Роковая ошибка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snowdi
10.10.2011 - 12:06
6
Статус: Offline

Шутник

Странная тенденция в последнее время иметь повышенные запросы при наличии одной только ПИЗДЫ!

[^]
extasis
10.10.2011 - 12:07
1

Весельчак

Цитата (everkey @ 9.10.2011 - 20:22)
у меня машина фортунер еслибы я ей сказал что приеду на фортунере интересно она бы меня нахрен послалабы?

врядли ей это название чтонибудь сказало бы

а у меня член больше,блин. moral.gif

[^]
умный
10.10.2011 - 12:08
0

Весельчак

Цитата (Tuntulus @ 10.10.2011 - 12:29)
Очередная самопридуманная самонафотошопленная обиженным задротом хуйня.

Какая разница кем и для чего это придуманно?
Я так улыбнулся....

[^]
Emerald
10.10.2011 - 12:09
2

Royal Flush

Может быть, искренне можно любить только небогатого человека. Ну или того, кто разбогател после того, как был бедным при знакомстве.

..И следовательно, любой богатый человек, который уверен в обратном, просто не владеет всей информацией )

ХЗ, короче ) Страшно жить ))

[^]
умный
10.10.2011 - 12:10
0

Весельчак

Цитата (snowdi @ 10.10.2011 - 13:06)
Странная тенденция в последнее время иметь повышенные запросы при наличии одной только ПИЗДЫ!

Да не простой пизды!А золотой ведь!!! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
felida
10.10.2011 - 12:10
5

Хохмач

я какая-то неправильная. я спрашиваю какой цвет и размер и где запарковался, а то фик найду со своим зрением gigi.gif
если честно, то тема как-то примелькалась уже.

[^]
plyaksya
10.10.2011 - 12:14
0

Шутник

улыбнуло)))))

[^]
ramkinolog
10.10.2011 - 12:15
0

плюсомёт

Правильно послал!!!
Я теперь при знакомстве буду говорить что у меня уазик))) А чо? тож внедорожник)))

И вспомнился еще такой анекдот сразу:

Один чел говорил что купить можно ВСЕХ и все, главное дать правильную цену!
На что королева Великобритании спросила у него: - и меня можно купить?
- Конечно можно!
- И сколько я по вашему стОю?
- 1000 фунтов.
- Эй, вы с ума сошли??? Я КОРОЛЕВА!
- Вот видите, мадам, вы уже торгуетесь)))

PS а еще есть показательный фильм по этому поводу - Страшно Красив кажись называется.Кто смотрел, меня поймет)))

Это сообщение отредактировал ramkinolog - 10.10.2011 - 12:25

[^]
тапочек
10.10.2011 - 12:19
7

Юморист

Чет не понял, а чего все перешли на негатив, разве не весь Яп засирает тюнинг отечественных автомобилей? Так же и про любую аварию, с пеной у рта все будут кричать, что чел сам дебил ездить на отечественном автомобиле. Так что осуждать сложно, сам недолюбливаю ВАЗ, но приходиться иногда ездить. А девушка че?, молодая амбиций много, время все расставит на свои места.

Это сообщение отредактировал тапочек - 10.10.2011 - 12:19

[^]
NICol
10.10.2011 - 12:21
2

Ярила

Проще надо быть блин. Я в свои 25лет не гнушался таких вот "гламурных" пезд в шестерке на все и вся разводить, причем без денег особых, давали "чиста ради искусства", весь прикол в том и был, чтоб понторезку, которая "кроме как в мерс никуда не сядет" раком ставить. А то что тут нахуй послал дуру, так это правильно, ибо нехуй.

[^]
Aibo
10.10.2011 - 12:23
0

Ярила

Сразу лучше разбиратся кто есть кто. Да только мудрость приходит с годами. У меня приятель сперва хвост распустил перед такой куколкой - типа я весь из себя такой обеспеченный и хороший. Высосала эта куколка все деньги из него, а когда кризис наступил и дела пошли не очень : "Дорогая, надо экономить". Умная куколка подала на развод, да еще и кусок приличный за "лучшие потерянные годы молодости" в колличестве 1Штука, отсудила. Хорошо, что детей нету.

Или, было дело, обхаживаешь/ухаживаешь, потом через месяц, думаешь, ну наверное пора biggrin.gif А она тебе в ответ: Ах вооот ты какооой! Ах вооот оно значит все время куда шлооо! Ах ты кааазззел! Я не такая!.. smile.gif

Это сообщение отредактировал Aibo - 10.10.2011 - 12:24

[^]
Annihilator666
10.10.2011 - 12:25
0

Извращенец

Цитата
Software <Имя и версия программ  : Adobe Photoshop CS3 Windows
Date modified <Дата и время изм  : 2008:02:11 23:26:28

Фигасе боян... И тока щас выложили?
В то время ифон наверное было мего круто. А так тож улыбнуло.

[^]
mikus
10.10.2011 - 12:25
3

Шутник

А у меня обратная ситуация случилась, познакомился с девушкой, как бы это сказать, с уровнем жизни выше моего. Это при том, что я сам совсем не бедствую и возглавляю подразделение в финансовой группе.
Чувствую себя, мягко скажем, глупо и неуверенно. Наверное, надо встречаться с девушками из своей страты во избежании мезальянса (

[^]
dakarUA
10.10.2011 - 12:26
0

Весельчак

А все потому что она не знала что 2106 не выпускается с 2006 года, и ей пол года быть никак не может. gentel.gif

[^]
Skipper20
10.10.2011 - 12:27
10

Отошел от дел

Цитата (Acid @ 10.10.2011 - 12:30)
На заре сопливой юности, как только я получил документы на вождение, я поехал с другом кататься на его ниссане сильвии, кудрявого года выпуска. Подкатываем мы такие к двум девченкам и предлагаем прокатиться. У ответ получаем:
- Вы бы еще на жигулях к нам приехали!
Смешно было. Сейчас, еще хуже. На сраной кобыле не подъедешь за километр. Все "разбираются" чем отличает ES350 от LX470...

Да нет, не все...
Напомнило

Едет мужик на своей "девятке". Впереди "Мерс", из тех, что спортивные,
но "дамского покроя", свежий, дорогой, понятно. Не суть почему, но
мужик своей "девятиной" достает корму "Мерса". Остановился он, "Мерс"
тоже.
Из "Мерса" выходит "упакованная" "Телка". Мужик на раскаяние не торопится.
"Телка":
- Ну, что делать будем?
Мужик жмет плечами.
Телка:
- Я мужу сейчас позвоню (доставая мобилу).
Мужик - ноль эмоций.
Телка набирает номер, стоя совсем рядом с мужиком, и когда на звонок
отвечают, мужик слышит обе стороны разговора - так сильно установлена
громкость на телкиной мобиле, и так близко она стоит. Диалог по
телефону:
- Я в аварию попала!
Пауза, затем ответ:
- А какая у него машина?
Телка, стоя в метре от девятки, и, видимо не отличая ее от КамАЗа,
поворачивается к мужику и спрашивает:
- Какая у тебя машина?
Мужика "пробивает":
- "ЯГУАР"!!!
Телка в трубу:
- У него "Ягуар"!
Пауза, дольше первой, затем ответ:
- Спроси, у него к тебе претензии есть?
Телка ретранслирует вопрос мужику.
Тот, выдержав паузу, едва ли не с ярко выраженным благородством,
отвечает отрицательно.
Телка, в трубу:
- У него претензий нет!
Оттуда:
- Тогда ВАЛИ ОТТУДА НА ХРЕН СКОРЕЕ!!!

А по теме, считаю, что подкатывать нужно не к молодым сыкухам, которые себе цену еще не сложили, а к мадамам которые методом проб и ошибок, поняли какова по Сеньке шапка, и соответственно адекватно реагируют на предложение провести вместе вечер...

[^]
YAbloko
10.10.2011 - 12:27
0

Шутник

Цитата
Жизненно. Да, без нормального авто мутить с привлекательной девушкой сложно)

Да, если девушка ТП.

[^]
bulec
10.10.2011 - 12:29
1

Баянист-рецедивист.

Цитата (aleksSH @ 9.10.2011 - 19:20)
вспомнился анекдот на эту тему: gigi.gif
Парню понравилась девушка, он подходит к ней и хочет познакомится, а она ему отвечает:
У тебя есть БМВ и 2-х этажный дом?
— Нет
— Разговор закончен!

Подходит парень к отцу, и рассказывает. А отец ему:
— ну что я могу тебе сказать? Ты конечно можешь Cвой Бентли на 2 БМВ разменять, но Сносить третий и четвёртый этаж ради бабы, сынок, это не серьёзно....

Полная версия:
Парню понравилась девушка, он подходит к ней и хочет познакомится, а она ему отвечает:
У тебя есть БМВ и 2-х этажный дом, и 20см член?
— Нет
— Разговор закончен!

Подходит парень к отцу, и рассказывает. А отец ему:
— ну что я могу тебе сказать? Ты конечно можешь Cвой Бентли на 2 БМВ разменять, снести третий и четвёртый в этаж коттедже я тебе помогу! Но отрезать 5см ради бабы я тебе не позволю! rulez.gif

[^]
Бука
10.10.2011 - 12:31
1

ЗЕНИТ-чемпион!!

девочки помогли конечно shum_lol.gif

не хуй бросать трубки. вот

[^]
mellamorri
10.10.2011 - 12:33
29

Весельчак

мне это вообще смешно ))) когда мы с будущим мужем только начали встречаться, у него была ржавая 5ка, вся в вмятинах и царапинах )) и я ловила себя на мысли, то когда мы не вместе - я взглядом ищу в потоке машин синюю 5ку )) мне она казалась самой прекрасной машиной, потому что в ней ездит самый прекрасный, для меня, человек. мы давно женаты и купили машину получше )) но ту 5ку я до сих пор вспоминаю с нежностью... ведь Он на ней ко мне приезжал ))) а эти ТП которые ведутся на дорогие тачки - не будет им щастья )) это моё ИМХО

псы - 7 страниц коментов не читала, сразу ответила, так что может повторилась тут за кем нибудь - без обид ))

[^]
Rodomir
10.10.2011 - 12:42
7

Приколист

Цитата (mellamorri @ 10.10.2011 - 13:33)
мне это вообще смешно ))) когда мы с будущим мужем только начали встречаться, у него была ржавая 5ка, вся в вмятинах и царапинах )) и я ловила себя на мысли, то когда мы не вместе - я взглядом ищу в потоке машин синюю 5ку )) мне она казалась самой прекрасной машиной, потому что в ней ездит самый прекрасный, для меня, человек. мы давно женаты и купили машину получше )) но ту 5ку я до сих пор вспоминаю с нежностью... ведь Он на ней ко мне приезжал ))) а эти ТП которые ведутся на дорогие тачки - не будет им щастья )) это моё ИМХО

леди Меламори, незабвенная, побольше бы таких как вы smile.gif

[^]
VoVikus
10.10.2011 - 13:03
1

Юморист

Цитата
Жизненно. Да, без нормального авто мутить с привлекательной девушкой сложно)

Серьёзно что ли??? blink.gif А,я,когда авто не было,и с привлекательными и с НЕ привлекательными мутил.... :а оказывается так нельзя upset:,ну ничё,теперь буду знать....блять,я же женат alik.gif ....теперь главное жене не ляпнуть,что мне с ней мутить нельзя было biggrin.gif

[^]
OzVi
10.10.2011 - 13:08
0

Хохмач

Я думаю у парня таки жигуль... но обломал красиво. )

[^]
Franchiz
10.10.2011 - 13:10
0

Приколист

Сам с такими периодически встречаюсь , но с первого взгляда вижу , что блядь .
Как сказал Листерман - как это не печально , все девущки продаются .

[^]
DremoFF
10.10.2011 - 13:18
0

Шутник

Если девушка знает себе цену, значит она не раз её уже называла...

[^]
JuicyFruit
10.10.2011 - 13:23
1

Балагур

Завтра обязательно позеленю, ибо юка кончилась...По теме и комментировать особо нечего,приличных слов на ум не приходит. И главное, что эти идиотки даже не понимают, что с такими запросами, такой расчетливостью, такой жадностью они нужны на пару месяцев только, пока *бать их не надоест. Неужели они всерьез думают, что найдется человек, который будет сыпать к их ногам розы и брюлики всю их некчемную жизнь, понимая прекрасно, что его используют..и ради чего?Ради перепихона сомнительного качества с телкой с неоднозначной репутацией и подозрением на букет КВЗ...За такой оптимизм только bravo.gif вам...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117265
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх