Поддерживаю трезвую пятницу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МарфаВасильнаЯ
23.04.2011 - 16:00
0
Статус: Offline

МегоГруть

baa4

не тупи.
Тебе любой врач скажет, что ломка курильщика и наркомана отличается в корне от ломки алкоголика. Алкоголикам в некоторых случаях дают 20 грамм подкрепиться, иначе реально скопытится.
Чтобы было проще и понятнее - у курильщика и наркомана зависимость - психологическая. Только у алкоголика она - физическая.

[^]
MIshkinasevere
23.04.2011 - 16:02
1

Ярила

Syrius
Цитата
Я считаю что каждый сам должен решать пить ему или не пить ,а не пропагандировать свои принципы

Представь себе картину: Идешь ты по безлюдному парку и видишь, как какой-то мужик тащит ревущего и отбивающегося ребенка в кустарник подальше от дороги, растегивая на ходу ширинку (я прошу прощения за такой пример, просто он наиболее яркий). Что ты будешь делать? Нормальный человек (а ты несомненно им являешься) любыми способами постораешся присечь действия маньяка. Мимо такого не способен пройти даже самый конченый ублюдок. А теперь вопрос: зачем? Ты этого ребенка знаешь? Нет? А мужика? Тоже нет? Так это их личное дело тогда. Пусть ребенок сам разбирается с маньяком. Это его личное дело. И мужик пусть детей насилует, это его личное дело и тебя оно не касается. Что говоришь? Защита детей, даже чужих- это не личное дело, оно касается всего общества? Да ты чё )))). Ты в курсе на сколько "помолодел" детский алкоголизм, детская наркомания? И дело не в том, что плохие тети в киоске продают детям пиво. Дело в том, что дети копируют поведение взрослых, героев фильмов и рекламы. А то, что даже не пьющий, вполне нормальный ребенок, когда выростит, загнется в лет 40 от церроза печени из-за того , что мама с папой были пьяными при его зачатии (или только папа, или только мама, или вообще были трезвыми, но в свое время мама выжрала бокал шампанского и пострадала именно та клетка, из которой получился потом этот ребенок)? Про уродов и дебилов, остовляемых государству в детский дом, не стоит вообще говорить, это все знают. Им за что это?

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 23.04.2011 - 16:04

[^]
Troll
23.04.2011 - 16:07
8

Аццкий кодер

Сидел пил пиво из бокальчика. Посмотрел картинки, вылил пиво в раковину. Лучше пойду чайку с мятой налью. Спасибо.

[^]
Каспер
23.04.2011 - 16:29
1

аццкое привидение

Цитата (Люберецкий @ 22.04.2011 - 23:49)
Каспер
Я никого ничему не учу, да двадцатилетний, да не бухаю, не колюсь, занимаюсь спортом, я себя тут нигде не возносил в разряд "умнее всех, раз я за ЗОЖ".
Но вот вряд ли у колющегося, пьющего дрища, моих лет, есть передо мной преимущества.

Эх, дорогой друх, юношеский максимализм- такой максимализм lol.gif Внимательно перечитай свои посты- он прёт изо всех щелей dont.gif
Когда я был в твоём возрасте, я дружил с одногодками, студентами театрального института, я приходил к ним в общагу погудеть, бухали- пиздец, но это им не помешало выучиться и стать ведущими артистами в национальном театре, и очень я сомневаюсь, что ты, весь такой гладкий и пушистый, сможешь за пол дня выучить двадцать страниц текста, сыграть минимум на двух музыкальных инструментах, красиво спеть и скакать по сцене аки балерина, чтобы зритель бился в экстазе lol.gif
Извини, что перешёл на личности, просто никогда не говори, у кого-то нет перед тобой преимуществ, поверь, есть, всегда есть dont.gif
Короче, рановато тебе ещё кого-то от чего то "спасать", сначала поживи толком cool.gif

[^]
Syrius
23.04.2011 - 16:32
0

Приколист

MIshkinasevere
Неудачный пример ,так как алкоголь в умеренных количествах без вреден .А на счёт детского алкоголизма это уже вопрос воспитания ,следить надо за детьми .

Это сообщение отредактировал Syrius - 23.04.2011 - 16:33

[^]
Popoff
23.04.2011 - 16:36
-1

Приколист

А я люблю бухать!!!и буду это делать!!!

[^]
Каспер
23.04.2011 - 16:38
0

аццкое привидение

Цитата
А то, что даже не пьющий, вполне нормальный ребенок, когда выростит, загнется в лет 40 от церроза печени из-за того , что мама с папой были пьяными при его зачатии (или только папа, или только мама, или вообще были трезвыми, но в свое время мама выжрала бокал шампанского и пострадала именно та клетка, из которой получился потом этот ребенок)?

Жданюки- такие жданюки biggrin.gif Приколи про пукающие бактерии, давно этой хохмы не слыхал rolleyes.gif Есть страны с тысячелетней культурой виноделия, где вино пили на завтрак, обед и ужин, не в хламину, конечно, так ты хочешь сказать, что всех античных философов, итальянских скульпторов и французских королей делали пьяные дегенераты?? В своё время выжравшие бокал вина?
Окститесь, батенька, а как же Иисус Христос, превращавший воду в вино? blink.gif Выходит, он нарочно спаивал народ Израилев?

[^]
lexxicn
23.04.2011 - 16:39
-2

Ярила

я поддерживаю, после работы нефиг пить-это можно сделать и в субботу с большим удовольствием и пользой

[^]
Люберецкий
23.04.2011 - 16:41
0

Приколист

Каспер
Ты сам по годам далеко ушел?
Что бы меня в "зелености" упрекать?Или читай сам повнимательнее мои посты.

Короче че тут, бухайте дальше...

Первый тост за здравие не забудьте.

[^]
Каспер
23.04.2011 - 16:46
0

аццкое привидение

Цитата (Люберецкий @ 23.04.2011 - 17:41)
Каспер
Ты сам по годам далеко ушел?
Что бы меня в "зелености" упрекать?Или читай сам повнимательнее мои посты.

Ушёл, ушёл, не переживай, хотя бы даже в том, что не устраиваю истерику и не играю на публику, а стараюсь аргументировать свою точку зрения.
Кто-то, словивший баттхёрт, меня минусует, но мне ПОХУЙ, я выше этого, а не ору: бляя, жданюки, обоснуйте в личку, почему минусуете rulez.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
23.04.2011 - 16:52
2

МегоГруть

Цитата (Каспер @ 23.04.2011 - 17:38)
Есть страны с тысячелетней культурой виноделия, где вино пили на завтрак, обед и ужин, не в хламину, конечно

Ну, я из такой страны.. Долгое время, лет 20 назад, все думали, что у нас есть третий кран на кухне, из которого вино течет...

Так я вам поясню про то, как раньше пили на завтрак, обед, и ужин.. Все со слов любимой бабушки (1912 г. р.)
Итак, пили на самом деле раз в день - в обед, зато каждый день, и не более двух кружек чистого вина (без сахара, ангидридов и других таких же чудес). Вечером или в поле при сильной жаре пили вино смешанное с колодезной или родниковой водой, для утоления жажды.
Женщины не пили вообще! Крайне редко (свадьба, крестины, Пасха или Рождество) разрешалось женщине, родившей как минимум одного ребенка, выпить пол сстаканчика вина. Нерожавшей можно было пригубить, да и то, смешанную с колодезной или родниковой водой. Так как еще не рожавшая, чтобы мало ли...
Детям чистого вина не давали пить ни в коем разе. Только воду, подкрашенную каплей вина, или виноградный сок.

Пить как сейчас (то есть, до положения риз, мордой в салате) начали в 60-х годах прошлого столетия. В 70-х женский алкоголизм стал уже привычным таким явлением, про теперешнее время вообще умолчу.

"Культура пития", как вы это называете, была раньше, когда вина можно было выпить бочку, а оно било не по мозгам, а по ногам. Мой дед пил по два стаканчика в день - для аппетиту, для здоровья, для силушки, ибо вино это делал сам, собственными руками, при другой экологии, без нитратов и прочей хрени. Оно и было той самой "живой водой" из сказок.
Нынешнего вина не посоветую пить никому, если оно не домашнего изготовления, для себя.

Остальной алкоголь считаю отравой, так как любой из моих соотечественников только понюхав стакан может сразу определить какое пойло туда налито. Редко налито что-то толковое.

[^]
Perun
23.04.2011 - 16:56
1

Юморист

ничего не меняется. только вспомнилось - бухай- рожай уродов. неужель, люди так и не проснутся...

[^]
Люберецкий
23.04.2011 - 16:58
-2

Приколист

Каспер
Да, судя по диалогам - ты серьезно наврал с возрастом.

Я не рефлексирую и не обосновано не минусую, если минусую, значит говорю почему.

В личку я никого не прошу, мне, ничего писать.

Лично я, пока ни оного аргумента не увидел, в пользу того, что тема говно, бухаем товарищи.

Хочешь аргументов в мою пользу?
На:
http://alko.nmkd.ru/

Это сообщение отредактировал Люберецкий - 23.04.2011 - 17:04

[^]
AnOkopok
23.04.2011 - 16:59
3

Балагур

Народ не пьете - ваше право, но нечего гворить что все вокруг синева и алкаши!
Можно пить, а можно ПИТЬ, это две большие разницы!
Оставьте людям право выбора не спешите осуждать....

[^]
Люберецкий
23.04.2011 - 16:59
-2

Приколист

Perun
Ага ага, быдли - ягуарь, веселись, а организм пусть а?уевает!
Утешайте себя тем, что алкоголь безвреден в малых количествах.

[^]
Clam
23.04.2011 - 17:08
1

Весельчак

Цитата
Чтобы было проще и понятнее - у курильщика и наркомана зависимость - психологическая. Только у алкоголика она - физическая.

По поводу курения могу Вас разочаровать - зависимость от табака также физическая. Никотиновая кислота является одним из важных компонентов обменных процессов. При длительном курении синтез н.к. в организме просто напросто снижается вследствие поступления никотина извне. Отсюда крайне неприятные ощущения при попытке бросить курить.
Теме же - респект. Как человек, в свое время весьма злоупотреблявший, могу лишь поддержать позицию художника. Могу еще добавить, что мой лучший друг, считавший что "алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах" умер не дожив до 40 лет и причиной была как раз водка.

[^]
Syrius
23.04.2011 - 17:09
0

Приколист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 23.04.2011 - 17:52)
Цитата (Каспер @ 23.04.2011 - 17:38)
Есть страны с тысячелетней культурой виноделия, где вино пили на завтрак, обед и ужин, не в хламину, конечно

Ну, я из такой страны.. Долгое время, лет 20 назад, все думали, что у нас есть третий кран на кухне, из которого вино течет...

Так я вам поясню про то, как раньше пили на завтрак, обед, и ужин.. Все со слов любимой бабушки (1912 г. р.)
Итак, пили на самом деле раз в день - в обед, зато каждый день, и не более двух кружек чистого вина (без сахара, ангидридов и других таких же чудес). Вечером или в поле при сильной жаре пили вино смешанное с колодезной или родниковой водой, для утоления жажды.
Женщины не пили вообще! Крайне редко (свадьба, крестины, Пасха или Рождество) разрешалось женщине, родившей как минимум одного ребенка, выпить пол сстаканчика вина. Нерожавшей можно было пригубить, да и то, смешанную с колодезной или родниковой водой. Так как еще не рожавшая, чтобы мало ли...
Детям чистого вина не давали пить ни в коем разе. Только воду, подкрашенную каплей вина, или виноградный сок.

Пить как сейчас (то есть, до положения риз, мордой в салате) начали в 60-х годах прошлого столетия. В 70-х женский алкоголизм стал уже привычным таким явлением, про теперешнее время вообще умолчу.

"Культура пития", как вы это называете, была раньше, когда вина можно было выпить бочку, а оно било не по мозгам, а по ногам. Мой дед пил по два стаканчика в день - для аппетиту, для здоровья, для силушки, ибо вино это делал сам, собственными руками, при другой экологии, без нитратов и прочей хрени. Оно и было той самой "живой водой" из сказок.
Нынешнего вина не посоветую пить никому, если оно не домашнего изготовления, для себя.

Остальной алкоголь считаю отравой, так как любой из моих соотечественников только понюхав стакан может сразу определить какое пойло туда налито. Редко налито что-то толковое.

Моя семья жила в Молдавии долгое время ,только что спросил у мамы ,она сказала что там давали чистое вино детям ,и сказала что лично была в доме где есть отдельный кран из которого льется вино .

Это сообщение отредактировал Syrius - 23.04.2011 - 17:10

[^]
MIshkinasevere
23.04.2011 - 17:10
0

Ярила

Syrius
Цитата
алкоголь в умеренных количествах без вреден .

От куда такая информация? Кто это утверждает? Умеренное количество- это сколько этилового спирта мл/день?

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 23.04.2011 - 17:11

[^]
baa4
23.04.2011 - 17:11
1

Шутник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 23.04.2011 - 17:00)
baa4

не тупи.
Тебе любой врач скажет, что ломка курильщика и наркомана  отличается в корне от ломки алкоголика. Алкоголикам в некоторых случаях дают 20 грамм подкрепиться, иначе реально скопытится.

дааааа я в шоке, у наркамана оказывается психологическая зависимость всего лишь lol.gif Ты видела как у наркоманов не кольнувшись вовремя суставы нахуй выварачивает? НЕТ? так и не спорь

PS. Ах да я ссал на ваши минусы вчерашним пивком

Это сообщение отредактировал baa4 - 23.04.2011 - 17:14

[^]
Люберецкий
23.04.2011 - 17:12
0

Приколист

MIshkinasevere
От производителей пива очевидно, ахаха=)

[^]
МарфаВасильнаЯ
23.04.2011 - 17:12
0

МегоГруть

Syrius

И?
Ваша мама тут жила, а я все еще живу. Кранов с вином (имеется ввиду городское водоснабжение, а не проведенный в частном порядке из погреба с бочки кранчик в доме на земле). нет ни у кого. И никогда не было.

Чистое вино детям? сейчас может быть, Раньше нет.

[^]
Каспер
23.04.2011 - 17:13
0

аццкое привидение

Цитата (Люберецкий @ 23.04.2011 - 17:58)
Каспер
Да, судя по диалогам - ты серьезно наврал с возрастом.

Дооо, конечно, тебе виднее gigi.gif Наш пламенный борец с зелёным змием обиделсо, тупые бухари не дают няшке вести пропаганду во имя Добра и Света rulez.gif Скучный ты.

МарфаВасильнаЯ
Ну а я тебе о чём? Пили же вино? Пили, значит, по логике жданюков, вся страна- дегенераты dont.gif

[^]
Люберецкий
23.04.2011 - 17:15
-1

Приколист

[^]
Syrius
23.04.2011 - 17:15
0

Приколист

МарфаВасильнаЯ
Естественно имеется в виду бочка .
Люберецкий
MIshkinasevere
Я вам больше скажу ,стакан хорошего вина в день полезен .

[^]
Люберецкий
23.04.2011 - 17:16
-1

Приколист

Каспер
Почему скучный то?
Много буков читать лень о вреде алкоголя?
Тупой бухарь - отлично, люблю самокритику в людях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45685
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх