Тонкий научный троллинг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
americano
29.02.2012 - 17:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
что стул рядом с ними был создан

Кстати, ваш стул комп сам появился из ничего, просто долго в комнате не прибирались?

Цитата
Радует то, что все свелось к недоверию научной стороны вопроса

Правильнее сказать: Радует то, что все свелось к недоверию "научной" стороны вопроса. Ибо учеными не доказаны пока ни теория взрыва, ни теория создания Богом. Это всего лишь ТЕОРИИ, в которые ВЕРЯТ.

[^]
MichaelFox55
29.02.2012 - 17:28
2

Весельчак

О, только что у Хокинга вычитал. Думаю, эта цитата вполне характеризует сегодняшний спор.
"Пока большинство ученых слишком заняты развитием новых теорий, описывающих, что есть Вселенная, и им некогда спросить себя, почему она есть. Философы же, чья работа в том и состоит, чтобы задавать вопрос «почему», не могут угнаться за развитием научных теорий."

[^]
americano
29.02.2012 - 17:28
0

Ярила

Цитата
Для того чтобы это объяснить технологического уровня развития человечества на данный момент недостаточно

Судя по всему, многие вещи все-таки так и останутся не по зубам человеку, как бы он не тужился.

[^]
IgorOmsk
29.02.2012 - 17:30
0

Юморист

Цитата (MichaelFox55 @ 29.02.2012 - 18:25)
Цитата
их создал бог и что стул рядом с ними был создан, потому что бог позволил.

Ну, не стоит все утрировать. Вам кажется бредовой идея антропоморфного Бога, который сидит на небе свесив ножки и смотрит чем мы тут занимаемся. А не думали, что Богом вполне может быть какая-нибудь сверхматерия, которая пронизывает все пространство или еще что-нибудь в этом роде?

Честно говоря, нет. Максимум я поверю в злых инопланетян, которые с целью эксперимента отыскали нашу планету и специально занесли на нее жизнь.

[^]
Kolllyanich
29.02.2012 - 17:31
0

Шутник

Цитата (IgorOmsk @ 29.02.2012 - 16:19)
Радует то, что все свелось к недоверию научной стороны вопроса, а не восхвалению "всевышнего создателя". Некоторые люди не способны даже представить, что что-то произошло само, отрицают естественный отбор. Они слепо верят в то, что их создал бог и что стул рядом с ними был создан, потому что бог позволил.

bravo.gif
Да не некоторые люди..., а основная серая масса.
Как-то был в Киеве, в Киево-Печ. Лавре. Увидел в одном здании образ пирамида с глазиком. Когда спросил монашку, что означае этот образ, меня попросили покинуть покои, довольно в грубой форме.
КАКИЕ МЫСЛИ? ЛЮДИ?

[^]
MichaelFox55
29.02.2012 - 17:34
2

Весельчак

Цитата
Максимум я поверю в злых инопланетян, которые с целью эксперимента отыскали нашу планету и специально занесли на нее жизнь.

Вы заранее устанавливаете себе границы и рамки мышления? Тогда другой вопрос, а кто создал инопланетян? Другие инопланетяне?

[^]
Долбойоб
29.02.2012 - 17:38
0

Шутник

Цитата (Kolllyanich @ 29.02.2012 - 18:31)
Радует то, что все свелось к недоверию  научной стороны вопроса, а не восхвалению "всевышнего создателя". Некоторые люди не способны даже представить, что что-то произошло само, отрицают естественный отбор. Они слепо верят в то, что их создал бог и что стул рядом с ними был создан, потому что бог позволил.

bravo.gif
Как-то был в Киеве, в Киево-Печ. Лавре. Увидел в одном здании образ пирамида с глазиком. Когда спросил монашку, что означае этот образ, меня попросили покинуть покои, довольно в грубой форме.
КАКИЕ МЫСЛИ? ЛЮДИ?

Ну а мне на тот же вопрос батянюшка что то долго мычал, но так ни хрена и не сказал
но хоть на хуй не послал, и на том ему спасибо, да хранит его аллах!

[^]
IgorOmsk
29.02.2012 - 17:39
1

Юморист

Цитата (MichaelFox55 @ 29.02.2012 - 18:34)
Цитата
Максимум я поверю в злых инопланетян, которые с целью эксперимента отыскали нашу планету и специально занесли на нее жизнь.

Вы заранее устанавливаете себе границы и рамки мышления? Тогда другой вопрос, а кто создал инопланетян? Другие инопланетяне?

Вы не так поняли. Это всего лишь гипотетическая возможность. Я веже, считаю, что жизнь зародилась в результате многочисленных смешений различных хим элементов, примерно также как сейчас синтезируют простые белки и т.д
Инопланетяне если и есть, то зародились точно также, но возможно при других условиях.

[^]
Долбойоб
29.02.2012 - 17:40
3

Шутник

Цитата (MichaelFox55 @ 29.02.2012 - 18:34)
Цитата

Инопланетян никто не создал,не богохульствуй, а не то получишь по башке лазерным мечом

[^]
Kolllyanich
29.02.2012 - 17:43
0

Шутник

Цитата (Долбойоб @ 29.02.2012 - 16:38)
Радует то, что все свелось к недоверию  научной стороны вопроса, а не восхвалению "всевышнего создателя". Некоторые люди не способны даже представить, что что-то произошло само, отрицают естественный отбор. Они слепо верят в то, что их создал бог и что стул рядом с ними был создан, потому что бог позволил.

bravo.gif
КАКИЕ МЫСЛИ? ЛЮДИ?

Ну а мне на тот же вопрос батянюшка что то долго мычал, но так ни хрена и не сказал

И так Всевидящее Око- ЧТО ЭТО?
Даже на денюшках оно есть, или там ему и самое место.....???
Какие ещё можно провести паралели???

[^]
IKTORN
29.02.2012 - 17:43
0

The World is Mine

Цитата
Я веже, считаю, что жизнь зародилась в результате многочисленных смешений различных хим элементов, примерно также как сейчас синтезируют простые белки и т.д

Она так и зародилась. Только некоторые верят, что все это произошло по воле Бога, а вам эта мысль неприятна

[^]
Iron412
29.02.2012 - 17:44
0

Юморист

.....

Тонкий научный троллинг

[^]
Касатка
29.02.2012 - 17:45
0

Княжна

Kolllyanich
Позвольте узнать, кто такие словянины и хрестиане? Нет таких слов в моем словарном запасе.
smilexxx
При чем тут роды вообще? Я верю, рожала оба раза в роддоме, не надо путать верующих и фанатиков. Кстати недавно показывали семью очень умных и типа интелегентных молодых людей. Так вот они оба атеиста, но жена тем не менее решила рожать дома с мужем. Типа они такие вумные и ученые, что сами без врачей справятся, типа негоже ребенку в казенном доме появлятся smile.gif, а врачи мол теперь больше калечат, чем помогают. Вот так они рассуждают. Я вам шаблон не разорвала?

demiurg
Покушать забежал? smile.gif))))))

[^]
Долбойоб
29.02.2012 - 17:46
0

Шутник

Цитата (Kolllyanich @ 29.02.2012 - 18:43)
Цитата (Долбойоб @ 29.02.2012 - 16:38)

bravo.gif
КАКИЕ МЫСЛИ? ЛЮДИ?

И так Всевидящее Око- ЧТО ЭТО?
Даже на денюшках оно есть, или там ему и самое место.....???
Какие ещё можно провести паралели???

Всевидящее око я думаю это большой шоколадный глаз,в который скоро попадут попадут все, и кто верит и кто нет
останутся только мармоны, патамучта у них вера правильная

[^]
Касатка
29.02.2012 - 17:47
0

Княжна

Цитата (IKTORN @ 29.02.2012 - 17:43)
Цитата
Я веже, считаю, что жизнь зародилась в результате многочисленных смешений различных хим элементов, примерно также как сейчас синтезируют простые белки и т.д

Она так и зародилась. Только некоторые верят, что все это произошло по воле Бога, а вам эта мысль неприятна

А откуда взялись химические элементы? gigi.gif

[^]
IKTORN
29.02.2012 - 17:48
2

The World is Mine

Касатка
Бог нарыл в соседской песочнице, пока его сосед спал.
Только тсссс...

Это сообщение отредактировал IKTORN - 29.02.2012 - 17:50

[^]
IgorOmsk
29.02.2012 - 17:49
1

Юморист

Цитата (IKTORN @ 29.02.2012 - 18:43)
Цитата

Радует что большинство не отрицает естественного происхождения вселенной, а оспаривают эту точку зрения, что тоже справедливо. Бывал я как-то на кавказском религиозном форуме... Вот там реальная жесть. Знали бы вы, что творится у них в головах.

[^]
Aemen
29.02.2012 - 17:50
2

Шутник

Вся эта тема и комментарии это показатель того как с помошью религии можно манипулировать людьми. Столько полемики из за того что никто пока не знает. Если захочу сделать где нибудь революцию то буду ее делать с помощью религии. Кстати я сейчас говорю о религии а не о вере. Вера это совсем другое явление. Соглашусь с IgorOmsk. Религия тормозит развитие человечества

Это сообщение отредактировал Aemen - 29.02.2012 - 17:51

[^]
IgorOmsk
29.02.2012 - 17:52
1

Юморист

Цитата (Касатка @ 29.02.2012 - 18:47)
Цитата (IKTORN @ 29.02.2012 - 17:43)
Цитата

А откуда взялись химические элементы? gigi.gif

Раньше считалось что мельчайшая частица - атом, затем прогресс дошел до протонов и нейтронов , теперь начинают говорить о струнах. Но струнная теория настолько сложна и мало изучена что и говорить о ней смысла нет.

[^]
Kolllyanich
29.02.2012 - 17:52
0

Шутник

Цитата (Касатка @ 29.02.2012 - 16:45)
Kolllyanich
Позвольте узнать, кто такие словянины и хрестиане? Нет таких слов в моем словарном запасе.
smilexxx
При чем тут роды вообще? Я верю, рожала оба раза в роддоме, не надо путать верующих и фанатиков. Кстати недавно показывали семью очень умных и типа интелегентных молодых людей. Так вот они оба атеиста, но жена тем не менее решила рожать дома с мужем. Типа они такие вумные и ученые, что сами без врачей справятся, типа негоже ребенку в казенном доме появлятся smile.gif, а врачи мол теперь больше калечат, чем помогают. Вот так они рассуждают. Я вам шаблон не разорвала?

demiurg
Покушать забежал? smile.gif))))))

Пардоньте -----обшипся----- СЛОВЯНЕ и ХРИСТИАНЕ.

[^]
americano
29.02.2012 - 17:54
0

Ярила

Цитата
Она так и зародилась.

Нет, вы не знаете, как зародилась жизнь. И я не знаю, как. Мы всего лишь верим. Все. 100%

[^]
MichaelFox55
29.02.2012 - 17:55
1

Весельчак

Цитата
Раньше считалось что мельчайшая частица - атом, затем прогресс дошел до протонов и нейтронов , теперь начинают говорить о струнах. Но струнная теория настолько сложна и мало изучена что и говорить о ней смысла нет.

А кто придумал все эти законы, почему вселенная развивается именно по таким законам, а не по другим. И когда возникли законы физики, до большого взрыва или после?

[^]
IKTORN
29.02.2012 - 17:56
0

The World is Mine

IgorOmsk
Мне было всегда смешно, когда люди в доказательство существования Бога требуют от него, чтобы он (или кто-то из его посланников) нарушил какой-то из законов физики. Весьма странное требование. Особенно если учесть, что Бог создал Землю, создал такую как есть, с гравитацией и прочими прелестями, почему он вдруг должен нарушать заведенный им порядок? Только потому что кто-то из наблюдателей-ученых сумел задокументировать один из его законов? Ведь закон всемирного тяготения прекрасно себя вел и до открытия его Ньютоном

[^]
MichaelFox55
29.02.2012 - 17:57
3

Весельчак

Цитата (MichaelFox55 @ 29.02.2012 - 21:55)
Цитата

А кто придумал все эти законы, на основе которых выдвигают теории, почему вселенная развивается именно по таким законам, а не по другим. И когда возникли законы физики, до большого взрыва или после?

[^]
DrTank
29.02.2012 - 17:57
0

Весельчак

Цитата (IgorOmsk @ 29.02.2012 - 15:23)
Религия для глупцов и слабаков ! Сильному и уверенному в себе человеку это не нужно. Зато слабаки и лузеры постоянно перекладывают ответственность на богов.
К старикам это не относится. А вот к набожным и религиозным молодым людям отношусь крайне отрицательно т.к. это явно указывает на то что в свои силы они не верят.

за такие слова готов уебать по роже.
если ты воспринимаешь религию только как отговорки для слабаков, значит ты долбоеб тупой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13063
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх