Олимпиада в Сочи или..., Вот и Магниты по всей стране пооткрывали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dezinfektor
5.02.2013 - 12:45
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (bulbulyator @ 5.02.2013 - 15:31)
dezinfektor
чо ты тут нам затираешь, люди работают с гос заказами и знают как эта кухня устроена. Кому и сколько надо нести, чтобы выбить миллиард бюджетных денег

Это что отменяет финансирование со стороны государства?

[^]
ОперацияЫ
5.02.2013 - 12:49
4

внештатный опер

мечты сбываются...

Олимпиада в Сочи или...

[^]
dezinfektor
5.02.2013 - 12:52
3

Шутник

Цитата
теперь смотри что я писал

Теперь включи мозг и осознай что таких объектов единицы, среди десятков построенных без всяких частных инвесторов.

Цитата
т.е. садики строятся за счет "лохов"
причем "лохам" они не достаются по той причине

Ни одного факта, что они им не достаются я не увидел, так что опять мимо.

Цитата
Интересный момент, во многих случаях эти садики еще раз оплачиваюся бюджетом если предусмотрен выкуп у застройщика.

Ну так примеры будут этих многих случаев?

Цитата
Получается сверху целая цена за ни за что, которая пилится застройщиком и чиновниками.

Фантасты такие фантасты! Ты понятия не имеешь каким образом осуществляется финансирование, иначе бы не писал такой ахинеи. Распил денег идет совсем по другой схеме.

Цитата
А когда говорят про участие частного капитала, то это читай - скидка выторгованная муниципалитетом, т.к. в бюджете денег мало и вся сумма не вытягивается... тут бы хоть клок шерсти, один хрен деньги считай ворованные

А с чего они ворованные и главное кем?

[^]
adeejee
5.02.2013 - 13:07
-1

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Цитата
Теперь включи мозг и осознай что таких объектов единицы, среди десятков построенных без всяких частных инвесторов.

минус 400 садиков построено без всяких частных инвесторов в тех местах где не ведется застройки новым жильем.
Строятся там где работает застройщик и "строит без всяких частных инвестиций" по факту за счет жильцов, т.к. не дурак и страхуется... а потом получает деньги из бюджета, которые пилит с чиновниками... все ж понимают за чей счет построен ДС.

Цитата
Ни одного факта, что они им не достаются я не увидел, так что опять мимо.

Приведи примеры того, что построенный в новом микрорайоне ДС достался в собственность жильцам... вы, уважаемый, бредите или вы на самом деле ...?

Цитата
Ну так примеры будут этих многих случаев?

Ну так "десятки построенных без всяких частных инвесторов"... Чего-то спор какой-то не спор у нас, а избиение мною вас.

Цитата
Фантасты такие фантасты! Ты понятия не имеешь каким образом осуществляется финансирование, иначе бы не писал такой ахинеи. Распил денег идет совсем по другой схеме.

Ну-ка по какой схеме? Рассмеши мои тапочки. Ты путаешься во всем в чем только можно, а здесь обязан быть просто феерический пи.дец... распиши, пожалуйста, схемы!

Цитата
А с чего они ворованные и главное кем?

Да нет конечно. Не ворованные. Ну как? Не ворованные в твоей системе координат.

[^]
IСанчесI
5.02.2013 - 13:10
2
Статус: Online

переподпереподвыподверт

рыба гниёт с головы... как у нас сейчас - мы все знаем, про чиновников, про взятки, про бензин за космическую стоимость, про откаты и распилы... вот что было "тогда".
«Знаменитый герой — полярник Папанин построил себе дачу. И стал приглашать к себе видных людей, показывая свое «творение». Все были восхищены, и в книге отзывов писали хвалебные оды. Побывал даже А. Жданов, и тоже оставил хороший отзыв. После чего Папанин решил пригласить уже и «самого». И вот Сталин на даче. Часть помещения отделана мрамором: где-то итальянский, в ванной — греческий. По окончании осмотра Папанин подает книгу отзывов. Сталин полистал, почитал, берет ручку и пишет:
— Т. Власику. Хороший детский сад.
И. Сталин.
Прочтя отзыв, Папанин бросился звонить Жданову, прося защиты. Вопреки надеждам, Сталин воспринял просьбы защитить героя совсем иначе:
— У меня с Вами расходятся мнения. Я хочу вынести этот вопрос на Политбюро, это очень принципиальный вопрос.
На Политбюро Сталин сказал:
— Никто не хочет умалять заслуг Папанина. И страна по достоинству оценила его подвиг, наградив Звездой Героя. Получил он и государственную дачу. Но этого ему показалось мало, и он решил отстроить себе дачу, где свободно может разместиться детский сад, которых у нас не хватает. Его не устроил даже советский мрамор, подавай ему греческий, итальянский. К сожалению, находятся члены Политбюро, готовые его поддержать. Но что о нас подумают рабочий класс и трудовое крестьянство, товарищи? Может нам закрыть на это глаза? Но ради чего же мы делали революцию, если у нас появляются такие неприкасаемые, которым все дозволено?
— Конечно, нет, — было единогласным мнение Политбюро.
— Я тоже такого мнения. Нельзя стричь десять шкур с одной льдины...»

[^]
dezinfektor
5.02.2013 - 13:18
3

Шутник

Цитата
минус 400 садиков построено без всяких частных инвесторов в тех местах где не ведется застройки новым жильем.

Что за бред?

Цитата
Строятся там где работает застройщик и "строит без всяких частных инвестиций" по факту за счет жильцов, т.к. не дурак и страхуется... а потом получает деньги из бюджета, которые пилит с чиновниками... все ж понимают за чей счет построен ДС.

Хули тут понимать, когда и так понятно что в основном это бюджетные деньги.

Цитата
Приведи примеры того, что построенный в новом микрорайоне ДС достался в собственность жильцам... вы, уважаемый, бредите или вы на самом деле ...?

А с каких херов он должен достаться им в собственность?

Цитата
Ну так "десятки построенных без всяких частных инвесторов"... Чего-то спор какой-то не спор у нас, а избиение мною вас.

ну ты себе все что угодно фантазировать можешь, а по факту государство тратит деньги на строительство социальных объектов, об отсутствии чего плакался ТС. Ты пытаясь это отрицать скатился в полный неадекват и оффтоп.

Цитата
Ну-ка по какой схеме? Рассмеши мои тапочки. Ты путаешься во всем в чем только можно, а здесь обязан быть просто феерический пи.дец... распиши, пожалуйста, схемы!

Я ликбезом не занимаюсь, попытайся получить госзаказ и все поймешь на практике.

Цитата
Да нет конечно. Не ворованные. Ну как? Не ворованные в твоей системе координат.

Как-то слабовато, попробуй еще.

[^]
Кукурузник
5.02.2013 - 13:22
0

Шутник

Зададимся вопросом, а что ждет город Сочи после Олимпиады? Я считаю, что все эти сооружения будут разрушаться, инфрастуктура хиреть и город умрет под непосильной ношей останков Олимпиады.

[^]
dvoynik
5.02.2013 - 13:22
1

Ярила

Цитата (adeejee @ 5.02.2013 - 13:37)
т.е. садики строятся за счет "лохов"
причем "лохам" они не достаются по той причине, что нам указал твой местный тролль соратник dvoynik - "существуют нормы" по отъему проинвестированной собственности в пользу муниципалитета через застройщика. Причем! Интересный момент, во многих случаях эти садики еще раз оплачиваюся бюджетом если предусмотрен выкуп у застройщика.

В сухом остатке - за счет одних лохов строится садик, который им не достается.
За счет лохов налогоплательщиков он выкупается в муниципальную собственность у застройщика.
Получается сверху целая цена за ни за что, которая пилится застройщиком и чиновниками.

А когда говорят про участие частного капитала, то это читай - скидка выторгованная муниципалитетом, т.к. в бюджете денег мало и вся сумма не вытягивается... тут бы хоть клок шерсти, один хрен деньги считай ворованные... но по нормам!

Классно чувак,я тебе диссонанс внес ты сразу в тролли записал. lol.gif Потому как я не туплю и не истерик не устраиваю. lol.gif Эльфы.

Существуют строительные нормы,еще с Союза если не ошибаюсь,что-то типа такого что "на десять домов одна школа и дс"(это образно,точнее ищите).

Цитата
В сухом остатке - за счет одних лохов строится садик, который им не достается.

Он и не должен им доставаться, запиши наконец это и пойми.

(Я приводил пример с маршруткой, что она содержится за счет пассажиров и ты покупаешь там каждый раз место,но это не значит что она твоя.Это детский сад, ты же взрослый человек и должен это понять.)

Еще пример:
Магазин продает продукты,чтоб перевезти продукты он покупает машину - по твоей логике,машина "лохов",которые покупают продукты,ведь они оплатили ее.

[^]
kollektor
5.02.2013 - 13:30
0

Ярила

Херня, ещё заработаем))

[^]
chapaefff
5.02.2013 - 13:30
0

Юморист

игра цифрами для школоты

[^]
morfanrus
5.02.2013 - 13:31
0

Хан

Я всю ситуацию по России не знаю, но предполагаю что наше Поволжье мало отличается от остальных регионов. Пропустим Казань, у нас Универсиада, но берем соседний Марий Эл, в их столице современный стадион, 2 ледовых дворца, дворец водных видов спорта, и строится аналог Лужников, все построено в течении последних 7 лет. Так же у них в 5 райцентрах бываю по работе, в 2х есть ледовые дворцы, а в других 3х спорткомплексы.
Я не думаю что Марий Эл и Татарстан исключения.

[^]
Mutarez
5.02.2013 - 13:32
1

Шутник

Цитата (Кукурузник @ 5.02.2013 - 14:22)
Зададимся вопросом, а что ждет город Сочи после Олимпиады? Я считаю, что все эти сооружения будут разрушаться, инфрастуктура хиреть и город умрет под непосильной ношей останков Олимпиады.

Еще раз, для читающих ветку по диагонали :)

Непосредственно на строительство олимпийских объектов идет 20% финансирования. Большая часть средств вкладывается в развитие города и инфраструктуры.

Это:
1. 365 км дорог.
2. более 200 км железнодорожного полотна.
3. 22 автомобильных и 11 железнодорожных туннелей.
4. 47 мостовых сооружений и эстакад.
5. 150 км газопровода в Адлерском районе и около 60 км в Красной поляне.
6. 4 ТЭС и 1 ТЭЦ, 18 подстанций.

Олимпийские объекты:

1. Дворец зимнего спорта "Айсберг"
Во время игр: будет использоваться для фигурного катания и соревнований по шорт-треку.
После игр: велодром.

2. Конькобежный центр "Адлер-Арена"
Во время игр: соревнования по скоростному бегу на коньках.
После игр: торгово-выставочный центр.

3. Керлинговый центр "Ледяной куб"
Во время игр: Соревнования по керлингу.
После игр: здание может быть демонтировано и перемещено в другой регион.

4. Ледовый дворец "Большой"
Во время игр: соревнования по хоккею с шайбой.
После игр: спортивный и развлекательный центр.

5. Ледовый дворец "Шайба"
Во время игр: соревнования по хоккею и следж-хоккею.
После игр здание может быть демонтировано и перемещено в другой регион.

6.Олимпийский стадион "Фишт"
Во время игр: церемоний открытия и закрытия игр.
После игр: футбольный стадион.

7. Медиацентр для журналистов и гостиница
После игр: торгово-развлекательный комплекс.

8. Отель "Редисон Блю" для представителей Международного олимпийского комитета.
После игр: Отель для отдыхающих.

9. Порт.
Планируется, что к играм сюда пристанут несколько круизных лайнеров, которые будут также использоваться, как гостиницы.
После игр: Как ни странно, порт.

И помимо всего этого не забываем про Чемпионат мира по футболу 2018. Включаем мозг, думаем. Это сначала больно, но потом будет даже приятно. gigi.gif

[^]
adeejee
5.02.2013 - 13:44
0

Цитата
Магазин продает продукты,чтоб перевезти продукты он покупает машину - по твоей логике,машина "лохов",которые покупают продукты,ведь они оплатили ее.

Дружище, ты мене за прибыль не рассказывай, не пальцем деланые. Государственный аппарат заинтересован в увеличении рыночной стоимости жилья. Для того и была введена ипотека после которой цены скаканули вверх. Высокие цены на жилье - базис вокруг которого вертятся своры чиновников. Потому и существуют дикие запреты, ограничения в строительстве, чтобы не допустить нормальной конкуренции на рынке жилья. Что б ты понял разницу напишу капсом - СУЩЕСТВУЕТ ИСКУССТВЕННОЕ УДЕРЖАНИЕ ЦЕН НА ЖИЛЬЕ И ИНИЦИАТОРАМИ ЭТОГО УДЕРЖАНИЯ ЯВЛЯЮТСЯ КАК ЧИНОВНИКИ ТАК И ЗАСТРОЙЩИКИ. В таких условиях искусственно завышенных цен и при существовании обязательных норм - ДС и другая инфраструктура изначально уже оплачена будущими жильцами. Это де факто. Ну ты-то говоришь, что из прибыли застройщика. А какого х... будущие жильцы должны оплачивать строительство ДС, тогда как НОРМАЛЬНО - это когда ДС изначально строится на деньги муниципалов, а застройщик получает возможность скинуть пару тройку тысяч с квадратного метра.

Ты возразишь, что один фиг не скинут, т.к. все равно будут брать по завышенным ценам и тем самым подтвердишь то, что я написал капсом... Обтекай

[^]
dvoynik
5.02.2013 - 13:54
3

Ярила

Цитата (adeejee @ 5.02.2013 - 14:44)
Цитата

Дружище, ты мене за прибыль не рассказывай, не пальцем деланые. Государственный аппарат заинтересован в увеличении рыночной стоимости жилья. Для того и была введена ипотека после которой цены скаканули вверх. Высокие цены на жилье - базис вокруг которого вертятся своры чиновников. Потому и существуют дикие запреты, ограничения в строительстве, чтобы не допустить нормальной конкуренции на рынке жилья. Что б ты понял разницу напишу капсом - СУЩЕСТВУЕТ ИСКУССТВЕННОЕ УДЕРЖАНИЕ ЦЕН НА ЖИЛЬЕ И ИНИЦИАТОРАМИ ЭТОГО УДЕРЖАНИЯ ЯВЛЯЮТСЯ КАК ЧИНОВНИКИ ТАК И ЗАСТРОЙЩИКИ. В таких условиях искусственно завышенных цен и при существовании обязательных норм - ДС и другая инфраструктура изначально уже оплачена будущими жильцами. Это де факто. Ну ты-то говоришь, что из прибыли застройщика. А какого х... будущие жильцы должны оплачивать строительство ДС, тогда как НОРМАЛЬНО - это когда ДС изначально строится на деньги муниципалов, а застройщик получает возможность скинуть пару тройку тысяч с квадратного метра.

Ты возразишь, что один фиг не скинут, т.к. все равно будут брать по завышенным ценам и тем самым подтвердишь то, что я написал капсом... Обтекай

Цитата
Дружище, ты мене за прибыль не рассказывай, не пальцем деланые.

То что я выше обьяснил,это уровень детсада,поэтому "не пальцем деланные" не стоит употреблять,хотя бы из самоуважения.
Цитата
А какого х... будущие жильцы должны оплачивать строительство ДС, тогда как НОРМАЛЬНО - это когда ДС изначально строится на деньги муниципалов, а застройщик получает возможность скинуть пару тройку тысяч с квадратного метра.

Почитай примеры про маршрутку и магазин,я уже стараюсь просто элементарные приводить,ну ты даже этого не понимаешь.

зы
Цитата
СУЩЕСТВУЕТ ИСКУССТВЕННОЕ УДЕРЖАНИЕ ЦЕН НА ЖИЛЬЕ И ИНИЦИАТОРАМИ ЭТОГО УДЕРЖАНИЯ ЯВЛЯЮТСЯ КАК ЧИНОВНИКИ ТАК И ЗАСТРОЙЩИКИ.

Цитата

Как тот факт что квартиры сейчас и так нормально берут,подтверждает факт исскуственного удержания цен? Получается что не "искусственно" а по рыночным условиям - gigi.gif
И это:
Цитата
Обтекай

[^]
Кукурузник
5.02.2013 - 13:55
1

Шутник

Цитата (Mutarez @ 5.02.2013 - 14:32)
Цитата (Кукурузник @ 5.02.2013 - 14:22)

Еще раз, для читающих ветку по диагонали :)

Непосредственно на строительство олимпийских объектов идет 20% финансирования. Большая часть средств вкладывается в развитие города и инфраструктуры.

Это:
1. 365 км дорог.
2. более 200 км железнодорожного полотна.
3. 22 автомобильных и 11 железнодорожных туннелей.
4. 47 мостовых сооружений и эстакад.
5. 150 км газопровода в Адлерском районе и около 60 км в Красной поляне.
6. 4 ТЭС и 1 ТЭЦ, 18 подстанций.

Олимпийские объекты:

1. Дворец зимнего спорта "Айсберг"
Во время игр: будет использоваться для фигурного катания и соревнований по шорт-треку.
После игр: велодром.

2. Конькобежный центр "Адлер-Арена"
Во время игр: соревнования по скоростному бегу на коньках.
После игр: торгово-выставочный центр.

3. Керлинговый центр "Ледяной куб"
Во время игр: Соревнования по керлингу.
После игр: здание может быть демонтировано и перемещено в другой регион.

4. Ледовый дворец "Большой"
Во время игр: соревнования по хоккею с шайбой.
После игр: спортивный и развлекательный центр.

5. Ледовый дворец "Шайба"
Во время игр: соревнования по хоккею и следж-хоккею.
После игр здание может быть демонтировано и перемещено в другой регион.

6.Олимпийский стадион "Фишт"
Во время игр: церемоний открытия и закрытия игр.
После игр: футбольный стадион.

7. Медиацентр для журналистов и гостиница
После игр: торгово-развлекательный комплекс.

8. Отель "Редисон Блю" для представителей Международного олимпийского комитета.
После игр: Отель для отдыхающих.

9. Порт.
Планируется, что к играм сюда пристанут несколько круизных лайнеров, которые будут также использоваться, как гостиницы.
После игр: Как ни странно, порт.

И помимо всего этого не забываем про Чемпионат мира по футболу 2018. Включаем мозг, думаем. Это сначала больно, но потом будет даже приятно. gigi.gif

Ню-ню. Зачем городу столько ТРЦ и отелей 5 звезд? Богатые люди отдыхать туда не поедут, а остальным эти 5 звезд в Сочах нужны, только если их приставы за границу не пускают.
Да и с дорогами опять же. Какой бюджет города сможет содержать такое количество дорог? Или они все будут платными? Откуда взять столько машин, чтобы покрыть расходы на эксплуатацию учитывая, что в прибрежной зоне среднему или нижнему среднему классу просто негде будет остановиться? А кто еще поедет в это Сочи? Да и зачем в Сочи порт? Достаточно там армянских эллингов, или, думаете, круизные лайнеры будут посещать данный субьект РФ?
Да и потом, по-моему, не очень красиво в стране, где столько людей живут бедно устраивать все эти Универсиады, Олимпиады и ЧМ.

Это сообщение отредактировал Кукурузник - 5.02.2013 - 14:01

[^]
dezinfektor
5.02.2013 - 14:01
5

Шутник

Цитата (adeejee @ 5.02.2013 - 16:44)
Цитата

Угу, наверное во время кризиса в 2009 цены на жилье не то что прекратили рост, а обвалились не потому что исчез платежеспособный спрос, а потому что чиновникам в сговоре с застройщиками надоело искусственно держать высокие цены. Пиши ИСЧО!!!! lol.gif

[^]
Mutarez
5.02.2013 - 14:28
1

Шутник

Цитата (Кукурузник @ 5.02.2013 - 14:55)

Ню-ню. Зачем городу столько ТРЦ и отелей 5 звезд? Богатые люди отдыхать туда не поедут, а остальным эти 5 звезд в Сочах нужны, только если их приставы за границу не пускают.
Да и с дорогами опять же. Какой бюджет города сможет содержать такое количество дорог? Или они все будут платными? Откуда взять столько машин, чтобы покрыть расходы на эксплуатацию учитывая, что в прибрежной зоне среднему или нижнему среднему классу просто негде будет остановиться? А кто еще поедет в это Сочи? Да и зачем в Сочи порт? Достаточно там армянских эллингов, или, думаете, круизные лайнеры будут посещать данный субьект РФ?
Да и потом, по-моему, не очень красиво в стране, где столько людей живут бедно устраивать все эти Универсиады, Олимпиады и ЧМ.

Ок, опять жопоголические выкрики усё пропало, на дороги денег не хватит, страна нищая, а тут алемпеяду затеяли. Никакой конкретики.

Отвечаю: В Сочи ездят отдыхать люди из самых разных слоев населения, в том числе и богатые, и очень богатые.
Развитие инфраструктуры, дорог и прочего заложено в программе развития г. Сочи до 2020г. Бюджет формируется в соотетствии с этой программой. И лично я очень сомневаюсь, что при таком уровне строительства и развития города никто кроме Кукурузника не обратил внимание на проблему содержания дорог :)
Приезжих в городе в весенне-осенний период очень много. Отдыхающих очень много. Помимо всего вышеперечисленного закладывается строительство еще 45 гостиниц (3-5 звезд). Город облагораживается невероятно. Да, сейчас еще кругом стройки идут и заборы везде, но по сравнению с тем, что было в 07 году, и что сейчас - уже гигантская разница.
В городе приятно находиться.

И опять же, хватит гундосить про всёпропало, включаем мозг, думаем, работаем со следующими источниками:
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat/rosstatsite/main/
http://www.ach.gov.ru/ru/
http://www.minregion.ru/

И, кстати, adeejee, лови цифры по жилью, данные Минрегиона.

Это сообщение отредактировал Mutarez - 5.02.2013 - 14:31

Олимпиада в Сочи или...

[^]
adeejee
5.02.2013 - 14:29
0

Цитата
платежеспособный спрос, а потому что чиновникам в сговоре с застройщиками надоело искусственно держать высокие цены.

Цитата
Как тот факт что квартиры сейчас и так нормально берут,подтверждает факт исскуственного удержания цен? Получается что не "искусственно" а по рыночным условиям

платежеспособный спрос упал из-за кризиса кредитной системы, которая и поддерживала его. Наличие которой предопределяет возможность искусственно удерживать высокие цены. Потому и так рьяно принялись в кризис именно за кредитную систему.

Когда в начале 2000ых ввели ипотечное кредитование цены на жилье подскочили в два раза и получилось так, что месяца три назад ты мог выкупить квартиру, а сейчас ты эти же деньги нес только как 50% при том, что ипотека охватила всего 6% рынка жилья.

Вообщем, ребята, вы оба совершенно не копенгаген, а могли бы и тупо не ввязываться в спор... ликбез для отъявленных путинят придется закрывать... они-то на работе, а я делами буду занят

Добавлено в 14:34
Mutarez
спс, поржал

[^]
Восток
5.02.2013 - 14:34
0

Ярила

Цитата (ebenrode @ 4.02.2013 - 22:15)
Если поделить эти 1,5 трлн на каждого жителя России, то получится около 10 тыс. рублей на брата.
Много или мало сами решайте))))))

Для работающего человека не много, для пенсионера много. Ну и объясните мне, почему кто то должен отдать свои, кровно заработанные бабки, на то, что бы очередной толстожопый чиновник счет в Швейцарии пополнил?

[^]
pkakaktus
5.02.2013 - 14:35
-1

Шутник

КАКОГО ХРЕНА НИКТО У НАРОДА НЕ СПРАШИВАЕТ, КУДА ВКЛАДЫВАТЬ НАШИ ДЕНЬГИ С УПЛАЧЕННЫХ НАЛОГОВ, МОЖЕТ Я ПРОТИВ ВСЕЙ ЭТОЙ ОЛИМПИАДЫ, А ВЛОЖИЛ БЫ В БОЛЕЕ ПОЛЕЗНОЕ ДЕЛО!!!

[^]
adeejee
5.02.2013 - 14:39
0

Цитата (pkakaktus @ 5.02.2013 - 14:35)
КАКОГО ХРЕНА НИКТО У НАРОДА НЕ СПРАШИВАЕТ, КУДА ВКЛАДЫВАТЬ НАШИ ДЕНЬГИ С УПЛАЧЕННЫХ НАЛОГОВ, МОЖЕТ Я ПРОТИВ ВСЕЙ ЭТОЙ ОЛИМПИАДЫ, А ВЛОЖИЛ БЫ В БОЛЕЕ ПОЛЕЗНОЕ ДЕЛО!!!

Считается, что мы, народ, им доверили право распоряжаться своими деньгами на несколько лет вперед "выбрав" думу и президента.
Вот только отчитываться по результатам в конце срока они никак не желают. И мы народ, также как выбрали, не можем их ни наказать ни поощрить за плохую или хорошую работу по управлению нами и нашими деньгами... а значит они могут делать все что захотят.

[^]
Mutarez
5.02.2013 - 14:41
2

Шутник

Цитата

Mutarez
спс, поржал

То есть мы можем только говорить при искусственное удержание цен и заниматься словоблудием, а когда тыкают лицом в цифры, отвечать "спс поржал"?
Спс, поржал, всё в общем с тобой понятно, очередной упоротый упертый малый, у которого реальность ограничена стенками собственного черепа и того, что в нем плещется. bravo.gif

[^]
Барбоска
5.02.2013 - 14:52
0

Балагур

Сочи и раньше был не померно дорогим городом, а уж теперь туда будут ездить наверное только олигархи. Хотя что там им делать? mad.gif Действительно, лучше бы по бассейну в каждый город построили!

[^]
adeejee
5.02.2013 - 14:55
0

Цитата (Mutarez @ 5.02.2013 - 14:41)
Цитата

Mutarez
спс, поржал

То есть мы можем только говорить при искусственное удержание цен и заниматься словоблудием, а когда тыкают лицом в цифры, отвечать "спс поржал"?
Спс, поржал, всё в общем с тобой понятно, очередной упоротый упертый малый, у которого реальность ограничена стенками собственного черепа и того, что в нем плещется. bravo.gif

Да не дружище, правда смешно. Особенно про квадратный метр в Москве. Особенно когда я сам покупал квартиру в Московской области.

Кстати, ты мог бы сделать из этой картинки классный пост!

Поздно. Я сам создал... Напиши туда более точную ссылку http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic5...l#entry13516983

Это сообщение отредактировал adeejee - 5.02.2013 - 15:00

[^]
dvoynik
5.02.2013 - 14:58
0

Ярила

Цитата (adeejee @ 5.02.2013 - 15:29)
Цитата
платежеспособный спрос, а потому что чиновникам в сговоре с застройщиками надоело искусственно держать высокие цены.

Цитата
Как тот факт что квартиры сейчас и так нормально берут,подтверждает факт исскуственного удержания цен? Получается что не "искусственно" а по рыночным условиям

платежеспособный спрос упал из-за кризиса кредитной системы, которая и поддерживала его. Наличие которой предопределяет возможность искусственно удерживать высокие цены. Потому и так рьяно принялись в кризис именно за кредитную систему.

Когда в начале 2000ых ввели ипотечное кредитование цены на жилье подскочили в два раза и получилось так, что месяца три назад ты мог выкупить квартиру, а сейчас ты эти же деньги нес только как 50% при том, что ипотека охватила всего 6% рынка жилья.

Вообщем, ребята, вы оба совершенно не копенгаген, а могли бы и тупо не ввязываться в спор... ликбез для отъявленных путинят придется закрывать... они-то на работе, а я делами буду занят

Mutarez
спс, поржал

Цитата
Наличие которой предопределяет возможность искусственно удерживать высокие цены. Потому и так рьяно принялись в кризис именно за кредитную систему.

Если квартиры народу не нужны,а точнее не по карману - их они не будут брать никак(потому как денег нет) и никакое "исскуственное" тут ни причем. Кредит кстати,чтоб вы знали тоже подразумевают большую платежеспособность населения(потому как ,сам кредит +проценты выплачивать надо).
Цитата

Сверху писали "что не пальцем деланные" а тут такое пишите lol.gif
Профессор,цены например в Москве - это сговор строительных контор,хотели бабла по быстрому срубить,вышло что народ готов всеравно брать,цены так и остались.И ипотека тут не причем. Все кто имел отношение к строительным кругам(друзья родственники) скупать хаты ринулись,благо знали про замут.
Цитата
Вообщем, ребята, вы оба совершенно не копенгаген, а могли бы и тупо не ввязываться в спор...

Вы чем больше думаете что умней всех,тем все хуже делается.Тут приходилось вам обьяснять детсадовскую элементарщину, а вы думаете что вы профессор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45165
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх