Поддерживаю трезвую пятницу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shamanishe
23.04.2011 - 12:29
-1
Статус: Offline

холостой ебака

Люберецкий
Цитата
Мда, допустим
- Ключевые два слова в твоём посту!
Для того, чтобы оградить людей от твоих "предположений" надо уточнять последствия, от которых возможны исходы пьянства!!! dont.gif

Цитата
ты думаешь это прикольно?

На публику играть ненадо!!! dont.gif

Засим я считаю, что данные рисунки чистой воды пропаганда. Кто виноват в том что "он разрушил свою семью" ? Если у него головы нет, так пусть не пьёт - сам должен думать!
"От здорового образа жизни тебе минусов не прибавится" Да если человек хороший, - пусть пьёт дальше, а непьющих далбаёбов хватает везде!
ЗЫ И почему на публике слово "пить" сровне "Бомж" "Алкаш" "быдло"?!??

Это сообщение отредактировал Shamanishe - 23.04.2011 - 12:30

[^]
Travis
23.04.2011 - 12:37
0

Приколист

Цитата (Люберецкий @ 23.04.2011 - 13:26)
Travis
Да и у каждого есть своя правда, только я свою правду пронесу лет на 20 дольше чем какой нибудь колдырь)

Я с тобой согласен. Я сделаю тоже самое. Жаль людей,сделавших неправильный выбор,но это-их выбор.Да и то,что он не правильный считаешь ты,я и много людей,которым чужд такой образ жизни.А это их правда.

[^]
Каштанчег
23.04.2011 - 12:37
0

Люблю мясо

Я не бухаю, но полностью от алкоголя не отказываюсь. Выпить иногда хорошего вина в компании в меру - не считаю это преступлением. Главное слово тут - в меру. А кто привык каждый день заливаться пивом и не только - удачи. Очень надеюсь, что вы все же вовремя одумаетесь. А рисунки замечательные. В меру жестокие. Автор очень внимателен был.

[^]
Shamanishe
23.04.2011 - 12:45
0

холостой ебака

Travis
Цитата
Да и то,что он не правильный считаешь ты,я и много людей,которым чужд такой образ жизни.А это их правда.

В ваших словах больше правды, чем в данных картинках! agree.gif Именно с данных слов надо начинать такие посты! Иначе создаётся впечатление - "Если ты бухаешь - ты не достоин жить на этом свете, любить, растить детей...и т.д."
ЗЫ Пост Ни о чём!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал Shamanishe - 23.04.2011 - 12:46

[^]
zondo
23.04.2011 - 12:50
1

Шутник

персонаж на 25-той, только мне Вовочку напоминает?

Поддерживаю трезвую пятницу!

[^]
Люберецкий
23.04.2011 - 12:52
0

Приколист

Shamanishe
Я пытаюсь сказать, что пьянство - причина многих бед, и ему(пьянству) совершенно плевать какие у тебя причины на то, что бы пойти и хлопнуть стопарик, какое у нас правительство, как все плохо, зарплату не выплатили.

Вот вы люди говорите:"Я в меру пью, я не злоупотребляю, те кто бухает просто без головы, и нет мозгов на то что бы остановится!"- да е мае, все эти колдыри так же думали, когда были помладше.
И порой человек, занимает афигенно высокую должность, зарабатывает капусты много, и пьет только по крупным праздникам - то есть раз пять в год, потом начинаются походы в баню с пивом, потом пятницы после тяжелой рабочей недели, а потом отпуски на даче, а потом и каждые выходные, а потом и каждый день, алкоголизм как снежный ком, сначала чуток, а потом в гробок.

И кстати пьющих долбоебов куда больше чем не пьющих.

Добавлено в 12:57
Е мое как минусы полетели, алкаши детектед)

[^]
ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ
23.04.2011 - 12:57
3

Шутник

Цитата (Fantaziya @ 23.04.2011 - 13:22)
Цитата (ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ @ 23.04.2011 - 11:13)
...но раз в опредеделённый период я БУХАЮ))) не потребляю алкоголь для поддержания разговора и ради раскрепощения, а БУХАЮ в хламину))) в компании хороших друзей (причом исключительно в спартанской обстановке, на квартире, в гараже, на природе... но не как не в кабаке и совершенно без тёлок (ибо они инопланетяне), так уж повелось))))
...и я не вижу в этом ничего страшного))) мы с друзьями называем это полётом на Пандору,

Я не читаю мораль и не осуждаю. Просто таких как ты хочется предостеречь. Когда ты идешь по улице и видишь валяющееся на земле, грязное, вонючее, обоссанное существо, что-то бубнящее себе под нос. Ты думаешь у него не было жены и сына? Были. Думаешь он не ходил когда-то три раза в неделю в спортзал? Ходил. Думаешь, он всегда был таким? Нет, у него была работа и смысл в жизни. Просто однажды мышеловка захлопнулась и ПАНДОРА не отпустила его. Подумай об этом

во первых вы вырвали цитату из контекста в котором я рассказывал, что алкаголь не является тем единственным, за что я люблю жизнь)))

во вторых любая крайнасть это плохо, я согласен, что животное воляющиеся в луже мочи и быдляк дышущий с утра в трамвае перегаром это не хорошо, но поверьте Малахов это тоже диагноз)))

вывод: всё хорошо в меру)))

Добавлено в 13:04
Люберецкий хватит нести чушь)))
...далеко не все люди узнавшие вкус алкоголя заканчивают свои дни на параше в луже блевоты))) скажу больше сие скорее исключение чем норма.

вобщем хороший ты парень и я рад, что ты придерживаешся в жизни правильного пути (с чем то я быть может и несогласен но это исключительно моё ИМХО) но не занимайся пропагандой, это напоминает бородатый анекдот про лося под экстази)))

Это сообщение отредактировал ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ - 23.04.2011 - 13:06

[^]
Shamanishe
23.04.2011 - 13:06
-1

холостой ебака

Люберецкий
А я пытаюсь сказать, что причина многих бед - отнюдь не пьянство, а то, что у тебя из шеи торчит - на чём волосы растут, и вот в этом органе(голова называется), есть свои заёбы!!!Пить по 2-3-4-5 раз в неделю мне не мешает, для того, чтобы быть человеком, растить детей!!! А твоё "я свою правду пронесу лет на 20 дольше чем какой нибудь колдырь" слишком надмерно, по отношению к людям, которые "пьют и будут пить" dont.gif Таких утверждений я слышал достаточно, даже иногда в новостях показывают :"Не пил, не курил, красный диплом - подскользнулся в ванной и помер".В Связи с чем смею вас уверить, что помрёт каждый тогда, когда помрёт... и длительность существования не зависит от вашего отношения к алкоголю!!! dont.gif
ЗЫ С картинками не согласен, тем более с их автором!

[^]
Travis
23.04.2011 - 13:06
1

Приколист

Цитата (Shamanishe @ 23.04.2011 - 13:45)
Travis
Цитата
Да и то,что он не правильный считаешь ты,я и много людей,которым чужд такой образ жизни.А это их правда.

В ваших словах больше правды, чем в данных картинках! agree.gif Именно с данных слов надо начинать такие посты! Иначе создаётся впечатление - "Если ты бухаешь - ты не достоин жить на этом свете, любить, растить детей...и т.д."
ЗЫ Пост Ни о чём!!! dont.gif

Я думаю,просто не стоит создавать такие посты.Какой в них смысл?Пьющих или выпивающих людей от этого меньше не станет.Да и они тоже люди,в какой-то мере достойные уважения,так как никто их нас не знает,что данный конкретный человек сделал плохого или хорошего.Может он один,пусть и пьющий,а пользы принес как сто непьющих бездельников.Дело не в бухле или наркотиках,дело в людях.Человеком нужно быть,человеком...Везде и всюду,в любой ситуации.
А те люди,что нарисованы на картинках(вернее,их аналоги),явно не сидят в интернетах и им глубоко похер,кто что о них думает...

Это сообщение отредактировал Travis - 23.04.2011 - 13:08

[^]
Люберецкий
23.04.2011 - 13:15
-1

Приколист

ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ
Цитата
Люберецкий хватит нести чушь)))...далеко не все люди узнавшие вкус алкоголя заканчивают свои дни на параше в луже блевоты))) скажу больше сие скорее исключение чем норма.

Вообще не соглашусь, все с точностью да наоборот, я и не сказал что все, я сказал многие...

Хотя тут наверное спорить как раз бесполезно, так как у каждого в жизни свои примеры по поводу каких - то ситуаций.

PS Я чушь не несу.

Добавлено в 13:17
Shamanishe
Да я не сказал, что обязательно все кто пьют умрут раньше чем те кто не пьет.
Просто прожить дольше, больше шансов у тех кто ведет здоровый образ жизни.

[^]
freeman74
23.04.2011 - 13:21
1

Весельчак

Ну и рожу у них...
Вотка яд. Однозначно...

[^]
Shamanishe
23.04.2011 - 13:25
-2

холостой ебака

Люберецкий
Цитата
Да я не сказал, что обязательно все кто пьют умрут раньше чем те кто не пьет.

"Да и у каждого есть своя правда, только я свою правду пронесу лет на 20 дольше чем какой нибудь колдырь)"
Я блять извиняюсь, но вы сами сравните ваши "аргументы" old.gif
"Да я не сказал, что обязательно все кто пьют умрут раньше чем те кто не пьет."
ЗЫ Плакаты прям на пасху star.gif

[^]
baa4
23.04.2011 - 13:43
1

Шутник

Цитата (Люберецкий @ 22.04.2011 - 19:54)
Мда, baa4 ну иди поднажри тогда, и первый тост какие трезвенники херовые!

Пьешь, пей, а так в открытую высказываться не надо, чем больше народа будет вести здоровый образ жизни, тем лучше!

Я вот ужасаюсь, когда на пример слышу такой диалог:"Дарова, ну чего придешь ко мне сегодня вечером мб поиграем малек, киношку посмотрим хорошую, только пить не будем бабушка дома будет!" В ответ:"Нее ну нафиг, без синьки скучно, я лучше дома посижу!"
Это как назвать?Мои сверстники, не мыслят уже выезд на природу без бутылки, поход в кафе без пива, и танцульки в клубах без коктейлей и колес.

Очень забавно, что в одном комментарии я написал:"Хватит бухать идите тренируйтесь!"
Мне заминусовали, это реально смешно, обидел алкашей - овощей?

Теме однозначно зеленый свет!

Хочу и высказываюсь у нас демократия, просто бесят мудачьё которое не пьёт и хвалятся типа вот такие мы крутые, противно блять слушать. Хочешь пей , хочешь не пей , но тупорылую пропаганду засуньте себе в жопу.

Это сообщение отредактировал baa4 - 23.04.2011 - 13:49

[^]
coffin
23.04.2011 - 13:55
1

мрачный оптимист

Картинки старые, но жизненно до сих пор

[^]
Люберецкий
23.04.2011 - 13:58
-2

Приколист

Shamanishe
Бля, я сказал какой нибудь колдырь, а не все колдыри на свете, чего ту говорить, если ты мои слова просто с ног на голову ставишь.
baa4
Даже отвечать на сей высер не буду.

[^]
Lynt
23.04.2011 - 14:25
1

Шутник

Все должно быть в меру - а перегибы что в одну , что в другую сторону не поддерживаю.

Есть время разбрасывать камни , есть время их собирать ))

[^]
shoer
23.04.2011 - 14:26
2

перификатор скарикарда

У некоторых крестики на груди. В застойно-коммунистические годы не только с пъянством боролись, но и с "религиозным мракобесием". Картинки однозначно сильные.
Реакция на пост - положительная.

[^]
MIshkinasevere
23.04.2011 - 14:41
5

Ярила

Тут многими говорится о "культуре питья". Кто-нибудь может дать точное определение- а что это такое "культура питья"? Как это пить культурно? Должна же быть статья авторитетного медика, социолога, психолога или еще кого-нибудь, где показано мера культурного питья и где кончается "культурное питье и начинается некультурное.

Я лично знаю ГОСТ 1972 года:
Цитата
Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.

Знаю так же об: "Обращение 1700 врачей в Государственную Думу,
в Совет Федераций, ко всем гражданам России.
"

Цитата
Дорогие соотечественники!
Дорогие братья и сестры!

Мы, врачи, профессора, академики медицины, обращаемся к вам с просьбой обсудить и вынести решение об официальном признании наркотиками алкоголя и табака, получивших массовое распространение в нашей стране, причинивших и причиняющих огромный вред человеку и обществу, ставящих под угрозу само существование нашего Отечества как культурного государства.

Все выдающиеся ученые мира, как прошлого, так и настоящего, бескомпромиссно установили, что алкоголь является сильным наркотическим ядом.

А.Н. Тимофеев в книге «Нервно-психические нарушения при алкогольной интоксикации» (Л., 1955 г.) пишет: «Алкоголь относится к наркотическим веществам жирного ряда, действующим парализующим образом на любую живую клетку… особенно на клетку коры головного мозга… оказывает парализующие действия на высшие отделы центральной нервной системы (ЦНС) растормаживает механизмы нижележащих отделов. Этим объясняется возбужденное поведение человека, так как тормозной процесс в высших отделах уже пострадал».

В.К. Федоров, ближайший ученик И.П. Павлова, в статье «О начальном влиянии наркотиков (алкоголя и хлоралгидрата)» утверждает, что «…алкоголь есть наркотик, и как всякий наркотик, имеет свои особенности и лишь в деталях отличается от других наркотиков: все фазы влияния алкоголя на ЦНС растянуты, …эйфория при алкоголе более отчетливая, чем и объясняется тяготение в человеческом обществе к алкоголю» («Труды физиологической лаборатории И.П. Павлова», 1949 г.)

А.И. Введенский: «Алкоголь относится к наркотическим ядам, из всех тканей тела имеет наибольшее сродство к ЦНС («О вменяемости алкоголиков», М., 1935 г.).

Н.Е. Введенский пишет (П. С. П., т.7, Л., 1963 г., ст. «О действии алкоголя на человека»): «Действие алкоголя во всех содержащих его спиртных напитках (водки, ликеры, вина, пиво и т.д.) на организм сходно с действием наркотических веществ и типичных ядов (таких, как хлороформ, эфир, опий и т.д.)».
В.Т. Кондратенко и А.Ф. Скугаревский: «Основным фармакологическим действием алкоголя на ЦНС является наркотическое» («Алкоголизм». Минск, 1983 г.).

Особо опасное действие алкоголь оказывает на организм ребенка. По данным фармаколога Н.Н. Кракова, у детей, не достигших возраста десяти лет, сильный токсический эффект, то есть отравление и даже смерть, наблюдается при дозе от 2-3-х столовых ложек водки, что соответствует приблизительно 15 гр. Чистого алкоголя (цит. По: Ю. Груббе. «Алкоголь, семья, потомство», 1974 г.).

В 1975 г. Всемирная ассамблея здравоохранения вынесла решение «считать алкоголь наркотиком, подрывающим здоровье».
В Большой Советской Энциклопедии (т. 2, стр. 116) сказано, что «алкоголь относится к наркотическим ядам».
Несмотря на все эти научные данные, в нашей стране имеет место странный парадокс: наркотический яд свободно продается даже в гастрономических магазинах.

Из всех наркотиков только алкоголь и табак не находятся под запретом законов, потому что они служат оружием могущественной мафии для ее обогащения, а также для эксплуатации людей и для свершения многих бесчеловечных преступлений.

Беды, которые они наносят человечеству, далее нетерпимы. Алкоголь и табак разрушают здоровье миллионов людей, уменьшают продолжительность жизни человека на 16-20 лет, способствуют росту преступности, снижают производительность труда, являются причиной брака и аварий на производстве, разваливают экономику. Но самое губительное действие алкоголь оказывает на мозг и репродуктивные органы, что ведет к разрушению и гибели не только настоящего, но и будущего человека как разумного существа.

Установлено, что даже кружка пива вызывает структурные изменения в организме. При длительном употреблении алкоголя имеет место перерождение тканей и атрофия их, что особенно резко и рано проявляется в мозгу. Сначала происходит атрофия больших полушарий и мозжечка, разряжение и запустение их коры в связи с гибелью корковых нейронов (В.К. Болецкий. «Тезисы научной конференции». М., 1955 г.). Изменение структуры головного мозга возникает уже при «умеренном» потреблении алкоголя. Шведские ученые установили, что уже после 4-х лет потребления алкоголя имеет место сморщенный мозг из-за гибели миллиардов корковых клеток. Сморщенный мозг наблюдается у «умеренно» пьющих в 85 % случаев. («Наука и жизнь», №10, 1985 г.).

Уже давно лучшие умы человечества требовали запретить производство и потребление этих ядовитых веществ, распространив на них закон о борьбе с наркоманией. 80 лет назад 800 врачей из Англии, Германии, Австрии обратились с воззванием прекратить считать алкоголь пищевым продуктом и отнести его к наркотикам. Но тогда силы врагов трезвости были сильнее, и врачам не удалась их благородная миссия. Ныне мы вновь поднимаем свои голоса за спасение людей.
Мы – люди самой гуманной профессии, призванные защищать жизнь и здоровье людей, - не можем далее терпеть, что в нашей стране от причин, связанных с потреблением алкоголя и табака, ежегодно погибают почти полтора миллиона человек и рождается более 200 тысяч дефективных и дебильных детей.

Наконец, здравый смысл требует решить этот вопрос логично и законно.

Почему алкоголь и табак, которые по своему губительному действию ничем не отличаются от других наркотических средств – таких, как морфий, опий, марихуана, эфир и т.д., - а приносят вред в десятки и сотни раз больше, чем все они, вместе взятые, почему они не подчинены закону о борьбе с наркоманией? Может быть, потому, что на алкоголе и табаке зарабатывают больше, чем на других наркотиках, что с их помощью можно погубить больше людей, что они позволяют совершать темные дела менее заметно? Так не пора ли нам перестать следовать указаниям мафии, наживающей на жизни и здоровье людей горы золота?

Весь мир поднимается на защиту экологии, на защиту природы от разрушения и уничтожения. Человек – часть природы и нуждается больше всего в защите от вредных внешних факторов, от которых гибнет в стране все разумное. Будучи освобожденным от наркотических ядов, человек сможет лучше защитить настоящее и будущее планеты.
Для признания алкоголя и табака наркотиками и распространения на них закона о борьбе с наркоманией в международном масштабе необходимо решение ООН. Однако в этой организации нельзя исключить сильное влияние коммерческих интересов винно-водочной промышленности и трудности его преодоления. Поэтому мы вправе решить этот вопрос внутри своей страны по примеру ряда арабских стран.

Учитывая, что потребление алкоголя и табака в нашей стране получило распространение, не имеющее себе равного в мире, учитывая огромные нравственные, демографические, экономические и экологические потери, которые понесли и продолжают нести наш народ и государство, учитывая, что дальнейшее отношение к алкоголю как пищевому продукту и свободная продажа его грозят полным подрывом здоровья, жизни и будущности нашего народа и могут закончиться катастрофой в самом недалеком будущем, - мы, врачи всех специальностей, вносим предложение: официально признать алкоголь и табак наркотиками и распространить на них закон о защите населения от наркомании».
Второй аспект проблемы – это вопрос: умеренное потребление или трезвость? По существу – это гвоздь всей проблемы. Позиция защитников «умеренного» потребления ошибочна в своей основе, так как она исходит из ложной предпосылки о существовании меры в потреблении алкоголя – наркотического яда. Если согласиться с тем, что для яда существует мера, то можно пускать в свободную продажу все виды наркотиков с предписанием употреблять их «умеренно». И весь народ погибнет от наркомании.

Письмо подписали академики медицинских наук России: Ф.Г. Углов (Санкт-Петербург), В.В. Кованов (Москва), Е.А. Вагнер (Пермь), Е.Н. Калнберз (Рига), Л.Т. Малая (Харьков), Е.И. Гончарук (Киев) и другие; члены-корреспонденты АМН: Н.С. Кисляк (Москва), П.П. Коваленко (Ростов-на-Дону) и другие; профессора и врачи И.В. Лебедев (Санкт-Петербург), В.В. Гриценко (Санкт-Петербург), К.Н. Самсонова (Брянск) и еще тысяча шестьсот восемьдесят шесть подписей из Москвы, Санкт-Петербурга, Саранска, Омска, Первоуральска, Екатеринбурга, Харькова, Иркутска и др.

Подлинные документы с подписями хранятся по адресу 197689, Санкт-Петербург ул. Л. Толстого 8, Санкт-Петербургский медицинский институт им. Академика И.П. Павлова.

Академик медицинских наук Федор Григорьевич Углов является председателем общественного движения «Трезвая Россия». Движение обращается к Россиянам принять обязательство личной трезвости. Для того чтобы принять такое решение, посмотри, что этот яд принес тебе, твоим родным и близким. У нас практически нет семьи, которая бы не пострадала от этой отравы. России объявлена война на уничтожение, с каждым годом нас становится все меньше и меньше.

В чем же главная причина смертности?

По данным доктора медицинских наук Александра Немцова 37% от общего числа умерших умирают по причинам связанными с производством, продажей и потреблением только алкоголя (убийства, самоубийства, ДТП и т.д.). Если добавить к этому минимум по 10% от табака и наркотиков, то получается, что разрешенные и не разрешенные наркотики уносят жизни более 50% россиян. В 2005 году в России умерло 2 млн. 400 тыс. человек. Это значит, что минимум от наркотиков погибло 1 млн. 200 тыс. человек.

Мы обращаемся к детям, к учащимся, студентам, к учителям, врачам, военным, которым судьбой дано защищать Россию от врагов, к матерям, к рабочим и депутатам, к верующим и неверующим, ко всем соотечественникам и патриотам, ко всем, кто понимает, что главное оружие, которым нас уничтожают, это наркотики – алкоголь, табак, героин и др. Обращаемся с просьбой, принять на себя обязательство личной трезвости и никогда и нигде не прикасаться к отраве, от которой на наших с вами глазах погибает самый великий в мире народ.

Письмо подписали академики медицинских наук России
Ф. Г. Углов, Санкт-Петербург,
В. В. Кованов, Москва,
Е. А. Вагнер. Пермь,
Е. Н. Калнберз, Рига,
Л. Т. Малая, Харьков,
Е. И. Гонарчук, Киев, и другие;

члены-корреспонденты АМН
Р. И. Вагнер, Санкт-Петербург,
Н. С. Кисляк, Москва,
Л. В. Тимошенко, Киев,
Г. М. Соловьёв, Москва,
П. П. Коваленко, Ростов-на-Дону,
и другие;

профессора и врачи
Л. В. Лебедев, Санкт-Петербург,
В. В. Гриценко, Санкт-Петербург,
К. Н. Самсонова, Брянск, и ещё тысяча шестьсот восемьдесят шесть подписей из Москвы, Санкт-Петербурга, Саранска, Омска, Первоуральска, Харькова, Иркутска, Душанбе и пр.

Подлинные документы с подписями хранятся по адресу: 197689, Санкт-Петербург, ул. Л. Толстого, 8, Санкт-Петербургский медицинский институт им. акад. И. П. Павлова. Ф. Г. Углов.

Вы, кто рассуждает об употреблении "в меру" и о "культуре питья", что нибудь знали об этом документе? Под текстом стоят подписи конкретных людей с высокими званиями (Углов Ф.Г., насколько я знаю, являлся членом всех медицинских академий МИРА). Покажите мне альтернативный документ, доказывающий безвредность или незначительный вред алкоголя и покажите мне кто его подписал.

"Культура питья"- МИФ. Рассуждать о "культуре питья"- это как рассуждать о "культуре иньекции героином" или о "культуре гомосексуализма" или т.п.

PS. Теме плюс. Порадовало, что создается много тем подобного содержания. Сам не пью (слава Богу) чуть меньше года совсем. Не разу не пожалел, хотя, к сожалению, почти все мое окружение употребляет, и первое время я на всех "вечеринках", выездах на природу, да что там говорить, даже на семейных застольях был этаким дивом, типа говорящего кота gigi.gif . Раньше был большой любитель, просто понял, что я больше в этом свинстве (геноциде русского народа) больше не хочу участвовать.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 23.04.2011 - 15:01

[^]
няшко
23.04.2011 - 14:54
-1

Гость

Пикчи хороши, но трезвое птниццо не поддержу. Зачем оно вообще тогда пятниццо?

[^]
Syrius
23.04.2011 - 15:06
0

Приколист

Вчера про гандж сегодня это.Насчёт культуры питья ,если компания действительно хорошая то бытовухи там не произойдёт .Я считаю что каждый сам должен решать пить ему или не пить ,а не пропагандировать свои принципы .Кстати насчёт алкоголизма ,недавно столкнулся с научным определением ,так вот по этому определению если ты даже только по пятницам, но систематически пьешь не много пива, то ты алкоголик .

[^]
Кени
23.04.2011 - 15:12
4

Ярила

Цитата (няшко @ 23.04.2011 - 15:54)
Пикчи хороши, но трезвое птниццо не поддержу. Зачем оно вообще тогда пятниццо?

Провести время с любимой девушкой не пробывал,устроив ей романтический вечер и ночь, а не пьяную ночь и похмельное утро? Да и вообще с пятница такой же день как и все какого хуя в него надо нажираться? Лично я теперь в пн-ср-пт тягаю железо в зале а не бухаю
Ну а водка зло она мою семью разрушила (отца и мать поссорила) да и только мою я думаю. Но многие у нас “культурные” они знают меру и то что тут изображено как бы не про них.
Но блять всё начинается с малого, всё начинает с малого по себе знаю. Сначала бутылочку пива вечером, потом бутылочку водочки вечером в пятницу или субботу. И ты не замечаешь того как настаёт момент когда без бухла жить не можешь, а когда протрезвеешь понимаешь какой же хуйнёй ты занимался все эти годы.

[^]
100ronnik
23.04.2011 - 15:14
3

Приколист

Да уж, не дать не взять, всё в точку. Зеленю.

Добавлено в 15:19
Бухло выедает мозг незаметно, и обычно выедает именно те места которые отвечают за характер, волю и не даёт человеку понять, что он то уже алкаш. Знаю не по наслышки.

[^]
МарфаВасильнаЯ
23.04.2011 - 15:38
1

МегоГруть

вы, наверное, не в курсе, но есть такая хрень, как зависимость..
так вот, из всех существующих и популярных (табак, алкоголь, наркотики), только алкогольная зависимость может привести в летальному исходу..
наркотическая и табачная - нет, только ломки.

подумайте.
не выпив в какую-нибудь пятницу полагающуюся бутылку водки, вы рискуете нарваться на инфаркт или инсульт, или еще ченить, что приспичит вашему организму без алкоголя..
не в 20 лет, конечно, но в 35+ - вполне возможно..

[^]
baa4
23.04.2011 - 15:53
-1

Шутник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 23.04.2011 - 16:38)
вы, наверное, не в курсе, но есть такая хрень, как зависимость..
так вот, из всех существующих и популярных (табак, алкоголь, наркотики), только алкогольная зависимость может привести в летальному исходу..
наркотическая и табачная - нет, только ломки.

подумайте.
не выпив в какую-нибудь пятницу  полагающуюся  бутылку водки, вы рискуете нарваться на инфаркт или инсульт, или еще ченить, что приспичит вашему организму без  алкоголя..
не в 20 лет, конечно, но в 35+ - вполне возможно..

чего чего? от наркоты и табака в тысячи раз больше народ подыхает чем от алкоголя. Мне похуй я пью и буду пить и думаю пережеву многих трезвеников как делать нехуй. Ибо я заметил что как раз таки алкашей ни че не берет, а вот непьющие , неругающиеся матом не курящие, "положительные так сказать люди" подыхают нелепой смертью, типа пошел за кефирчиком и машина его мозги по трассе размотала. gigi.gif

Это сообщение отредактировал baa4 - 23.04.2011 - 15:54

[^]
NellKa
23.04.2011 - 15:55
4

Бабушка-Бэтмен

Картинки прикольные)))) Особенно за баночкой пива))) А срач мне непонятен. Ну выложили рисунки алкашей, и чего? С тем же успехом можно выложить фотки разжиревших людей, или перекачанных, или развратных - все крайности неприятны. 99% моих знакомых и родственников так или иначе употребляют алкоголь, даже если просто по праздникам. По моим личным наблюдениям, не пьют совсем либо из-за проблем со здоровьем, либо закодированные, либо совсем наглухо упертые спортсмены. Так что все хорошо в меру tongue.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45685
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх