Поддерживаю трезвую пятницу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MIshkinasevere
23.04.2011 - 17:17
0
Статус: Offline

Ярила

Syrius
Цитата
Я вам больше скажу ,стакан хорошего вина в день полезен .

От куда такая информация? Кто это утверждает? Стакан вина- это сколько этилового спирта мл/день?

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 23.04.2011 - 17:18

[^]
akbarashek
23.04.2011 - 17:18
3

Шутник

Было время - пил вообще без меры,просто так,по ЛЮБОМУ поводу и без.Чуть было не остался один,чуть было не потерял семью...Бросил,САМ,ОКОНЧАТЕЛЬНО,БЕЗПОВОРОТНО!Сейчас на РЕДКИХ праздниках могу пригубить,попеть песни под гитару,не более..

[^]
Люберецкий
23.04.2011 - 17:18
0

Приколист

http://www.infox.ru/infox/danish2.phtml
Вот статейка о "пользе алкоголя", вы верите в пользу алкоголя?А еще наверное в Деда Мороза и эльфов.

Это сообщение отредактировал Люберецкий - 23.04.2011 - 17:19

[^]
GerandosX
23.04.2011 - 17:21
2

Балагур

Цитата
пять дней в неделю с девяти до шести (а очень часо и дольше) я работаю на благо отчизны и собственного кармана три дня в неделю я полтора часа провожу в спортивном зале, долбя грушу и витеевато передвигая с места на место всяческие железякипо четвергам я хожу с друзьями в баню (в бане мы не потребляем спиртное принципиально, так повелось)остальное время я провожу со своею семьёй (пятилетний сын и жона)в целом я довольно положительный человек...но раз в опредеделённый период я БУХАЮ))) не потребляю алкоголь для поддержания разговора и ради раскрепощения, а БУХАЮ в хламину))) в компании хороших друзей (причом исключительно в спартанской обстановке, на квартире, в гараже, на природе... но не как не в кабаке и совершенно без тёлок (ибо они инопланетяне), так уж повелось))))...и я не вижу в этом ничего страшного))) мы с друзьями называем это полётом на Пандору, это не пример для подражания, это мой выбор и я имею на него точно такое же право как и аппоненты имеют право сделать свой выбор в пользу трезвости)))P.S.: за время большого поста не выпил не грамма спиртного и не выкурил не одной сигареты (без куска жареного мяса жить немогу поэтому с пищей экспирименты исключины)... в воскресение планирую на Пандору)))удачи вам друзья!живите так, как считаете нужным!и будь, что будет!!!)))

Спортом здоровье подтягиваешь, а алкоголем вытравливаешь. Баланс! )) Даже если один раз в год бухаешь в хламину, то лет в 60 станешь развалиной, если и не физически, то морально. Мерзкий такой брюзливый старичок. Хорошенькая старость. Хотя, лично моё мнение, до 60 можно и не дожить. И никакой спорт тут не поможет.

[^]
Syrius
23.04.2011 - 17:39
0

Приколист

MIshkinasevere
Это общепризнанный факт .Мне это все напоминает серию южного парка про противотабачную компанию.

[^]
alvair
23.04.2011 - 17:43
0

Весельчак

Мне кажется ,что в последние годы количество,бухающих сократилось очень сильно.Особенно среди молодых людей.Народ сам начал понимать что такое хорошо и что такое плохо.Есть люди которые совсем не пьют (не бросили потому,что пить не умеют,а просто не пьют).Значительно повысилась культура пития ,реже стали попадаться "в дрова" пьяные граждане всех возрастов,спящие чуваки в подьездах,остановках,орущие и дерущиеся личности.

[^]
Люберецкий
23.04.2011 - 17:54
-1

Приколист

alvair
Ну вы как сами думаете - это хорошо, что стало меньше пьющих?

Добавлено в 17:55
Syrius
Допустим, что пить один стакан вина в день - это гуд, для сосудов там и сердца...
Но!
Это только один стакан, и именно вина, а не той бодяги которую продают в магазинах у нас "по доступной цене".
Разве я не прав?

[^]
Syrius
23.04.2011 - 18:02
1

Приколист

Я и писал что один стакан в день хорошего вина .Меня это удивляет ,почему те кто против алкоголя так пропагандируют свои взгляды что аж доходит до неадеквата .Неужели сложно уберечь себя и своих близких от этого "страшного" явления ,зачем что-то доказывать, и тем более если об этом нечего не знаете ,другим людям .

Это сообщение отредактировал Syrius - 23.04.2011 - 18:03

[^]
callsign064
23.04.2011 - 18:12
0

Не надо ля-ля!

а рисунки все таки талантливые и местами даже жуткие. а про Пандору: есть у меня один знакомый-золотые руки автомастер. Вот у него 2 от силы 3 раза в год ЗАПОЙ- две недели. Выход как полаген с капельницами. Потом опять сушит пол года. Может надо так человеку...

[^]
hucksley
23.04.2011 - 18:17
0

Юморист

понравилось само исполнение картинок, все очень характерно)
я не пью потому, что мне это как ребенку-не вкусно, то же и с сигаретами, я даже не начинал пить и курить. blink.gif Что до остальных то мне как-то побоку, это их проблемы, чрезмерная агитация вызывает дикое отвращение, проверенно веганами, свидетелями иеговы и консультантами орифлэйм)))
Цитата
.Неужели сложно уберечь себя и своих близких от этого "страшного" явления

эхх, очень-очень сложно. Пишу потому что в отделении своего отца видел много со стороны вполне благополучных граждан, которые вдалбливались алкоголем в хламину и никакие слезы родных, детей и жен не помогают. Их выбор , да, только другие люди страдают.

[^]
Latte
23.04.2011 - 18:36
0

Шутник

Лучше не пить, а если уж выпиваете делайте это не нанося никому ни моральный, ни физический вред.

[^]
ВЭСЭР
23.04.2011 - 18:39
-1

Шутник

охуительная подпорка. судя по моде алкоголь бич не только современного общества

[^]
ahturu
23.04.2011 - 18:42
0

Шутник

на 13 участник ВИА Gorillaz

[^]
enotische
23.04.2011 - 18:44
0

Хохмач

Эти картинки надо в метро вывешивать и в других общественных местах. Я бы их на главную

[^]
Люберецкий
23.04.2011 - 19:03
-2

Приколист

Цитата
Неужели сложно уберечь себя и своих близких от этого "страшного" явления

Мда, если бы было легко, то проблем не было бы с алкоголизмом в нашей стране.

[^]
Романыч
23.04.2011 - 19:11
0

ЯПончик

хоть борьба с "зеленым змеем" и была зачастую жесткой и даже жестокой, про отца "залезающего" на свою дочь честно говоря просто поразила...
но художник просто красавец, раз не побоялся задеть и эту тему. респект ему безмерный.

Это сообщение отредактировал Романыч - 23.04.2011 - 19:12

[^]
alexeymc
23.04.2011 - 19:18
0

Балагур

В России 2 беды, пиво и водка. Пиво, потому что все думают оно безопасно и пьют его в огромном количестве с детства. Печени, мозгу и другим органам пофиг, пьете ли вы 100 грамм водки, или выпиваете пару бутылок пива, количество спирта одно.
Сам не пью, ну могу шампанского на новый год, вина за хорошим столом в какой-нить праздник и все. Не пил никогда, просто отвращение.

Это сообщение отредактировал alexeymc - 23.04.2011 - 19:36

[^]
мандалор
23.04.2011 - 19:20
1

Ярила

Цитата
Я вот ужасаюсь, когда на пример слышу такой диалог:"Дарова, ну чего придешь ко мне сегодня вечером мб поиграем малек, киношку посмотрим хорошую, только пить не будем бабушка дома будет!" В ответ:"Нее ну нафиг, без синьки скучно, я лучше дома посижу!"
Это как назвать?Мои сверстники, не мыслят уже выезд на природу без бутылки, поход в кафе без пива, и танцульки в клубах без коктейлей и колес.

Знаешь, был такой период в жизни как и у любого парня когда, частенько ходил на дискотеки и прочие вечеринки. Вот только никогда не пил, просто не хотелось, а посмотришь как парни свои комплексы глушат спиртным, противно становится. Шкафы по два метра а девчонку боятся на трезвую голову пригласить.Ну как же трезвым и танцевать... Правда скоро ко мне и к моим друзьям начали подсаживаться девки которые пытались купить у нас наркоту. Ведь действительно дико, люди разучились расслабятся без алкоголя и наркоты.
Скоро смеяться и радоваться жизни без этого не смогут. cool.gif

[^]
Бука
23.04.2011 - 19:32
0

ЗЕНИТ-чемпион!!

пьянка зло ребятушки.
без нее так кайфово!!!!! попробуйте rulez.gif

рисунки класс bravo.gif

[^]
мандалор
23.04.2011 - 19:32
0

Ярила

Цитата
Жданюки- такие жданюки  Приколи про пукающие бактерии, давно этой хохмы не слыхал  Есть страны с тысячелетней культурой виноделия, где вино пили на завтрак, обед и ужин, не в хламину, конечно, так ты хочешь сказать, что всех античных философов, итальянских скульпторов и французских королей делали пьяные дегенераты?? В своё время выжравшие бокал вина?
Окститесь, батенька, а как же Иисус Христос, превращавший воду в вино? Выходит, он нарочно спаивал народ Израилев?

а ты знаешь почему они на протяжении тысячи лет пили? Потому что от сырой воды было верней и быстрее копыта откинуть cool.gif Холера и прочие прелести косит людей на раз. По этому и пили вино.

[^]
maksimka07
23.04.2011 - 19:35
0

Шутник

Поздравляю всех с выходными. Не нажирайтесь как свиньи, ребята.
Старайтесь пить и не пьянеть, есть много способов.

[^]
Шарик
23.04.2011 - 20:03
0

Шутник

Картинки страшные... А вообще мне один мудрый человек рассказал об проблема алкаголизма и как она появилась. Началось все с войны 41-45 года когда молодым пацанам, вчерашним школьникам на фронте давали водку "Пей не страшно будет". Война закончилась, а пристрастия остались. а сейчас реклама бухла везде, нет ни одного фильма где бы герой, офигенно крутой мужик, не курил или не пил. Все это конечно подзаебало, грядет бунт...

Это сообщение отредактировал Шарик - 23.04.2011 - 20:04

[^]
Diegos
23.04.2011 - 20:09
1

Приколист

Люберецкий Вот вроде и правильно вы все тут пишете.
И согласен я с вами процентов на 95. Но как-то назойливо очень и однобоко.
Все таки меру надо знать во всем.

[^]
Шарик
23.04.2011 - 20:11
0

Шутник

Цитата (Diegos @ 24.04.2011 - 02:09)
Люберецкий Вот вроде и правильно вы все тут пишете.
И согласен я с вами процентов на 95. Но как-то назойливо очень и однобоко.
Все таки меру надо знать во всем.

Да про меру правильно говорите...

[^]
tovUstinov
23.04.2011 - 20:19
1

Весельчак

да я тоже свои семь копеек вставлю

Поддерживаю трезвую пятницу!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45685
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх