США Американская средняя школа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dristch
29.02.2012 - 23:14
4
Статус: Offline

Шутник

Да взять хотя бы мелочи - ШКОЛЬНЫЙ АВТОБУС. И тот оборудован для обеспечения максимальной безопасности детей............

[^]
rumit
1.03.2012 - 00:01
0

Балагур

Цитата (TomasR @ 29.02.2012 - 21:36)

Недавно, помоему здесь, один парнишка писал историю своего поступления в Американский универ, где училась, если помню, Кандализа как её

Ага, это как раз, вроде, и есть тот парнишка - timurku - из чьего жж и скопирован этот постинг.

[^]
MrLOLs
1.03.2012 - 00:26
5

Шутник

Откуда у небольшого городка столько денег на такую школу.

У нас бы весь бюджет области только на постройку ушел.
+ на каждой парте надпись бы была типа "При поддержке дохуя партии *** и депутата Джигурды.."

[^]
4Lolz
1.03.2012 - 00:38
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (MrLOLs @ 29.02.2012 - 16:26)
Откуда у небольшого городка столько денег на такую школу.

Налоги, налоги и ещё раз налоги. Школы оплачиваются на около 10% федеральным бюджетом, остальное штатский и городской бюджет. Городские налоги такие что мало не покажется, при чём для бедных они практически не чувствительны (2-3% подоходного), а людям побогаче приходится платить ещё и с недвижимости. Чем лучше городок, тем выше налоги на недвижимость и соответственно лучше школы.

[^]
MaximCo
1.03.2012 - 01:42
1

Хохмач

Цитата (SirZw @ 29.02.2012 - 09:20)

Это страшная страна которая умеет только воевать.

Это страшная страна, которая понимает, что если она не будует гнобить всех вокруг, то будудт гнобить ее. Ничего личного. Я хер знает как у вас, но когда я был малым, у нас на районе боялись тех, кто постоянно всех пиздил. Даже не то что боялись, а просто обходили сотроной, не хотели связываться. Так и с этой "страшной страной". Похуй, что весь мир ненавидит, зато на своей территории войн нет.

[^]
allboor
1.03.2012 - 01:52
1

Приколист

до спорт зала ещё держалсо, ну "этот" же обещает к 20202020202020-му году эру благополучия не только для собе, но и для нас уёбков убогих...
но беговые дорожки и тренажёры убили наповал...

подойду к окну - плюну, пойду спать, душимый "невидимыми миру слезами"...

[^]
felixordo
1.03.2012 - 01:59
0

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата (MaximCo @ 1.03.2012 - 01:42)
Цитата (SirZw @ 29.02.2012 - 09:20)

Это страшная страна которая умеет только воевать.

Это страшная страна, которая понимает, что если она не будует гнобить всех вокруг, то будудт гнобить ее. Ничего личного. Я хер знает как у вас, но когда я был малым, у нас на районе боялись тех, кто постоянно всех пиздил. Даже не то что боялись, а просто обходили сотроной, не хотели связываться. Так и с этой "страшной страной". Похуй, что весь мир ненавидит, зато на своей территории войн нет.

вы заблуждаетесь думая, что людей во главе любой страны очень волнует есть ли война на своей территории.
сша страшна тем, что она привыкла к тому, что ее кормит весь мир, и чтоб это никогда не заканчивалось она и ведет все эти войны, и меняет правительства на те, которые будут делиться просто так, за то что их поставили

[^]
4Lolz
1.03.2012 - 02:51
2

Цитата
Похуй, что весь мир ненавидит, зато на своей территории войн нет.

Весь мир ненавидит? Уверен? Учитывая как в муслимских странах любят США, то результат совсем не плохой.
http://www.worldpublicopinion.org/pipa/pip...s_Apr10_rpt.pdf

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 1.03.2012 - 02:54

[^]
brownie
1.03.2012 - 02:51
10

Приколист

Я в Калифорнии живу уже много лет. Позвольте мне немного рассказать об американском образовании. В Калифорнии уровень образования один из самых низких в стране. Школы переполнены, денег на строительство новых и поддержания старых нет. Учителя постоянно под угрозой сокращения. Обстановка весьма плачевная.

Мой ребёнок ходит в приличную государственную школу. Школа старая, нуждается в ремонте. Есть компьютеры, но только в одном классе, да и те постоянно выходят из строя. На физкультуре дети бегают по полю, заросшему травой. Никаких тренажёров. Есть автобусы, которые привозят детей в школу/из школы. За них надо платить. Надо отдать должное, что малоимущим в школе предоставляются бесплатные обеды и за автобус они тоже не платят.

Что до самого процесса обучения, то как и везде, есть прекрасные учителя и учителя, которые только ходят на работу. Есть сильные ученики и есть ученики, которые совершенно не хотят учиться.

Мне трудно сравнивать американские и российские школы. Ничего о российских я не знаю. Я получила своё образование в советское время, когда всё было по-другому. Но восторгаться американскими школами я не могу. Те, с которыми я знакома, ничем не поражают.

[^]
VOLVO747
1.03.2012 - 03:29
3

Шутник

В смысле оснащения - школы супер ! В смысле обучения- пытаются тащить если отстаешь занятия после школы, в каникулы ит д Но до конца средней школы... дальше- джаботать если не хошь учиться
Проезд если ты в своем районе бесплатный каждое утро и вечер подвозят к дому и смотрят чтоб забрали !!!!! Если никто не забирает - ребенок едет назад в школу - начинаются звонки родителям
Жратва сейчас все поменялось нет никаких бургеров или картошки фри , зелень фрукты, каши, молоко .. Очень легко получить это бесплатно кидаешь заяву и всё
Огромное кол-во кружков , оркестров команд итп У меня старшая приходит после 6-ти каждый день
Но квалификация некотрых учителей слегка подгуливает ...

Иллинойс северный Чикага если чо

Это сообщение отредактировал VOLVO747 - 1.03.2012 - 03:31

[^]
СВИНКС
1.03.2012 - 04:14
1

не игипицкий

говяжий
Цитата
все конечно здорово только их в школах не учат, а зомбируют на толерантность и что в жизни есть только одно благо, бабло, а у кого бабло тот выше тебя.

ты это про чо написал? у нас уже толерантность переродилась в какую то прогибантность перед чёрными, а бабло - инструмент экономики? только судьи почему то этот инструмент коллекционируют... и да. никто нас не пытается ни наебать, не зомбировать! и фурсинко и иже с ним - великие профессиАналы...

зы. я не за пендосию, я за перемены в нашей стране! slava.gif

[^]
RavenGor
1.03.2012 - 08:55
3

Балагур

А в мое детство не было ни охранников, ни металлодетекторов, была бабулька гардеробщица она же уборщица и странно ни кого не расстреливали....

[^]
smekalof
1.03.2012 - 08:59
4

.

сильно смахивает на очень хорошую тюрьму, с наружи и внутри, ни одного окна и полный контроль.
да и имена на спинах.

Это сообщение отредактировал smekalof - 1.03.2012 - 09:01

[^]
latters
1.03.2012 - 09:22
7

Шутник

Друг приехал в Германию, спрашивает нас(друзей): "Как вы думаете, что немцы думают о русских?". Все начали высказывать мнение или шутить. Ответ был такой: "Да ниче они не думают, им пофиг )))"

[^]
Stapleton
1.03.2012 - 09:24
0

Ярила

Цитата (eshastik @ 29.02.2012 - 17:58)
Человек не может учится в школе из другого района. В неблагоприятных районах, с низким уровнем жизни и низкой стоимостью аренды жилья, также невысокое качество школ. Чтобы ребенок учился в хорошей школе, нужно переехать в более дорогой район.

Значит, у них тоже есть прописка? rulez.gif

[^]
Рогопоп
1.03.2012 - 09:25
1

Ярила

Интересный пост - увидел теперь плюсы американской системы образования.. подобие которой пытаются ввести у нас, да получается некая хрень..
хотя ограничение с районами непонятно для чего сделано.. чтобы огородить "бедноту" от "средняков" к примеру?

[^]
ZELL41km
1.03.2012 - 09:25
-2

New Paradigm

О святые угодники!!! Как же там прекрасно, добро и светло. В святой Америке.

Боже, храни Америку! faceoff.gif

[^]
smekalof
1.03.2012 - 09:27
0

.

Цитата (latters @ 1.03.2012 - 09:22)
Друг приехал в Германию, спрашивает нас(друзей): "Как вы думаете, что немцы думают о русских?". Все начали высказывать мнение или шутить. Ответ был такой: "Да ниче они не думают, им пофиг )))"

ну примерно как мы про каких-нибудь кампучийцев

[^]
hmurena
1.03.2012 - 09:28
0

Весельчак

Цитата
Ребята, давайте не будет тему про школу и детей превращать в америсрач?

к сожалению, его уже превратили.

Система образования в СССР была хороша, да, не без изъянов, но все же лучше, чем то, что сейчас вбивают в голову нашим детям и даже не то ЧТО вбивают, а КАК вбивают.
В настоящее время в некоторых школах больших городов, если ребенок не успевает по программе, его не тянут, а вежливо предлагают перейти в другое учебное заведение.)
В то же время есть школы с историей, традициями.

[^]
lordua
1.03.2012 - 09:30
-2

Владыка

так вот почему они такие тупые....

[^]
besplatno
1.03.2012 - 09:33
1

Хохмач

я не знаю какое отношение преподов к детям в такой школе и между учениками, но чисто по внешнему виду просто заебись школа.

[^]
ТоварищААхов
1.03.2012 - 09:34
0

Шутник

Цитата
хотя ограничение с районами непонятно для чего сделано.. чтобы огородить "бедноту" от "средняков" к примеру?

К примеру, ДА! И вы представьте себе, ребенка перевести в другую школу не получится! МЕНЯЙТЕ РАЙОН... ТОЧКА!

Демократичненько, да?

[^]
Mihail5274
1.03.2012 - 09:34
1

Шутник

Дикие они какие-то

[^]
kron
1.03.2012 - 09:35
1

Шутник

Цитата (eshastik @ 29.02.2012 - 17:57)
Некоторые уроки, такие как "Sex education" преподаются раздельно мальчикам и девочкам. В этой школе такая практика распространяется на многие другие предметы, поэтому в классе только мальчики и почему-то одна девочка.

deg_girl.gif Донт вори, би хэппи

[^]
4Lolz
1.03.2012 - 09:37
3

Цитата
хотя ограничение с районами непонятно для чего сделано.. ?

Две причины, одна официальная ну а вторая полу-официальная. Школа обязана предоставлять транспорт ученикам живущим на каком-то определённом расстоянии. Что бы сохранить деньги это расстояние пытаются держать минимальным.
Вторая причина в том, что родители будут всегда пытаться запихнуть своё дитя в лучшую школу даже если она дальше. По каким принципам\условиям этих детей туда принимать? После девятого класса ребёнок может выбрать школу в любом районе и там уже приём по оценкам, а малышей как распределять? Приходится только по району.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91594
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх