Тонкий научный троллинг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stairsup
29.02.2012 - 18:16
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Возможно, уклон вашего образования не позволяет вам глубже заглянуть в эти процессы. Взгляните, из каких элементов состоит простейшая нуликислота и может все станет чуточку яснее.

Причем здесь моё образование? Работу белков и аминокислот в организме я знаю и так, химический состав молекул тоже, и читал работы как ученые пытались создать искусственный белок и у них это почти получилось, но опять они искусственно создали условия для похожей работы, т.е. подгоняли условия под результат.
Но уже неоднократно повторялось, что слишком уж мала вероятность совпадения для синтеза живого организма. Даже Дарвин признал, что для эволюции человеческого глаза нет нормального объяснения. Я люблю науку, но пока она не может разобраться со строением живых существ. Что заставляет молекулы начинать жить никто не может объяснить. Вырастить животные ткани искусственно опять таки могут лишь используя биоматериал, а не минеральный.

[^]
DrTank
29.02.2012 - 18:17
2

Весельчак

Цитата (IgorOmsk @ 29.02.2012 - 18:07)
Цитата (DrTank @ 29.02.2012 - 19:05)
Цитата (Kolllyanich @ 29.02.2012 - 18:00)
Цитата (DrTank @ 29.02.2012 - 16:57)
Цитата (IgorOmsk @ 29.02.2012 - 15:23)
Религия для глупцов и слабаков ! Сильному и уверенному в себе человеку это не нужно. Зато слабаки и лузеры постоянно перекладывают ответственность на богов.
К старикам это не относится. А вот к набожным и религиозным молодым людям отношусь крайне отрицательно т.к. это явно указывает на то что в свои силы они не верят.

за такие слова готов уебать по роже.
если ты воспринимаешь религию только как отговорки для слабаков, значит ты долбоеб тупой

А, что для Вас означает религия...???

это в первую очередь образ жизни.

на остальные высказывания отвечать не буду

Своими высказываниями ты позоришь и себя и свой образ жизни.

не надо язвить.

знаю я таких как ты.считают себя умнее других и поливают говном все что не входит в их зону комфорта, приводя псевдоаргументы аля "Я не вижу Бога, а значит его нет".
а по теме - зказав, что религия для слабоков ты мало того, что оскорбил миллиарды людей, так еще и дураком себя выставил. уважающий себя человек уважает и остальных, а умный никогда не скажет что он умнее других.

[^]
IKTORN
29.02.2012 - 18:18
0

The World is Mine

IgorOmsk
Цитата
И на поверку все чудеса различных религий оказывались фикцией (священный огонь к примеру).

Поделись ссылкой про огонь

[^]
stairsup
29.02.2012 - 18:18
0

Приколист

Цитата
Ну хорошо будем действовать логически даже исходя из ваших слов - тогда певым если был бог(из космоса или неважно где) то что или кто был до бога - кто его создал?..

Это тоже верно. Я об этом и толкую, что до вселенной ещё что-то есть.

[^]
Касатка
29.02.2012 - 18:19
1

Княжна

Aemen
Только и умеете бедного Джордана в гробу вертеть. Из за того что его сожгли наука была отброшена назад на сотни лет что ли?
Каждому открытию свое время. Сейчас вера не мешает прогрессу, потому скоро все мы погибнем. Хорошо хоть мусульманам вера до сих пор мешает развиваться, не мешала бы, давно уже была бы ядерная война.

[^]
DrTank
29.02.2012 - 18:19
1

Весельчак

Цитата (IKTORN @ 29.02.2012 - 18:12)
DrTank
Ты чего разошелся? Сам от рождения такой верующий и религиозный?
Может тот, кого сегодня уебать хочешь и долбоебом называешь лучше многих верующих?
Притчу о Самаритяние не читал?

вот не могу терпеть когда лепят и даже не понимают что лепят.

я не сказал что я верующий и религиозный. это твои догадки. но надо иметь уважение к религии. согласен?

Это сообщение отредактировал DrTank - 29.02.2012 - 18:22

[^]
Aemen
29.02.2012 - 18:22
0

Шутник

Цитата (Касатка @ 29.02.2012 - 18:19)
Aemen
Только и умеете бедного Джордана в гробу вертеть. Из за того что его сожгли наука была отброшена назад на сотни лет что ли?
Каждому открытию свое время. Сейчас вера не мешает прогрессу, потому скоро все мы погибнем. Хорошо хоть мусульманам вера до сих пор мешает развиваться, не мешала бы, давно уже была бы ядерная война.

Смотрите глубже. Если бы у мусульман была вера менее воинственная, и не включала такие вещи как джихад(не уверен в точном названии) - священную войну то и ядерное оружие и бы по большей части служило защитой. И не надо так просто отбрасывать Джордано. Он не единственный кого сожгли. Много нашли "ведьм и колдунов" в то время

[^]
Долбойоб
29.02.2012 - 18:22
0

Шутник

Ну это уже не разговор,то есть мы должны доказать то чего нет,при том что вы верите в обратное? кстати первей появилось яйцо, хотя вы скажете что наоборот,но это не вопрос веры а лишь здравое рассуждение
думаю генетики в ближайшее время это подтвердят

итак, бога нет-есть боги и они это каждый их нас
никакого деда с бородой нет, нас создали такие же как и мы люди, только более развитые, создали для того что бы мы построили этот мир для них,потому что ничего из ничего не появляется, мы блять гастарбайтеры в этом мире,и нас пасут как баранов,а чтобы мы были послушны нас пугают карами, и обещают нам манну небесную

[^]
Kolllyanich
29.02.2012 - 18:23
-1

Шутник

Цитата (Aemen @ 29.02.2012 - 17:04)
Цитата (Касатка @ 29.02.2012 - 17:58)
Aemen
В 17 получилась революция без религиозной подоплеки, чтоб революционировать, эт как минимум харизму надо иметь.
Пусть лучше тормозит, иначе на много веков история человечества бы закончилась раньше, но вам это в голову придти не могло.
В медицине сейчас религия не мешает делать открытия и спасать жизни, только мозг человека так еще и не может допереть, как лечить некоторые болезни и люди продолжают умирать. При чем тут вера?

Kolllyanich
Последний вопрос, кто такие словяне? Знаю словак, словян не знаю.

Про революцию это я так сопоставил учитывая что тут по лицу обещают бить из за религии. А как джордано бруно сожгли это не тормоз для развития науки? Это сейчас христианство успокоилось. А сейчас ислам бушует. Надеюсь когда ислам поутихнет не появится новой религии

А нельзя ли между Христианством и Коммунизмом поставить знак =

[^]
Aemen
29.02.2012 - 18:23
0

Шутник

Цитата (DrTank @ 29.02.2012 - 18:19)
DrTank
Может тот, кого сегодня уебать хочешь и долбоебом называешь лучше многих верующих?

я не сказал что я верующий и религиозный. это твои догадки. но надо иметь уважение к религии. согласен?

Зачем мне уважать то что я не хочу уважать и что я вижу неправильным. Я же разграничил слова вера и религия. Верь в кого хочешь. Не прививай свое субьективное мнение другим угрозой рукоприкладства

[^]
Касатка
29.02.2012 - 18:24
1

Княжна

Kolllyanich
Зато узнал что то новое, здорово же да smile.gif кстати на вики портрет создателя еще висит? gentel.gif
Итак, откуда взялись химэлементы? Бог создал или из них создался Бог?

[^]
IgorOmsk
29.02.2012 - 18:24
1

Юморист

Цитата (DrTank @ 29.02.2012 - 19:19)
DrTank

Я, конечно круто сказанул про слабаков. Но то что религию нужно уважать я категорически не согласен. Веру отдельного человека можно уважать, но религия - отборное дерьмо.

Это сообщение отредактировал IgorOmsk - 29.02.2012 - 18:24

[^]
Касатка
29.02.2012 - 18:25
0

Княжна

Цитата (Долбойоб @ 29.02.2012 - 18:22)
Ну это уже не разговор,то есть мы должны доказать то чего нет,при том что вы верите в обратное? кстати первей появилось яйцо, хотя вы скажете что наоборот,но это не вопрос веры а лишь здравое рассуждение

никакого деда с бородой нет, нас создали такие же как и мы люди, только более развитые, создали для того что бы мы построили этот мир для них,потому что ничего из ничего не появляется, мы блять гастарбайтеры в этом мире,и нас пасут как баранов,а чтобы мы были послушны нас пугают карами, и обещают нам манну небесную

Короче ты веришьв инопланетян? Тож стало быть верующий gigi.gif
Вот когда генетики подтвердят, тогда и будем настаивать на истине, хорошо?

[^]
Aemen
29.02.2012 - 18:26
1

Шутник

Цитата (Kolllyanich @ 29.02.2012 - 18:23)
Цитата (Aemen @ 29.02.2012 - 17:04)
Цитата (Касатка @ 29.02.2012 - 17:58)
Aemen
В 17 получилась революция без религиозной подоплеки, чтоб революционировать, эт как минимум харизму надо иметь.
Пусть лучше тормозит, иначе на много веков история человечества бы закончилась раньше, но вам это в голову придти не могло.
В медицине сейчас религия не мешает делать открытия и спасать жизни, только мозг человека так еще и не может допереть, как лечить некоторые болезни и люди продолжают умирать. При чем тут вера?

Kolllyanich
Последний вопрос, кто такие словяне? Знаю словак, словян не знаю.

Про революцию это я так сопоставил учитывая что тут по лицу обещают бить из за религии. А как джордано бруно сожгли это не тормоз для развития науки? Это сейчас христианство успокоилось. А сейчас ислам бушует. Надеюсь когда ислам поутихнет не появится новой религии

А нельзя ли между Христианством и Коммунизмом поставить знак =

Да. Коммунизм та еще бяка? Только его никто не видел. Был социализм если Вы помните. До сих пор не могут разворовать то что социалистической властью нажито) Кстати в Америке сейчас ценится практически любая вещь с надписью - сделано в СССР

[^]
IgorOmsk
1

Юморист

Цитата (IKTORN @ 29.02.2012 - 19:18)
IgorOmsk
Цитата
И на поверку все чудеса различных религий оказывались фикцией (священный огонь к примеру).

Поделись ссылкой про огонь

[^]
Kolllyanich
0

Шутник

Цитата (Долбойоб @ 29.02.2012 - 17:22)

Ай молодца - боги это и есть люди +100

Это сообщение отредактировал Kolllyanich - 29.02.2012 - 18:27

[^]
DrTank
29.02.2012 - 18:27
0

Весельчак

Цитата (Aemen @ 29.02.2012 - 18:23)
DrTank

Зачем мне уважать то что я не хочу уважать и что я вижу неправильным. Я же разграничил слова вера и религия. Верь в кого хочешь. Не прививай свое субьективное мнение другим угрозой рукоприкладства

да я и не пытаюсь. но во-первых, не надо учить меня жизни(собственно, ты и пытаешься навязать мне свое субъективное мнение). а во-вторых, не надо оскорблять чужое, тем более веру. это уже не лично к тебе относится.

Это сообщение отредактировал DrTank - 29.02.2012 - 18:27

[^]
Касатка
29.02.2012 - 18:27
2

Княжна

Цитата (Касатка @ 29.02.2012 - 18:25)
Цитата (Долбойоб @ 29.02.2012 - 18:22)

Короче ты веришьв инопланетян? Тож стало быть верующий gigi.gif
Вот когда генетики подтвердят, тогда и будем настаивать на истине, хорошо?

Докажите хотя бы одну из научных теорий, взрыв там или что, про Бога не надо доказывать, люди просто верят и для верующих он есть, доказать обратное вы также не сможете.

[^]
Aemen
29.02.2012 - 18:28
1

Шутник

Цитата (DrTank @ 29.02.2012 - 18:27)
DrTank

да я и не пытаюсь. но во-первых, не надо учить меня жизни(собственно, ты и пытаешься навязать мне свое субъективное мнение). а во-вторых, не надо оскорблять чужое, тем более веру. это уже не лично к тебе относится.

Там ключевое словосочетание - угрозой рукоприкладства

[^]
MichaelFox55
29.02.2012 - 18:28
3

Весельчак

Цитата
А вот научные теории постоянно находят подтверждения.

А еще чаще они находят опровержения.
Какая научная теория опровергает наличие высшего разума и создателя? Никакая, по той простой причине, что наука этим не занимается. Наука лишь описывает модель вселенной, описывает существующие законы. Тем, почему существуют именно такие законы, почему мы живем именно в такой вселенной, а не иной. Да, наука описала нуклеиновую кислоту и что? Разве это что-то опровергает или доказывает?

Стивен Хокинг "Пока большинство ученых слишком заняты развитием новых теорий, описывающих, что есть Вселенная, и им некогда спросить себя, ПОЧЕМУ она есть. " Поэтому, когда кто-то ссылается на науку, опровергая существование Бога становится ясно, что человек ничего не понимает в науке, так как наука не опровергает его существования, она этим вообще не занимается.

Это сообщение отредактировал MichaelFox55 - 29.02.2012 - 18:36

[^]
IgorOmsk
29.02.2012 - 18:29
1

Юморист

Цитата (DrTank @ 29.02.2012 - 19:27)
DrTank

Научись разграничивать понятия Вера и Религия.

[^]
CptWillard
29.02.2012 - 18:31
1

Ярила

Долбойоб
Цитата
А без библии мы бы и не знали что нехорошо врать и убивать, сейчас вроде не средневековье

И тем не менее количество лжи и убийств зашкаливает. Парадокс

[^]
Gangrena
29.02.2012 - 18:32
1

Юморист

правильно: не можешь объяснить - просто верь! pray.gif

[^]
Долбойоб
0

Шутник

Я не верю, я знаю что мы не одни в этом мире
в детстве я видел одну хрень,не я один,мы были с братом
причем не где то на небе, а в паре километров от нас,

[^]
DrTank
0

Весельчак

Цитата (Aemen @ 29.02.2012 - 18:28)
Цитата (DrTank @ 29.02.2012 - 18:27)
DrTank

Там ключевое словосочетание - угрозой рукоприкладства

как защищаться - мое личное дело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13061
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх