Крик души почему у нее нету парня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nataxanax
31.08.2011 - 11:06
9
Статус: Offline

Шутник

Это самый натуральный Юношеский максимализм, который возникает в результате столкновения бестолкового, но бодрого растущего организма с этой вашей окружающей действительностью. Юный недоразвитый мозг несчастного, подогреваемый гормональным бумом, ещё не в состоянии распознать более двух оттенков какого-либо явления, поэтому делит все только на чёрное и белое. Общее правило — чем радикальнее, тем лучше.

[^]
Inot
31.08.2011 - 11:06
2

Хохмач

Во во , мое мнение что может это где то и не красиво так стебать , НО в рунете нет лести, что на мой взгляд лучше чем постоянно улыбающиеся амеры , за глаза ненавидящие друг друга .
Мне не ясно , толи девочка сама себя убеждает что она нормальная , и потом верит в это , толи правда считает что у нее все в порядке и это вокруг все козлы..
и тот и другой случай ничем кроме горькой правды , и осознания что нужно не лениться , а идти в зал, не исправить

я понимаю что пироженки на диване приятнее чем потеть в тренажерке , но почему я могу себя заставить а кто то нет ?

Жалеющих и называющих ее красавицей я думаю у нее и в реале хватает , хотя делают медвежью услугу.....

[^]
Кени
31.08.2011 - 11:07
1

Ярила

Симпатичная деваха, нечего найдёт себе парня, чуток похудеет и всё у неё будет заебись.

[^]
Каспер
31.08.2011 - 11:08
6

аццкое привидение

Цитата (Ivanova @ 31.08.2011 - 11:25)
Как бабки базарные. Один сказал, остальные губки поджали и головами кивают:"Да, Никитична, и не говори".
Тьфу.
На 3 страницы, дай Бог, пара коментов более-менее, остальные ну так унылы и гадки!
Не, ну тут-то все офигенные красавцы, спортсмены и вообще мачо, это канешна!
Не нравится правду слышать? Посмотрите на себя, оглянитесь вокруг - глаз положить не на кого. Так что права девочка-то.

Яп, всё таки, всегда таким был, между прочим, когда раздел "клубничка" был в силе, офигенных эромоделей больше всего обсырали, как раз, девушки dont.gif
Вот где была умора: большая грудь- уродство, глаза у моделей- тупые, ноги- криввые, одёжка- говно...
Это человеческая сущность, завистливая и склочная, полностью от неё удавалось освободиться немногим, в частности один индийский принц по этому поводу сказал: разве быстрой реке придёт в голову сравнить себя с голубым небом?
Девочке всего лишь нужно было не вылазить на арену цирка и не кидаться говном в зрителей- только и всего.
Не суди- и не судим будешь star.gif

[^]
Чаффа
31.08.2011 - 11:08
2

Шутник

пилять мир сходит сума faceoff.gif

[^]
Шуршунчик
31.08.2011 - 11:09
0

баба Маня

Цитата
Это самый натуральный Юношеский максимализм, который возникает в результате столкновения бестолкового, но бодрого растущего организма с этой вашей окружающей действительностью. Юный недоразвитый мозг несчастного, подогреваемый гормональным бумом, ещё не в состоянии распознать более двух оттенков какого-либо явления, поэтому делит все только на чёрное и белое. Общее правило — чем радикальнее, тем лучше.

agree.gif Поддерживаю!
(nataxanax ,дай затянуться..)

кста,у меня были полные подружки,ну только не такие агрессивные,а оочень добрые и позитивные,так вот они ещё быстрее замуж повыскакивали.

Это сообщение отредактировал Шуршунчик - 31.08.2011 - 11:12

[^]
Inot
31.08.2011 - 11:09
2

Хохмач

Цитата (katik222 @ 31.08.2011 - 14:28)
Я так понимаю, если человек несколько полноват и обладает хорошим вкусом при выборе парней (какая наглость, блеать!), то можно его оскорблять направо и налево. Вы не охуели, ребятки? Указывать, что ей делать, как и с кем?!

Идите уже в школу... faceoff.gif
Если на ЯПе стало нормальным стебаться над людьми за мнимые физические недостатки, то я чего-то не понимаю.

почему мнимые ? чревоугодие грех , мне неприятно на это смотреть , а стеб на самом деле подстегивает к действиям

[^]
СамыйБольшойСтэн
31.08.2011 - 11:12
2

хулитель хули

"220 друзей". Если сложить время потраченное на вконтактинг, то можно было бы уже стать звездой фитнеса, блеать

[^]
MakerSpb
31.08.2011 - 11:12
0

Раздолбай

Цитата
Золотые слова :-)
А ведь на самом деле так.. Менталитет у нашего народа такой... Вместо того, чтоб оторвать жопу от стула и что-то сделать для улучшения собственной жизни - мы сидим и ноем о том, как все плохо и все вокруг мудаки.. Так проще :-)
Глядишь - кто-то пожалеет, обратит внимание, и сразу станет легче на душе.. Но ненадолго )))

Согласен полностью! Я вот не ною... просто сижу biggrin.gif

Цитата
Голимая свинопотамная пизда!

Ааааа... Патцталом lol.gif shum_lol.gif

[^]
pussyman
31.08.2011 - 11:13
6

Юморист

Сколько рыцарей-защитников нашлось сразу. "Что вы все накинулись?" "Обосрать каждый может". Если человеку не говорить правду в глаза, а особенно девушкам, то они быстро возомнят о себе бог знает что, и сядут на шею. Может она конечно и принцесса, но далеко не каждый принц такую на руках унесёт и далеко не каждый конь под такой не прогнется. А если вам нравится, хуле, дерзайте, вот она, вся горит огнём страсти и ждет.

Это сообщение отредактировал pussyman - 31.08.2011 - 11:30

[^]
2porov
31.08.2011 - 11:15
0

Весельчак

На любой товар найдется свой купец!

[^]
makell
31.08.2011 - 11:16
0

Свідомий)))

Цитата (Freedom2parrots @ 31.08.2011 - 10:05)
Цитата (Dennn23 @ 31.08.2011 - 11:02)
А давайте ей всем Япом поможем и найдем ей принца!?? Есть желающие...? biggrin.gif

К сожалению я женат gigi.gif

Я нет, но чет не тянет)))

[^]
суперснайпер
31.08.2011 - 11:18
0

Юморист

Говорят, в зеркало иногда полезно смотреть

[^]
mStanV
31.08.2011 - 11:19
1

Шутник

faceoff.gif Это всего лишь очередная цитата с баша...Налетели как дебилы блеать...Оставьте девушку в покое...

[^]
katik222
31.08.2011 - 11:20
5

Рыжая

Цитата
Я так понимаю, если человек несколько полноват и обладает хорошим вкусом при выборе парней (какая наглость, блеать!), то можно его оскорблять направо и налево. Вы не охуели, ребятки? Указывать, что ей делать, как и с кем?!

Идите уже в школу... 
Если на ЯПе стало нормальным стебаться над людьми за мнимые физические недостатки, то я чего-то не понимаю.

почему мнимые ? чревоугодие грех , мне неприятно на это смотреть , а стеб на самом деле подстегивает к действиям

Не нравится - проходим мимо. А оскорблять человека, несоответствующего чьим-то (субъективным!) представлениям о красоте - по-меньшей мере глупо. Дарья сама прекрасно разберется и со своим весом, и с личной жизнью, без ваших "ценных" и весьма неоригинальных советов. Жестоко с девушкой обошлись, еще и на её странице нагадили. Мне бы было стыдно ей сказать, что я тоже часто бываю на ЯПе.

[^]
Kanubis
31.08.2011 - 11:21
6

Шутник

Общался с некоторыми девушками, у которых нет парней именно по причине их внешней непривлекательности.

Самое досадное, что сказать ей об этом вроде как:
1. может обидеться, а обижать не охота - чел-то хороший же вроде
2. еще и комплекс в себе разовьет какой-нибудь

Но с другой стороны, если не сказать, то она же привыкла к себе такой и реально не понимает почему у нее нет парня, считая себя нормальной и понимаешь, что если ей никто не скажет, то ничего не изменится.

Поэтому по-моему все же это можно сказать, но это должны сделать или родители - особенно отец мог бы вдохновить и разъяснить наверно или близкие друзья - подруги тоже вряд ли будут выращивать себе конкурентку smile.gif

А базар, который развели здесь... Ничего хорошего нет в этом обсуждении.
Или это можно было сделать как-то по-доброму с душой что ли. А вы бля накинулись как стервятники на беднягу.

[^]
Персонаж
31.08.2011 - 11:24
6

ЯПерсонаж :-)

Цитата (katik222 @ 31.08.2011 - 12:20)
Цитата

Идите уже в школу... 

Не нравится - проходим мимо. А оскорблять человека, несоответствующего чьим-то (субъективным!) представлениям о красоте - по-меньшей мере глупо. Дарья сама прекрасно разберется и со своим весом, и с личной жизнью, без ваших "ценных" и весьма неоригинальных советов. Жестоко с девушкой обошлись, еще и на её странице нагадили. Мне бы было стыдно ей сказать, что я тоже часто бываю на ЯПе.

Знаешь.. Ходила одно время такая поговорка - "Детка, это интернет. тут могут и найух послать"..
Так к чему это я. Если есть страничка в сети, или на каком-то форуме зарегистрирован - то будь готов к тому, что кому-то что-то не понравится.. Могут и затроллить, и просто оскорбить...
Думать надо о том, что пишешь, чтоб потом не огорчаться :-)
Да и удалить коментарии - вопрос пары минут :-)
Не подумайте, что я хочу ее оскорбить - отнюдь.. Просто посоветовал бы ей быть немного менее пафосной :-)
А то получается - "все пидарасы, а я Д"Артаньян"...

[^]
Xaritonnnn
31.08.2011 - 11:25
1

Балагур

В голодный год за пол кабана е***ь бы не стал.

[^]
ЗернИст
31.08.2011 - 11:26
-1

Юморист

Цитата (Kanubis @ 31.08.2011 - 12:21)
Общался с некоторыми девушками, у которых нет парней именно по причине их внешней непривлекательности.

Самое досадное, что сказать ей об этом вроде как:
1. может обидеться, а обижать не охота - чел-то хороший же вроде
2. еще и комплекс в себе разовьет какой-нибудь

Но с другой стороны, если не сказать, то она же привыкла к себе такой и реально не понимает почему у нее нет парня, считая себя нормальной и понимаешь, что если ей никто не скажет, то ничего не изменится.

Поэтому по-моему все же это можно сказать, но это должны сделать или родители - особенно отец мог бы вдохновить и разъяснить наверно или близкие друзья - подруги тоже вряд ли будут выращивать себе конкурентку smile.gif

А базар, который развели здесь... Ничего хорошего нет в этом обсуждении.
Или это можно было сделать как-то по-доброму с душой что ли. А вы бля накинулись как стервятники на беднягу.

Пиздец ты психолог faceoff.gif Если тебе не нравится,нахрена тут пиздеть такую херню? ЗЫ. Я хуею с умников ,которые тут отписались в стиле "Вахаха неможет найти,вахаха!На себя посмотри.." и так далее... Я вам сочувствую.

Это сообщение отредактировал ЗернИст - 31.08.2011 - 11:30

[^]
ilea
31.08.2011 - 11:27
1

Приколист

Бля , нет парня, ну так сходи в спорт зал ,а не ной вконтактике.

[^]
mStanV
31.08.2011 - 11:28
3

Шутник

Быстрее бы завтра....Половина писавших тут полную хуйню пойдут грызть гранит науки..

[^]
Inot
31.08.2011 - 11:28
1

Хохмач

Цитата (katik222 @ 31.08.2011 - 15:20)
Цитата

Идите уже в школу... 

)) ну даете )))
только что "Дарья сама прекрасно разберется и со своим весом, и с личной жизнью, без ваших "ценных" и весьма неоригинальных советов"

и сразу же других жизни учите )

[^]
sliksmol
31.08.2011 - 11:30
0

Шутник

faceoff.gif

[^]
2porov
31.08.2011 - 11:32
2

Весельчак

Цитата (ilea @ 31.08.2011 - 12:27)
Бля , нет парня, ну так сходи в спорт зал ,а не ной вконтактике.

Так не кто в контакте не ноет, мне кажется она просто пытается сама себя оправдать.

"Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет,
Господи, дай же ты каждому, чего у него нет...."
©

[^]
Kanubis
31.08.2011 - 11:34
8

Шутник

Цитата
Пиздец ты психолог  Если тебе не нравится, нахрена тут пиздеть такую херню?

Вот в том и трабл нашей страны в целом, что блять каждый сам за себя, каждый старается вылезти по головам других и использует малейшую возможность, чтобы макнуть другого в дерьмо и тем самым подняться над ним. Очень редко встретишь нормального душевного доброго человека, все злые как суки и каждый сам за себя.
В этом плане показателен фильм "Новая Земля" помните: "Последний - меееертвый!!!"
Так вот в этом фильме очень точно отражена вся суть нашего общества сейчас. И этот топик тоже с ним очень созвучен - люди сжирают более слабых себе же подобных.
А то, что сказал, это не херня - так есть на самом деле. И добрее надо быть. Тут многие орут периодически блять народу нужно единение - какое нахрен единение, когда все злые как собаки?

Это сообщение отредактировал Kanubis - 31.08.2011 - 11:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45166
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх