Роковая ошибка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МистерБин
11.10.2011 - 06:33
4
Статус: Offline

Шутник

Во первых кто цену свою знает-шлюхи, ибо продаются. Во вторых, если бы мужики, этих ТП не во что бы не ставили, их бы не было! Ради стёба зайдите на любой сайт знакомств: на странице каждой жуткой, посиневшей от соляриев, с распухшими губами шалавы, такой текст "мальчики (ей самой от 18 до25) младше 35 не интересуют, нищие-в игнор, я знаю свою цену, поэтому рассчитывайте свои возможности..." и ещё километры такого говна. Но ведь мудаки таким дурам пишут, шлют комплименты, зовут в дорогие рестораны.
Вобщем надо этих недочеловеков не замечать (не ебать) и тогда они быстро найдут свои спрятанные в жопе мозги и начнут ими пользоваться, а не только своей вонючей пиздой.

[^]
airwaterfire
11.10.2011 - 06:41
0

Шутник

Смысл жизни найти чела с бабками и жизнь удалась, потом выкладывать на фоне машины чела кривые фотки с сотика в одноклассники, чтобы подруги по ПТУ завидовали))

[^]
Труман
11.10.2011 - 06:44
0

Юморист

Цитата (MrKaZantip666 @ 9.10.2011 - 19:44)
Dasha kupi sebe telefon s russkim yazykom!!!! ty ved' ne takogo urovnya!

А у нее блэкберри оригинальный без поддержки русского ввода gigi.gif

[^]
SirOpium
11.10.2011 - 06:45
0

Главный энергетик

Девочки всегда очень любят сказки, а принц на белом коне - самая желанная мечта у многих.

[^]
lazyivolga
11.10.2011 - 06:53
6

Ярила

Сами таких выбираете - потом жалуетесь.
Полно нормальных немеркантильных девушек и симпатичных при этом.
Выберут в клубешнике с самым большим декольте и силиконовыми губами, а потом причитают - что де, морльные принципы у нее не те.

Да - и свои силы тож оценивать надо реально - чтоб девушка красивая любила бескорыстно - тоже надо достоинствами обладать-то помимо машинки.

А то бывает посмотришь - плюгавенький, интеллектом и душевными качествами не блещет - а все красоток клеит.

[^]
Bigfey
11.10.2011 - 07:15
0

Юморист

Одна из таких написала - Я девушка, а значит я пренцеса!
Где ж принцев то на всех взять?

[^]
БратецЛис
11.10.2011 - 08:28
0

Ярила

То что девки(и не только девки) вокруг тупые и жадные это же хорошо!
На жадину не нужен нож - ему покажешь медный грош и делай с ним что хошь smile.gif Очевидное, конкурентное преимущество для себя и своих близких - возможность существенно продвинуться на фоне серой массы ...

[^]
LifeMurzik
11.10.2011 - 08:51
0

Ярила

продажные бапцы smile.gif

[^]
Phobos
11.10.2011 - 09:50
3

Ярила

Из-та таких ТП всё чаще начинаю ценить в девушках те качества, которые раньше бы не оценил:
с девушкой заехали чай попить, счет принесли, там музыку включили, обслуживание, тортики... копаюсь в куртке, ищу бумажник, а девушка тянется за сумкой и я её прям силой остановил, сказал "когда не будет возможности, я честно скажу, а пока всё хорошо... успокойся".
В такси с девушкой, тоже самое, оплачиваю, засовываю её деньги ей обратно в сумку.
Девушка дарит подарок, явно не превышающий её доход, так не удобно, понимаю, но что делать, подарок куплен. Выход прост, узнал номер её карты, закинул денег через терминал... очень не хотел, чтобы из-за меня она в чем то себя ограничивала... а вопрос с маркой машины с такими девушками однозначно решен, им ПОХУЙ!
Всем дамам которые видят человека, а не машину или кошелек БРАВО bravo.gif

Добавлено в 09:51
сорри... ошибся - превышающий её доход...

[^]
saimonella
11.10.2011 - 10:24
2

Хохмач

Цитата (Phobos @ 11.10.2011 - 10:50)
Из-та таких ТП всё чаще начинаю ценить в девушках те качества, которые раньше бы не оценил:
с девушкой заехали чай попить, счет принесли, там музыку включили, обслуживание, тортики... копаюсь в куртке, ищу бумажник, а девушка тянется за сумкой и я её прям силой остановил, сказал "когда не будет возможности, я честно скажу, а пока всё хорошо... успокойся".
В такси с девушкой, тоже самое, оплачиваю, засовываю её деньги ей обратно в сумку.
Девушка дарит подарок, явно не превышающий её доход, так не удобно, понимаю, но что делать, подарок куплен. Выход прост, узнал номер её карты, закинул денег через терминал... очень не хотел, чтобы из-за меня она в чем то себя ограничивала... а вопрос с маркой машины с такими девушками однозначно решен, им ПОХУЙ!
Всем дамам которые видят человека, а не машину или кошелек БРАВО bravo.gif

Добавлено в 09:51
сорри... ошибся - превышающий её доход...

то есть раньше ты бы НЕ ОЦЕНИЛ ТАКУЮ женщину??? чувак....

[^]
Стараякалоша
11.10.2011 - 10:38
1

Хохмач

Цитата (Безымянный @ 11.10.2011 - 01:05)
Цитата (Стараякалоша @ 10.10.2011 - 23:07)
Теме я поставила минус, ибо бабосрач уже надоел до изжоги. Это прям замкнутый круг какой-то.
Мужики, мальчики и парни! Будьте вы уже мужиками, блеать! Идите бороться и покорять, вместо того, чтобы жаловаться тут на то, какие все бабы суки меркантильные! Когда кто-то из вас в последний раз совершал какой-то необычный поступок из-за женщины?

Ты или внатуре не врубаешься, что сама пишешь или...

Перевожу твои слова: "будьте рыцарями, блеать, убивайтесь ради бабы, делайте всё, что она попросит, боритесь, покоряйте, и она, как и прежде, будет уверена в том, что она богиня, при наличии одной лишь пизды и уймы желаний... нет, требований".

Вот это ваше дебильное "боритесь и покоряйте" остопиздело до чёртиков и именно оно, блять, и дало нам ту массу тупых и наглых ушлёбрищ, требующих неимоверно много, при том, не желающих давать что-то взамен. И не надо говорить, что-то вроде: "покоришь — и воздастся тебе за это". В этом мире правит хаос и закон сохранения энергии не работает в социуме. Ибо, "ежели он для меня всё делает, а я сижу и глазками стреляю, нахуй мне и потом чё-то делать, пусть всю жизнь носится как угорелый".

Во-первых, уважаемый (если вы конечно уважаемый), не припоминаю, чтобы мы с Вами пили на брудершафт и целовались в десны. Вы припоминаете? Если нет, то прошу обращаться ко мне на Вы.
Во-вторых, если Вы заметили, то я не призываю Вас обхаживать и поражать, как вы выражаетесь, тупых пёзд. Нормальных девушек не встречается на пути? Если так, то стоит уже подумать о том, чтобы искать причину в себе.
В-третьих, у нас есть друг семьи, который всегда ведет себя по-рыцарски с девушками. Оговорюсь, что у него, после длительного лечения первой жены и ее смерти финансовые дела так-себе, но он умеет поражать и покорять. И за ним идут женщины. Женщины разных возрастов, социальных статусов, женщины с разными требованиями к партнеру. Если человеку есть, что предложить, окромя своих денег, машины, квартиры, то отсутствие этих факторов не так сильно влияет на решение женщины, касательно данного индивида. А если мужчине совсем нечего предложить, то тук, как говориться, "хоть шерсти клок".
В-четвертых, не все те, кого вы называете ТП, такие уж законченные ТП. Примерно половину из них до 25 лет (а может и раньше), жизнь изменит в лучшую сторону. Была у меня одна знакомая девушка с высокими запросами в 18 лет. А в 23 она встретила обычного программиста Колю, который сумел зацепить её отнюдь не машиной и тусовками. И сейчас она живет в ипотечной квартире, воспитывает его ребенка, стирает ему носки и варит борщи. И она абсолютно счастлива. У этой пары глаза светятся, когда они друг на друга смотрят. Так что не все так безнадежно.
И последнее. Кто Вам дал право меня оскорблять? Я Вас оскорбляла?

Это сообщение отредактировал Стараякалоша - 11.10.2011 - 10:50

[^]
Безымянный
11.10.2011 - 11:28
4

Непротиворечивость мышления

Цитата
Во-первых, уважаемый (если вы конечно уважаемый), не припоминаю, чтобы мы с Вами пили на брудершафт и целовались в десны. Вы припоминаете? Если нет, то прошу обращаться ко мне на Вы.

На "Вы", да и к тому же, с большой буквы, обращаюсь к людям, которых уважаю. А я тебя — нет.
Фамильярность... обожаю её. На многое указывает.
Цитата
Во-вторых, если Вы заметили, то я не призываю Вас обхаживать и поражать, как вы выражаетесь, тупых пёзд. Нормальных девушек не встречается на пути? Если так, то стоит уже подумать о том, чтобы искать причину в себе.

Если в коробке со сломанными вилками лежит целая, именно она в таком случае является неправильной? И её следует сломать? Нет, её следует переложить к целым вилкам.
Цитата
В-третьих, у нас есть друг семьи, который всегда ведет себя по-рыцарски с девушками. Оговорюсь, что у него, после длительного лечения первой жены и ее смерти финансовые дела так-себе, но он умеет поражать и покорять. И за ним идут женщины. Женщины разных возрастов, социальных статусов, женщины с разными требованиями к партнеру. Если человеку есть, что предложить, окромя своих денег, машины, квартиры, то отсутствие этих факторов не так сильно влияет на решение женщины, касательно данного индивида. А если мужчине совсем нечего предложить, то тук, как говориться, "хоть шерсти клок".

Единственная твоя возможность отбиться — приводить всяческие примеры из жизни. И, конечно, опять же в конце аппелируете к "есть что предложить". А вам есть что предложить? Окромя пизды? О, повторяюсь, значит по кругу пошли.
Да, и, а вы не допускаете возможность того, что эти женщины им могут пользоваться? Ну нет, как же я мог, да такое, да сказать, да о женщинах...
Цитата
В-четвертых, не все те, кого вы называете ТП, такие уж законченные ТП. Примерно половину из них до 25 лет (а может и раньше), жизнь изменит в лучшую сторону. Была у меня одна знакомая девушка с высокими запросами в 18 лет. А в 23 она встретила обычного программиста Колю, который сумел зацепить её отнюдь не машиной и тусовками. И сейчас она живет в ипотечной квартире, воспитывает его ребенка, стирает ему носки и варит борщи. И она абсолютно счастлива. У этой пары глаза светятся, когда они друг на друга смотрят. Так что не все так безнадежно.

"Не идиотка" — так ты сказала о той девице. Поясни, я не пойму. Не идиотка потому, что не поняла, что жизнь не устроена по тем законам, о которых мать ей прокачивала на протяжении многих лет? Хо-хо. Она или до сих пор уверена, что её мать права; что она попадёт в тот крайне малый процент, которым удаётся закадрить настоящего принца и не быть выброшенной на помойку в течении нескольких лет; либо же она возрастом метрическим минимум в два раза старше возраста психологического. То есть предикат, что я вывел ей в пред. посте верен.
Да, и я не отменяю самой возможности того, что они изменятся. Я искренне надеюсь на это, честно.
Цитата
И последнее. Кто Вам дал право меня оскорблять? Я Вас оскорбляла?

Имею право оскорблять кого угодно. Как и вы меня. И вообще кого угодно. Это право не нужно нигде "брать". Другое дело, я это аргументирую, а не тупо сыплю матом. Да и нельзя по-другому с... людьми, которые сами себе умудряются противоречить в одном посте. И ещё при том искренне считают себя правыми.

Это сообщение отредактировал Безымянный - 11.10.2011 - 11:38

[^]
Стараякалоша
11.10.2011 - 13:18
1

Хохмач

Цитата
На "Вы", да и к тому же, с большой буквы, обращаюсь к людям, которых уважаю. А я тебя — нет.
Фамильярность... обожаю её. На многое указывает.

Это ВАС, конечно, замечательно характеризует, молодой человек. Я вот, например, никак не могу уважать продавщицу в магазине, просто потому, что я ее не знаю. Но правила хорошего тона, которые мне прививали с детства (а у ВАС по всей вероятности в этом месте пробел) не позволяют мне тыкать ей. Я совсем не уважаю некоторых людей, из тех, с кем приходится вести бизнес, но я не позволяю себе тыкать им, поскольку меня не так воспитывали и учили. У меня все как-то наоборот - я называю на ТЫ тех немногих людей, к которым испытываю уважение и не только. А "ВЫ" дистанцирует от остальных.

Цитата
Если в коробке со сломанными вилками лежит целая, именно она в таком случае является неправильной? И её следует сломать? Нет, её следует переложить к целым вилкам.

И ВЫ, как послушная вилка, ждете, когда же ВАС кто-то переместит в другую коробку? Авотхрен! ВЫ, в отличие от вилки, способны сами принимать решение с кем лежать в одной коробке, а с кем не лежать. Но что-то, заложенное в ВАС, заставляет ВАС кричать "кругом пидорасы, а я - Д'Артаньян", лежа в той же
самой коробке.

Цитата

Единственная твоя возможность отбиться — приводить всяческие примеры из жизни. И, конечно, опять же в конце аппелируете к "есть что предложить". А вам есть что предложить? Окромя пизды? О, повторяюсь, значит по кругу пошли.
Да, и, а вы не допускаете возможность того, что эти женщины им могут пользоваться? Ну нет, как же я мог, да такое, да сказать, да о женщинах...

А что плохого в примерах из жизни? Испокон веков люди учатся на них. Не всегда теоретические выкладки могут донести суть, далеко не всегда.

Теперь касаемо "аПеЛЛирования" к Закону спроса и предложения (да простит меня Альфред Маршал)... Я не могу отвечать за всех, но вот конкретно мне есть, что предложить. В арсенале присутствуют:
умение любить и отдавать;
умение слышать и понимать собеседника;
хорошее чувство юмора (умение развеселить и удивить);
богатая фантазия;
достаточно высокий уровень интеллекта, и, как следствие, начитанность, богатый словарный запас, умение выражать мысли не только междометиями, хрестоматийные знания (да, мы заканчивали университеты и аспирантуры, только вот диссертации некогда писать), умение сопоставлять факты, делать выводы и находить решения в кратчайшие сроки;
творческая жилка (архитектор как-никак);
умение вкусно готовить (и другие домашние приколюхи).
В довесок еще квартира, машина, частное дело и контрат с крупной западной компанией.
Вот в таком вот порядке я компоную неполный список моих достоинств. А у ВАС какой список? Давайте меряться списками gigi.gif

И да, я допускаю, что нашим другом могут пользоваться женщины (в основном в качестве грелки на все тело), как и он ими. Все зависит от того, что ВЫ понимаете под словом "пользоваться". Отношение к этому весьма субъективно, а посему у всех это понятие вызывает разные ассоциации.

Цитата
"Не идиотка" — так ты сказала о той девице. Поясни, я не пойму. Не идиотка потому, что не поняла, что жизнь не устроена по тем законам, о которых мать ей прокачивала на протяжении многих лет? Хо-хо. Она или до сих пор уверена, что её мать права; что она попадёт в тот крайне малый процент, которым удаётся закадрить настоящего принца и не быть выброшенной на помойку в течении нескольких лет; либо же она возрастом метрическим минимум в два раза старше возраста психологического. То есть предикат, что я вывел ей в пред. посте верен.
Да, и я не отменяю самой возможности того, что они изменятся. Я искренне надеюсь на это, честно.

"Не идиотка", потому что обладает способностью к познанию, воображением, может мыслить не примитивно и не банально (инфа 100%). И теперь она в любом случае понимает, что мама была не так уж права (по глазам видно), а вот менять свою жизнь в одиночку к 30ти годам очень сложно и не всем дано. Если человеку с детства будут внушать, что ему ничего не надо делать, кроме раздвигания ног, для достижения благополучия, то он ничего и не будет делать, пока не станет поздно (за редким исключением), а если ему внушать с детства, что он неудачник (как это было с моим двоюродным братом), то он и будет неудачником.

Цитата
Имею право оскорблять кого угодно. Как и вы меня. И вообще кого угодно. Это право не нужно нигде "брать". Другое дело, я это аргументирую, а не тупо сыплю матом. Да и нельзя по-другому с... людьми, которые сами себе умудряются противоречить в одном посте. И ещё при том искренне считают себя правыми.

Агрессивная позиция и оскорбления в переговорах чаще всего выдают слабину оппонента. Даже в драке тот, кто чувствует свою силу, просто бьет, а тот, кто чувствует свою слабость и неуверенность, гавкает как шавка.

Это сообщение отредактировал Стараякалоша - 11.10.2011 - 13:24

[^]
Безымянный
11.10.2011 - 13:48
0

Цитата
Это ВАС, конечно, замечательно характеризует, молодой человек. Я вот, например, никак не могу уважать продавщицу в магазине, просто потому, что я ее не знаю. Но правила хорошего тона, которые мне прививали с детства (а у ВАС по всей вероятности в этом месте пробел) не позволяют мне тыкать ей. Я совсем не уважаю некоторых людей, из тех, с кем приходится вести бизнес, но я не позволяю себе тыкать им, поскольку меня не так воспитывали и учили. У меня все как-то наоборот - я называю на ТЫ тех немногих людей, к которым испытываю уважение и не только. А "ВЫ" дистанцирует от остальных.

Нет уважения — нет игры "по твоим правилам". К людям я по-людски, а тут...
Цитата
И ВЫ, как послушная вилка, ждете, когда же ВАС кто-то переместит в другую коробку? Авотхрен! ВЫ, в отличие от вилки, способны сами принимать решение с кем лежать в одной коробке, а с кем не лежать. Но что-то, заложенное в ВАС, заставляет ВАС кричать "кругом пидорасы, а я - Д'Артаньян", лежа в той же самой коробке.

И почему стоило акцентировать внимание именно на слове "переложить"? Это применимо непосредственно к вилкам, есстественно, я действую по своему усмотрению. Но сложно в толпе сломанных вилок искать целую.
Цитата
А что плохого в примерах из жизни? Испокон веков люди учатся на них. Не всегда теоретические выкладки могут донести суть, далеко не всегда.
Люди вообще не учатся ничему, это тоже, так сказать, пример из жизни... только более общий, в рамках биологического вида.
Цитата
Теперь касаемо "аПеЛЛирования" к Закону спроса и предложения (да простит меня Альфред Маршал)... Я не могу отвечать за всех, но вот конкретно мне есть, что предложить. В арсенале присутствуют:
умение любить и отдавать;
умение слышать и понимать собеседника;
хорошее чувство юмора (умение развеселить и удивить);
богатая фантазия;
достаточно высокий уровень интеллекта, и, как следствие, начитанность, богатый словарный запас, умение выражать мысли не только междометиями, хрестоматийные знания (да, мы заканчивали университеты и аспирантуры, только вот диссертации некогда писать), умение сопоставлять факты, делать выводы и находить решения в кратчайшие сроки;
творческая жилка (архитектор как-никак);
умение вкусно готовить (и другие домашние приколюхи).
В довесок еще квартира, машина, частное дело и контрат с крупной западной компанией.
Вот в таком вот порядке я компоную неполный список моих достоинств. А у ВАС какой список? Давайте меряться списками gigi.gif

И да, я допускаю, что нашим другом могут пользоваться женщины (в основном в качестве грелки на все тело), как и он ими. Все зависит от того, что ВЫ понимаете под словом "пользоваться". Отношение к этому весьма субъективно, а посему у всех это понятие вызывает разные ассоциации.

Чёрт, не вовремя опечатался... Лады, не беда. А насчёт списков — эт, конечно, интересно. Особенно про интеллект, начитанность и пр. Интеллект весь "кончился" на факте нарушения логики. Да и любой олигофрен может сказать, что у него коэффициент интеллекта выше, чем у Эйнштейна, и толку?
Цитата
"Не идиотка", потому что обладает способностью к познанию, воображением, может мыслить не примитивно и не банально (инфа 100%). И теперь она в любом случае понимает, что мама была не так уж права (по глазам видно), а вот менять свою жизнь в одиночку к 30ти годам очень сложно и не всем дано. Если человеку с детства будут внушать, что ему ничего не надо делать, кроме раздвигания ног, для достижения благополучия, то он ничего и не будет делать, пока не станет поздно (за редким исключением), а если ему внушать с детства, что он неудачник (как это было с моим двоюродным братом), то он и будет неудачником.

Если поняла это только к 30-ти годам, я оооочень сильно сомневаюсь в её интеллекте и способности, как это, "мыслить не примитивно и не банально (инфа 100%)" gigi.gif
Цитата
Агрессивная позиция и оскорбления в переговорах чаще всего выдают слабину оппонента. Даже в драке тот, кто чувствует свою силу, просто бьет, а тот, кто чувствует свою слабость и неуверенность, гавкает как шавка.

Ну, бил-бил, не дошло. Ссылки на субъективность, нарушения логики, примеры жизненные всякие. В довесок, список позитивный. Чё толку бить шавку, ежели у неё с детства кости перебиты все. Агрументация не спасла. Остаётся попытка в жёсткой форме выразиться, авось поймёт. А как иначе с узколобыми-то... Их лечить надо, эвтаназией. Эт я ещё распинаюсь тут чё-то.

Это сообщение отредактировал Безымянный - 11.10.2011 - 14:03

[^]
Птицадятел
11.10.2011 - 13:52
0

Балагур

Цитата (falseocean @ 10.10.2011 - 12:26)
А вы знаете тут еще хуй поймешь что лучше, когда такая пизда и "знает" себе цену или когда телку вообще ничем не возьмешь...ей по хуй на твою машину, квартиру, статус...а вот на что НЕ по хуй так и не понятно poke.gif

Может быть, ей не похуй, как ты о ней отзываешься? Я бы тоже не захотела иметь ничего общего с тем, кто обзывает меня телкой.

И деньги тут не при чем. Я ими и пользоваться-то не умею!©

[^]
Безымянный
11.10.2011 - 14:49
1

И действительно, чего распинаюсь... Дурацкой была затея метать бисер перед свиньями.
Диагноз был вынесен ещё в первом посте на предыдущей странице, остальное лишь балабольство...

Типичная такая ТП, к тому же плодящая подобных ей. Лечение — принудительная гистерэктомия, в идеале эвтаназия.

Досвидос.

[^]
Стараякалоша
11.10.2011 - 15:15
-1

Хохмач

Безымянный, какой бы из Вас замечательный ротвейлер получился. Просто заглядение gigi.gif У меня в Белгороде дом строится - есть вакансия цепного пса. Оплата сдельная, кормят хорошо, много не бьют, отпускают погулять, будка со всеми удобствами. Должностные обязанности: деморализовать злоумышленников лаем, нападением сзади, грозным видом и не позволять ему уйти до приезда хозяев и полиции. Приезжайте, будем рады!

Ой, нет! Не приезжайте. Забыла, что из всего вышеперечисленного у Вас только лай присутствует.

[^]
popopp
11.10.2011 - 15:44
0

Весельчак

Да она "девочка"!!! Что за люди! Чуть что, так сразу б...! Как вам не стыдно! Был бы я "девочкой", я бы тоже не дал бы её сломать жигулями!!! Стыдитесь!!!

[^]
Стараякалоша
11.10.2011 - 15:52
0

Хохмач

Цитата
z1305,10.10.2011 - 23:59]
помню,когда моя жена была еще моей знакомой,я под благовидным предлогом заманил ее к себе на съемную квартиру,с цветами и шампанским
на вопрос "А где же свечи на этом романтическом ужине?" с фразой "Через пять минут буду" рванул на улицу в 2 часа ночи в незнакомом районе (не супермаркетов 24 часа ни чего либо подобного тогда не было) Поймал какого то "собачника" и он меня в порыве мужской солидарности поддержал,
пошли,разбудили весь его дом,одолжил пяток свечей и рванул обратно
После этого никакие возражения уже не принимались      rolleyes.gif

Напомнило рассказ О'Генри "Персики". Это тот, где молодой муж отправился на улицы ночного Нью-Йорка за персиками для своей молодой жены:)

Это сообщение отредактировал Стараякалоша - 11.10.2011 - 15:54

[^]
S1ash
11.10.2011 - 15:58
0

Гость

Тема очень напомнила
Я недавно переехал в другой город, друзей - 0, делать было нечего - подсел на сайты знакомств. Списался с одной мадам, оставил номер и забыл. Через пару дней звонок. поспрашивали друг о друге...
Чем занимаешься спрашиваю. отвечает в сфере услуг о.О
потом выяснилось что в каком-то салоне красоты.. ну-ну
спросила есть ли у меня машина. ответил что да, но пока не перегнал
машина у меня копейка
потом меня пригласили вечером "где-то тут недалеко пересечься. йа с работы поеду, мне надо машину помыыть"
к счастью вечером мы не увиделись и более не слышались
но очень хотелось показать ей свою копейку бэмэвэ и посмотреть на её чудо, которым она очень хвалилась

[^]
Стараякалоша
11.10.2011 - 16:45
0

Хохмач

Цитата (Rolandov @ 11.10.2011 - 02:17)
Цитата (Стараякалоша @ 10.10.2011 - 23:07)
................
И еще вопрос: как вы думаете, на каком свидании у нас был первый секс?

На каком? )

На первом, батенька, на первом. Я до этого дня думала, что моя крепость хорошо укреплена, но она не смогла выдержать такого натиска и подняла белые полотнища smile.gif И не из-за плова, беседки и вина даже... А просто он был (да и сейчас) такой веселый, благородный, необыкновенный и родной. Я втрескалась сразу и похоже насовсем wub.gif
И никакие тачки и клубы ему не понадобились. Да и не удивить меня этим!
А сейчас, когда вспоминаю этот эпизод, слезы счастья катятся. Честно!

[^]
FS84
11.10.2011 - 18:20
2

Юморист

Я бы на месте тетки тоже отказалась от встречи.
Только по другой причине. А именно по той, что ни один нормальный мужик не должен девушку, которую он плохо знает и которая его плохо знает, приглашать на свидание вообще на машине. Территория должна быть нейтральная и на виду у других людей. Можно встретиться сразу у ресторана. А потом разойтись на такси или на метро. Но никаких личных авто. Это небезопасно для девушки. Такое предложение априори должно ее настораживать. Адекватная баба, не сядит к чужому дядьке в машину. Остальные либо бляди, либо им просто плевать, что их завтра могут найти на обочине.

[^]
andrewpro
11.10.2011 - 18:45
0

Шутник

Пусть фэйк, но смысл очень даже жизненный.

[^]
ХрюнМоржов
11.10.2011 - 19:36
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 11.10.2011 - 00:14)
Цитата (ХрюнМоржов @ 10.10.2011 - 21:15)
Ну шо вы так на девочко?Оно исправиццо! gigi.gif

Проблема в том что к 30 годам складывается мнение что вообще никакой мудак не нужен))))

Можно и так сказать,но кажется,что тут просто привычка к одиночеству сказывается.Да и не сильно спросом уже пользуется,вот и записывает всех чохом в мудаки в порядке душевной самозащиты.У мужчин тоже такое бывает.Останется один и плюётся в сторону женщин гуаном.

[^]
DeathblacK
11.10.2011 - 23:25
2

Критикан

Цитата (handur @ 10.10.2011 - 13:35)
Русскими буквами - 70 символов в одной смс. Транслитом - 160.
Если русскими написать длинное смс, то оно разбивается на несколько. В итоге, дефачка платит больше в два раза. Тут простая экономия.

Если кто-либо экономит на уважении ко мне, заставляя читать транслит, то я несколько десятков раз подумаю, стоит ли с оным кем-либо общаться.
Цитата (МелкийЗлобныйБоброид @ 11.10.2011 - 00:11)
да какая на куй машина?не жили красиво-не куй начинать!тут хоть бы какого нибудь найти парня-не везёт ни куя,а некоторые ещё и перебирают.пох мне на то-есть ли тачка у чувака или нет.я вообще себе запор хочу-затюнить его и чисто по приколу гонять на нём в каске с рогами!  rulez.gif
из-за таких ТП потом нормальные девчонки в пролёте.  cry.gif  абыдно,слющай!

Прямо и не знаю, отчего так привлекло Ваше сообщение, и не знаю, как цитату сократить, вроде все важно)
Даже и не знаю, чем бы тут ответить, кроме пожелания удачи все-таки найти парня, да не хоть какого-нибудь, а достойного Вас.
Цитата (Стараякалоша @ 11.10.2011 - 02:07)
нервно теребит застежку сумочки. Я прятала от нее за спиной свой брелок с ключами от машины и безымянный палец правой руки с кольцом, и старалась не смотреть на мужа, который ждал меня в конце лестницы.

Поистине печальная история, однако "Смерть одного человека — трагедия, смерть миллионов — статистика", так и тут, описанную девушку жаль(однако полностью оправдывать я бы тоже не стал, псих.сопротивляемость должна быть какая-никакая, свое суждение, что хорошо, а что нет{Да, я очень суровый критик, знаю}), однако не осуждать из-за этого весь класс подобных ей не вижу причины.

Все бабы суки женщины/девушки/девочки/бабушки(ненужное зачеркнуть) меркантильные!

Да почему же все? Вот из-за постоянных обобщений везде(на подсознательном уровне в т.ч.), таких(как в псто, а не в Вашему сообщении, Вашу знакомую жаль по умолчанию, почти) девушек и становится жаль, ибо они один раз обжегшись, решили, что все такие.
Нет никаких "все"! Я, пожалуй, навскидку не смогу назвать ни одной такой(пусть "в ранней стадии", если списывать на возраст), однако что такие существуют для меня не новость. В моем кругу общения их нет - хорошо, но фактически существуют - плохо.

Когда кто-то из вас в последний раз совершал какой-то необычный поступок из-за женщины?

Слишком необычных не совершаю, ибо не имеется "той единственной", однако стараюсь иногда радовать "подруг"(мою позицию относительно дружбы м/у мужчиной и женщиной расписывать не считаю нужным, посему кавычки) маленькими необычностями.
Цитата (Касатка @ 11.10.2011 - 06:34)
И вот как сказать, продалась я или нет? Нет конечно, просто так совпало, парень был хорошим и машина у него по тем меркам была отличная smile.gif

В том и дело, что сопоставлять людей(пол не важен) и материальные ценности(тоже не суть, авто или брелок от ключей; лучше просто брелок, а то ключи как бы намекают на жилплощадь) нет никаких оснований.
Цитата (Bigfey @ 11.10.2011 - 11:15)
пренцеса!
Где ж принцев взять?

Пренцев тогда, может быть?)
(подразумеваю, что "пренцесса" - выдержка из орфографии это пренцессы, если же Ваша опечатка - извеняюсь за стеб)

Стараякалоша и Безымянный, Вы в споре, в общем-то были почти равны. У меня на многие проблемы свой взгляд, не то, чтобы третий, ибо в чем-то сходится с мнением одного из Вас, в чем-то - другого; однако, на мой взгляд, тут капитуляция обоих. Никого не хотелось бы учить жизни, не любят люди это дело, кто бы оным ни занялся, однако же:
Безымянный, Ваши доводы обдуманные и во многом справедливые, но все впечатление портит именно отсутствие хотя бы показного уважения к собеседнику, конкретнее долго расписывать.
Стараякалоша, странно, но веские доводы Безымянного вы легко парировали, однако когда вы снизошли до уровня аналогии с ротвейлером - спор окончательно скатился в "обмен любезностями".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117413
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх