Крик души почему у нее нету парня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
miffka
31.08.2011 - 12:31
5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Почему у нее нет парня? Да потому что выходит она на улицу и думает ща парня какого нибудь встретит, а сама идет и чебурек за обе щеки хуярит

Бля убил!я аж чаем поперхнулся!!! stol.gif

[^]
katik222
31.08.2011 - 12:32
3

Рыжая

Цитата
)) ну даете )))
только что "Дарья сама прекрасно разберется и со своим весом, и с личной жизнью, без ваших "ценных" и весьма неоригинальных советов"
и сразу же других жизни учите )

А смысл здесь кого-то чему-то учить?! Просто говорю, что этот топик с самого начала - нездоровая хуйня. Но зато благодаря ему сразу видно "ху из ху"...
Надеюсь, самых злобных "ху" я в своей жизни не встречу. gigi.gif

[^]
Pisikot
31.08.2011 - 12:33
13

Шутник

фтему

Крик души почему у нее нету парня

[^]
Каспер
31.08.2011 - 12:37
0

аццкое привидение

Цитата
И этот топик тоже с ним очень созвучен - люди сжирают более слабых себе же подобных. А то, что сказал, это не херня - так есть на самом деле. И добрее надо быть. Тут многие орут периодически блять народу нужно единение - какое нахрен единение, когда все злые как собаки?

Закон стаи, иерархия закрытых обществ (тюрьма\армия\общага\школа\дворовая компашка\экипаж корабля и так далее)- ничего об этом не слышал?
Это человеческая природа, если человека не "окультуривать", а это- целая история, то мы получим то, что имеем. Мы такими были всегда, Города Солнца если и были, то очень недолго и плохо заканчивали.

[^]
chezaro
31.08.2011 - 12:37
-2

Ярила

Цитата
ой злые вы....

Скушайте тортик слоёный, полегчает.

[^]
Pisikot
31.08.2011 - 12:39
0

Шутник

А вот придёт даша домой, откроет свой контактик, охуеет, разрыдается и повесится. даже жалко её будет.

[^]
DAFNA777
31.08.2011 - 12:40
0

Ярила

милая синеглазая чуток пухловатая девочка... только уж ооочень агрессивна..
хотя по возрасту безмозгловатой(а это следует из ее текстов..) ей быть уже позновато.. наращивать надо бы мыщцу..умственную.

[^]
p90
31.08.2011 - 12:40
-2

Шутник

Цитата (Pisikot @ 31.08.2011 - 13:39)
А вот придёт даша домой, откроет свой контактик, охуеет, разрыдается и повесится. даже жалко её будет.

зато генофонд станет чище

[^]
depozzz
31.08.2011 - 12:42
2

Юморист

Цитата (katik222 @ 31.08.2011 - 13:28)
Я так понимаю, если человек несколько полноват и обладает хорошим вкусом при выборе парней (какая наглость, блеать!), то можно его оскорблять направо и налево. Вы не охуели, ребятки? Указывать, что ей делать, как и с кем?!

Идите уже в школу... faceoff.gif
Если на ЯПе стало нормальным стебаться над людьми за мнимые физические недостатки, то я чего-то не понимаю.

Ты конечно права что нужно выбирать себе парня как можно зачетнее, но сама бы женилась на ней, а? deg_girl.gif

[^]
тапочек
31.08.2011 - 12:48
2

Юморист

Цитата (Sygrob @ 31.08.2011 - 13:25)
Летите на йух моралфаги!!! Пиздолизы хреновы, вот я вам скажу от чего уже действительно тошнит. Меня тошнит от ещё одной, прынцесы, которая, "почемуто" никак не может найти себе прынца.

Тошнит говоришь? Она тебе написала об этом? Речь не о девушке, а о том что у нас в порядке вещей стало обсуждение личностных, физических аспектов чужой жизни. Я ее не знаю поэтому и коментировать жирная она, ТП или просто недалекая не считаю вправе..

[^]
p90
31.08.2011 - 12:48
0

Шутник

Цитата (depozzz @ 31.08.2011 - 13:42)
Я так понимаю, если человек несколько полноват и обладает хорошим вкусом при выборе парней (какая наглость, блеать!), то можно его оскорблять направо и налево. Вы не охуели, ребятки? Указывать, что ей делать, как и с кем?!

Идите уже в школу...  faceoff.gif
Если на ЯПе стало нормальным стебаться над людьми за мнимые физические недостатки, то я чего-то не понимаю.

Ты конечно права что нужно выбирать себе парня как можно зачетнее, но сама бы женилась на ней, а? deg_girl.gif

В тропическом саду купил я дачу —
Она была без окон без дверей,
И дали мне еще жену в придачу:
Красавицу Мальвину без ушей.

Зубов она от роду не имела,
На голове носила пять волос.
Она меня безумно целовала,
Засасывая сразу рот и нос.

Одна нога другой была короче,
Другая деревянная была,
Один глаз был фанерой заколочен,
Другим совсем не видела она.

Сидели мы у речки, у вонючки,
Сидели во двенадцатом часу.
Она ко мне прилипла, как липучка,
И пела, ковыряяся в носу.

А пела так, что все собаки выли,
И у соседки рухнул потолок,
И я решил без паники, без драки
Сломать Мальвине шею об пенек.

[^]
p90
31.08.2011 - 12:50
1

Шутник

Цитата (тапочек @ 31.08.2011 - 13:48)
Цитата (Sygrob @ 31.08.2011 - 13:25)
Летите на йух моралфаги!!! Пиздолизы хреновы, вот я вам скажу от чего уже действительно тошнит. Меня тошнит от ещё одной, прынцесы, которая, "почемуто" никак не может найти себе прынца.

Тошнит говоришь? Она тебе написала об этом? Речь не о девушке, а о том что у нас в порядке вещей стало обсуждение личностных, физических аспектов чужой жизни. Я ее не знаю поэтому и коментировать жирная она, ТП или просто недалекая не считаю вправе..

слыш тапок, она сама их выставила на всеобщее обозрение, народ заценил. так нехуй теперь ныть и жаловаться на жизнь. она просто должна трезво глянуть на себя и осознать что она ЗВЕРЬ МОРСКОЙ, УЁБИЩЕ ЛЕСНОЕ и соответственно искать себе мальчега-уебчега

Это сообщение отредактировал p90 - 31.08.2011 - 12:51

[^]
DrinkingBeer
31.08.2011 - 12:53
1

Ярила

Цитата
Она С баша взяла, исправила под себя:
xxx: почему у тебя нет девушки?
yyy: БЛЯТЬ ПОТОМУ ЧТО ВЫХОЖУ НА УЛИЦУ ДУМАЮ НУ СЕЙЧАС ПОЗНАКОМЛЮСЬ С КАКОЙ НИБУДЬ ДЕВУШКОЙ ИДЕШЬ И ТУТ ВАНИЛЬ ОДНА В ЭТИХ ЛЕГГИНСАХ ЛЕОПАРДОВЫХ И ЕЩЕ ЭТИ УГГИ И БЛЯТЬ САМИ ПЛОСКИЕ АЖ ПРОТИВНО И СУКИ ХАЧЕЙ СОБЛАЗНЯЮТ БЛЯТЬ ДА ЧТОБ ВАС ЕБАЛИ ВО ВСЕ ДЫРЫ ШЛЮХИ ИДЕШЬ ДАЛЬШЕ А ТУТ ИДЕТ ВРОДЕ КАЖЕТСЯ БАБА НО ПИЗДЕЦ КАКАЯ ЖИРНАЯ И ТОЖЕ В ЛЕГГИНСАХ И ЭТИ ЕЕ ЛЯХИ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ РАСТЕКАЮТСЯ ПРОХОЖИХ РАСТАЛКИВАЮТ И ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО У ТЕБЯ ПОСЛЕ ТАКОЙ КАРТИНЫ НЕДЕЛЮ СТОЯТЬ НЕ БУДЕТ БЛЯТЬ ЛАДНО ДАЛЬШЕ ОП ВРОДЕ НИЧО СО СПИНЫ НОЖКИ СТРОЙНЫЕ А ТУТ СУКА ЭТО ХИПСТЕР ОКАЗАЛСЯ ПИДОР ЕБАНЫЙ И ДУМАЕШЬ О ТОМ КАК ТЫ НЕНАВИДИШЬ ВСЕХ КТО ЖИВЕТ В ЭТОМ ГОРОДЕ А ТАМ НА ДРУГОМ КОНЦЕ СТРАНЫ ЖИВЕТ ТАКАЯ НЯША ХОРОШАЯ ДОБРАЯ КРАСИВАЯ ИДЕАЛЬНАЯ НО ВАМ НИХУЯ НЕ БЫТЬ ВМЕСТЕ И ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ДОМОЙ И ДАЖЕ НЕ ПОДРОЧИТЬ ПОСЛЕ ТОЙ ЖИРОБАСИНЫ И ВСЁ ПИЗДЕЦ НИХУЯ У ТЕБЯ НИКОГДА НОРМАЛЬНО НЕ БУДЕТ И ТЫ СДОХНЕШЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ вот почему у меня нет девушки.

Скоро уже анекдот нельзя будет запостить - набегут, обосрут... пипец, товарищи.. faceoff.gif
ЗЫ Девушку жалко, нормальная, симпатичная даже. А вот идиотов дофига, судя по количеству набежавших на ее страницу...

Это сообщение отредактировал DrinkingBeer - 31.08.2011 - 12:55

[^]
Посторонний
31.08.2011 - 12:54
0

Юморист

Чет Даша труды ЯПовцев не увидела похоже, хотя судя по записям на стене в онлайне уже побывала upset.gif

[^]
vidguk
31.08.2011 - 12:54
0

Юморист

девочке, конечно, можно и похудеть чуток - будет вполне нормальной, хотя, как говорится - не в этом щастье....

у нас во дворе дома живет семейка - мама и доця faceoff.gif , там такие слонопатамы и кракадилицы!!!!, что эта Даша просто мис мира и дюймовочка по сравнению с ними gigi.gif
и шо, dont.gif у них есть мужья и дети и ездят они на машинах, и жрут тонну еды каждый день и не собираются худеть или хотя бы косметику купить.... и мужики их вроде нормальные, ну не знаю - есть значит любители "такой красоты", чем держат эти бегемоты, - ума не приложу.....

так что У Дашики все нормально будет, если похудеет или найдет всоего "ценителя" cheer.gif

[^]
chezaro
31.08.2011 - 12:55
0

Ярила

Цитата

А в любом обществе, что в процветающем совке, что в загнивающем западе любят пообсуждать человека, от этого и раньше укрыться было нельзя, а теперь, с появлением интернета и подавно, это не значит блять, что мы там потеряли какието нахуй мифические "моральные ценности", это значит, что интернет, вывернул двуличную подлую сущность человека наизнаку, и вы здесь ничем не лучше, т.к. пытаетесь быть лучше чем есть на самом деле, либо у вас такие же проблемы и вас "зацепило".

[^]
тапочек
31.08.2011 - 12:56
0

Юморист

Цитата (p90 @ 31.08.2011 - 13:50)
слыш тапок, она сама их выставила на всеобщее обозрение, народ заценил.

А это уже проблема контакта, с его просто гениальной приватностью=)

Добавлено в 12:59
Цитата (chezaro @ 31.08.2011 - 13:55)
А в любом обществе, что в процветающем совке, что в загнивающем западе любят пообсуждать человека, от этого и раньше укрыться было нельзя.

Ну как бы не стоит путать, любили всегда, и я не против пообсуждать и иногда и подзасрать кого-то, но этого кого-то я хотя бы знаю, и не стесняюсь ему это говорить в лицо...

[^]
katik222
31.08.2011 - 13:00
2

Рыжая

Цитата

Идите уже в школу... 

Ты конечно права что нужно выбирать себе парня как можно зачетнее, но сама бы женилась на ней, а? 

Я вышла замуж за самого зачетного парня в мире, а весит он побольше Дарьи. lol.gif

Уважаемый Каспер, а если эта самая стая на своих законных основаниях начнет обтявкивать Вашего ребенка и самоутверждаться за счёт него - Вы закатите глаза в благодарном экстазе: мол, это обчество так развивается?! Сомневаюсь.
Для меня подросток вроде Даши - это ещё ребенок. Что же мы так жестоки-то к ближним своим?! Думаю, что цивилизация, где все грызут друг другу глотки, пиная слабых и непохожих, тоже недолго просуществует. Где она, эта ваша Спарта? gigi.gif

[^]
chezaro
31.08.2011 - 13:00
-1

Ярила

Цитата
Ну как бы не стоит путать

Что не стоит путать блять? И за глаза и в глаза раньше не обсирали да? и деревья раньше были выше?

[^]
p90
31.08.2011 - 13:01
-3

Шутник

Цитата (тапочек @ 31.08.2011 - 13:56)
А это уже проблема контакта, с его просто гениальной приватностью=)

ну значит к тому что она уёбище стоит добавит, что и тупоголовая дура - жир видно весь моск ее в задницу вытеснил. ведь даже дети знают, слово не воробей - вылетит не поймаешь

[^]
katu
31.08.2011 - 13:02
1

Шутник

Нормальная девочка, детишек любит, собачек... Глаза красивые. Совсем не страшная. Лишний вес есть ну и что? И не таких невест видали...
Про парней не самые добрые слова пишет, так доля правды в этом есть, остальное юношеский максимализм smile.gif
Вот не понимаю за что на ребёнка накинулись? Ей похоже всего лет 18-19...

[^]
podvipadvert
31.08.2011 - 13:04
0

Балагур

блеать, ну и носрале..... аж 7 страниц.....

Подддерживаю тех, кто написал "Чо накинулесь?!"

1. Не общаясь с человеком лично (именно не переписываясь, а абщаясь) - нехуй апсирать и аскарблять словами, типа "тупаяпизда", "жирнаяблять" и фсё такое.

Какого хера гнать на нее, если даже не знаете чо за чилавек.

2. буду краток - ябывдул!

3. ябывдул

4. эх, ябывдуууууул!

[^]
veraln
31.08.2011 - 13:04
0

Приколист

Цитата (Й218 @ 31.08.2011 - 10:13)
Вполне точное описание реальности.
На самом деле есть ближе, чем на другом конце города. Только искать надо gigi.gif

И, как правило, среди женатых поискать надо

[^]
Pisikot
31.08.2011 - 13:05
0

Шутник

podvipadvert
Ну дык познакомься, вдуй. Или вдуй и познакомься.

[^]
Sumnitelniy
31.08.2011 - 13:07
0
Статус: Online

Дверь мне запили!!!

Цитата
ну значит к тому что она уёбище стоит добавит, что и тупоголовая дура - жир видно весь моск ее в задницу вытеснил. ведь даже дети знают, слово не воробей - вылетит не поймаешь

Тупой троллинг дэтектед!!! Покаж свои фотки, пусть народ поглумится)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45265
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх