О чем не расскажут в новостях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Glebpassat
12.03.2013 - 10:14
1
Статус: Offline

Приколист

Все это говорили и в новостях и по радио.

[^]
serenad
12.03.2013 - 10:17
4

Гость

есть такой функционер в сибире - толоконский.. все вопросы к нему! давно просится на "скамейку запасных" так вот вместо того чтобы покупать роторные снегоочистители на базе отечественных авто - его администрация покупает снегоплавильную машину за 20 миллионов... которая в условиях сибири нахрен не нужна

[^]
serenad
12.03.2013 - 10:18
0

Гость

.. а вот чем рапортовали мэры и губернаторы НСО свою готовность к зиме...

[^]
Alyn4ik
12.03.2013 - 10:29
0

Шутник

9 марта Свекор отвозил нас домой из д.Шурыгино что по дороге на Сузун...проехали кое как..По дороге встретили грейдер который вроде бы чистил дорогу..На самом деле как попало на дороге лежали сугробы..Свекор матюгнулся ему вслед...и говорит...Сейчас все равно автобусы поедут они та и сообщат и грейдер вернут обратно чистить..Короче говоря обратного свекор стоял с еще сотнями машин около 7 часов в десяти минутах езды от дома...Грейдер вернули на чистку дороге,а он застрял..И говорят так было много где по области...И опять же в машинах,автобусах были дети,старики...

[^]
Feika
12.03.2013 - 10:29
6
Статус: Online

Ярила

по поводу перекупщиков бензина вы не правы, с какой ху.. человек в пургу должен на уазе ехать палить свой бенз, и еще бесплатно раздавать его ? времена развитого социализма давно прошли у меня транспортер с ГБО с автоматикой, хоть в европе и живу но зимой по трассе всегда полный бак бензина мало ли чего. а в сибири по трассе без бензина ?? увы люди сами долбоебы когда у меня был опель сенатор 3,0 бензин и и тот хавал на холостом 1 литр в час бак у него 70 вот и считайте сколько можно сидеть и греться. а у вас все виноваты кроме вас самих.

[^]
blackbot
12.03.2013 - 10:30
0

Ярила

Цитата (serenad @ 12.03.2013 - 13:17)
есть такой функционер в сибире - толоконский.. все вопросы к нему! давно просится на "скамейку запасных" так вот вместо того чтобы покупать роторные снегоочистители на базе отечественных авто - его администрация покупает снегоплавильную машину за 20 миллионов... которая в условиях сибири нахрен не нужна

местожителства, Маськва, случайно под ником Ентерпрайз на НГС.Форуме не тусите ?

Насчёт цены - я чесноговоря хз, но вот по поводу необходимости плавильной машины, тут не нужно сотрясать воздух. машины снегоплавильные нужны, ато уже сейчас чешут репу, что делать с тем снегом, что оперативно с улиц сгребали, около большевички уже гора этажа наверное 3, а что будет когда таять начнёт

[^]
dariksiba78
12.03.2013 - 10:32
2

Ярила

Цитата (ОРЕR34 @ 11.03.2013 - 20:05)
Зачем куда то ехать в такую пургу?

А зачем вы его минусите, в такую погоду, я хрен куда поеду, наездился уже в 98 х годах, ночевал на трассе.А сейчас многие водители перед выездом за сотни километров , даже бак не наполняют, едут зимой в кедах и пиджачке в тар тарары. Раньше за сотню км собирались, чуть ли не полное ТО делали.

Цитата (Garik499 @ 11.03.2013 - 20:41)
Хоть я зимой и не отъезжаю дальше 250-300 км. от Москвы, но даже у меня в багажнике лежит газовая плитка 4 банки белорусской тушонки, валенки, шмат сала, канистра с бензом, цепи и лопата. И нифига не мешают, один раз осенью закинул и забыл

В Оку засунь все это и еще пару вязанок дров, сам куда сядешь.

[^]
Aiaaira
12.03.2013 - 10:32
0

Приколист

жаль, если есть погибшие, но если погибли от холода, то простите это уже сами виноваты!
злюсь на них!

жгли бы машины, они ведь без помощи не месяц находились!
просто некоторые тупят в критической ситуации...
жаль.

[^]
Avalon
12.03.2013 - 10:51
-2

Юморист

Цитата (KollaKid @ 11.03.2013 - 19:34)

Люди пытались вернуться за бензином обратно и приезжали ни с чем. Уазик какой то с соседней деревни говорят ездил уже спекулировал, бензин продовал дороже.

А вы спрашиваете почему все так хуево у нас faceoff.gif

[^]
Koplos
12.03.2013 - 10:57
1

Юморист

Столько дикой животной ненависти в комментах на первой паре страниц.
И вот автор, зачем ты озаглавил тему "О чем не расскажут в новостях"? Начнем хотя бы с того, что в теме с таким заголовком приводить ссылку на новостной сайт уже как то странно. Можно продолжить тем, что об этом сообщали и по радио и по ТВ, но наверно не надо.

[^]
deffto
12.03.2013 - 11:01
1

Ярила

Вот интересно.. я даже не в России живу, но знал о предупреждениях, неужели столько людей вообще новости не мониторят. А учитывая, что Сибирь... нет, я б не поехал, с тем, что сейчас с погодой творится - лучше перебдеть, чем недобдеть.

[^]
raffden
12.03.2013 - 11:01
0

Ярила

Цитата (Rohan88 @ 12.03.2013 - 08:38)
У нас почему то принято во всем власть винить. Это тупо форс-мажор. Это природа. Или в метеорите в Челябинске тоже Путин виноват? А в пожарах 2010-ого? Я понимаю что это ужасно и люди погибли, но блин не чиновники же вас снегом закидывали. И потом МЧС это единственное что у нас в России работает. Или вы считаете что они должны вдоль трассы за неделю стоять и готовиться что снег пойдет. В Казахстане всю жизнь такая погода зимой и люди справляются ездят колоннами и подготовленными. Я не знаю как там у вас в Сибири, но думаю, что ни чего сверхъестественного. И раньше такие случаи тоже были.
Цитата
метель для сибири обычное дело.
Если в Мурманске -50 в феврале, я же не пойду в тапках за хлебом, а потом на Путина гнать, что это он сука меня обморозил и меня не кто не спас.

Не считаю что тут кто то виноват. Природа есть природа.

Про пожары а кого винить? Марсиан что ли? Так вот, пожары были и будут всегда, но если власть последние 10 лет не чистит завалы в лесах(нет сейчас лесников), не вырубает заброшеные поля, да и другим не даёт, не занимается потдержанием дренажных каналов вокруг торфяников то так и горит.
То же самое и сейчас, коли нет нормальной снегозадерживающей полосы так и будет переметать, плюс дорожники тоже часто на развалюхах ездят.

[^]
BeastMan
12.03.2013 - 11:08
-1

Юморист

Когда наконец Этим власть имущим уродам вломят пизды?..
Заебали врать, скоты!!

Вчера новости смотрел!

Мудак Дворкович докладывает: "Всё гууд, заносов нет!"
Урод, сука.

Его бы туда...

[^]
лилипут
12.03.2013 - 11:11
-3

Ярила

Koplos
Цитата
И вот автор, зачем ты озаглавил тему "О чем не расскажут в новостях"?

А не раскажут о том, что госслужбы, живут собственной жизнью каждая.
МЧС нет что бы перекрыть дороги, при помощи ГИБДД, вывесило "новость" на сайтах. Гибдд неи что бы коммунальщиков на уши поставить, вообще занималось привычным "делом".

Это равноценно, как Крымчан предупреждали бегущей строкой.

СССР хают за ограничение якобы "свободы", тогда бы впилили штормовое предупреждение, и фиг бы легковушки на трассу пустили. А вот нынешний совок, свободы дает, хоть жопой жри. Новость на сайтике запилили, малопосещаемом, и сняли с себя всю ответсвенность. Так что умирайте люди свободными.

[^]
JustDo
12.03.2013 - 11:12
2

Ярила

Вот все гонят что европейцы, американцы там трусы и все такое, но никто бы из них в здравом уме не додумался бы ехать в такую погоду! И даже в нормальном государстве снегоуборочная техника не появляется по мгновению волшебной палочки и для того, что бы расчистить дорогу после такой метели нужно время, так что скорее всего виноваты в первую очередь сами люди которые с мыслями, "а ну и х** с ним прорвусь", едут в такую погоду.

[^]
Snaut1
12.03.2013 - 11:18
3

Ярила

Уже третий день людей предупреждают о непогоде и все равно люди едут. Мозгов нету у людей.

[^]
XIIMIIK
12.03.2013 - 11:19
4

Шутник

Цитата
МЧС нет что бы перекрыть дороги, при помощи ГИБДД, вывесило "новость" на сайтах. Гибдд неи что бы коммунальщиков на уши поставить, вообще занималось привычным "делом".

Дороги и так перекрыли. Или их надо было за неделю перекрыть?
Было бы еще больше недовольных. Уже представляю каменты:
Люди неделю не могут попасть домой!!!
ГИБДД совсем охуели!!!
ДОКОЛЕ!!!!!!!!

[^]
Magadan24
12.03.2013 - 11:20
1

Приколист

как на втором фото летом она так не выглядит! там две полосы всего без разделительной!

[^]
Rohan88
12.03.2013 - 11:22
1

Хохмач

Цитата (raffden @ 12.03.2013 - 12:01)
Цитата (Rohan88 @ 12.03.2013 - 08:38)
У нас почему то принято во всем власть винить. Это тупо форс-мажор. Это природа. Или в метеорите в Челябинске тоже Путин виноват? А в пожарах 2010-ого? Я понимаю что это ужасно и люди погибли, но блин не чиновники же вас снегом закидывали. И потом МЧС это единственное что у нас в России работает. Или вы считаете что они должны вдоль трассы за неделю стоять и готовиться что снег пойдет. В Казахстане всю жизнь такая погода зимой и люди справляются ездят колоннами и подготовленными. Я не знаю как там у вас в Сибири, но думаю, что ни чего сверхъестественного. И раньше такие случаи тоже были.
Цитата
метель для сибири обычное дело.
Если в Мурманске -50 в феврале, я же не пойду в тапках за хлебом, а потом на Путина гнать, что это он сука меня обморозил и меня не кто не спас.

Не считаю что тут кто то виноват. Природа есть природа.

Про пожары а кого винить? Марсиан что ли? Так вот, пожары были и будут всегда, но если власть последние 10 лет не чистит завалы в лесах(нет сейчас лесников), не вырубает заброшеные поля, да и другим не даёт, не занимается потдержанием дренажных каналов вокруг торфяников то так и горит.
То же самое и сейчас, коли нет нормальной снегозадерживающей полосы так и будет переметать, плюс дорожники тоже часто на развалюхах ездят.

За пожары надо винить тех пидорасов, которые окурки в траву кидают и кому впадлу на угли после пикника пассать. Или Путин сам думаешь с зажигалкой и ведром бензина бегал? Или может быть это белка косяк курила и уголек обронила?

Антропогенный фактор
По данным Е. И. Секирина, 10 % торфяных пожаров приходятся на самовозгорание торфа, тогда как в других случаях виной служит «человеческий фактор»: брошенные окурки или спички.[6]
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%....80.D0.BE.D0.B2

[^]
FMJ111
12.03.2013 - 11:24
1

Ярила

в новостях только об этом и рассказывают.

[^]
orbitoclast
12.03.2013 - 11:25
0

Ярила

Цитата
Хоть я зимой и не отъезжаю дальше 250-300 км. от Москвы, но даже у меня в багажнике лежит газовая плитка 4 банки белорусской тушонки, валенки, шмат сала, канистра с бензом, цепи и лопата. И нифига не мешают, один раз осенью закинул и забыл.
далеко не все такие запасливые

Добавлено в 11:26
не пропадёшь

[^]
akademik
12.03.2013 - 11:26
0

Приколист

Длительные тюремные сроки я думаю подойдут. Или трудовой лагерь на Камчатке организовать, для таких "ответственных лиц". Я прошу прощения, но вождя мирового пролетариата на них нет...

[^]
Scorzeny
12.03.2013 - 11:29
11

Приколист

Че врать то!? У самого ящика нет, но в эти выходные ездил в деревню и они сука все уши прожужжали про этот снегопад, в том числе и про погибших.
И какого хрена вы там на кого-то надеетесь? Кто то вам должен бенз привезти и еду?! Замерзнуть возле авто на трассе когда кругом лес, простите но это долбоебизм, даже при том что нет подручных средств. Сожги запаску, колеса, сидушки, тачку в конце концов, если ни на что другое не додумался. Совсем уже тепличные стали, еще им кто то виноват. Такие по уму еще раньше окочуриться должны были...
Я хоть и поехал не далеко но послушал радио, взял авто с колесами по больше и с полным приводом, закинулся продуктами, водкой и всем необходимым, и спокойно проторчал в селе пока дорогу не почистят. Да и на дороге бы не сдох за 2-3 дня точно. Уроки ОБЖ блядь вспомните!!! Или нехуй питомник покидать!
Все пинайте.

[^]
лилипут
12.03.2013 - 11:33
-2

Ярила

Rohan88
Цитата
Дороги и так перекрыли.

Как же машишы оказались на дороге?
Они же не сутки трассу преодолевали?
Нет 3-4 часа максимум, и уже встряли.

И не надо ляля, рассказывать человеку, который за свою жизнь, видел перекрытой дорогу, по метеоусловиям, больше нескольки тысяч раз.

[^]
Koplos
12.03.2013 - 11:34
3

Юморист

Цитата (FMJ111 @ 12.03.2013 - 12:24)
в новостях только об этом и рассказывают.

Но в новостях не говорят главного! Там, почему то сразу же, не обвиняют чиновников, руководителей МЧС и МЧС только по факту того что они чиновники, руководители МЧС и МЧС!
Ты чиновник? Может быть у тебя даже избыточный вес? Ты виноват во всем! Зачем в чем то разбираться?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107933
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх