Если бы Сталин ожил, 1 картинка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tafiy
16.04.2012 - 14:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 16.04.2012 - 14:00)
Я говорил про РИ не как о том, какие они были охеренными - были бы охеренными не пришли бы к власти большевики. Я говорю лишь о том, что большевики не сделали НИЧЕГО своего, а всего лишь продолжили тенденции которые сами же и затормозили своей революцией! При том, что продолжили их большими жертвами для народа. Не для ВЛАСТИ. Для народа.

В составе временного правительства большевики имели небольшой процент, по этой причине они кооперировались с эсерами и меньшевиками.
Так что говорить о том, что большевики устроили революцию как-то смешно.
Даже в октябре 17 г. большевики не устраивали революций, а получили власть на основе голосования депутатов.
Да и после 1917 года в большевиках ходили и эсеры, и меньшевики и анархисты. Не так уж и много было большевиков-то.

[^]
Imitator
16.04.2012 - 14:59
-2

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 16.04.2012 - 13:00)
Охуенное оправдание. Наша сборная по футболу они вообще охрененные ребята и играют в футбол на самом деле лучше всех. И победили бы всех, и до сих пор побеждают. Вот только мешают им всем выигрывать.

Если система такая охеренная и такая честная, и такая мощная экономика и казна, и все всем довольны, что нет смысла боротся за власть, то какого хера кто то куда то кого то пустил, и почему это допустили? Идеальную систему не развалить. США экономический кризис переживает, и умирают вокруг всякие Греции и Испании, а США не валится что то, и никто к валсти не лезет и не рвет ничего. Вот вам ваш же пример.

Что касается годолга до Горбачева. Вы наверно очень глупый человек, если не понимаете, что государству с охрененной экономикой не потребуется вообще...влазить в долги, при том брать в долг у других государств. Каких бы размеров эти долги не были до Горбачева.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Совет_экономи...ой_взаимопомощи
Цитата
Для СССР и России СЭВ сыграл двоякую роль. С одной стороны, СССР оказался обладателем долга в размере 15 млрд рублей. Дело в том, что в 1975—1985 годах партнеры по блоку были должны СССР 15 млрд руб., то за период с 1986 по 1990 годы роли поменялись: теперь уже Советский Союз задолжал 15 млрд руб. Поскольку Совет экономической взаимопомощи перестал существовать в неблагоприятный для СССР момент, расплачиваться с долгами пришлось именно ему.

Что как бы намекает что одним Горбачевым это дело не объяснить все таки, а даже если и объяснить. Если уж СССР такой охрененно честный госаппарат, в котором нет коррупции - какого хера там оказался предатель???

А чтобы была ясность что такое золотой запас - это иммунитет государства перед внешней заразой. Всегда имеющаяся защита на случай экономических встряск, и всегда то, что не обесценится, а идет в цене вверх, когда плохо во всем мире. От того США и не умирают...

Я говорил про РИ не как о том, какие они были охеренными - были бы охеренными не пришли бы к власти большевики. Я говорю лишь о том, что большевики не сделали НИЧЕГО своего, а всего лишь продолжили тенденции которые сами же и затормозили своей революцией! При том, что продолжили их большими жертвами для народа. Не для ВЛАСТИ. Для народа.

Про переезжающих крестьян из деревни - это наоборот показатель херовости власти. Сейчас из деревни люди толпами едут в города, потому что в деревнях невыносимо жить. Также и тогда! В США в городах поселкового типа живет больше половины населения страны, несмотря на огромный аграрный и промышленный потенциал этой страны! А о том как в деревнях становилось хорошо и жить становилось лучше поможет вот эта статья
http://ru.wikipedia.org/wiki/Коллективизация

Потому что у вас даже в голове не весит мысли о том, что в деревнях не просто может быть хорошо жить - там должно быть хорошо!

Сборную расстреляли во время матча и показали что она плохо играет, если вам нравится такое сравнение.

Я уже говорил что СССР не идеален. Поэтому и развалили. США чтобы не развалиться периодически объявляет кому-то войну и носится с авианосцами по всему глобусу.

Два обзаца, а какой плюрализм мнений в рамках одной головы. Про госдолг США слышали? А долг СССР получил с приходом Горбачёва. Из-за распада СЭВ. А предатель оказался из-за склонности к элитарности всех авторитарных партий. Со временем все скатываются. Увы.

США имеют госдолг астрономических масштабов. И всё больше и больше наращивает его. Думаю, тут причина в другом всё-таки.

Да ничего не сделали большевики, вы уже показали своё знание истории, я уже не могу вам ничего сказать, кроме как купите учебник.

Про переезд из деревни - изучите что такое индустриализация.

В деревнях в РИ было замечательно. Потом пришли большевики стали технику давать, электричество проводить. Нет бы золото накапливать.

[^]
Юстас
16.04.2012 - 15:01
0

Шутник

Цитата (ЖышыЧящя @ 16.04.2012 - 11:01)
Я правильно поняла что у нас в стране 104 млн.чиновников upset.gif
им не тесно? moderator.gif

Сейчас в стране чиновников в 10 раз больше чем при СССР. И все при деле.

[^]
Imitator
16.04.2012 - 15:01
-1

Шутник

Цитата (DS955 @ 16.04.2012 - 13:28)
А я сейчас хочу и Сталина, и репрессий и расстрелов...

И в числе первых бы подал заявление на вступление в КПСС и ЧК.

Родина б приказала - и в палачи бы подался, лишь бы мерзоту эту ебаную едросовскую расхуячить в дрова...

Тебя понять можно, конечно. Но такими вот речами и отпугивают людей от Сталина. Никого расстреливать вот с разбегу никого не будет, конечно. И не расстреливали. Причина была всегда.

[^]
SlegSpirt
16.04.2012 - 15:02
1

Ярила

Цитата (thetosh @ 16.04.2012 - 04:17)
Цитата (Tochilko @ 16.04.2012 - 01:50)
Цитата (zopik @ 16.04.2012 - 00:37)
Население 41млн...либеральные басни.
Сталин расстрелял и затаскал по ГУЛАГам около 4млн. и население росло, а за 20 лет "свободы" погибло и не родилось больше 20млн.

Это по большей части был дешевый рост. "Catch up growth" - термин в экономике. Результат увеличивающейся разницы между опережающей и отстающей страной (для тех кто в теме разница в marginal product of capital). В таких условиях отстающей стране не надо вкладывать мозги и капитал в развитие технологий которые уже разработаны в опережающей стране (основной составляющей долгосрочного роста), ее можно купить за счет продажи ресурсов (1930 экспорт пешницы украинской на Запад ради валюты нужной для закупки технологий), или же тупо скопировать, как делает Китай. Кстати, причиной их девятипорцентнового роста тоже является дешевый рост - изза того что Китай настолько отставал от Запада их "догоночный" рост дается им дешево, как и в СССР тех времен. Так что не надо приписывать буст в экономическом развитии эксклюзивно сталину, основной фактор - отставание СССР технически и экономически.

У Вас каша в голове, недопереваренная.
Танки наши Т-34 выгодно отличались от "технически продвинутых" эмалированных пиндосовских Шерманов, и реактивный миномёт типа "Катюша" мы придумали. Про штурмовик Ил-2 я вообще молчу.
Да если бы не ВОВ, мы ядерное и термоядерное оружие первыми бы освоили и пиндостан с сотоварищами сидели бы, засунув языки в жопу и не вякали.
И да, мы в космос первые полетели исключительно благодаря выменянным на украинскую пшеницу на западе технологиям. Это не смотря на то, что "продвинутая" пиндосия сами эти технологии, а заодно и специалистов у побеждённой германии стянула.faceoff.gif

ну так бы просто Т-34 и М4 сравнивать не стоит...
реактивные минометы тем более не новая идея. вот РСЗО применили массово СССР. Ил-2.. отличный штурмовик, не спорю, ну и все.
да и если бы не ВОВ, скорее всего у СССР были КВ и Т-35/28 на вооружении. И ни о каком ЯО и ТЯО не говорилось бы...

[^]
Igor32
16.04.2012 - 15:05
6

Ярила

Процитирую
«Мне трудно представить себе, какая может быть “личная свобода” у безработного, который ходит голод­ным и не находит применения своего труда. Настоящая свобода имеется только там, где уничтожена эксплуата­ция, где нет угнетения одних людей другими, где нет безработицы и нищенства, где человек не дрожит за то, что завтра может потерять работу, жилище, хлеб. Только в таком обществе возможна настоящая, а не бумажная, личная и всякая другая свобода»
И.В.Сталин. 1936 г

[^]
Manve
16.04.2012 - 15:14
1

Шутник

Подключюсь к сталино-срачу: если бы он ожил, то воспевающие ему хвалу недоразвитые дети быстренько бы оказались на рудниках и в лагерях, так так тов. Сталин не позволял за себя решать что он должен делать, а что - нет.

[^]
Imitator
16.04.2012 - 15:25
1

Шутник

Цитата (Manve @ 16.04.2012 - 15:14)
Подключюсь к сталино-срачу: если бы он ожил, то воспевающие ему хвалу недоразвитые дети быстренько бы оказались на рудниках и в лагерях, так так тов. Сталин не позволял за себя решать что он должен делать, а что - нет.

Ещё он ходил в чёрном шлеме и всегда сопел, да?

[^]
Юстас
16.04.2012 - 15:27
3

Шутник

Цитата (Латышев @ 16.04.2012 - 11:59)
Lutwiy

Я те карму где мог поправил, но зря ты.
Люди не хотят знать свою историю даже поверхностно. Они верят футболкам с улыбающимся Сталиным больше чем серьезным научным книгам. Не отапливай космос бесплатно, если люди хотят совершать ошибки, их ничто не остановит, они все равно их совершат. А потом как всегда будут думать "почему же мы опять в чем то коричневом и это вовсе не шоколад"? И как обычно найдут себе козлов отпущения и новых-старых героев.
Так мы и крутимся уже 200 лет по одному проклятому кругу(

На чем это Вы крутитесь уже 200 лет подряд? Видимо на каком-то органе?

Где можно почитать "серьезные научные книги" где написано что Сталин гад?
С чего порекомендуете начать? Со стукача, лгуна и пипздабола Солженицына, или с подписки журнала "Огонек" за 1991 год. Или есть более "серьезные научные книги"? Или Вы пиздун?

[^]
Currahee
16.04.2012 - 15:28
2

Весельчак

Цитата (IVintI @ 16.04.2012 - 15:15)
Цитата (Currahee @ 16.04.2012 - 15:11)
Цитата (Imitator @ 16.04.2012 - 12:47)
Цитата (makoroshkin @ 16.04.2012 - 11:26)
Я ни чего не знаю точно про экономический рост при Сталине, про великую страну. Но я знаю про свою бабушку, у которой было 11 братьев и сестер. Была земля и мельница. А потом не стало ни чего, раскулачили и выселили, причем в разные места. А потом сестру у бабушки посадили, за то что она сбежала с места поселения к сестре. И жила она в деревянном доме на 4 семьи таких же раскулаченных. Мой дед истратив в бою все 3 патрона, с ранением в колено попал в плен. После освобождения из плена, сидел, а потом был сослан в г. Губаху, давать стране угля. Другой дед погиб в шахте, потому что стране после войны надо было много угля и побыстрее. Продолжать можно еще долго.

Что значит раскулачили и выселили? Куда, откуда? Почему моя бабушка свободно перемещалась по стране и никто её не кулачил?
Ещё один момент. Пройдите сейчас по зонам. Там все как один невиновные, ни за что сидят.

Добавлено в 11:52
Цитата (Lutwiy @ 16.04.2012 - 11:29)
Попробуй поизучай при Сталине кибернетику, генетику, ракетостроение и технологии реактивного движения, вертолетостроение. Вы наверно даже и не представляете что это такое, когда целые области науки запрещены

Ах ну да...в Советском Союзе наука ТОГДА была в почете. С кем приходится говорить, если 70е-80е путают с 20-40ми...То то наука была так в почете что Туполев и Микоян работали в шаражке, а Королев отсидел срок...при Сталине. Вывод очевиден вы не знаете историю своей страны.

Ввёл в яндексе "кибернетика и Сталин". Сразу же нерукопожатные статьи полезли. Перекрестился на портрет Сванидзе. Полегчало.

А моя вот бабушка отсидела за "три колоска". Особенно доставляет: "...пересмотр дел на основании постановления от 16 января 1936 г. завершен. Всего было проверено более 115 тыс. дел, и более чем в 91 тыс. случаев применение закона от 7 августа признано неправильным" - охренительная эффективность. gigi.gif Знаете ли, сегодня тоже многие довольны жизнью и на Канары катаются и вообще не понимают чего все недовольны.

А копни глубже, так бабушка "3 колоска" пиzдела вагонами....
А за черезчур резвость в доносах, Ежова и Ко. Тиран укотал, людей без ошибок не бывает...

А ваша наверное стучала. А 91 тысяча (80%) оказывается не вагонами. И да, хитрый Коба сам создал такую систему, при которой на местах перегибали. Это очень хитро вначале заиметь дармовую рабочую силу (моя бабушка например кирпичи грузила, и несколько пальцев на руке потеряла), а потом типа упс, ошибочка вышла, освобождаем. А потом спаситель приходил и всех перегибавших наказывал. Только отсидевшим от их закулисной игры (это не за перегибы, это пауки в банке) легче не становилось. (Бабушка потом всю жизнь до сердечных приступов боялась простого участкового, который просто водички зашел попить.) Как всегда злобные бояре и добрый царь-батюшка. Прям как Дарт Пу.

[^]
Юстас
16.04.2012 - 15:30
2

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 16.04.2012 - 12:01)

Вот только я не только по книгам сужу. Даже если и во всех книгах врут, на какую то часть правды они опиратся должны были,

Бля, ну я хуею с либерастов! lol.gif lol.gif lol.gif
"Пусть даже в книжка антисталинских в большинстве своем пиздеж, но ведь что-то видимо было? Частично правдой?"
пиздец ходячий. как же в бошках то насрано!

[^]
Imitator
16.04.2012 - 15:37
-2

Шутник

Цитата (Currahee @ 16.04.2012 - 15:28)
А ваша наверное стучала. А 91 тысяча (80%) оказывается не вагонами. И да, хитрый Коба сам создал такую систему, при которой на местах перегибали. Это очень хитро вначале заиметь дармовую рабочую силу (моя бабушка например кирпичи грузила, и несколько пальцев на руке потеряла), а потом типа упс, ошибочка вышла, освобождаем. А потом спаситель приходил и всех перегибавших наказывал. Только отсидевшим от их закулисной игры (это не за перегибы, это пауки в банке) легче не становилось. (Бабушка потом всю жизнь до сердечных приступов боялась простого участкового, который просто водички зашел попить.) Как всегда злобные бояре и добрый царь-батюшка. Прям как Дарт Пу.

Закулисная игра была у тех, кто вашу бабушку отправил. И это даже не верховное руководство. Если она не виновата, вполне вероятно она могла кому-то мешать. Просто так ничего не делается. Если бы такие явления были массовыми, то у нас каждому бы такое рассказывали бабушки и дедушки.
Кстати, про пальцы добавлено для прибавления жалости? При чём тут Сталин? Он ей их отрубил?
Если всё было как у Путина, если вы о нём, то тогда всё замечательно. Про ужасы в полиции/милиции слышу только как а у меня знакомого знакомого через трипиздыколена знакомого побили.

Кстати, я всё-таки правильно сказал про шлем и с сопением. Вы всё-таки ещё в сказки верите. Тёмные лорды и прочее.

Это сообщение отредактировал Imitator - 16.04.2012 - 15:39

[^]
ЖенDos
16.04.2012 - 15:47
3

Ярила

Я бы еще ввел обрубание правой руки за воровство, похер за какое - бюджет попилил или кошелек у бабушки в метро тиснул. А то показывают тут вора карманника взяли доблестные полицейские. Стоит мудло и в камеру улыбается. "это его 8 судимость за кражу" - говорят в ящике. А ему плевать на нас всех... он годик отсидит и выйдет опять воровать! Ему так привольно! И грохнуть я его у себя дома не могу если застукаю "Он же не хотел вас убивать" скажут мне, - "просто обворовать и всё".

[^]
Муштандроид
16.04.2012 - 15:47
-1

Приколист

Цитата (krutovig @ 16.04.2012 - 00:30)
Только без совкосрача! Это всего лишь юмор.
© Александр Штефанец

а где новость "поцреарх казнен на лобном месте"?

[^]
Currahee
16.04.2012 - 15:54
0

Весельчак

Цитата (thetosh @ 16.04.2012 - 03:17)
Сталин расстрелял и затаскал по ГУЛАГам около 4млн. и население росло, а за 20 лет "свободы" погибло и не родилось больше 20млн.

Это по большей части был дешевый рост. "Catch up growth" - термин в экономике. Результат увеличивающейся разницы между опережающей и отстающей страной (для тех кто в теме разница в marginal product of capital). В таких условиях отстающей стране не надо вкладывать мозги и капитал в развитие технологий которые уже разработаны в опережающей стране (основной составляющей долгосрочного роста), ее можно купить за счет продажи ресурсов (1930 экспорт пешницы украинской на Запад ради валюты нужной для закупки технологий), или же тупо скопировать, как делает Китай. Кстати, причиной их девятипорцентнового роста тоже является дешевый рост - изза того что Китай настолько отставал от Запада их "догоночный" рост дается им дешево, как и в СССР тех времен. Так что не надо приписывать буст в экономическом развитии эксклюзивно сталину, основной фактор - отставание СССР технически и экономически.

Танки наши Т-34 выгодно отличались от "технически продвинутых" эмалированных пиндосовских Шерманов, и реактивный миномёт типа "Катюша" мы придумали. Про штурмовик Ил-2 я вообще молчу.
Да если бы не ВОВ, мы ядерное и термоядерное оружие первыми бы освоили и пиндостан с сотоварищами сидели бы, засунув языки в жопу и не вякали.
И да, мы в космос первые полетели исключительно благодаря выменянным на украинскую пшеницу на западе технологиям. Это не смотря на то, что "продвинутая" пиндосия сами эти технологии, а заодно и специалистов у побеждённой германии стянула.faceoff.gif

Ну вначале, все же, самые массовые типы были сделаны на основе заграничных. БТшки и Т-26. Сорокопятки на немецком лафете. 76 мм зенитка на немецкой основе. 152 мм гаубица МЛ на французской. На КВ ЕМНИП стояла трансмиссия слизанная с американцев. Движки всякие. Так что многое брали и перерабатывали и это дало большой толчок. Иногда правда неудачно, как с Жигулями gigi.gif

[^]
Юстас
16.04.2012 - 15:55
1

Шутник

Цитата (makoroshkin @ 16.04.2012 - 12:26)
Я ни чего не знаю точно про экономический рост при Сталине, про великую страну. Но я знаю про свою бабушку, у которой было 11 братьев и сестер. Была земля и мельница. А потом не стало ни чего, раскулачили и выселили, причем в разные места. А потом сестру у бабушки посадили, за то что она сбежала с места поселения к сестре. И жила она в деревянном доме на 4 семьи таких же раскулаченных. Мой дед истратив в бою все 3 патрона, с ранением в колено попал в плен. После освобождения из плена, сидел, а потом был сослан в г. Губаху, давать стране угля. Другой дед погиб в шахте, потому что стране после войны надо было много угля и побыстрее. Продолжать можно еще долго.

Пиздеть можно много идолго. Чем ты и занимаешься. Откуда ты это знаешь? Со слов родственников? ОБС что твоего деда-прадеда посадили "низашто"? Спроси у любого родственника сидельца - 99% скажут что он "невинно севший", я гарантирую это.

Но, на секундочку. Сейчас архивы ФСБ открыты для всех родственников "репрессированных". По первому же запросу дадут ознакомиться с уголовным делом. И даже ксерокопию снять. Думаете хоть один пидарас, ныне завывающий про проклятых камуняк и злого Сталина, озаботился поднять дело своего "репрессированного" родственника? Да хуй там! Один пиздеж голословный, ни одного факта - что не удивительно для либеральных пидарасов. Варианта овно два: либо не было ничего и никого не репрессировали из семьи завывающего, или в деле выяснится что "невинно репрессированный" занимался бандитизмом, резал актив и грабил корованы.
И как тока пишущие хуню сами то на свет божий появились если всех их родственников сраные комуняки и кровавая гэбня вырезали до седьмого колена?

[^]
Oktavian
16.04.2012 - 16:00
0

Тупая Нейросеть

Цитата
А ваша наверное стучала

До бабушкосрача дожили dont.gif

[^]
Currahee
16.04.2012 - 16:05
1

Весельчак

Цитата (Imitator @ 16.04.2012 - 16:37)
Цитата (Currahee @ 16.04.2012 - 15:28)

Закулисная игра была у тех, кто вашу бабушку отправил. И это даже не верховное руководство. Если она не виновата, вполне вероятно она могла кому-то мешать. Просто так ничего не делается. Если бы такие явления были массовыми, то у нас каждому бы такое рассказывали бабушки и дедушки.
Кстати, про пальцы добавлено для прибавления жалости? При чём тут Сталин? Он ей их отрубил?
Если всё было как у Путина, если вы о нём, то тогда всё замечательно. Про ужасы в полиции/милиции слышу только как а у меня знакомого знакомого через трипиздыколена знакомого побили.

Кстати, я всё-таки правильно сказал про шлем и с сопением. Вы всё-таки ещё в сказки верите. Тёмные лорды и прочее.

Нет, знаете ли в тюрьме санаторий был, здоровье поправляли. И лопнувшей лебедкой по пальцам шарахнуло - это был такой способ лечения. Закулисная игра - естественно, кто-то галочки ставил, выслуживался, опять же перед выше стоящими. Дело не в массовости, сотни миллиардов не расстреливали. Дело в количестве ошибок. Не сильно ли выслуживались? Такой процент. Просто сталинисты забавляют, Пу у них виноват в ошибках, а Сталин нет - это все на местах перегибы.

[^]
RUIronMan
16.04.2012 - 16:14
-1

асечный магнит

Цитата

Это всё хорошо, но изначальный-то камент был про население! А вы тут со своей экономикой...

[^]
slawomir
16.04.2012 - 16:26
0

Ярила

Цитата (Муштандроид @ 16.04.2012 - 19:47)
а где новость "поцреарх казнен на лобном месте"?

А нету...
Он по-быстрому переквалифицировался, сан снял и и епитамию на себя наложил - избавить ВСЕ квартиры в СССР от пыли...
хотя народ в свои квартиры пускает неохотно - говорят, после него наручные часы пропадать начали...

[^]
Юстас
16.04.2012 - 16:28
2

Шутник

Цитата (knight2011 @ 16.04.2012 - 13:58)

То есть то что 4 миллиона раскано по гулагам это норм, главное что население росло? Прикольно. Нужно за это Сталину премию посмертно дать, за вклад в демографию.
Главное не количество, а качество. И качество жизни тоже. Срать хотели и товарищ Сталин, и КПСС на весь народ. Для них жители страны были винтиками в механизме. Ворсинками в ковре, по которому они ходили. Одной ворсинкой больше, одной меньше, какая разница. И я не говорю, что современная власть чем-то отличается. Но по крайней мере сейчас гораздо меньше шансов угодить в тюрьму или на плаху ни за что. Просто эти 4 миллиона, это ведь были живые люди, со своими мыслями, желаниями и судьбой. У них были семьи. Это были чьи-то дети, памы и мамы, дедушки и бабушки. По этому не говорите о них, как о какой-то безликой массе, которую нужно было принести в жертву ради светлого будущего. Они были убиты, и их смерть невозможно оправдать.

Слезинку пидараса вижу в тексте я.

А власовцы, бандеровцы, лесные братья и просто уголовники и бандиты - они ведь тоже были "живые люди, со своими мыслями, желаниями и судьбой". С ними то как было быть? Или у советской власти совсем не было врагов внутри страны и во всем мире?

[^]
Imitator
16.04.2012 - 16:28
0

Шутник

Цитата (Currahee @ 16.04.2012 - 16:05)
лопнувшей лебедкой по пальцам шарахнуло

Дотянулся проклятый Сталин!

[^]
дикийпрапор
16.04.2012 - 16:31
-1

пожарнег-пинсианер

Цитата
Если бы сталин ожЫл, ЯПа бы не было. Нахер нам сталин!

если б сталин ожил мы бы все БАМ строили

Это сообщение отредактировал дикийпрапор - 16.04.2012 - 16:35

[^]
MrGreenRay
16.04.2012 - 16:38
0

NOTHING

Цитата (Бончик @ 16.04.2012 - 01:34)
Это всего лишь пропаганда... wub.gif

не думаю,что те кто нежно любят Сталина стали бы в свой пропаганде использовать тогнкий троллинг в его сторону)) ( про население россии)

Добавлено в 16:40
посути сраться тут некчему,ибо впринципе так как на картинке все и было.
Нехилые достижения государства( образование,промышленность и т.д) за счет своего народа (было 140 млн-стало 48) moderator.gif

[^]
slawomir
16.04.2012 - 16:44
2

Ярила

Неплохой рассказ в тему стартпоста:
Визит генералиссимуса

всем укушенным болонской системой образования и облизанным свинадзой - читать категорически воспрещается!
поскольку (кроме самого фантастического допущения) там только факты.
а факты и либерастия головного мозга - вещь взаимоисключающая...

Это сообщение отредактировал slawomir - 16.04.2012 - 16:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49323
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх