Крик души почему у нее нету парня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
япоман
31.08.2011 - 11:37
6
Статус: Offline

Приколист

Хочешь прынца, стань прынцессой cheer.gif

[^]
ВнукФимы
31.08.2011 - 11:37
1

Сказочный долбойоб

Цитата (Kanubis @ 31.08.2011 - 12:34)

А то, что сказал, это не херня - так есть на самом деле - добрее надо быть. То многие орут периодически блять народу нужно единение - какое нахрен единение, когда все злые как собаки?

Согласен.
Жизнь одна, и радоваться нужно всему хорошему, дерьма и так хватает в этой жизни.

[^]
Toothless
31.08.2011 - 11:39
1

Шутник

Это даже не она сама написала

[^]
ice27
31.08.2011 - 11:40
5

Приколист

Она С баша взяла, исправила под себя:
xxx: почему у тебя нет девушки?
yyy: БЛЯТЬ ПОТОМУ ЧТО ВЫХОЖУ НА УЛИЦУ ДУМАЮ НУ СЕЙЧАС ПОЗНАКОМЛЮСЬ С КАКОЙ НИБУДЬ ДЕВУШКОЙ ИДЕШЬ И ТУТ ВАНИЛЬ ОДНА В ЭТИХ ЛЕГГИНСАХ ЛЕОПАРДОВЫХ И ЕЩЕ ЭТИ УГГИ И БЛЯТЬ САМИ ПЛОСКИЕ АЖ ПРОТИВНО И СУКИ ХАЧЕЙ СОБЛАЗНЯЮТ БЛЯТЬ ДА ЧТОБ ВАС ЕБАЛИ ВО ВСЕ ДЫРЫ ШЛЮХИ ИДЕШЬ ДАЛЬШЕ А ТУТ ИДЕТ ВРОДЕ КАЖЕТСЯ БАБА НО ПИЗДЕЦ КАКАЯ ЖИРНАЯ И ТОЖЕ В ЛЕГГИНСАХ И ЭТИ ЕЕ ЛЯХИ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ РАСТЕКАЮТСЯ ПРОХОЖИХ РАСТАЛКИВАЮТ И ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО У ТЕБЯ ПОСЛЕ ТАКОЙ КАРТИНЫ НЕДЕЛЮ СТОЯТЬ НЕ БУДЕТ БЛЯТЬ ЛАДНО ДАЛЬШЕ ОП ВРОДЕ НИЧО СО СПИНЫ НОЖКИ СТРОЙНЫЕ А ТУТ СУКА ЭТО ХИПСТЕР ОКАЗАЛСЯ ПИДОР ЕБАНЫЙ И ДУМАЕШЬ О ТОМ КАК ТЫ НЕНАВИДИШЬ ВСЕХ КТО ЖИВЕТ В ЭТОМ ГОРОДЕ А ТАМ НА ДРУГОМ КОНЦЕ СТРАНЫ ЖИВЕТ ТАКАЯ НЯША ХОРОШАЯ ДОБРАЯ КРАСИВАЯ ИДЕАЛЬНАЯ НО ВАМ НИХУЯ НЕ БЫТЬ ВМЕСТЕ И ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ДОМОЙ И ДАЖЕ НЕ ПОДРОЧИТЬ ПОСЛЕ ТОЙ ЖИРОБАСИНЫ И ВСЁ ПИЗДЕЦ НИХУЯ У ТЕБЯ НИКОГДА НОРМАЛЬНО НЕ БУДЕТ И ТЫ СДОХНЕШЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ вот почему у меня нет девушки.

[^]
ЗернИст
31.08.2011 - 11:41
-1

Юморист

Цитата (Kanubis @ 31.08.2011 - 12:34)
Цитата
Пиздец ты психолог  Если тебе не нравится, нахрена тут пиздеть такую херню?

Вот в том и трабл нашей страны в целом, что блять каждый сам за себя, каждый старается вылезти по головам других и использует малейшую возможность, чтобы макнуть другого в дерьмо и тем самым подняться над ним. Очень редко встретишь нормального душевного доброго человека, все злые как суки и каждый сам за себя.
А то, что сказал, это не херня - так есть на самом деле - добрее надо быть. То многие орут периодически блять народу нужно единение - какое нахрен единение, когда все злые как собаки?

Ты не понимаешь,то очем умничаешь.Тебе до психолога,как мне до космонавтики.Если уж и общался с девушками по поводу их непривлекательности,то это не значит ,что она не красива.Я свою жену когда встретил,то ахренел от изумления!Она мне рассказывала ,что в детстве над ней смеялись и дразнили.Она считала себя некрасивой.... Если ты ,психолог ,будешь говорить всем "правду" в лицо девушкам,то они когда расцветут в глазах любимого плюнут в твою сторону. Запомни,самые красивые люди на планете-это любящие и любимы.

[^]
Sunny25
31.08.2011 - 11:43
2

Ярила

Цитата (pussyman @ 31.08.2011 - 12:13)
Сколько рыцарей-защитников нашлось сразу. "Что вы все накинулись?" "Обосрать каждый может". Если человеку не говорить правду в глаза, а особенно девушкам, то они быстро возомнят о себе бог знает что, и сядут на шею. Может она конечно и принцесса, но далеко не каждый принц такую на руках унесёт и далеко не каждый конь под такой не прогнется. А если вам нравится, хуле, дерзайте, вот она, вся горит огнём страсти и ждет.

Угу, пусть лучше чувствует себя неуверенной закомплексованной коровой, ведь таким как ты с ней будет проще не замечать своих недостатков и комплексов. Главное как себя женщина несет и подает в обществе, а совсем не полнота или худоба, если полная будет ходить как пингвин, а худая- согнувшись как знак вопроса, никому красоты это не добавит.
З.Ы. Никогда не понимала мужчин, которые опускают женщин, чтобы чувствовать себя лучше.

[^]
ВнукФимы
31.08.2011 - 11:44
4

Сказочный долбойоб

Цитата (ЗернИст @ 31.08.2011 - 12:41)
Запомни,самые красивые люди на планете-это любящие и любимы.

Самые красивые это: мама, любимая супруга, дочь.

[^]
1661
31.08.2011 - 11:52
1

ПивоФил и СиськоЛюб

Да забейте вы, похудеет и будет нормальная девушка, а после хорошего секса, так вообще у неё и цветочки зацветут и позитива в статусах увеличится, а лучше всего вообще вконтакте отрубит

[^]
pussyman
31.08.2011 - 11:56
3

Юморист

Цитата
Угу, пусть лучше чувствует себя неуверенной закомплексованной коровой, ведь таким как ты с ней будет проще не замечать своих недостатков и комплексов. Главное как себя женщина несет и подает в обществе, а совсем не полнота или худоба, если полная будет ходить как пингвин, а худая- согнувшись как знак вопроса, никому красоты это не добавит.З.Ы. Никогда не понимала мужчин, которые опускают женщин, чтобы чувствовать себя лучше.

Я её не опустил, я сказал как есть, нигде не обозвал, всё максимально вежливо, и себя итак неплохо чувствую. Не главное как себя женщина несёт и подаёт в обществе, это как раз всё ХУЙНЯ. Главное, умеет ли она готовить, много ли трепится(может ли вовремя заткнуться), бревно ли она в постели, терпеливый ли у неё характер, красивое ли у неё лицо, хорошая ли у неё фигура, вот это главное! У разных мужчин с возрастом приоритеты разные становятся, но приоритеты остаются приоритетами! Всё равно нужно же чем то да зацепить наш сильный пол, да, я знаю много хорошеньких толстушечек замужних, завидных, но они ОЧЕНЬ красивы на лицо, поэтому могут, в рамках разумного, забить на фигуру, допускается, ибо главное в женской красоте - лицо. Но если этим природа обделила, то НУЖНО следить за фигурой, очень хорошо следить за фигурой, либо выбирать из того, что есть, есстественно "нормальный" парень это не для неё, стандарты красоты существуют и их нельзя отрицать, может комуто она и понравится, но не факт, ой не факт, что ей этот любитель экзотики приглянется.
PS Что? Жестоко? Не нравится? Но у женщин всё относительно поправимо, там подкрасить, тут похудеть, понты поумерить и всё. А для мужчин критерии гораздо жёстче.

Это сообщение отредактировал pussyman - 31.08.2011 - 12:10

[^]
XTSplatinum
31.08.2011 - 11:57
1

Шутник

а чо, нормальная тёлка вроде, что все сразу накинулись, вполне ебабельная..блядь...кола закончилась, придётся теперь конину чистую пить..буэээ....

[^]
тапочек
31.08.2011 - 11:59
3

Юморист

Да уж, вот и до России дошла волна любителей порыться в чужом белье. Красота говорите, кто мне скажет критерии этой красоты? Может уже перестанем равняться на Запад?
И не надо мне говорить что она сама выложила это в Интернет, Интернет тут не причем просто общество у нас прогнило до костей, каждый старается возвыситься засрав другого, о какой лучшей жизни мы мечтаем, начнем с того, что мы полностью потеряли мораль. У нас общество аморально до мозга костей. Не перестаю удивляться, до какой степени мы потеряли базовые элементы человекоподобия. Мы сегодня находимся на самом низком гуманном уровне. Идеология, основанная даже не на деньгах, а на уверенности, что все можно продавать и покупать, на уверенности, что все можно решать, минуя законы и минуя устои, традиции и незыблемые институты незаконодательного характера, уверенность в том, что даже не сила, а грубое насилие становится основной технологией и методикой решения любых вопросов - вот наша реальность.
И пока мы это не поменяем не ждите хорошей жизни.

[^]
ЗернИст
31.08.2011 - 11:59
1

Юморист

-1 faceoff.gif максимум,что ты можешь сказать в ответ? Я минусить тебя не стану.Твой (-) твоё мнение о "некрасивых" женщинах.

Это сообщение отредактировал ЗернИст - 31.08.2011 - 12:02

[^]
Kanubis
31.08.2011 - 12:00
2

Шутник

Цитата
Ты не понимаешь,то очем умничаешь.Тебе до психолога,как мне до космонавтики.Если уж и общался с девушками по поводу их непривлекательности,то это не значит ,что она не красива.Я свою жену когда встретил,то ахренел от изумления!Она мне рассказывала ,что в детстве над ней смеялись и дразнили.Она считала себя некрасивой.... Если ты ,психолог ,будешь говорить всем "правду" в лицо девушкам,то они когда расцветут в глазах любимого плюнут в твою сторону. Запомни,самые красивые люди на планете-это любящие и любимы.

1. Насчет умничаешь. Я всего лишь пытаюсь донести мысль, что добрее надо быть.
2. Не общался с девушками по поводу их НЕпривлекательности по вышеуказанным мной причинам - считаю, что сказать человеку о его недостатках (замечу, субъектиных - это ты считаешь, что это недостаток - а найдется кто-то, кто ни смотря ни на что в нее запросто влюбится) так вот вправе только близкий человек, которому она доверяет (родители, ооочень близкие друзья или действительно психолог, но если она сама его спросит) все остальные правдорубы, особенно в этой теме - больше похожа просто стаю шакалов (еще раз: посмотрите фильм "Новая Земля", возможно, что-то и поймете о чем я говорю)
3. я далеко не психолог и не пытаюсь им быть
4. тоже знаю много примеров, когда в детстве девушка была не очень, потом рсцвела и наоборот И ЧТО? smile.gif не понял
5. ощущение, что вы меня все же нифига не поняли: я за то, чтобы говорить правду в глаза, но иногда это должен делать определенный человек, а не блять целая толпа, еще и делающая это в хамском виде. Скажи правду, но хотя бы сделай это деликатно - это же дееефочка.
6. насчет красивые - это любящие и любимые... судя по вашей агрессии с трудом могу представить, что вы спосособны любить (без обид), но еще раз - меньше брызг слюнями - немного спокойнее и добрее друг к дуруг надо быть.

Это сообщение отредактировал Kanubis - 31.08.2011 - 12:03

[^]
Блоходав
31.08.2011 - 12:07
8

Ужасненько...

Если эта девочка зайдет сюда и прочитает все(в чем я не сомневаюсь, ей ссыль дали), хочу сказать, шоб не расстраивалась сильно. Большинство тех, кто тут обсирает внешность имеет вполне себе заурядных подруг, от которых в тихаря передергивают за компом на сиськотопики gigi.gif

[^]
ЗернИст
31.08.2011 - 12:09
0

Юморист

Цитата (Kanubis @ 31.08.2011 - 13:00)
Цитата

1. Насчет умничаешь. Я всего лишь пытаюсь донести мысль, что добрее надо быть.
2. Не общался с девушками по поводу их НЕпривлекательности по вышеуказанным мной причинам - считаю, что сказать человеку о его недостатках (замечу, субъектиных - это ты считаешь, что это недостаток - а найдется кто-то, кто ни смотря ни на что в нее запросто влюбится) так вот вправе только близкий человек, которому она доверяет (родители, ооочень близкие друзья или действительно психолог, но если она сама его спросит) все остальные правдорубы, особенно в этой теме - больше похожа просто стаю шакалов (еще раз: посмотрите фильм "Новая Земля", возможно, что-то и поймете о чем я говорю)
3. я далеко не психолог и не пытаюсь им быть
4. тоже знаю много примеров, когда в детстве девушка была не очень, потом рсцвела и наоборот И ЧТО? smile.gif не понял
5. ощущение, что вы меня все же нифига не поняли: я за то, чтобы говорить правду в глаза, но иногда это должен делать определенный человек, а не блять целая толпа, еще и делающая это в хамском виде. Скажи правду, но хотя бы сделай это деликатно - это же дееефочка.
6. насчет красивые - это любящие и любимые... судя по вашей агрессии с трудом могу представить, что вы спосособны любить (без обид), но еще раз - меньше брызг слюнями - немного спокойнее и добрее друг к дуруг надо быть.

Если бы я не умел любить,то видел бы мир таким ,как вы-агрессивным,с некрасивыми людьми и со слюнями... Просто смешно наблюдать,как кто-то пытается ставить оценки внешности людям не зная их внутренний мир.И если уж удосужились оценивать мою способность к любви в таком плане,то вывод только один-скорее всего судите всех вы по себе.

Это сообщение отредактировал ЗернИст - 31.08.2011 - 12:10

[^]
p90
31.08.2011 - 12:10
-1

Шутник

Цитата (Блоходав @ 31.08.2011 - 13:07)
Если эта девочка зайдет сюда и прочитает все(в чем я не сомневаюсь, ей ссыль дали), хочу сказать, шоб не расстраивалась сильно. Большинство тех, кто тут обсирает внешность имеет вполне себе заурядных подруг, от которых в тихаря передергивают за компом на сиськотопики gigi.gif

лучше иметь заурядную, но с нормальной комплекцией, чем выдающегося сального монстра

Добавлено в 12:11
Цитата (ЗернИст @ 31.08.2011 - 13:09)
Просто смешно наблюдать,как кто-то пытается ставить оценки внешности людям не зная их внутренний мир.

как правило люди убогие, с отвратительной внешность, всегда начинают разговоры о богатом духовном мире

[^]
Stilus
31.08.2011 - 12:12
0

Ярила

Цитата (Freedom2parrots @ 31.08.2011 - 11:05)
Цитата (Dennn23 @ 31.08.2011 - 11:02)
А давайте ей всем Япом поможем и найдем ей принца!?? Есть желающие...? biggrin.gif

К сожалению я женат gigi.gif

одно другому не мешает rulez.gif

[^]
Sumnitelniy
31.08.2011 - 12:13
2
Статус: Online

Дверь мне запили!!!

Стыдно! Товарищи, стыдно!!! umnik.gif

"На каждый товар найдется свой купец"©

[^]
Pisikot
31.08.2011 - 12:13
2

Шутник

Цитата (nigmat25 @ 31.08.2011 - 10:48)
Че вы на девку напали, ну заеб у нее такой-бывает , недоебитом зовется, никто не идеален... Самому чтоли похудеть)

Тоже парня себе хочешь найти?)))

[^]
Stilus
31.08.2011 - 12:15
-2

Ярила

Цитата (VADIKVETER @ 31.08.2011 - 11:42)
Вот позырте че я нашел!
Девочка подростающий чикотило dont.gif
В видосах снафф, в фотках расчлененка!
Да и инфо такое себе впечатляет lol.gif
скажешь ей ченить нето, а она потом восне тебя расчленит gigi.gif
Фото из её альбома!:dont: страшно блеать
http://vkontakte.ru/id8139776

спасибо, поблевал. куда ее родители смотрят? это же все идет с детства и с воспитания! поколение NEXT, блеать moderator.gif

[^]
Sumnitelniy
31.08.2011 - 12:16
3
Статус: Online

Дверь мне запили!!!

Цитата
У нас общество аморально до мозга костей. Не перестаю удивляться, до какой степени мы потеряли базовые элементы человекоподобия.

В яблочко. Хватит срать других и тыкать их носом в проблемы. Возьмитесь за своё дерьмо....

Это сообщение отредактировал Sumnitelniy - 31.08.2011 - 12:17

[^]
FreeS777
31.08.2011 - 12:19
1

Free§†yLe®

Цитата (Phobos @ 31.08.2011 - 11:48)
нуууу товааарищи, ну что вы девчонку затроллили, ну не фонтан дама, а суть про теперешних пацанов верно говорит, то блять эмо какие-нибудь, то панки, то эти как тёлки подкрашенные... самого такие бесят, хотя я нормальной ориентации, то как пидары, то как негры в шапках, штанах с мотней ниже колен, убогость!

Аха.. идешь смотришь.. со спины - ножки тоненькие, фигурка, думаешь - баба - обгоняешь ... и... faceoff.gif мужик. Блин мы в свое время от "делать нечего" в подвальных спортзалах ошивались)) ..самодельных... а тут... контактовские задротища, да лааадна ноги худые - ну прикрой шииирокими штанами.. нет жеж блядь - в обтяжку брррр ... фу бля .. не мужики а я даж не знаю... - оно!

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 31.08.2011 - 12:19

[^]
Гpим
31.08.2011 - 12:24
6

Весельчак

мда, тут скорее надо было так:
ДА БЛЯТЬ ПОТОМУ ЧТО Я ТОЛСТАЯ ТУПАЯ ПИЗДА ЖИВУ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ЖРУ АМЕРИКАНСКИЙ КРОВАВЫЙ ПОНОС И МНЕ ЛЕНЬ ЖОПУ ОТОРВАТЬ ОТ КРЕСЛА ВОЗЛЕ КОМПЬЮТЕРА И ЗАНЯТЬСЯ СВОИМ ВНЕШНИМ ВИДОМ А ЕЩЁ ВСЕ КРУГОМ КАЗЛЫ МУДАКИ И ГАНДОНЫ А Я БЛЯТЬ ДЕРЕЖАБЛЬ

[^]
Sygrob
31.08.2011 - 12:25
1

Весельчак

Цитата
У нас общество аморально до мозга костей. Не перестаю удивляться, до какой степени мы потеряли базовые элементы человекоподобия.

Летите на йух моралфаги!!! Пиздолизы хреновы, вот я вам скажу от чего уже действительно тошнит. Меня тошнит от ещё одной, прынцесы, которая, "почемуто" никак не может найти себе прынца.

[^]
Неравнодушная
31.08.2011 - 12:30
1

на само деле - мне все по*уй

ой злые вы.... прально, Дашка, все так и есть gigi.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45166
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх