Поддерживаю трезвую пятницу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kulinchenko
23.04.2011 - 10:02
2
Статус: Offline

Юморист

Тема сама по себе очень скользкая так что каментов будет еще очень много. Потратил дофига плюсиков на коменты так как со многими согласен, безусловно и теме плюснул. Тоже завязал, т.к. понял что так я долго не протяну и чем дальше тем будет только хуже. Завязал пока наглушняк, дальше может дам себе поблажки в виде 100гр. на праздник. Но так как самому себе обешенный год обсолютной трезвости еще непрошел не пью совсем.

[^]
DAFNA777
23.04.2011 - 10:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Spathi @ 22.04.2011 - 18:17)
29.

жесть.. какой изощренный коварный захват рукой.. ))

жутковатые рисунки...но.. жизненные..

[^]
ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ
23.04.2011 - 10:13
8

Шутник

пять дней в неделю с девяти до шести (а очень часо и дольше) я работаю на благо отчизны и собственного кармана

три дня в неделю я полтора часа провожу в спортивном зале, долбя грушу и витеевато передвигая с места на место всяческие железяки

по четвергам я хожу с друзьями в баню (в бане мы не потребляем спиртное принципиально, так повелось)

остальное время я провожу со своею семьёй (пятилетний сын и жона)

в целом я довольно положительный человек
...но раз в опредеделённый период я БУХАЮ))) не потребляю алкоголь для поддержания разговора и ради раскрепощения, а БУХАЮ в хламину))) в компании хороших друзей (причом исключительно в спартанской обстановке, на квартире, в гараже, на природе... но не как не в кабаке и совершенно без тёлок (ибо они инопланетяне), так уж повелось))))
...и я не вижу в этом ничего страшного))) мы с друзьями называем это полётом на Пандору, это не пример для подражания, это мой выбор и я имею на него точно такое же право как и аппоненты имеют право сделать свой выбор в пользу трезвости)))

P.S.: за время большого поста не выпил не грамма спиртного и не выкурил не одной сигареты (без куска жареного мяса жить немогу поэтому с пищей экспирименты исключины)
... в воскресение планирую на Пандору)))

удачи вам друзья!

живите так, как считаете нужным!
и будь, что будет!!!)))

Это сообщение отредактировал ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ - 23.04.2011 - 10:21

[^]
Kopatel
23.04.2011 - 10:19
4

Творческий поисковик

Цитата (Aliеn @ 23.04.2011 - 10:54)
partizanos
Цитата
спасибо талантливому автору!
думаю, что употреблять надо в разумных пределах, а то иногда приходится восстанавливать выпавшие моменты жизни со слов других людей и становится стыдно...

а ты не думаешь вообще не употреблять!?
понятие водка и разумные пределы не сочетаются!! dont.gif

Добавлено в 09:55
leon273
Цитата
Так что,не злоупотребляйте...

нет понятия "доброупотребление"! alik.gif

Ну, не скажи! Приходишь до дому, а жоночка уже стол накрыла, борщик в тарелочке зеленушкой присыпан, сальцо с лучком репчатым на тарелочке
, хлебушек только что испеченный, горячий еще, и сто граммов в рюмочке потом покрываются...
Я спрашиваю: много это или мало? А если каждый день по сто?
А по праздникам и поболе. Это алкоголизм? Ну тогда я алкаголик! Все, на мой взгляд , зависит от умения держать середочку. Исказать"харэ" тоже силу иметь надо!
А картинки сильные! Аж за душу берет!Гениально передана мерзость и циничность пьющих! Автору огромное спасибо! Как и стартпостеру.
Плюсиков пока нема.... cry.gif

[^]
Bandera13
23.04.2011 - 10:25
0

Шутник

зачетано! тема актуальна.

[^]
Aliеn
23.04.2011 - 10:26
1

Ярила

Kopatel
Цитата
Ну, не скажи! Приходишь до дому, а жоночка уже стол накрыла, борщик в тарелочке зеленушкой присыпан, сальцо с лучком репчатым на тарелочке
, хлебушек только что испеченный, горячий еще, и сто граммов в рюмочке потом покрываются...
А по праздникам и поболе. Это алкоголизм? Ну тогда я алкаголик!

вот на такие картинки, которые ты нарисовал своим описанием многие люди и покупаются! ВСЕ НАЧИНАЮТ ПИТЬ КУЛЬТУРНО!...да, вот итог на 99%, как на картинках в теме!

[^]
nikerossxp
23.04.2011 - 10:34
0

Лоооось!

какие-то положительно отвращающие картинки. трогает.

[^]
ЗАЙЧЕГ
23.04.2011 - 10:36
0

машинист

Бляяяяя..... С бодуна только такое смотреть! alik.gif

[^]
mezha
23.04.2011 - 10:39
1

Хохмач

Цитата (Lesiy @ 22.04.2011 - 19:38)
какого черта он тут рисует как папа дочку насилует?

Потому, что это реальные вещи. А о реальных вещах нужно говорить, а не замалчивать, инче какой смысл в этом. Типа нынешней социалки - никто и внимания не обрщает.

[^]
staratelb
23.04.2011 - 10:41
-1

Шутник

Элита,хуле..

[^]
Гербицид
23.04.2011 - 10:42
0

завсегдатай

хороший актуальный художник bravo.gif

[^]
ниизвесныйнаукизверь
23.04.2011 - 10:47
0

Второй обладатель кружки ЯПъ

Просто потрясающе, жаль свою голову не приставишь героям этих картин!

[^]
паццак
23.04.2011 - 10:52
-1

Шутник

Цитата (Aliеn @ 23.04.2011 - 11:26)
Kopatel
Цитата
А по праздникам и поболе. Это алкоголизм? Ну тогда я алкаголик!

вот на такие картинки, которые ты нарисовал своим описанием многие люди и покупаются! ВСЕ НАЧИНАЮТ ПИТЬ КУЛЬТУРНО!...да, вот итог на 99%, как на картинках в теме!

Начните с себя, я и все мои знакомые пьют культуно. И очень умеренно.
Половина постится.

PS/ Народ далеко не бедный и у всех куча детей.
Это вам не поганые россиянцы а настоящие Русские. те которые открыли периодическую таблицу Менделеева и запустили человека в космос.

Погань которая верит в лживые полеты на луну, бомжует спивается под мостами.

PPS.
Среди моих знакомых нет ни одного наркомана.

Все как не странно умерли.
И нюхают травку со стороны корней.

Это сообщение отредактировал паццак - 23.04.2011 - 11:00

[^]
onebibis
23.04.2011 - 11:16
0

onebibis

... и посты типа "у-р-р-а - пятницо!!!" с красочными фотками пива с раками и запотевших баттлов с водкой и этот депрессивный кошмар - ПЕРЕБОРЫ...
... есть нормальная, "золотая" середина, где ничего человеческое - не чуждо...
... правда этой середины придерживаться получается не у всех, к сожалению...
... хотелось бы надеяться, что те кто этого не могут посмотрят на эти картинки и перевернут стопку донышком наверх в нужное время, но я почему то в это не верю...
... нарисовано довольно талантливо, но слишком чернушно...

[^]
паццак
23.04.2011 - 11:29
-2

Шутник

О хуйжожнике из кибуца.
Свинья грязь всегда найдет.
Рисовал со своих соседей.

Это сообщение отредактировал паццак - 23.04.2011 - 11:29

[^]
Lynt
23.04.2011 - 11:33
0

Шутник

Неужели все так плохо в этой жизни ?

[^]
s88s
23.04.2011 - 11:46
2

Ярила

Напомнило...
-Петя?
-Вася?
-Коля?...

[^]
Shamanishe
23.04.2011 - 11:49 [ показать ]
-11
Люберецкий
23.04.2011 - 12:00
1

Приколист

Shamanishe
Ты бы обосновал, за что презирать здоровых людей, нашедших в себе силу воли отказаться от алкоголя?

[^]
Shamanishe
23.04.2011 - 12:08
2

холостой ебака

Цитата (Люберецкий @ 23.04.2011 - 13:00)
Shamanishe
Ты бы обосновал, за что презирать здоровых людей, нашедших в себе силу воли отказаться от алкоголя?

Обосную! Пропаганда трезвости сродни пропаганде пьянства! Сам задумайся, зачем человеку рисовать это, если у него нет комплекса связанного с пьянством?!

[^]
Люберецкий
23.04.2011 - 12:15
-1

Приколист

Shamanishe
Мда, допустим, человек когда - то дичайше поднажирал, этим он разрушил свою семью, не дай бог кого - то убил по синьке, отсидел как полагается, вышел из тюрьмы и понял, что ну его к черту, и завязал окончательно и бесповоротно, и по своему опыту, решил других предостеречь от таких фатальных ошибок...
Или человек просто вырос в семье в которой родители бухали ужасно, каждый день, с перерывами на наркологичку, вылезая из которой все начиналось снова, ты думаешь это прикольно?Отнюдь не.
От здорового образа жизни тебе минусов не прибавится, одни плюсы, а вот от синьки очень много народу передохло.

[^]
allexy
23.04.2011 - 12:18
3

Шутник

Случайно бросил пить, в январе сего года.
Просто случайно НИЧЕГО не пил недели две, а потом затянуло smile.gif

Жизнь меняется. Алкоголь - это здорово, но я уже это испытывал и ни раз и ни два. А здесь - что-то новое!

[^]
Travis
23.04.2011 - 12:20
2

Приколист

Этот пост очень напоминает недавний про курение. Один в один. Одни за ЗОЖ,другие за бухло. Мне кажется,что такие посты никому не нужны. Я думаю,что каждый из нас не изменит своего отношения к алкоголю только исходя из этих картинок.
И в этом споре нет ни правых,ни левых. Есть только обычные люди,каждый из которых делает свой осознанный выбор. Или сделает в будущем.
Живите в мире с собой,а как вы это будете делать-это ваше дело.

[^]
Fantaziya
23.04.2011 - 12:22
0

Снегурочка ЯПа

Цитата (ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ @ 23.04.2011 - 11:13)
...но раз в опредеделённый период я БУХАЮ))) не потребляю алкоголь для поддержания разговора и ради раскрепощения, а БУХАЮ в хламину))) в компании хороших друзей (причом исключительно в спартанской обстановке, на квартире, в гараже, на природе... но не как не в кабаке и совершенно без тёлок (ибо они инопланетяне), так уж повелось))))
...и я не вижу в этом ничего страшного))) мы с друзьями называем это полётом на Пандору,

Я не читаю мораль и не осуждаю. Просто таких как ты хочется предостеречь. Когда ты идешь по улице и видишь валяющееся на земле, грязное, вонючее, обоссанное существо, что-то бубнящее себе под нос. Ты думаешь у него не было жены и сына? Были. Думаешь он не ходил когда-то три раза в неделю в спортзал? Ходил. Думаешь, он всегда был таким? Нет, у него была работа и смысл в жизни. Просто однажды мышеловка захлопнулась и ПАНДОРА не отпустила его. Подумай об этом

[^]
Люберецкий
23.04.2011 - 12:26
0

Приколист

Travis
Да и у каждого есть своя правда, только я свою правду пронесу лет на 20 дольше чем какой нибудь колдырь)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45685
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх