Роковая ошибка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
11.10.2011 - 23:58
3
Статус: Offline

Княжна

Цитата (Стараякалоша @ 11.10.2011 - 17:45)
Цитата (Rolandov @ 11.10.2011 - 02:17)
Цитата (Стараякалоша @ 10.10.2011 - 23:07)
................
И еще вопрос: как вы думаете, на каком свидании у нас был первый секс?

На каком? )

На первом, батенька, на первом. Я до этого дня думала, что моя крепость хорошо укреплена, но она не смогла выдержать такого натиска и подняла белые полотнища smile.gif И не из-за плова, беседки и вина даже... А просто он был (да и сейчас) такой веселый, благородный, необыкновенный и родной. Я втрескалась сразу и похоже насовсем wub.gif
И никакие тачки и клубы ему не понадобились. Да и не удивить меня этим!
А сейчас, когда вспоминаю этот эпизод, слезы счастья катятся. Честно!

Ну не знаю, мы с мужем познакомились как друзья вроде, а только не было у нас секису, ни на первое свидание, ни на втором... Было что то большее, поцелуи, трогательное отношение друг к другу, даже засыпали вместе в обнимку, но без секса... Хотя он хотел (ибать еще как), как и многие хотели, но мне важно было разобраться до конца и я не ошиблась, он хотел меня и хотел жить со мной.
Я очень ценю его, что он не настаивал, хотя видела, ширинка лопается cool.gif
Но он ждал, для меня это было ценным.... Тем более он был после армии, голодный аки зверь gigi.gif
Я так была воспитана.... Спасибо маме и папе smile.gif

Сейчас вспоминаю это с таким счастьем в душе, таких переживаний, как с ним у меня не было, это было так красиво, молодые, горячие, но уважающие друг друга... Хочется повторить все заново, но увы, время скоротечно, хрен тормознешь...
Честно, это были лучшие мои полгода в жизни, в феврале встретились, в сентябре поженились...

[^]
Booo
12.10.2011 - 01:51
0

Приколист

Хорошая тема) Хорошая шутка.

Тогда под шумок, познакомлюсь с барышней незамужней из отписавшихся)
О себе: 27; высшее образование; за душой ничего, кроме кошки; вредные привычки присутствуют, а вот чувства юмора нет; целиустримлен, каммуникабилен, грамотный lol.gif Проживаю (без прописки shum_lol.gif ) в Северной столице)

Кому приданого не надо - пишите в личку bow.gif

[^]
MYPAXA
12.10.2011 - 10:04
0

Юморист

Цитата (неходос @ 10.10.2011 - 10:53)
Цитата (ENRIQUE @ 9.10.2011 - 20:54)
Цитата (dreamtry @ 9.10.2011 - 17:46)
Не наю, я честно говорю что у меня бричка прульная 97г, зарплата маленькая шописец, никто еще нахуй не посылал.  cool.gif
Может мне просто похуй на девушек "не того уровня"

З.Ы вспомнил случай из моей жизни
Автошколу я закончил в Москве, но экзамены в гибдд так и не сдал, через пару лет решил вернуться к вопросу получения прав, поехал к себе домой в одну из республик СНГ. Принимающий экзамен гаер увидев документы об окончании автошколы в мск сначала сказал сзадисидящим претендентам на права- ну типа шо, посмотрим как москвичи ездят? Потом спросил меня на какой машине я учился. Я честно ответил что на пятерке. Я отрегулировал зеркала, включил поворотник, пристегнул ремень, снял с ручника, ну в общем сделал абсолютно все, что надо делать за рулем перед началом движения. Не проехав пару метров услышал от этого мента что я типа не сдал. Я смущенный выхожу из машины, он мне говорит- типа тебе машину дали в сто раз лучше чем пятерка, а ты на ней не сдал. Я говорю- вы знаете, я на бмв пятерке учился. Челюсть у него отпала, хотя я конечно соврал, второй раз у него челюсть отпала когда он узнал что моя тетя его начальник, но сразу я решил не светиться, а сдать так, и ему все таки придется  выдать мне водительское.

Грубас, ты что ли? ну какая автошкола будет покупать бмв 5-ой модели, на растерзание севшим в первый раз за руль, этот огромный шарабан бизнес-класса который стоит 50 килобаксов , максимум машина уровня гольфкласса. Кст, уровень вождения от авто не зависит.

зависит-лучше поучиться на шахе с ручкой по честному..а на 530 бмв совсем уж легко будет cool.gif

Я ваще учился на КАМАЗе 4310(вездеход), шестерке и пятерке. Это то, что у нас в автошколе было. И ничуть не жалею, кроме того даже друзьям советую чтобы в автошколе выбирали машины похуже smile.gif

[^]
МЗБоброид
12.10.2011 - 10:49
0

Ярила-хуила

DeathblacK
Цитата
Прямо и не знаю, отчего так привлекло Ваше сообщение, и не знаю, как цитату сократить, вроде все важно)Даже и не знаю, чем бы тут ответить, кроме пожелания удачи все-таки найти парня, да не хоть какого-нибудь, а достойного Вас.

Спасибо за пожелание.))))да уж такими темпами в лесбиянки подамся скоро. шучу. )))))

[^]
Стараякалоша
12.10.2011 - 12:50
0

Хохмач

DeathblacK, я не могу с Вами не согласиться.
Но! Вежливость с быдлом не работает. Проверено на собственной драгоценной шкуре! Быдло от этого начинает еще больше наседать. Я росла в не совсем благополучном с криминальной точки зрения районе, и таких индивидов вокруг было вполне достаточно, чтобы изучить повадки.
И, если Вы обратили внимание, то я достойно ответила на идиотку. Но вот "не человека" и тупую пизду стерпеть было уже невозможно. Это при том, что если бы он сидел передо мною в реале, то уже отхватил бы как минимум по лбу, печени и почкам, не зависимо от его габаритов (да, я это умею - учили). И заметьте, даже при этом я не опускалась до мата и резких выражений.

Добавлено в 13:05
И еще, Вы говорили о споре... Я тоже сначала думала, что будет спор. И это прекрасно, ибо спор двух цивилизованных людей - это конструктивный и интересный, зачастую, диалог. Но спорить с этим персонажем - занятие такое же бессмысленное, как убеждать упертую бабулю в том, что не вся молодежь наркоманы и алкоголики. В ответ и там, и там получаешь ушат навоза.

Это сообщение отредактировал Стараякалоша - 12.10.2011 - 13:07

[^]
Безымянный
12.10.2011 - 13:09
0

Непротиворечивость мышления

DeathblacK, извините, не согласен с тем, что она "легко парировала"... на прямые указания на ошибки приводить примеры из жизни, якобы утверждающие обратное... Человек не способен даже абстрактно мыслить, а это то, что отличает человека от обезьяны.
А грубо отвечаю по причине того, что с полжизни потратил на войну с недалёкими, с ними по-хорошему никогда не выходит.
Ну и представьте, два дурака защищают друг друга, а ты стоишь и пытаешься им что-то сказать. Один хвалит другого, второй — первого и они считают, что этим показали своё "превосходство". С ними либо не нужно вообще в спор вступать, либо помереть на поле боя от сердечного приступа))

В общем, парировать не удалось даже первые нападки. Если консткуктивно, то я всегда только за. Если...

Это сообщение отредактировал Безымянный - 12.10.2011 - 13:18

[^]
NETOCHKA
12.10.2011 - 14:28
1

Мисс ЯП - 2012

Безымянный
видимо ваша "война с недалёкими" в реале заставляет вас так бросаться на девушку в инете?
Вы даже не пытаетесь услышать что она вам говорит...
И ваши "парировать" и "конструктивно" на фоне вашей же собственной необоснованной агрессии выглядят жалко faceoff.gif

[^]
mwtden
12.10.2011 - 14:31
0

Перпетум Кобеле

ну бля, ну что за люди, даж в таких темах говносрач устраивают... пошел украдусь..

[^]
Угодник
12.10.2011 - 22:24
0

Главный по чаю

а я согласен с первым постом Безымянного,может и грубовато сказал,но всё так

Это сообщение отредактировал Угодник - 12.10.2011 - 22:25

[^]
Безымянный
12.10.2011 - 22:27
1

Непротиворечивость мышления

Сейчас скажут, что ты мой клон gigi.gif

[^]
lightjay
13.10.2011 - 02:27
3

Шутник

Все из этой оперы...

Это сообщение отредактировал lightjay - 13.10.2011 - 02:28

Роковая ошибка

[^]
Lsnichiy
13.10.2011 - 10:57
0

Ленивый фтыкатель ЯПа

Блеать, я когда такие сообщения получаю, так и подмывает написать в ответ:

"ПИСАТЬ ТРАНСЛИТОМ - ВСЕ РАВНО ЧТО ГОВНОМ НА СТЕНЕ!!! ВРОДЕ ВСЕ ПОНЯТНО, А ВСЕ РАВНО ЧИТАТЬ НЕПРИЯТНО!"

[^]
malyszok
13.10.2011 - 13:22
2

Хохмач

Когда познакомилась со своим уже теперь бывшим, он был молоденьким студентом без жилья, работы и машины. Но это не смущало совсем, ведь любовь была. Всегда ему повторяла, что всего вместе добьемся. Добились... И вот тогда ушел к другой, вот такой, как эта Даша... так что, мужчины, вы сами же к таким и тянетесь...
Еще ситуация в парикмахерской, я сама слышала разговор, пока меня подстригали... Одна из девушек парикмахеров рассказывает, что познакомилась с парнем, он такой классный, в рестораны ее возил, на дискотеки. И вот решил сюрприз сделать, повез ее на концерт Шопена. Просидела она там 15 мин, встала и ушла, голова у нее разболелась... Комментарии были что-то типа - он бы тебя еще в балет повел или в музей...
А я сидела и думала - или я такая дибиловатая, что меня интересует искусство и была бы рада пойти и в музей, и на концерт... или они...

[^]
ЛисицаВчулках
14.10.2011 - 18:29
0

Ярила

Цитата (mellamorri @ 10.10.2011 - 13:33)
мне это вообще смешно ))) когда мы с будущим мужем только начали встречаться, у него была ржавая 5ка, вся в вмятинах и царапинах )) и я ловила себя на мысли, то когда мы не вместе - я взглядом ищу в потоке машин синюю 5ку )) мне она казалась самой прекрасной машиной, потому что в ней ездит самый прекрасный, для меня, человек. мы давно женаты и купили машину получше )) но ту 5ку я до сих пор вспоминаю с нежностью... ведь Он на ней ко мне приезжал ))) а эти ТП которые ведутся на дорогие тачки - не будет им щастья )) это моё ИМХО

Тоже самое, только у меня мотороллер был всех дороже brake.gif такой Хонда Дио, мы уже 6 год вместе а я все мотороллер вспоминаю....ээээээх молодость, встречи под луной, студенческие годы где же вы все делись inlove.gif

[^]
Beetie
18.10.2011 - 17:07
0

Юморист

На КОЛ еЁ!!!! fuck3.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117265
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх