Олимпиада в Сочи или..., Вот и Магниты по всей стране пооткрывали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SGA32
5.02.2013 - 18:07
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (BiteOfSnake @ 4.02.2013 - 21:43)
У нас шестой год спортзал не могу отремонтировать капитально. Смета всего 17 млн. Целый район без большого зала...

А в центре Адлера на месте стадиона на который кстати ходило много людей решили построить очередной торговый центр . А то магазинов совсем не хватает . faceoff.gif

[^]
SGA32
5.02.2013 - 18:13
0

Весельчак

Цитата (doosan @ 5.02.2013 - 09:42)
Кто смотрел лыжные гонки в сочи по тв в эти выходные? видели сколько там было болельщиков? отсюда вопрос кто поедет на олимпиаду в сочи? Там проживание на выходные будет дороже чем месяц в европейской стране, такой как германия, франция? кто поедет туда к этим ч.....м которые только и будут сдирать за все деньги?

Добавлено в 08:46
Цитата (YXTbI @ 5.02.2013 - 09:24)
Сами выбрали эту власть. Была бы явка 90%, мухлевать им было бы сложно, а так получайте: "внезапный снег зимой", колоссальные распилы бабла при подготовке ко всем крупным мероприятиям, смену военной формы каждые 3-4 года, рост тарифов ЖКХ, рост цен на топливо и жильё.
Кстати про топливо, помнится мне , обещали что дорожный налог включат в стоимость бензина путём увеличения акцизов, акцизы подняли-топливо подорожало, а на дорожный налог квитанции пришли, причём сумма в них нихера не уменьшилась даже, а наоборот...

Население нашей страны больше беспокоит проблема с геями)))

Этих болельщиков туда нагоняют из соц работников добровольно принудительно . smile.gif

[^]
HAMMER56
5.02.2013 - 18:16
1

Хохмач

В нашем городе, можно купить 1 017 333 трёхкомнатные квартиры.Что равняется 14 130 шт., двух подъездных 9-ти этажки)))

[^]
adeejee
5.02.2013 - 18:22
0

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Цитата (HAMMER56 @ 5.02.2013 - 18:16)
В нашем городе, можно купить 1 017 333 трёхкомнатные квартиры.Что равняется 14 130 шт., двух подъездных 9-ти этажки)))

один миллион счастливых семей.
Город милионник - счастливых людей

Это сообщение отредактировал adeejee - 5.02.2013 - 18:23

[^]
Gheka
5.02.2013 - 18:59
1

В тени человечества

Ну Украина уже провела евро 2012, да не спорю, было круто, футбольные фаны со всей страны ехали на матчи, дохуя туристов, к стати пиздец как заебали эти бухие европейские недоноски. Так вот что нам теперь делать со всем тем что мы настроили? стадионы требуют поддержки, иначе развалятся нахуй, те матчи которые там проводятся - так мелочь. Что делать с пустыми отелями...? Двояко можно оценить ситуацию, с одной строны имидж страны (которым мы не блеснули в полную силу) но с другой стороны, вместо того что бы вкладывать деньги в развитие, пусть даже того-же футбола, в результате рвать всех на любых матчах, мы настроили стадионов и прочего, что сейчас уже никому не нужно, вывод - бабки на ветер. А стадионы в Одессе и других городах которые начали строить, а как выяснилось что города не участвуют в евро, оп-па пиздец прекратили строить, так и стоят по сей день...

[^]
Lelik72RUS
5.02.2013 - 19:03
2
Статус: Online

Ярила

Что будет с олимпийскими объектами в Сочи после олимпиады?

Проходили уже...

Во Владивостоке размыло участок дороги за 29 млрд рублей, построенный к саммиту АТЭС.
Дожди размыли габионные укрепления, на которых проложена трасса Седанка – Патрокл. Насыпь под воздействием дождя стала опадать, что привело к разрушению трассы. Также камни и грунт завалили гаражи местных жителей, которые стояли вдоль трассы.
Местные жители написали письмо губернатору Приморского края Владимиру Миклушевскому. Они потребовали восстановления разрушенных объектов и разбора завалов, которые преградили путь к пляжу.
Разрушенная трасса должна была связать поселок Новый, полуостров Де-Фриз, станцию Седанка и бухту Патрокл, сократив время на проезд из аэропорта к Владивостоку. Также 40-километровая четырехполосная трасса должна была связать с континентом остров Русский.
Саммит АТЭС проходил во Владивостоке с 1 по 8 сентября 2012 года.
Уточним, что габионные укрепления — это коробки из арматуры, которые заполняются бетоном и грунтом. Такого рода конструкции используются как укрепления русел рек для защиты от размывания, а также в военном деле в качестве оборонительных сооружений.

Это сообщение отредактировал Lelik72RUS - 5.02.2013 - 19:04

Олимпиада в Сочи или...

[^]
Стентор
5.02.2013 - 19:27
3

Ярила

Цитата (adeejee @ 4.02.2013 - 18:27)
С каждым годом затраты на Олимпиаду в Сочи увеличиваются, сейчас эта цифра достигает 1,526 трлн рублей или 37,5 млрд евро.
Это в пять раз больше изначальной сметы в 2007 году.
Эта Олимпиада станет самой дорогой в истории игр.
Давайте поразмышляем на эту тему и представим, что можно сделать для развития спорта в нашей стране на эти деньги.

Блять, а могли латышам отдать за оккупацию! shum_lol.gif

[^]
june2012
5.02.2013 - 20:47
1

Хохмач

вот мне эта алимпияда как попу баян. я никогда ее не смотрела и интереса живого не вызывала. хотя спорт очень люблю и очень много чего освоила: коньки, плавание, борьба, легкая атлетика, волейбол, баскетбол, лыжи. Но мне очень жалко денег на олимпиаду, жалко налогов которые отстегиваюю этим упырям.
Которые воруют, обделяют пенсионеров, школы и сады, и играют стабфондом на бирже. как в черную дыру..

[^]
Pastuh73
5.02.2013 - 20:53
0

Ярила

ТС. Тема уже забита. Об этом всём нам сегодня здесь же через РБК и смеющуюся телку, поведал сам немцов)))))))))))))........а это тебе не хухры мухры)))

Это сообщение отредактировал Pastuh73 - 5.02.2013 - 20:54

[^]
adeejee
5.02.2013 - 20:55
0

Цитата (Pastuh73 @ 5.02.2013 - 20:53)
ТС. Тема уже забита. Об этом всём нам сегодня здесь же через РБК и смеющуюся телку, поведал сам немцов)........

да? А как же мне ее удалить с главной? Я ее вчера создал и уже исправить ничего не могу.

[^]
Pastuh73
5.02.2013 - 21:05
0

Ярила

Цитата (adeejee @ 5.02.2013 - 21:55)
Цитата (Pastuh73 @ 5.02.2013 - 20:53)
ТС. Тема уже забита. Об этом всём нам сегодня здесь же через РБК и смеющуюся телку, поведал сам немцов)........

да? А как же мне ее удалить с главной? Я ее вчера создал и уже исправить ничего не могу.

Да пусть будет. всё у вас в разных форматах) имеет право быть)

[^]
elektr69
5.02.2013 - 22:07
1

Хохмач

А я вижу все это дело так: в стране о...е количество денег, полученных за нефть и газ. Если с умом их потратить, да и без особого ума, то Россию можно было давно сделать социальной мировой супердержавой. Однако , сами монимаете, мировому правительству это никак не нужно. А потому поставили у руля людей без совести , даже скажу так - тварей, которые теперь эти деньги тратять на никому на х...й ненужные прожекты: симмиты, олимпиады и бог его знает что. Просто выкинуть или сжечь нельзя, все не попилить, а так в самый раз. Господа продажные твари - история вас накажет! Не вас - так потомков ваших! И не факт, что порицание будет моральное! Очень уж много вы зла сделали!

[^]
adeejee
5.02.2013 - 22:22
0

Цитата (elektr69 @ 5.02.2013 - 22:07)
А я вижу все это дело так: в стране о...е количество денег, полученных за нефть и газ. Если с умом их потратить, да и без особого ума, то Россию можно было давно сделать социальной мировой супердержавой. Однако , сами монимаете, мировому правительству это никак не нужно. А потому поставили у руля людей без совести , даже скажу так - тварей, которые теперь эти деньги тратять на никому на х...й ненужные прожекты: симмиты, олимпиады и бог его знает что. Просто выкинуть или сжечь нельзя, все не попилить, а так в самый раз. Господа продажные твари - история вас накажет! Не вас - так потомков ваших! И не факт, что порицание будет моральное! Очень уж много вы зла сделали!

Именно. В десятку.

Задача потратить деньги наиболее бездарным способом. Деньги могли стимулировать внутреннее производство и потому излишки надо изымать. Но без тупых проектов (СОЧИ, Сколково) деньги, по недосмотру нижестоящих чиновников, которых просто так в курс дела не введешь (добросовестные идиоты), могли попасть (случайно) к добросовестным подрядчикам, которые реально бы выполняли работы, тем самым поднимая экономику. Чтобы исключить даже случайные неконтролируемые полезные дела и придумываются схемы Сколоково, Сочи-2014 и прочие никому ненужные прожекты...

[^]
nickitozz
5.02.2013 - 22:25
0

Шутник

оо....Mutarez уже в сочи хату закупил) не зря защищает )) у меня уже голова кружится от вашего срача..останусь при своем молча.

Добавлено в 22:26
adeejee, я с вами всеми чакрами тела)

[^]
svenik
5.02.2013 - 22:39
1

Ярила

Ну как вы не поймете, ведь вся стройка в Сочи - эт огромная дачя едирастов.

А нам как всегда корешки с золупой.......

Олимпиада в Сочи или...

[^]
sensey19
5.02.2013 - 22:58
0

Хохмач

А сколько "местных жителей" мы еще накормим приезжая на олимпиаду и живя там посуточно?

[^]
438vzlet
6.02.2013 - 00:48
2

Приколист

По поводу разворованного возмущаются в основном люди которые не были в Красной Поляне. Часто бываем там зимой на отдыхе, и очень хорошо виден колоссальный объем работ. Тысячи людей и днем и ночью строят в горах дороги, тоннели, спортивные сооружения и прочие объекты.
Даже если некоторым пофигу на олимпиаду, все равно в нашей большой стране наконец то появился горнолыжный курорт мирового уровня, где можно не бояться что взорвут канатку или украдут в рабство. Если раньше большинство между Домбаем, Приэльбрусьем и Альпами выбирали заграницу то теперь многие едут кататься в Красную Поляну.
Насчет высоких цен. Если с умом подойти к организации поездки, то можно значительно сэкономить. Например мы неделю назад снимали в Адлере отличный номер со всеми удобствами за 600 рублей в сутки (за номер, а не с человека). Самая высокая статья расходов это подъемники как не крути а на двоих 3 т.р. в день выйдет.
А бассейны и ледовые дворцы у нас и так строят. Вообще многие приезжие удивляются что в Краснодарском крае почти в каждом колхозе есть круглогодичный ледовый дворец и современный бассейн.

Это сообщение отредактировал 438vzlet - 6.02.2013 - 00:54

[^]
zolomon
6.02.2013 - 01:15
0

Ярила

Уже хорошо и то, что не посчитали количество колбасного фарша, который можно накрутить из амбициозных и вороватых плутократов.

[^]
FedorDK
6.02.2013 - 02:07
1

Ярила

Цитата (438vzlet @ 6.02.2013 - 00:48)
По поводу разворованного возмущаются в основном люди которые не были в Красной Поляне. Часто бываем там зимой на отдыхе, и очень хорошо виден колоссальный объем работ. Тысячи людей и днем и ночью строят в горах дороги, тоннели, спортивные сооружения и прочие объекты.

Я рад за вас, что у вас под боком наконец появился курорт горнолыжный.
Просто как-то не сочетается всё это с... остальным что ли...
Где лишней тыщи-двух типа нет, что бы грамоты напечатать и китайские дешёвые медальки купить на городские соревнования (это про троеборье т.атлетика у нас в городе). Я уже не говорю про другие сферы жизни - везде всё на самоокупаемость. За всё надо платить - такой лозунг сейчас в ходу. Платить за ЖКХ 500%, за лекарства детские 300%, за гантели 7 т.руб 2 штуки (наборные), за тренажёр под штангу (24,5 т руб у нас магазине), за штангу (гриф с блинами) 26,5 т. руб. - это только что я из личного опыта вижу. Ну выделил несколько лет назад завод денег на штангу одну. Остались ещё 2 старых со старыми подваренными блинами. Есть тренажёры оставшиеся от СССР (1989 год). Теперь 90-100 взрослым и подросткам стало попроще заниматься. А 100 чел молодых и не очень мужиков из 17 тыс. микрорайона это не так уж и мало для одного старенького зала. Думаю и больше ходили бы (а не пивас дули с ягой) - да вечерами очередь к "снарядам" как за колбасой. Не всё показным катком в центре большого города ограничивается. Спорт разный бывает. И от государства сюда не вложено ни копейки - нэту у них. Завод тоже с новыми эффективными не шибко уже помогать хочет. Спасибо копеечную з.п. платят тренеру-пенсионеру. Частные барыги тоже не будут заниматься - не окупится, люди небогатые занимаются на 95%.
Возможно есть смысл наладить производство недорогого спорт.инвентаря (в т.ч. для "качалок"). Хотя опять же - недорого и прилично у нас не умеют. :)
Я только один момент упомянул. А сколько этого по стране? Так что на 1 открытый у чёрта на куличках каток из сайта с достижениями сколько таких ржавых "качалок" приходится? Вот в чём вопрос.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 6.02.2013 - 02:16

[^]
duz
6.02.2013 - 02:29
0

Приколист

Да что говорить, хай с ними, спортсооружениями, гантелями, велоэлепсоидами...
Месяц не могу нормальный аппликатор Кузнецова найти в аптеках трех городов !
Пипец! Простой пластмассы нет, и ткани, чтобы сделать фабрикам-заводам- стране такую нужную вещь в хозяйстве !

[^]
xoxolpavel
6.02.2013 - 02:32
0

Ярила

цена цемента поднялась раз в пять с момента выиграша когда я спросил у директора цемзавода-схуяли он ответил-олимпиада

[^]
chakachaka
6.02.2013 - 02:35
0

Юморист

Пичалька.

Так ведь сами дали "выбраться".

В поддержку: где то была тема с расчетом по дороге в Сочи - типа сколько сантиметров черной\красной икры можно было бы намазать вместо асфальта, ну или в сколько слоев с портретом Франклина и тд..

[^]
8msblast
6.02.2013 - 03:16
-1

Весельчак

А тем временем в Москве (СТОЛИЦЕ!!!) НЕТ НИ ОДНОГО КРЫТОГО помещения для занятия эксримальными видами спорта. То есть все, кто занимается скейтбордингом, роликами, bmx и тд ждут сухого асфальта. Я считаю это просто позорищем. Страна у$бков.

Олимпиада в Сочи или...

[^]
EANebo
6.02.2013 - 08:48
-1

Ярила

Граждане этой страны всегда будут в жопе...

[^]
ЖенDos
6.02.2013 - 09:24
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (dezinfektor @ 5.02.2013 - 09:24)
Молодец хули, даешь революцию и армейский штык в живот каждому кто не с нами. Вот только в этом случае боюсь ветерану и про пенсию в 7 тысяч рублей придется забыть.

Простите с вами это с кем? Ты путинист что ли? Из когорты его прихвостней? Из тех кому разрешили немножечко поворовать? Тогда ясно хули... От тебя разит на километр враньём и лизоблюдством... Типа кинули старикам 7 тыщщ рублёф пенсию и пусть будут рады и этому... А будете возмущаться и эту отберём? Так что ли? Ты пробовал жить на эти деньги? Когда тебя на каждом углу говорят "вам не положено", "я вас под пули не посылал"... Волокитят ветерана с квартирой, ждут когда сам помрёт, а потом радуются как скоты его смерти, что в квартирку своего родственничка теперь поселят или Б очередную... Вам ведь всё равно, можете хоть конфету у ребенка отобрать, хоть жильё у старика... И ведь что ссуко бесит... сразу умело выставляете соблюдение закона... НЕ ПОЛОЖЕНО! Тут мы да... ту вы все законники.... А как сбил человека пьяный на своей быдлотачке, так сразу давай жопой крутить... уволен задним числом, за 5 минут продал автомобиль, я мать двоих детей...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45165
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх