Если бы Сталин ожил, 1 картинка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Юстас
16.04.2012 - 17:06
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Nekro @ 16.04.2012 - 14:53)
да у нас народ настолько привык в говне жить

Если лично ты привык в говне жить - то лично за себя и говори, а не за весь народ.

[^]
Imitator
16.04.2012 - 17:24
-1

Шутник

Цитата (MrGreenRay @ 16.04.2012 - 16:38)
посути сраться тут некчему,ибо впринципе так как на картинке все и было.
Нехилые достижения государства( образование,промышленность и т.д) за счет своего народа (было 140 млн-стало 48) moderator.gif

Ага. именно, 90 лямов и убили. Историческая правда.

[^]
mrJoKeЯ
16.04.2012 - 17:48
3

Ярила

Цитата (Pipelayer @ 16.04.2012 - 07:37)
Вам и прочим сталинофилам:
Соглашусь, что Сталин великая личность в истории СССР и Российского государства. Соглашусь, что во многом благодаря его жесткости и таланту (команду он себе сам подбирал же) СССР стала промышленной державой, победившей коричневую чуму.
Но не понятно чего вы хотите теперь... Через культ вуду воскресить Сталина? Клонировать его? Или вы хотите меня сагитировать за Зюгу и комуняк? Так Зюга не Сталин, да и коммуняки уже не идейные.
Смысл посыла каков?

ЗЫ: идея комикса не нова, но мне понравилось.

Мы хотим чтобы люди перестали верить в весь бред либерастов о том какой он же был плохой. + либерасты(не либералы, их у нас почти нет) сами провоцируют своим поведением и мышлением людей на посты в защиту Сталина.

[^]
Currahee
16.04.2012 - 17:58
0

Весельчак

Цитата (Imitator @ 16.04.2012 - 17:28)
Цитата (Currahee @ 16.04.2012 - 16:05)
лопнувшей лебедкой по пальцам шарахнуло

Дотянулся проклятый Сталин!

Не-не-не, Коба только в хорошем "виноват", во всем плохом - другие. Только незадача, пик перегибов других пришелся на Кобу и растворились они вместе с ним. Я сам, признаюсь, предпочел бы СССР, но не времен усача. Ибо это слишком.

[^]
americano
16.04.2012 - 18:11
-5

Ярила

Цитата
Коррупция. Вы блядь хотя бы знаете, что такое эта самая коррупция? В тоталитарном государстве это понятие вообще не может быть использовано, потому что власть там коррумпирована априори - ибо не ограничена НИЧЕМ кроме собственного желания. Коррупция это не ВЗЯТКИ. Зачем брать взятки когда все что нужно можно взять и без них?

Браво, очень тонко подмечено. Еще хочу добавить, что Джугашвили построил самую неэффективную структуру власти, где ценным был тот, кто лучше лизал задницу, а не тот, кто обладал способностями и харизмой. А причина проста - вождь любил себя больше всего на свете, и никого более в учет не принимал. Потому и политика его была недальновидной, по принципу: "после нас хоть потоп". Уничтожив цвет нации и поставив во главу жополизов, Джугашвили обрек страну на деградацию и вымирание, что мы сегодня и наблюдаем. И что бы не кричали его кумиры - факт остается фактом, СССР потерпел крах, пусть и не при великом вожде, но во многом благодаря именно его заслугам.

[^]
nadoell
16.04.2012 - 18:20
-1

Приколист

Lutwiy откуда такая осведомлённость, про то как было в СССР ? и да вопрос от лица людей видящих и понимающих , того как было и того как есть : вы придуряетесь или на самом деле... ?

[^]
americano
16.04.2012 - 18:33
-1

Ярила

Цитата
Русский человек последнюю рубашку снимет чтобы соседу помочь.

Ты бы для начала научился не обсирать соседа с ног до головы. Или ты нерусский?

[^]
makoroshkin
16.04.2012 - 18:33
0

Ярила

Цитата
Цитата (makoroshkin @ 16.04.2012 - 12:26)
Я ни чего не знаю точно про экономический рост при Сталине, про великую страну. Но я знаю про свою бабушку, у которой было 11 братьев и сестер. Была земля и мельница. А потом не стало ни чего, раскулачили и выселили, причем в разные места. А потом сестру у бабушки посадили, за то что она сбежала с места поселения к сестре. И жила она в деревянном доме на 4 семьи таких же раскулаченных. Мой дед истратив в бою все 3 патрона, с ранением в колено попал в плен. После освобождения из плена, сидел, а потом был сослан в г. Губаху, давать стране угля. Другой дед погиб в шахте, потому что стране после войны надо было много угля и побыстрее. Продолжать можно еще долго.

Пиздеть можно много идолго. Чем ты и занимаешься. Откуда ты это знаешь? Со слов родственников? ОБС что твоего деда-прадеда посадили "низашто"? Спроси у любого родственника сидельца - 99% скажут что он "невинно севший", я гарантирую это.

Но, на секундочку. Сейчас архивы ФСБ открыты для всех родственников "репрессированных". По первому же запросу дадут ознакомиться с уголовным делом. И даже ксерокопию снять. Думаете хоть один пидарас, ныне завывающий про проклятых камуняк и злого Сталина, озаботился поднять дело своего "репрессированного" родственника? Да хуй там! Один пиздеж голословный, ни одного факта - что не удивительно для либеральных пидарасов. Варианта овно два: либо не было ничего и никого не репрессировали из семьи завывающего, или в деле выяснится что "невинно репрессированный" занимался бандитизмом, резал актив и грабил корованы.
И как тока пишущие хуню сами то на свет божий появились если всех их родственников сраные комуняки и кровавая гэбня вырезали до седьмого колена?

С делами ознакомлен, дела подняты, указанные родственники реабилитированы. Вот, честное слово, спорить и доказывать нет ни какого желания. Сколько бы тут срач не велся, точку зрения ни кто не переменит, а тогда зачем спорить.

[^]
americano
16.04.2012 - 18:43
0

Ярила

Цитата
Да больше полоивны ЯПа удавиться.Президентом же станет понаехавший "чурка черножопый".Это я к тому,что слишком дохуя нацизма!

Это вообще феномен России, все плюются на чурок, грузины вообще не в почете, но на Джугашвили молиться готовы.

Добавлено в 18:47
Цитата
Сама заработала на дом,потом квартиру,вырыстила дочь,помогала вырастить и воспитать двух внуков,никогда не жаловалась на жизнь,была оптимистокой,нелюбила балалаболов и тунеядцев

А вам-то кто мешает жить также? Кто вас заставляет жаловаться на сегодняшнюю власть? Дело не в Сталине, дело в нас. Люди и тогда хотели жить и быть счастливыми, а оптимизм - мощная сила, без которой в тяжкие времена просто не выжить.

Добавлено в 18:51
Цитата
от и учите поколения чувтству гордости за Родину, а не ищите только негатив,

А чего-ж вы тогда негатив про новейшую историю нашей Родины распространяете? Учите гордиться тогда и Путиным, и Горбачевым, и Медведевым.

[^]
verwolff
16.04.2012 - 19:14
4

Ярила

Цитата (Латышев @ 16.04.2012 - 12:33)
А может вы напомните когда отменили карточки?

В Великоьритании карточки отменили намного позже, чем в СССР

[^]
DS955
16.04.2012 - 19:21
2

Национал- Юморист

Цитата (Imitator @ 16.04.2012 - 15:01)
Цитата (DS955 @ 16.04.2012 - 13:28)
А я сейчас хочу и Сталина, и репрессий и расстрелов...

И в числе первых бы подал заявление на вступление в КПСС и ЧК.

Родина б приказала - и в палачи бы подался, лишь бы мерзоту эту ебаную едросовскую расхуячить в дрова...

Тебя понять можно, конечно. Но такими вот речами и отпугивают людей от Сталина. Никого расстреливать вот с разбегу никого не будет, конечно. И не расстреливали. Причина была всегда.

Конечно, согласен...

Репрессия - это не расстрел, а всего лишь арест и проверка. Когда либерасты говорят, что было репрессировано 100500 тыщ миллионов - ставят знак равенства - репрессирован=расстрелян.

Мой прадед был репрессирован. Просидел около года, и говорил - что репрессия - это карантин, чтобы выявить действительно "болен" человек или нет. Если угрозы обществу и стране не представляет, "Врачи" его выписывают.

[^]
DS955
16.04.2012 - 19:23
1

Национал- Юморист

Цитата (DS955 @ 16.04.2012 - 19:21)

Родина б приказала - и в палачи бы подался, лишь бы мерзоту эту ебаную едросовскую расхуячить в дрова...

Тебя понять можно, конечно. Но такими вот речами и отпугивают людей от Сталина. Никого расстреливать вот с разбегу никого не будет, конечно. И не расстреливали. Причина была всегда.

Конечно, согласен...

Репрессия - это не расстрел, а всего лишь арест и проверка. Когда либерасты говорят, что было репрессировано 100500 тыщ миллионов - ставят знак равенства - репрессирован=расстрелян.

Мой прадед был репрессирован. Просидел около года, и говорил - что репрессия - это карантин, чтобы выявить действительно "болен" человек или нет. Если угрозы обществу и стране не представляет, "Врачи" его выписывают.

Добавлю. Из партии его не исключали, на работе восстановили. Вскоре повысили до мастера...

Добавлено в 19:26
Цитата (verwolff @ 16.04.2012 - 19:14)
Цитата (Латышев @ 16.04.2012 - 12:33)
А может вы напомните когда отменили карточки?

Даже больше скажу. В СССР карточки были отменены раньше, чем во всех странах после войны...

И даже в единственной стране было плановое снижение цен на ФСЁ...

[^]
americano
16.04.2012 - 19:38
-2

Ярила

Цитата

Ну просто бедные англичане, мне их так жалко...
З.Ы. Уже в начале 20 столетия (а может и раньше) рядовые англичане могли себе позволить такие нехитрые вещи быта, как газ, посудомоечные машины, теплый туалет в доме, водопровод, о чем многие россияне до сих пор могут только мечтать.

Это сообщение отредактировал americano - 16.04.2012 - 19:41

[^]
Currahee
16.04.2012 - 19:40
-1

Весельчак

Цитата (DS955 @ 16.04.2012 - 20:21)

Конечно, согласен...

В нормальном строе это выявляется еще до сидения. А в остальных - это паранойя. Год потерян.

[^]
americano
16.04.2012 - 19:43
0

Ярила

Цитата

В нормальном строе это выявляется еще до сидения. А в остальных - это паранойя. Год потерян.

100%. Давайте всех пересажаем на годик-другой для проверки. Это не карантин, тюрьма - место, где из человека делают животное.

[^]
ОБХСС
16.04.2012 - 19:43
1

Грабь награбленное...

К Сталину всегда относился негативно, до тех пор, пока не прочитал книгу Эдварда Радзинского - "Сталин". Человек был гением... пусть злым, но выдающимся. Если бы хоть часть его энергии да нашим политикам, они бы толку в разы больше приносили. ИМХО.

[^]
Fanger74
16.04.2012 - 19:45
1

Плохой мальчик

Цитата (PoxerV @ 16.04.2012 - 10:38)
а зачем им учить историю и иметь разум? они ж и так "всё знают". Пикейные жилеты.

Забавно читать подобные посылы. По твоему иметь разум и учить историю = впитывать в себя антисовесткие помои, которые льются без остановки уже 20 лет?

P.s: тяжело, наверное, жить с рабским мышлением. Бояться думать самостоятельно, отходить от "генеральной линии партии" навязанной в СМИ, книги читать, просвещаться.

Добавлено в 19:46
Цитата (americano @ 16.04.2012 - 21:38)
теплый туалет в доме

В Англии, к слову, ЕМНИП, нет центрального отопления. gigi.gif

[^]
americano
16.04.2012 - 19:52
-1

Ярила

Цитата
В Англии, к слову, ЕМНИП, нет центрального отопления.

А что, это великое зло? И все сразу рванули из Англии в страны, где центральное отопление? Блин, да у нас в России в Тюменской области, которая дает газ всей Европе, до сих пор дома дровами топят.

Добавлено в 19:55
Цитата
Забавно читать подобные посылы. По твоему иметь разум и учить историю = впитывать в себя антисовесткие помои, которые льются без остановки уже 20 лет?

А как на счет антипутинских помоев? Вы их не впитываете?
Цитата
тяжело, наверное, жить с рабским мышлением. Бояться думать самостоятельно, отходить от "генеральной линии партии" навязанной в СМИ,

А разве не Путин навязывает нам культ Сталина? Что-то я не припомню ни при Брежневе и других старперах, ни при Горбачеве, ни при Ельцине, чтобы так массово стали поклоняться Кобе.

[^]
Currahee
16.04.2012 - 20:00
-1

Весельчак

Цитата (Currahee @ 16.04.2012 - 20:40)
Цитата (DS955 @ 16.04.2012 - 20:21)

Конечно, согласен...

"100%. Давайте всех пересажаем на годик-другой для проверки. Это не карантин, тюрьма - место, где из человека делают животное."

Ога, мало того, что для человека (но это его дело, если для него его год ему ничего не стоит), так для страны год рабочие руки простаивали. Очень эффективно. (Хотя может он там опять работал задаром по хитрому плану Кобы lol.gif)

Это сообщение отредактировал Currahee - 16.04.2012 - 20:02

[^]
Cacofiend
16.04.2012 - 20:08
0

Приколист

Цитата (Lutwiy @ 16.04.2012 - 09:43)
Да конечно - законы он писал под себя, ах какой он хороший. То то у него в отличии от обычного народа было несколько дач по всей стране, личный авто и авиатранспорт, и питался он отнюдь не черным хлебом. Ну как же - он же глава государства. А то что народ себе автомобиль позволить не мог, и голодал в этот момент - так это от эффективного управления страной.

Сори, но ты полный идиот, иначе не назвать просто. Какие законы Сталин писал, хоть 1 пример, ждём, закон писаный под него лично, лол. И что такое дача Сталина в Гори или где там, по сравнению с тем, что гребёт хотя бы один Путин с афк систем (мтс в частности), лол, все что имела партийная элита с 1917 по 1991 не идёт в сравнение с тем что творят нынешние хозяева.

[^]
Cacofiend
16.04.2012 - 20:10
0

Приколист

Цитата (americano @ 16.04.2012 - 18:11)
Цитата
Коррупция. Вы блядь хотя бы знаете, что такое эта самая коррупция? В тоталитарном государстве это понятие вообще не может быть использовано, потому что власть там коррумпирована априори - ибо не ограничена НИЧЕМ кроме собственного желания. Коррупция это не ВЗЯТКИ. Зачем брать взятки когда все что нужно можно взять и без них?

Браво, очень тонко подмечено. Еще хочу добавить, что Джугашвили построил самую неэффективную структуру власти, где ценным был тот, кто лучше лизал задницу, а не тот, кто обладал способностями и харизмой. А причина проста - вождь любил себя больше всего на свете, и никого более в учет не принимал. Потому и политика его была недальновидной, по принципу: "после нас хоть потоп". Уничтожив цвет нации и поставив во главу жополизов, Джугашвили обрек страну на деградацию и вымирание, что мы сегодня и наблюдаем. И что бы не кричали его кумиры - факт остается фактом, СССР потерпел крах, пусть и не при великом вожде, но во многом благодаря именно его заслугам.

Лечись, ты болен на голову, после Сталина страна ещё 40 лет держалась.

Ты - либо провокатор, довольно дешёвый, либо просто дебил, если веришь в то что написал.

[^]
kniazmiloslav
16.04.2012 - 20:11
3

Ярила

Цитата (VaultBoy @ 16.04.2012 - 00:37)
Ключевая фраза: "Населениии России - 41 млн. человек."

Тут опечатка. На самом деле при перетасовки циферок пятёрку потеряли:
сейчас 145
Если бы Сталин ожил 415

При Сталине оно почему-то росло, а сейчас уменьшается.

[^]
americano
16.04.2012 - 20:15
-3

Ярила

Цитата
И что такое дача Сталина в Гори или где там, по сравнению с тем, что гребёт хотя бы один Путин с афк систем

А причем здесь сравнение? Сталину принадлежала вся страна и все были его рабами. И факт в том, что Сталин ни дня не голодал, мог себе позволить роскошь в виде дач, автомобилей, самолетов и пароходов. Не надо рисовать из него нищенствующего монаха.
Цитата
Мой прадед был репрессирован. Просидел около года, и говорил - что репрессия - это карантин, чтобы выявить действительно "болен" человек или нет.

Меня вообще смущают подобные высказывания отсидевших и репрессированных тех времен, мол, сажай меня, товарищ Сталин, стреляй в меня, ломай меня полностью, все справедливо и я твердо верю, что это все на благо моей Родины. Да, люди тех времен, прошедшие через тюрьмы и страдания не многие жалуются на жизнь, но чтобы вот так отзываться - это какой-то мазохизм, либо лукавство.

Добавлено в 20:19
Цитата
Лечись, ты болен на голову, после Сталина страна ещё 40 лет держалась.

Ты - либо провокатор, довольно дешёвый, либо просто дебил, если веришь в то что написал.

Культура сталинистов так и плещет через край. Закончились доводы?

[^]
gunstilzit
16.04.2012 - 20:20
1

05.05.2018

* О Христе стали говорить так же много, как о Сталине. Добром для Христа это не кончится.
Л.Шебаршин

[^]
Imitator
16.04.2012 - 20:38
-2

Шутник

Цитата (americano @ 16.04.2012 - 19:38)
Ну просто бедные англичане, мне их так жалко...
З.Ы. Уже в начале 20 столетия (а может и раньше) рядовые англичане могли себе позволить такие нехитрые вещи быта, как газ, посудомоечные машины, теплый туалет в доме, водопровод, о чем многие россияне до сих пор могут только мечтать.

Большевики пришли в начале столетия и всё испортили. Ну на кой это сюда приплетать? Какие рядовые англичане имели водопровод, газ и аж посудомоечную машину? Вы серьёзно?

Добавлено в 20:41
Цитата (americano @ 16.04.2012 - 18:43)
А вам-то кто мешает жить также? Кто вас заставляет жаловаться на сегодняшнюю власть? Дело не в Сталине, дело в нас. Люди и тогда хотели жить и быть счастливыми, а оптимизм - мощная сила, без которой в тяжкие времена просто не выжить.

Вы бы ещё так при рабстве сказали. Дело не в рабовладельце, дело в вас.
Я имел в виду про возможности. Нет сейчас реальной возможности хорошо зарабатывать во всех профессиях. Нужно иметь связи и наглость, а не работоспособность. Конечно, не везде так.

Добавлено в 20:44
Цитата (americano @ 16.04.2012 - 19:43)
100%. Давайте всех пересажаем на годик-другой для проверки. Это не карантин, тюрьма - место, где из человека делают животное.

В США так до сих пор делают.

Люди, вы живёте в стране эльфов. У вас есть своя вера в абсолютное зло, вы в него верите.

Добавлено в 20:46
Цитата (americano @ 16.04.2012 - 20:15)
Культура сталинистов так и плещет через край. Закончились доводы?

Приходит мужик как-то к спорящим людям и как присел рядом с одной из сторон и давай срать. На что ему резонно замечают: "Мужик, ты дурак".
А он: "Чо, доводы кончились?"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49323
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх