Роковая ошибка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3верло
10.10.2011 - 20:18
0
Статус: Offline

Ярила

lol.gif

Но правда не у всех..

[^]
Mowgli
10.10.2011 - 21:53
0

Приколист

я вообще не понимаю мужиков, которые приезжают на свидание на машине. кого вы пытаетесь удивить своими дорогими агрегатами? один раз приехал за мной парниша на вольво ХС90. звонит мол я подъехал. спрашиваю на чем? ответ: на машине. мля, а я то думала на гужевой повозке faceoff.gif в результате он долго по телефону прополаскивал мне мозги, что у него джип, да на стоянке то на нашей он такой один. с горем пополам выдавила из него инфу, что это вольво. а человек оказался полное дерьмо. зато познакомилась с парнем на 9-ке (когда знакомились в клубе я и знать не знала, что у него за машина). как выяснилось, что все деньги он вложил в бизнес, пришлось ужать себя и пересесть на ладу. зато буквально через полгода уже на Х5 ездил
и потом если ехать на машине в кабак: ни выпить за знакомство, ни расслабиться beer.gif такси рулит. ну в крайнем случае как бюджетный вариант - метро
так что Даше удачи найти мальчика с интеллектом и тачкой требуемого уровня rulez.gif

[^]
Стараякалоша
10.10.2011 - 22:07
8

Хохмач

В качестве комментария история.
Была у меня школьная подруга (очень внешне хорошенькая и ладная вся такая). Неплохая в общем-то девушка и совсем не идиотка.
Она жила с мамой на одну мамину зарплату в коммунальной квартире. И мама ее, желая, видимо, чтобы дочь жила лучше нее, но не имея представления о том, какой путь может привести к цели, выбрала самый короткий: раз девочка у нас красивая, значит этим и надо брать.
С 13 лет она внушала ей, что она самая охренительно красивая и все мужики должны осыпать ее дорогу бриллиантами только от одного ее вида (я почти не преувеличиваю). Еще мама старалась показать товар лицом: на последние деньги покупала шмотки и косметику, водила по всяким модельным агентствам и пр. Как вы думаете, какое представление о жизни сложилось у девочки к 17 годам?
Итог вполне закономерен: в 19 лет девушка родила ребенка от женатого мужика, которому она была нахрен не нужна (мама до последнего надеялась, что сын его удержит), во время охоты растеряла всех людей, которые могли ее поддержать...
Недавно (9 лет спустя) видела ее у магазина. Пять минут беседы о новом хахале с коттеджем и о том, что они собрались в сауне попариться сейчас и она спешит... А я смотрела на ее почти болезненную худобу, на преждевременные морщинки вокруг глаз, на затравленные глаза и на то, как она нервно теребит застежку сумочки. Я думала при этом о том, зачем она на самом деле идет в эту сауну, прятала от нее за спиной свой брелок с ключами от машины и безымянный палец правой руки с кольцом, и старалась не смотреть на мужа, который ждал меня в конце лестницы.
И мне хотелось плакать, потому что я знаю, что все могло бы быть иначе, если бы в человеке еще в детстве не убили все стремления, кроме одного.

Именно потому, что каждый раз я вспоминаю ее, я не могу осуждать этих девочек, хотя возможно и надо бы... Я знаю, что они не правы, но осуждать не могу.

Теме я поставила минус, ибо бабосрач уже надоел до изжоги. Это прям замкнутый круг какой-то.
Мужики, мальчики и парни! Будьте вы уже мужиками, блеать! Идите бороться и покорять, вместо того, чтобы жаловаться тут на то, какие все бабы суки меркантильные! Когда кто-то из вас в последний раз совершал какой-то необычный поступок из-за женщины?

Мой любимый муж на первом свидании (до этого мы были просто знакомые) привез меня на автобусе на дедушкину дачу, усадил в беседке, увитой диким виноградом (как мне потом сказали, они с друзьями всю ночь ее подстригали и облагораживали), в кресло-качалку, укрыл пледом и сказал: "Спи, ты устала." А когда он меня разбудил, на столе уже стоял казан с пловом, чай, домашнее вино и букет из цветов, собранных тут же в саду. Эти цветы мне дороже всех букетов роз, которые мне дарили когда-либо, вместе взятых. Эти плов и вино милее любых ресторанов.
И еще вопрос: как вы думаете, на каком свидании у нас был первый секс?

[^]
BennyLaden
10.10.2011 - 22:11
4

Юморист

Такие бабы лет до 27 "знают себе цену",а потом и запорожцу рады,лишь бы в жены взяли pray.gif

[^]
ХУZ
10.10.2011 - 22:32
1

Шутник

Цитата (NRW @ 9.10.2011 - 19:47)
Уууууууууууу.... Это да. Современные дуры не имея кроме пизды вообще ничего за душой хотят чтобы им принесли всё. Ога... щаз.

Про душу женщины www.astromeridian.ru
А так к device ПИЗДА драйвер ДУША не нужен. dont.gif

[^]
Deafix
10.10.2011 - 22:36
0

Шутник

Надо будет аналогично пошутить.

- Какая у тебя машина?
- Четверка
- Фи. Буэ. Я не такая.
- 3.0 Quattro, АФФФФЦА smile.gif

Это сообщение отредактировал Deafix - 10.10.2011 - 22:37

[^]
Perun
10.10.2011 - 22:48
0

Юморист

история выдуманная, но справедливая. biggrin.gif

[^]
Shantaram
10.10.2011 - 22:55
0

Юморист

Конечно не все такие...есть ещё слава Богу те, которые не ведутся на деньги вообще! pray.gif

[^]
z1305
10.10.2011 - 22:59
3

Ярила

Цитата (Стараякалоша @ 10.10.2011 - 23:07)
Когда кто-то из вас в последний раз совершал какой-то необычный поступок из-за женщины?

помню,когда моя жена была еще моей знакомой,я под благовидным предлогом заманил ее к себе на съемную квартиру,с цветами и шампанским
на вопрос "А где же свечи на этом романтическом ужине?" с фразой "Через пять минут буду" рванул на улицу в 2 часа ночи в незнакомом районе (не супермаркетов 24 часа ни чего либо подобного тогда не было) Поймал какого то "собачника" и он меня в порыве мужской солидарности поддержал,
пошли,разбудили весь его дом,одолжил пяток свечей и рванул обратно
После этого никакие возражения уже не принимались rolleyes.gif

[^]
Lisana
10.10.2011 - 23:14
0

Ярила

Цитата (ХрюнМоржов @ 10.10.2011 - 21:15)
Ну шо вы так на девочко?Оно исправиццо! gigi.gif

Проблема в том что к 30 годам складывается мнение что вообще никакой мудак не нужен))))

Добавлено в 23:17
Цитата (Shantaram @ 10.10.2011 - 23:55)
Конечно не все такие...есть ещё слава Богу те, которые не ведутся на деньги вообще! pray.gif

не все... у меня подруги на машинах, некоторые с квартирами, сами себя норм обеспечивают... только вот мужики почему то слабже попадаются...запросы то уже все побольше чем у студентки...

[^]
yoburgh
10.10.2011 - 23:18
-1

Мисс Естественность 2012

Цитата (z1305 @ 10.10.2011 - 23:59)
После этого никакие возражения уже не принимались      rolleyes.gif

вот что спермотоксикоз с людьми делает lol.gif

а мне мой будущий муж на первый ДР подарил телек и видик на всю зарплату, еще красиво преподнес так, я прям полчаса челюсть с пола собирала wub.gif

Это сообщение отредактировал yoburgh - 10.10.2011 - 23:19

[^]
gogl3
10.10.2011 - 23:24
3

Ярила

Мужики сами любят меряться "длинной" и пытаться удивить противоположный пол. А потом сидим пиздим в интернетах о их меркантильности.

[^]
Ехидна
10.10.2011 - 23:47
1

Весельчак

"если 25летний юноша приехал к вам на свидание на шестой мазде, скорее всего у него длинная кредитная история" ©
к сожалению в наше время протребляток понты с обеих сторон сильнее разума.

Это сообщение отредактировал Ехидна - 10.10.2011 - 23:47

[^]
Безымянный
11.10.2011 - 00:05
-4

Непротиворечивость мышления

Теме я поставила минус, ибо бабосрач уже надоел до изжоги. Это прям замкнутый круг какой-то.
Мужики, мальчики и парни! Будьте вы уже мужиками, блеать! Идите бороться и покорять, вместо того, чтобы жаловаться тут на то, какие все бабы суки меркантильные! Когда кто-то из вас в последний раз совершал какой-то необычный поступок из-за женщины?

Ты или внатуре не врубаешься, что сама пишешь или...

Перевожу твои слова: "будьте рыцарями, блеать, убивайтесь ради бабы, делайте всё, что она попросит, боритесь, покоряйте, и она, как и прежде, будет уверена в том, что она богиня, при наличии одной лишь пизды и уймы желаний... нет, требований".

Вот это ваше дебильное "боритесь и покоряйте" остопиздело до чёртиков и именно оно, блять, и дало нам ту массу тупых и наглых ушлёбрищ, требующих неимоверно много, при том, не желающих давать что-то взамен. И не надо говорить, что-то вроде: "покоришь — и воздастся тебе за это". В этом мире правит хаос и закон сохранения энергии не работает в социуме. Ибо, "ежели он для меня всё делает, а я сижу и глазками стреляю, нахуй мне и потом чё-то делать, пусть всю жизнь носится как угорелый".

В общем, сами себе противоречите и плодите своими призывами таких же тупых пёзд, про одну из которых ваша история. Женская логика, хули, как обычно, противоречива.

P.S. вот ещё вспомнил...
Цитата
Неплохая в общем-то девушка и совсем не идиотка.

Значит и ты идиотка и она.

ФОРМАЛИН

Мало обладать выдающимися качествами, надо еще уметь ими пользоваться.
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 11.10.2011 - 11:33

[^]
Rolandov
11.10.2011 - 01:17
1

Хохмач

................
И еще вопрос: как вы думаете, на каком свидании у нас был первый секс?

На каком? )

[^]
tetrisussr
11.10.2011 - 01:22
0

Весельчак

Ребят, как вы делаете такие фотки экрана с телефона? Такое чувтство, что это принтскрин экрана.
В нокии есть приложение Pc Suite, в котором можно переписываться СМСками и выглядит это как будто ты с телефона пишешь внешне. Можно слепок экрана оформить. Но вот как с айфонами так делают?

[^]
alfa212
11.10.2011 - 01:40
2

Шутник

когда-то, лет семь назад, познакомился в клубе с девочкой. ничего такая девочка была. поболтали, пошли танцевать. в пылу танца она мне задает классический женский вопрос: "чем занимаешься?" ну я решил сказать, как есть: "на стройке работаю". больше я ее не видел:) но оно и к счастью, как я сейчас уже понимаю.

[^]
СВИНКС
11.10.2011 - 01:42
1

не игипицкий

igorek1509
Цитата
самое странное что никто этой ТП не поверил, а вдруг и вправду девочки побаловались? суки...,

я свой тлф считаю частью своего личного пространства и так же отношусь к чужим телефонам. все имеющиеся в семье тлф приходится настраивать, (ставить игры, прогрмки, даже иногда перепрошивать) мне, всё равно не лезу в тлф.книгу или смс. даже в тлф жены. и если бы ктонить "пошутил" с моего тлф.... moral.gif no.gif moderator.gif behead.gif

зы.tetrisussr
Цитата
Ребят, как вы делаете такие фотки экрана с телефона?

у меня SE. и программка MyPhoneExplorer. ей и можно снять скрин.

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 11.10.2011 - 01:46

[^]
chicaroux
11.10.2011 - 01:51
2

Хохмач

Постов на данную тему уже и не счесть, поэтом не хочу себе забивать сильно голову о том, сколько правды именно в этой переписке.....
Да и не важно это, важно что такая тенденция есть, кто бы не пытался утверждать обратное. Что в общем то и не удивительно, т.к. "в свет" выходит покаления врозщеное на дом2 и т.п. дерьме.

А вообще я один наверно такой дурак, но как-то не очень понимаю, а о каком собственно "уровне" идет речь в словах простой парикмахерши ???? ))))
По-моему, уровень - это далеко не внешность, а прежде всего мозги в голове. Т.е. образованность (наличие российского диплома о высшем образовании еще ничего тут не значит), хорошее воспитание, уменее себя вести и т.п. вещи.
А, извините пользовательницы Япа (я никого не обобщаю) , только большие сиськи, задница, 3.14зда и смазливое лицо ни на какой другой уровень кроме жигулей не тянут....

[^]
Nadarik1
11.10.2011 - 02:01
4

Хохмач

Девушка любившая казы, ждала принца на белом и вкусном коне! (казы - колбаса из конины)

[^]
ramy
11.10.2011 - 02:04
1

Ярила

Повеселило lol.gif

Вспомнил, как много лет назад по телефону с менеджером шиноторговой сети консультировался о подборе дисков для своей пятерки. Девушка крайне удивилсь, что мне нужны диски 13-го радиуса, а не 15-16-го. И как она расстроилась, узнав, что у меня пятерка Жигулей, а не БМВ...

[^]
Касатка
11.10.2011 - 02:34
12

Княжна

А я до сих пор вспоминаю свою судьбоносную встречу и тут тоже без автомобиля не обошлось.
Помню приехали ко мне родственники, машины у них тогда не было и попросили парня знакомого их отвести на рынок, ну а потом заехали к нам.
Мне было на работу во вторую смену, благо втроая начиналась тогда, когда уебывает все начальство. Потому посидела я с родственниками, выпила немного и засобиралась на работу. Попрощалась и тут все начали просить парня меня отвезти. Ну а мне по кайфу, всю молодость на троллейбусе, а тут на машине. Мы с ним одеваемся, я у него между прочим спрашиваю, какая мол хоть марка машины, а он мне отвечает: Жигули! А мне то все равно, хоть на жигулях, но с комфортом smile.gif
Выходим, я глазами ищу жигули, а он меня к ладе 12той подводит. Я окуела, тогда такой марки у нас и в городе то небыло, а он в "горячке" денег забашлил немного и дядька его, который на тольятинском заводе работал, подогнал smile.gif
И вот такая красавица стоит, сероголубая какая то ^)

Двадцать минут до работы и сплошной треп, когда я выходила, так между прочим спросила, ну что увидимся? И он ответил: конечно...

В общем уже 10 лет с ним живу smile.gif Двое детей, нашу двенашку, с которой столько было приключений вспоминаем с теплотой...
И вот как сказать, продалась я или нет? Нет конечно, просто так совпало, парень был хорошим и машина у него по тем меркам была отличная smile.gif И на мерсы мне было насрать, кружил один, пока я замуж за своего десантника не вышла. Предлагал владелец мерса блага и квартиру. Но я вышла за того, кого полюбила за юмор, за доброе отношение, за то что он начинает фразу, а я заканчиваю... И жили мы с моими родителями и жили хорошо! А потом все пришло как надо, ни о чем не пожалела...
Так что девкам на заметку, машина ничто, главное у машины не марка, а ее владелец. Берите того (хватайте) что на жигулях, если он умен, сообразителен, умеет по жизни идти локомотивом или просто потому, что он вас ЛЮБИТ! Это главное, только любовь, все остальное ни о чем.
Почему бабы не понимают современные, что все можно заработать! Можно начать с нуля и зарабатывать. Мы начали с нуля, бонусом тока наша вечно ломающаяся "двенашка" была... Но если есть ум, а это гораздо важнее составляющая для мужика, чем тачка, будет потом и все. А в молодости все и сразу не бывает, надо хлебнуть свой фунт лиха, чтобы ценить потом любые блага жизни и наслаждаться малым...

Это сообщение отредактировал Касатка - 11.10.2011 - 02:35

[^]
tetrisussr
11.10.2011 - 06:04
0

Весельчак

Как вы все же делаете айфоноскрины?

[^]
Блоходав
11.10.2011 - 06:08
1

Ужасненько...

имхо, на свидание на такси надо ездить, а не на своей)

[^]
saimonella
11.10.2011 - 06:16
2

Хохмач

Цитата (tetrisussr @ 11.10.2011 - 07:04)
Как вы все же делаете айфоноскрины?

кнопочка хоум и power на 1 секунду

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117413
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх