О чем не расскажут в новостях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dohtur
12.03.2013 - 18:41
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Pusistik @ 12.03.2013 - 18:20)
Относиться не ко всем сотрудникам МЧС а только к данному дебилоундивидуму,

Забей, не какой он не МЧСник... Это постило проплаченное, которое даже в таком посте умудрилось ввернуть словечко из методички- "либералитическое", в тему-не в тему... главное написать и получить свою копейку, а там хоть трава не расти

[^]
goriak
12.03.2013 - 18:50
1

Ярила

Цитата (Rohan88 @ 12.03.2013 - 11:22)
Антропогенный фактор
По данным Е. И. Секирина, 10 % торфяных пожаров приходятся на самовозгорание торфа, тогда как в других случаях виной служит «человеческий фактор»: брошенные окурки или спички.[6]

Верно всё говорите, но есть маленькая поправка. Не надо путать разгильдяйство, халатность, преступный похуизм с человеческим фактором.

Человеку свойственно ошибаться, человек-не робот, но вот брошенный окурок в сухой траве-это далеко не ошибка.

Вообще, я наблюдаю, что мало кто понимает смысл понятия "человеческий фактор"

[^]
ldanila
12.03.2013 - 18:53
0
Статус: Online

Ярила

Только, то приехал с Сибая до Челябиска.... Честно говоря, сижу- водки замахул 150, ибо ехал и молился...
Ситуация похожая, причем открытая в сторону Сибая!!! а я попал в самое начало задницы!!! Сегодня в ночь там все переметёт!!!

[^]
dostalker
12.03.2013 - 18:57
0

Балагур

О чем не расскажут нгс-овцы в комментах на ЯПе, так это о правильных советах по выживанию на той трассе.
На дроме в онлайне сидел чел из заметенной машины...

Цитата
если поле было засажено горохом, то копнув поглубже можно найти зимний запас крота. На даче откапывал кротиную нору и доставал почти ведро гороха.
Цитата
а если метров на 20-40 глубже то и воды пресной

[^]
ewgen81
12.03.2013 - 19:14
-1

Ярила

Наивный у нас народ всетаки , всё на какой то мчс надеятся .Давно пора понять , что мы живем в средневековье , что наше государство живет не то что на другой планете , а вообще в другой реальности.А мчс это очередной проект по распиливанию бабла . и никакого отношения к спасательным или иным структурам не имеет.

[^]
blackbot
12.03.2013 - 19:16
-1

Ярила

Цитата (Pusistik @ 12.03.2013 - 20:35)

Дык никто не ожидал такого ...., так то дорога хорошая, я бывает по два раза в день по ней мотаюсь по работе, из Кузни в Сиб и обратно, да я конечно понимаю что надо и валенки и жрачку и примус и тулуп и лопату и конистру бенза и.т.д. но блин, как это всё в седане разместить?

Ойбля, никто не ожидал зиму в Сибири
Чо за тупые отмазки ?

По поводу "двух раз" - от такие обычно "опытные" и гибнут в первой волне. Ачо, хуйня расстояние - сам сторас так делал gigi.gif От только сделай его ножками в пургу, да ?

Ачо негде разместить-то ? Ты ещё на велосипеде в маечке покатись. расстояние-то хуйня, да и зимы нет.

идиоты.

По поводу "не орали" - я тебе отвечу, как такомуже дятлу сверху - НЕ ПИЗДИ. НГС.НОВОСТИ процитированы парой страниц ранее, авторадио и юнитон соловьём разливались всё 7-е про "штормовое", вам чо нужно персонально поквартирно ходить ?
Так мне тоже жаль налогов на таких имбициллов, не поверишь.
А про дорожную обстановку - тоже небось не слыхал ? и про то, что не спать за рулём нужно, а следить за окружающим миром.

[^]
Mitekk
12.03.2013 - 19:23
1

Юморист

А у нас вообще есть армия? Люди, да у нас страна без армии! Почему по тревоге небыли выдвинуты на расчистку трасс армейские БАТы и прочая техника с роторами которые даже трехметровый сугроб сметают на раз? Я служил в инженерных войсках и видел эти мощные машины. Неужели Пердюков всё продал? Где это всё!!!?

[^]
машКаа
12.03.2013 - 19:23
-1

Весельчак

Боже, как в страшном фильме ужасов, пипец! Не дай Бог кому-нибудь такое пережить!! Замерзали люди в машинах! Ужас:(

[^]
huligan200
12.03.2013 - 19:28
0

Ярила

Ужас! Губернатора в отставку. Однозначно.

[^]
chezaro
12.03.2013 - 19:39
0

Ярила

Цитата
А у нас вообще есть армия? Люди, да у нас страна без армии! Почему по тревоге небыли выдвинуты на расчистку трасс армейские БАТы

им некогда, им солдат простудившихся нужно было прятать от вышестоящего начальства.

[^]
grin8119
12.03.2013 - 19:40
-1

Весельчак

Мужики вот вам сайт в помощь http://democrator.ru/ в борьбе за наши права напишите а сайт сделает все за вас будет куда нужно письма отправлять задолбает всех... у нас в городе мост строят через железку в оторванный район!!!!

[^]
Pusistik
12.03.2013 - 19:41
0

Хохмач

Цитата (blackbot @ 12.03.2013 - 22:16)

По поводу "не орали" - я тебе отвечу, как такомуже дятлу сверху - НЕ ПИЗДИ. НГС.НОВОСТИ процитированы парой страниц ранее, авторадио и юнитон соловьём разливались всё 7-е про "штормовое", вам чо нужно персонально поквартирно ходить ?

Ээээ, я из Кузни, у нас о таких программах и не слышали))), по нашим я про штормовое не слышал, да и еслиб услышал если честно не обратил внимания, потому что их за зиму десятков пять было, про каждый ветерок лёгенький передают штормовое, перестраховываются наверное, если на каждое предупреждение не выезжать на трассу то меня с работы бы турнули мигом.....

[^]
Mitekk
12.03.2013 - 19:42
-2

Юморист

Цитата (blackbot @ 12.03.2013 - 23:16)
Цитата (Pusistik @ 12.03.2013 - 20:35)

Дык никто не ожидал такого ...., так то дорога хорошая, я бывает по два раза в день по ней мотаюсь по работе, из Кузни в Сиб и обратно, да я конечно понимаю что надо и валенки и жрачку и примус и тулуп и лопату и конистру бенза и.т.д. но блин, как это всё в седане разместить?

Ойбля, никто не ожидал зиму в Сибири
Чо за тупые отмазки ?

По поводу "двух раз" - от такие обычно "опытные" и гибнут в первой волне. Ачо, хуйня расстояние - сам сторас так делал gigi.gif От только сделай его ножками в пургу, да ?

Ачо негде разместить-то ? Ты ещё на велосипеде в маечке покатись. расстояние-то хуйня, да и зимы нет.

идиоты.

А про дорожную обстановку - тоже небось не слыхал ? и про то, что не спать за рулём нужно, а следить за окружающим миром.

ДА! НАДО ХОДИТЬ ПО КВАРТИРНО! Или ты (покрытая самка собаки) думаешь что очень умный и патриотичный?
Цитата
те кто погиб тоже платили налоги и думали что государство их защищает... И тебя (самка собаки) на твои налоги защитит не лучше чем их. Разное в жизни случается, не все слушают "говнорадио" и смотрят "говноящики" есть ведь СМС, есть спец транспорт с громкоговорителями и много других способов оповестить о приближении стихии и предостеречь граждан. ГОСУДАРСТВО НИХУЯ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛО. Подумай над этим всем если способен...

[^]
priprava
12.03.2013 - 19:45
-3

Наблюдатель

Я слыхал,что ГИБДД врет про то,что направили помощь людям.Как все таки все спокойно в новостях прошло,ну погибли десять человек,ну и что? А где посадки ВВП?

Это сообщение отредактировал priprava - 12.03.2013 - 19:45

[^]
blackbot
12.03.2013 - 19:50
1

Ярила

Цитата (Mitekk @ 12.03.2013 - 22:42)
ДА! НАДО ХОДИТЬ ПО КВАРТИРНО! Или ты (покрытая самка собаки) думаешь что очень умный и патриотичный?
Цитата
те кто погиб тоже платили налоги и думали что государство их защищает... И тебя (самка собаки) на твои налоги защитит не лучше чем их. Разное в жизни случается, не все слушают "говнорадио" и смотрят "говноящики" есть ведь СМС, есть спец транспорт с громкоговорителями и много других способов оповестить о приближении стихии и предостеречь граждан. ГОСУДАРСТВО НИХУЯ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛО. Подумай над этим всем если способен...

У вас мозг рака, расслабтесь и выпейте успокоительного.

Мда и таких, с потерянной причинно-следственной связью, к сожалению, ну очень много.
Ачо, отмаз великолепный, "я плачу налоги, в жизни случается всё и государство мне должно", но "слушать я ничо не буду, смотреть по сторонам не думать, а в башню я только ем"

[^]
Mitekk
12.03.2013 - 19:56
1

Юморист

Цитата (priprava @ 12.03.2013 - 23:45)
Я слыхал,что ГИБДД врет про то,что направили помощь людям.Как все таки все спокойно в новостях прошло,ну погибли десять человек,ну и что? А где посадки ВВП?

Властям срать на Сибирь с московских холмов им только уголь, нефть, газ, лес, руду, золото подавай, а люди... расходный материал "ссыльные" что о них заботится? Надо успеть нагрести добра из Сибири, да побольше пока жёлтые друзья не пришли осваивать "северные земли".....

[^]
blackbot
12.03.2013 - 19:57
-2

Ярила

Цитата (Pusistik @ 12.03.2013 - 22:41)
Цитата (blackbot @ 12.03.2013 - 22:16)

Ээээ, я из Кузни, у нас о таких программах и не слышали))), по нашим я про штормовое не слышал, да и еслиб услышал если честно не обратил внимания, потому что их за зиму десятков пять было, про каждый ветерок лёгенький передают штормовое, перестраховываются наверное, если на каждое предупреждение не выезжать на трассу то меня с работы бы турнули мигом.....

Для тех, кто часто мотается на межгороде, придумана такая великолепная штука, как рация. Слышал небось ?
Список каналов и предназначение их, какие слушать, где вопрос задать - всё есть в интернете, например на дроме.

А вообще странно, газель оттуда 7-го не пошла с грузом, а приехала ток 12-го, именно потому что водитель слышал про серьёзное штормовое с заносами.

[^]
ОРЕR34
12.03.2013 - 19:57
9

Юморист

Цитата
Ачо, отмаз великолепный, "я плачу налоги, в жизни случается всё и государство мне должно", но "слушать я ничо не буду, смотреть по сторонам не думать, а в башню я только ем"

Что, характерно, очень многие из тех что в одной теме пишут что платят налоги в другой говорят что категорически не платят, т.к. всё равно всё спиздят.

[^]
blackbot
12.03.2013 - 20:03
2

Ярила

Цитата (ОРЕR34 @ 12.03.2013 - 22:57)
Цитата

Что, характерно, очень многие из тех что в одной теме пишут что платят налоги в другой говорят что категорически не платят, т.к. всё равно всё спиздят.

Ну так нарушение причинно-следственной связи, и "наебалово вокруг" их естественные состояния.
Вон уже и армия по ядерной тревоге собраться должнабыла, вертолёты летать и лично пу с ме и ядерным чемоданчиком трансгрессировать с цистерной нефти на помощь.

[^]
Mitekk
12.03.2013 - 20:05
0

Юморист

Цитата (blackbot @ 12.03.2013 - 23:50)

Крути, крути головой пока не отвалится, а прилетит плюха откуда не ждал... Закон есть такой, всегда работающий, не депутанами в госдурах писаный )

[^]
blackbot
12.03.2013 - 20:19
1

Ярила

Цитата (Mitekk @ 12.03.2013 - 23:05)

Крути, крути головой пока не отвалится, а прилетит плюха откуда не ждал... Закон есть такой, всегда работающий, не депутанами в госдурах писаный )

Естественно есть такой Закон.
Но не то "оправдание сопственной слабости и безголовости" на который вы намекаете shum_lol.gif

Сопсно печально, но вышеслучившееся одно из его проявлений.

Раньше могли в дикий мороз подлатать машину и добраться, теперь кучей замерзают и травятся угарными газами. Деградируем. Печально.

Это сообщение отредактировал blackbot - 12.03.2013 - 20:21

[^]
pokerkot
12.03.2013 - 20:27
-2

Юморист

мда....весна в у нас на севере жестковата...
жаль тех кто погиб sad.gif

[^]
blackbot
12.03.2013 - 20:31
2

Ярила

Цитата (pokerkot @ 12.03.2013 - 23:27)
мда....весна в у нас на севере жестковата...
жаль тех кто погиб sad.gif

за юкой заскочил, болезный ?
Севера дальше "немного", и там таких олухов практически нет, так залётный заскочит, и его быстро учат.

[^]
ZanycH
12.03.2013 - 20:41
0

Ярила

Я смотрю, что у нас по стране народ стал самоорганизовываться. В плане помощи друг другу. И всё чаще и чаще. Это отлично. Но не для властей. Ибо народ, который сам решает свои проблемы, в конце концов решит, что "а накой нам эти дармоеды, которым мы ещё и платим?". И кончиться может это плачевно.

Перестали уже надеяться на МЧС, на службы всякие. Толку от них? Что ни новость, так "граждане сами успели". Все же видно. И не какими-то "происками империалистов", а "вот она действительность-то!". Нда....

[^]
Mitekk
12.03.2013 - 20:47
1

Юморист

Цитата (blackbot @ 13.03.2013 - 00:19)
Цитата (Mitekk @ 12.03.2013 - 23:05)

Естественно есть такой Закон.
Но не то "оправдание сопственной слабости и безголовости" на который вы намекаете shum_lol.gif

Сопсно печально, но вышеслучившееся одно из его проявлений.

Раньше могли в дикий мороз подлатать машину и добраться, теперь кучей замерзают и травятся угарными газами. Деградируем. Печально.

Собственная безголовость у тех кто лезет в горы не согласовав маршрут или катается на лыжах и снегоходах там где нельзя этого делать, на льдине уплывает вместе с бухлом и подергушками хотя предупрежден об опасности не однократно. Но для поиска и спасения этих как вы ранее выразились "имбицилов" прилагаются все усилия вплоть до спец бортов МЧС которые летят на Кудыкины горы в Тьмутаракань или вообще за бугор, искать каких парочку нибудь московских клерков соскучившихся по экстриму. И мусолят неделю в новостях о продолжающихся поисках и чудесных спасениях. Вот на таких людей должно быть жалко налоги тратить.
А здесь люди просто ехали домой, по федеральной трассе. которую обязаны патрулировать экипажи ГИБДД, но их то как раз не оказалось на трассе в заносах. Похоже они единственные кто был предупреждён.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107933
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх