Поддерживаю трезвую пятницу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Люберецкий
23.04.2011 - 21:01
-1
Статус: Offline

Приколист

Diegos
Пытаюсь как могу, ради так сказать больной темы, так как знаю к чему приводит алкоголь и вот эти небольшие порции, которые совсем не вредят, больше по теме слова не скажу, хотят пить пусть пьют.

[^]
SV500
23.04.2011 - 21:11
2

Весельчак

Очень неординарные рисунки, первый раз их встречаю... не могу сказать, что понравились, но неизгладимое впечатление произвели, это точно...

По поводу отношения к алкоголю, всякое бывало, что называется молодо-зелено... А потом попал работать в алкогольную компанию, да еще и загремел в члены дегустационной комиссии, многие завидовали , кроме тех, кто в данной комиссии пребывал... работка та еще, сложная и не приятная. Алкоголь разный, в большей части местный, реже импортный... Зато получил определенный опыт и знание, какой алкоголь что из себя представляет... Могу сказать - почти все, что производится на просторах бывшей империи редкостное дерьмо... нарушается все, от качества исходного сырья, до технологии производства и розлива напитков.. не мудрено, какой смысл напрягаться, если покупатель сметет все, для него наиважнейшим является цена (в большинстве случаев) , главное чтоб по мозгам "вдарило" да и чтоб не совсем противно пилось, а продажные чиновники-контролеры всегда рады закрыть глаза, получив в подарок пухлый конверт и (что самое смешное) ящик паленого пойла...

У буржуев дела обстоят получше, жесточайший контроль со стороны государства делает не выгодной попытки выйти за рамки регламента.... но не факт, что покупая бутылку Шабли, Вы покупаете именно французский продукт, а не его "точную копию" из соседнего подвала... кроме того, буржуи преуспели в технологиях продвижения, так вовсе не обязательно лизать соль и давиться лаймом выпивая текилу, мешать напитки в строгой пропорции в в соответствии с "выверенным" рецептом производителя... все это игрища лукавых маркетологов...

После увольнения, не пью вообще, настолько обрыдло, хотя и раньше не особо любил (бутылка виски за год не в счет...)
Вот, собственно и все... Так что лучше не пить, а если уж решили себе позволить, пейте только самое лучшее не потакая мерзавцам производящим отраву и государству, этих мерзавцев крышующих...

PS: Не являюсь сотрудником ни одной из алкогольных компаний... так что никакой рекламы в посте нет...

[^]
yazaplakal
23.04.2011 - 21:16
1

Шутник

небольшой анекдот.

Просыпается мужик на третий день после пьянки, смотрит на животе бобер сидит. Мужик спрашивает, а ты че пришел, а он ему отвечает я белочка. Мужик ему говорит так ты же бобер, а бебер отвечает да на вас алкашей и белочек не напосесся.

[^]
tovUstinov
23.04.2011 - 21:29
4

Весельчак

Цитата (Человечег @ 22.04.2011 - 18:29)
Потрясающе! Жаль плюсы кончились... Подожду до завтра, отмечу.

подпишусь целиком и полностью

для закрепления не хватает
фоток из реального мира
из трезвого
хотя бы таких

[^]
Партагас
23.04.2011 - 21:32
2

Хохмач

23 фотка...мой случай,я маленький а папа большой и бухой...поэтому я вырос неудачником. люди,алкоголь-ЗЛО БЛЕАТЬ!!!!

[^]
Coclyush
23.04.2011 - 21:35
1

Ярила

Что сказать? Пил, пил по разному ... Две недели назад похоронил брата - близнеца. Причина все та же - бухло. Пить еще не бросил, но очччень призадумался. Наверное пока гром не грянет - русский мужик не перекрестится. Берегите себя!

[^]
FIFO4KA
23.04.2011 - 21:41
0

ФИФОЧКА

жесть как жизненно... Не дай Бог с таким в реальной жизни столкнуться...

[^]
ZooLoo1968
23.04.2011 - 21:47
3

Приколист

29 У кого вой? у кого стон? у кого ссоры? у кого горе? у кого раны без причины? у кого багровые глаза?
30 У тех, которые долго сидят за вином, которые приходят отыскивать вина приправленного.
31 Не смотри на вино, как оно краснеет, как оно искрится в чаше, как оно ухаживается ровно:
32 впоследствии, как змей, оно укусит, и ужалит, как аспид;
33 глаза твои будут смотреть на чужих жен, и сердце твое заговорит развратное,
34 и ты будешь, как спящий среди моря и как спящий на верху мачты.
35 И скажешь: "били меня, мне не было больно; толкали меня, я не чувствовал. Когда проснусь, опять буду искать того же".(Прит.23:29-35)
- эти слова были написаны царем Соломоном самым мудрым правителем и человеком того времени но актуальны до сих пор...сам не бухаю ибо видел как это мерзкое пойло превратило моего отца в скотину, детей моих так же буду воспитывать, ну а кто не видит в питие ничего опасного обратите на 32 стих написаного выше...

[^]
darkmax
23.04.2011 - 21:50
-2

Приколист

Цитата
Заепли трезвеники блеать, не пьёте так не пейте, непортте пятницу козлы. Вот в понедельник можете выебнуться типа я крутой , я 10 лет бухал как свинья, а потом женился, завел детей и яне пью, а то что 10 лет пробухал так пох.

Поставьте ему от меня минус, пожалуйста.

Номер 23 и 24 - очень сильно. Страшно, что так бывает.

[^]
JR52
23.04.2011 - 21:56
-1

Ярила

Подборка убогая.Цветные персонажи узнаваемы,а дальше идёт высасывание .
Пафос тут некчему.

[^]
Каспер
23.04.2011 - 22:02
1

аццкое привидение

Цитата (Люберецкий @ 23.04.2011 - 18:16)
Каспер
Почему скучный то?
Много буков читать лень о вреде алкоголя?
Тупой бухарь - отлично, люблю самокритику в людях.

Петросян wub.gif
Скучный- потому что зануда, зудишь, как муха, своими словами можешь из себя выдавить только "пойди поднажрись" и "я не бухаю и лучше своих бухающих сверстников" и всё.... Остальное- ссылки, ссылки...
Книжек бы что ли для словарного запаса почитал, кругозор бы расширил, а то кроме алкоголя ни о чём и говорить не можешь- кодированный, что ли?
Да, кстати, абсолютно трезвый, если чо.

[^]
IIeLbMeHb
23.04.2011 - 22:10
0

Мясистый

напомнило:
-Не пейте, водка не решает проблем...
-Как будто молоко и вода решает.

[^]
Katastropha
23.04.2011 - 22:12
0

ПИГОСОС

заплусану..ибо, верно в большинстве случаев. особено насили над детьми... бывшей подружки(одной из...) муж вскрыл себе вены, после того, как узнал, что изнасиловал собственую дочь в парах похмельных.

[^]
Каспер
23.04.2011 - 22:18
2

аццкое привидение

Вобщем, понятно, бухлосрач, как и ганджосрач- вечная тема: кто будет с пеной у рта доказывать, что бокал пива- это путь к сточной канаве, а кто будет распинаться, что косяк плана- билет в героиновый марафон с остановкой на ближайшем погосте. Все правы, но и все неправы одновременно- вот такой кунштюк, логика нервно курит за гаражами.

[^]
Семьвосьмых
23.04.2011 - 22:18
0

землянин

Безконтрольное употребление алкоголя ведёт к неминуемой деградации личности, это неоспоримый факт. Но алкоголь всё же незаменим и в какой-то мере даже полезен. По мне, лучше иногда немного выпить, или даже как следует напиться, в хорошей компании, чем собрать себе целую коллекцию нервных расстройств.

[^]
tovUstinov
23.04.2011 - 22:29
1

Весельчак

Цитата (Семьвосьмых @ 23.04.2011 - 23:18)
Безконтрольное употребление алкоголя ведёт к  неминуемой деградации личности, это неоспоримый факт. Но алкоголь всё же незаменим и в какой-то мере даже полезен. По мне, лучше иногда немного выпить, или даже как следует напиться, в хорошей компании, чем собрать себе целую коллекцию нервных расстройств.

с любимой заниматься любовью не пробовали????
то же 99% снятие стресса

если сидячая работа, то хотя бы 2 часа в неделю физического труда, желательно на свежем воздухе снимает стресс
ну или хотя бы качковый зал

работа руками и т д
просто прогулка на свежем воздухе
футбол - правлю не сидеть перед теликом а самому играть
когда интересно жить
ни какие стрессы не возьмут

а бухло кака - я знаю, я пробовал...

кто задумался, но не решился завязать
предлагаю вам тест

проведите 1 (один) вечер в компании, в которой вы постоянно пьете
но трезвый
не говорите, что скучно, досидите до конца
потом расскажите нам, какие все приятные люди, ваши друзья, когда пьяные

и да, вы, кстати, такой же

Это сообщение отредактировал tovUstinov - 23.04.2011 - 23:05

[^]
Lensman
23.04.2011 - 23:11
2

Ярила

Цитата (Люберецкий @ 22.04.2011 - 19:54)
чем больше народа будет вести здоровый образ жизни, тем лучше!

Очень забавно, что в одном комментарии я написал:"Хватит бухать идите тренируйтесь!"
Мне заминусовали, это реально смешно, обидел алкашей - овощей?

Вам бы по молодости надо уяснить, что "бухать" и употреблять - не одно и тоже. На картинках - бухарики. Но таких людей ни картинками, ни чем другим уже не проймёшь.
Вот это почитайте для общего развития, чтоб не путали мягкое с тёплым: http://www.retailer.ru/print/id/32919/

P.S. Хотя, конечно, и с Хэннеси можно спиться. Как Галкин, например.

[^]
Семьвосьмых
23.04.2011 - 23:18
0

землянин

tovUstinov
Хорошие варианты... но в утопическом мире, где они действуют, и стресса не должно быть))
На деле, любимая может напрячь так, что любовь, это последнее о чём будешь думать глядя на неё.

Дело даже не в том, что работа больше нервная, чем сидячая, стрессовые ситуации возникают сами по себе в повседневной жизни. Само собой, абстрагироваться от всего на свете не получается, как не получается всегда лавировать. Приходится принимать всё в том виде, как оно есть.

Согласен, труд- облагораживает, но не всегда есть возможность заняться каким-то приятным, а главное, полезным делом. Всё остальное, как прогулки на свежем воздухе, футбол и пр. требует не только хорошей погоды и команды для игры, но и подходящего настроения. Алкоголь здорово поднимает настроение)
Тяжёлая атлетика, как и абсольтное большенство спортивных занятий, больше "сажают" здоровье, что лично я считаю неприемлемым.

Опять же, я не призывал к употреблению алкоголя, я лишь от себя говорю, что порой он незаменим. Можно сказать, что это сугубо индивидуальное предпочтение.
Кажется Гипократ сказал: "В капле - лекарство, в ложке - яд" с чем я абсолютно согласен. Я думаю, это высказывание можно отнести к данной теме.
Тест, между прочим, очень даже правильный) Не раз приходилось находиться совершенно трезвому в пьяной компании. Скажу вам, это не выносимо. Не потому что скучно, просто все слишком доброжелательные, остроумные, весёлые и раскованные... аж тошно smile.gif

[^]
Каспер
23.04.2011 - 23:21
0

аццкое привидение

Цитата
проведите 1 (один) вечер в компании, в которой вы постоянно пьете
но трезвый
не говорите, что скучно, досидите до конца
потом расскажите нам, какие все приятные люди, ваши друзья, когда пьяные
и да, вы, кстати, такой же

Смысл теста? Просто будешь не "на волне" с ними- вот и всё. А с накуренными посидеть и послушать их гон- это вообще ПИЗДЕЦ, бред сумасшедшего, так что?
Конечно, смысл такого мероприятия есть, если есть привычка напиваться в ноль, рыгать себе на грудь и срать в штаны- тогда трезвым взглядом на это скотство посмотреть стоит.
Кстати, иногда с пьяными друзьями\сослуживцами трезвому пообщаться даже нужно- стооолько нового можешь узнать rulez.gif

Это сообщение отредактировал Каспер - 23.04.2011 - 23:25

[^]
tovUstinov
23.04.2011 - 23:28
0

Весельчак

Цитата (Семьвосьмых @ 24.04.2011 - 00:18)
tovUstinov
Хорошие варианты... но в утопическом мире, где они действуют, и стресса не должно быть))
На деле, любимая может напрячь так, что любовь, это последнее о чём будешь думать глядя на неё.

я поэтому и написал 99% ю)))
месяца два назад, тааак потянууло вдруг в прошлое ю((((

раз работа нервная - значит руководите чем-то , значит есть инициативность и должна быть способность увлекать людей и способность предвидеть...

погода, дааа , погода бывает разной
на работе у меня есть Николай Иваныч, так он в волейбол ходит играть

так что начинать надо сейчас пока лето
объявление в газету/на местном форуме или на стену дома пришлепать...
нуу что я вас учу в самом деле ...

летом народ побегает, лишние отсеются, а компания может сложиться (может и не сложиться, но это же не повод не попробовать...)
к осени сможете и зальчик снимать....

все решаемо, было бы желание, можно попробовать компанию с которой выпивали попробовать уговорить на матч-другой
или вы один пьете????

на закуску картинка безалкогольная

[^]
tovUstinov
23.04.2011 - 23:32
0

Весельчак

Цитата (Каспер @ 24.04.2011 - 00:21)

Смысл теста? Просто будешь не "на волне" с ними- вот и всё.  А с накуренными посидеть и послушать их гон- это вообще ПИЗДЕЦ, бред сумасшедшего, так что?
Конечно, смысл такого мероприятия есть, если есть привычка напиваться в ноль, рыгать себе на грудь и срать в штаны- тогда трезвым взглядом на это скотство посмотреть стоит.
Кстати, иногда с пьяными друзьями\сослуживцами трезвому пообщаться даже нужно- стооолько нового можешь узнать rulez.gif

смысл теста такой же, как и в том что делали древние греки (или римляне, не помню , давно было... ю))))
которые напаивали рабов, и предлагали своим детям понаблюдать за ними...

дело даже не в том что они напьются в зюзю

а просто увидишь как они себя ведут поддатые....

даже без блевотины и тп
мне лично было противно

но таак да
существуют люди с разной степени брезгливости

Это сообщение отредактировал tovUstinov - 23.04.2011 - 23:42

[^]
kwasur
23.04.2011 - 23:37
1

Весельчак

Цитата (GGaller @ 22.04.2011 - 23:43)

ЗЫ: когда-то Задорнов сказл такую забавную штуку: мол в Америках в 21 наступает совершеннолетие и дЭтачьки могут свободно прикупить алкоголь. А у нас в 21 уже пить бросают. Я к чему, как бы этот факт не был печален, но это так.
Практически у каждого в жизни была "бурная молодость" и приятные и не очень-то воспоминания (школьльные годы, отвязное студенчество). Но вот когда в 21-25 лет подобная жизнь продолжается, то, пожалуй, нужно задумываться о херовом термине "алкоголизм".

Да точно, выпивать начал в 15 лет и причем тогда не было быдлококтейлей, но пил самогонку, и вино. В принципе, как то всё равно отучился в университете и тоже часто и много пили. (учился не за деньги, а ещё и стипендию получал) И закончил не плохо университет. До пьяных разборок дело никогда не доходило, ну может пару раз, но бывало время от времени что протрезвев было очень стыдно и неуютно за свои пьяные "весёлые" действия. Была и пьяная хулиганка. Но сейчас вспоминаю и думаю что можно было и без этого куража обойтись, больше толку было бы. Лет в 25 началась переоценка ценностей, сечас как можно реже и меньше употребляю алкоголь ещё и пропагандирую трезвый образ жизни. Чаще занимаюсь спортом, больше созидаю и созерцаю и это интересно! Жить трезвым иметь осознанный разум это ЗДОРОВО! Это КАЙФ!

[^]
Каспер
23.04.2011 - 23:51
-1

аццкое привидение

Цитата (Lensman @ 24.04.2011 - 00:11)

Вам бы по молодости надо уяснить, что "бухать" и употреблять - не одно и тоже. На картинках - бухарики. Но таких людей ни картинками, ни чем другим уже не проймёшь.

Камрад, это бесполезно, ему так проще ориентироваться в мире: пьёшь- алкаш, а вот люди, могущие себе позволить от случая к случаю выпивать и при этом не выглядеть как на картинках, иметь семью, работу и всё такое, вызывают у поциэнта нехилый разрыв шаблона и привычной карты мира lol.gif
Логика китайских хунвейбинов: в очках? С бородкой? Значит умный! Значит, сука, замышляешь хуйню какую против великого Мао! На тебе прикладом moderator.gif

[^]
ТюленийЖир
24.04.2011 - 00:12
1

Весельчак

Трезвенники-остолопы,с большими такими тараканами в башке,остерегайтесь их господа выпивающие!!!! мы то с вами знаем что почем!!!!!!

[^]
Oladushka
24.04.2011 - 00:16
0

Шутник

хорошие картинки, как раз для нашей страны.. алкоголизм это наша чума, бич нашего населения, в частности мужчин.. а потом удивляются, почему молодые, красивые, умные девушки ищут мужей за границей. "хочу непьющего, у самой отец/брат/бывший пил.." - часто слышала... sad.gif
и культура пития существует - просто не прижилась пока у нас. зато то, что во всём мире называют алкоголизмом, у нас "нормально так погуляли/отметили...гыгыгы" faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45685
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх