы, чего языком-то молоть

Базар фильтруй,вафел)
зы.Остальным по поводу МЧС ничего не писал, каждый ехал, если в курсе был, на свой страх и риск..

правда глаза штоль режет, так ты успокойся, сам поехал, сам виноват, сам проепланил новости и оповещения - сам трюфель.

[^]
Rohan88
12.03.2013 - 13:01
0

Хохмач

Цитата (raffden @ 12.03.2013 - 13:37)
Цитата (Rohan88 @ 12.03.2013 - 13:15)

Правильно, раз человеку впадлу самому вычистить съезд к озеру(кстати которое год назад чистили за счёт федерального бюджета и поилил там немало) это косяк самих жителей, то что служба созданая на деньги людей не хочет аниматься своей работой тоже люди виноваты. Так за каким тогда хуем она вообще нужна?

Значит иди и жалуйся, что нихуя не сделали. Удобно орать что все хуево когда уже ни чего нет, а где ты раньше был? У нас пока жареный петух в жопу не клюнет. Тебя на место чиновника поставь, ты даже на работе то появляться не будешь. Самим не надо, а с других требуешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107933
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх