Началось, переходим на наличку

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
morris1978 15 июн 2026 в 19:56
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Ну гонево. 115 фз. Там все прозрачно. И не блокируют по нему а ограничивают. Можно вывести по заявлению. А вот по 161-это да, вешалка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Steban 15 июн 2026 в 19:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (ШерлокХолмс @ 15 июн 2026 в 19:40)
Как это сняли? Продукты купили в Пятерочке на 100000?

В магазинах «Пятёрочка» можно снять наличные с банковской карты на кассе — услуга называется кешаут (cash-out).

Ещё они кипяток предлагают из кофе машины и можно прям у них заварить дошик и поесть.
Пара стульев и доска у стены или окна, детки и курьеры пользуются.Смотрите на дверях расписание, это Пятёрочки которые до 23 часов работают и где своя выпечка.В Пятёрах до 22 часов, этого нет.

Это сообщение отредактировал Steban - 15 июн 2026 в 20:09
nahis 15 июн 2026 в 19:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (diegoLunes @ 15.06.2026 - 16:30)
Да ладно. В 90е вообще как то без денег жили. Бартер. Натуральный обмен. А сейчас в век кибернетики и подавно не пропадем.

100%.
Лапти, телеги, лучины, подорожник и скрепы, больше ничего не нужно.

Napalm75 15 июн 2026 в 20:01
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Давно известно что самый говнобанк😂

ШерлокХолмс 15 июн 2026 в 20:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (basterr @ 15 июн 2026 в 19:11)
Цитата (ШерлокХолмс @ 15.06.2026 - 19:04)
Что, из-за двух халтур в месяц идти юрлицо образовывать что ли?
Вы это скажите тем, кто тушенку в армии вагонами воровал.

Самозанятость в пару кликов. И все там элементарно.

Вы издеваетесь? Иметь дело с налоговой из-за двух халтур в 40000 рублей, к примеру, а то и меньше?
1. Если бы не было бы стольких казнокрадств, которых толком то и не судят, только в последнее время из МО практически, так Навальный задолго до посадки писал про Иванова, все ржали типа, тогда наверное да, можно и предъявлять претензии, что человек налоги не платит.
2. Если бы не война, на которую уходят триллионы денег и которую никто не хочет, тогда да, согласен.
3. Если бы не помощь всяким, Африкам в виде зерна хорошего качества, а нам - с добавлением фуражной муки, помощь Таджикистанам, Киргизии и тд и тп... Тогда да, согласен.
А так как государство тратит деньги хер знает куда, то оно просто не имеет морального права требовать с граждан отчета за эти копейки.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 15 июн 2026 в 20:05
allanon 15 июн 2026 в 20:04
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Душелюб @ 15 июн 2026 в 16:45)
Согласно рекомендациям Банка России, банки должны обращать внимание на операции по списанию и зачислению средств от 100 тысяч рублей в сутки и более 1 млн рублей в месяц

Обращать внимание не равно блокировать средства.
nowname 15 июн 2026 в 20:06
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (3JL0E60T @ 15.06.2026 - 16:32)
Давно уже деньги не держу на карте. Снимаю подчистую. Вижу одни плюсы

Сейчас налетят любители пластика со своими аргументами, держись бро

Valeron7118 15 июн 2026 в 20:08
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Eggoftime @ 15 июн 2026 в 16:35)
ТС, с 14 июня начали блокировать на основании № 462-ФЗ, а у тебя на скрине 115-фз. Переделывай вброс.

А причём тут оборот лекарственных средств ? : Федеральный закон от 27 декабря 2019 года №462-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон „Об обращении лекарственных средств“ и Федеральный закон „О внесении изменений в Федеральный закон „Об обращении лекарственных средств“».
basterr 15 июн 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (ШерлокХолмс @ 15.06.2026 - 20:03)
Вы издеваетесь? Иметь дело с налоговой из-за двух халтур в 40000 рублей, к примеру, а то и меньше?
1. Если бы не было бы стольких казнокрадств, которых толком то и не судят, только в последнее время из МО практически, так Навальный задолго до посадки писал про Иванова, все ржали типа, тогда наверное да, можно и предъявлять претензии, что человек налоги не платит.
2. Если бы не война, на которую уходят триллионы денег и которую никто не хочет, тогда да, согласен.
3. Если бы не помощь всяким, Африкам в виде зерна хорошего качества, а нам - с добавлением фуражной муки, помощь Таджикистанам, Киргизии и тд и тп... Тогда да, согласен.
А так как государство тратит деньги хер знает куда, то оно просто не имеет морального права требовать с граждан отчета за эти копейки.

Сука главное все вокруг у него казнокрады, зато сам нашел кучу причин не платить налоги, которые ты платить обязан. И от 4 процентов от тебя не сильно убудет.
Дорвись такой как ты до власти точно таким же казнокрадом и был бы. Ты и не отличаешься от них ничем. Кроме масштаба

ssb74 15 июн 2026 в 20:23
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
1
так и деламем. смысл онлайн если связи нет. газпром все глушит у лпу. поселки без связи давно.
RedMoon123 15 июн 2026 в 20:29
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
Как много тут уотэбаутюшников (what about you....) , а вот чиновники, а вот олигархи......
яплакатель 15 июн 2026 в 20:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Мне расчетный счет ИП закрыли по 115-ФЗ, а я всего то с самозанятыми работаю. Через несколько дней и лицевой закрыли когда мне на ДР денег накидали. Синий банк на три буквы.

Ebalpikabu 15 июн 2026 в 20:38
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (diegoLunes @ 15.06.2026 - 16:30)
Да ладно. В 90е вообще как то без денег жили. Бартер. Натуральный обмен. А сейчас в век кибернетики и подавно не пропадем.

Сайт обменник, ведро картохи на старые джинсы и т. П.

ShtirlitzJK 15 июн 2026 в 20:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Счет ИП - счет физлица, который является общим для всей семьи из 4-человек - траты, переводы, снятия, покупки объёмом от 500 до 1 млн в месяц.
Ни разу не блочили.
Может, потому что все в белую?

basterr 15 июн 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (яплакатель @ 15.06.2026 - 20:34)
Мне расчетный счет ИП закрыли по 115-ФЗ, а я всего то с самозанятыми работаю. Через несколько дней и лицевой закрыли когда мне на ДР денег накидали. Синий банк на три буквы.

Хуй?

MrSpiteful 15 июн 2026 в 20:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DaoDao @ 15 июн 2026 в 16:39)
А где требование присдать фото карты с двух сторон и сканы всех страниц паспорта? Какое то кидалово...

Настоящий банк, запрсил бы сканы карты и паспорта...

Если боишься, отправляй мне в личку, я по секретному каналу им перешлю...

вот как бы смешно не было, но данные нового паспорта в приложении сбера подтянулись с госуслуг, а в приложении т-банка просят фото разворотов паспорта
quenelle 15 июн 2026 в 20:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Сдаётся мне, что ТС - хитровыебанный ИП, уклоняющийся от налогов и мутящий "схемки"
таких да, блокируют, обычных ФЛ/ЮЛ нет )
При таких раскладах да, на наличку нужно переходить, но меньше возможностей "муток"

Это сообщение отредактировал quenelle - 15 июн 2026 в 21:01
zyablic 15 июн 2026 в 21:10
отпусти меня, чудо-трава  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Red17 @ 15.06.2026 - 17:43)
Альфу по 115 тоже блокнули, но наложили ограничение, переводить не могу, оплачивать услуги переводом не могу ,снимать наличные нельзя..но в магазинах картой пользоваться можно, карта сломалась, пришел сделать новую- сказали а вот хуй вам а не карта, закрывайте счет и уебывайте пожалуйста,и !! с вас 20% за закрытие счета, на карте было 50 т.руб, выдали 40т.руб на руки..вот так..
Причина блока- мне перевели 50000 и я с дури в момент товарищу 30000 перевел.Обнал!!))

А через кассу снять со счета без закрытия нельзя было что ли?

djaaxtu 15 июн 2026 в 21:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Чувак, ты или месяц назад карту тбанка завел, или там у тебя всегда 0 было.
Я в их техподдержке три года работал, они таким образом постоянно всех достают.

PS причем это "началось" у них уже хрен знает сколько лет длится

Это сообщение отредактировал djaaxtu - 15 июн 2026 в 21:15
jawdett 15 июн 2026 в 21:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Не полная картина. На какую сумму движения средств. И особенно, суммы внесения налички.
Возможно такое, но там по ходу должны фигурировать суммы внесения наличных, которые уж кардинально на порядок отличаются и не соответствуют последним периодам обращения денежных средств по карте.

Проволоне 15 июн 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Там же написано: в свободной форме. Продал 100 поддонов, которые нашел, в апреле отчитаюсь декларацией.

Seki23 15 июн 2026 в 21:35
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Тоже блокнули, переводил со своих счетов

Началось, переходим на наличку
ШерлокХолмс 15 июн 2026 в 21:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (basterr @ 15 июн 2026 в 20:23)
Цитата (ШерлокХолмс @ 15.06.2026 - 20:03)

Сука главное все вокруг у него казнокрады, зато сам нашел кучу причин не платить налоги, которые ты платить обязан. И от 4 процентов от тебя не сильно убудет.
Дорвись такой как ты до власти точно таким же казнокрадом и был бы. Ты и не отличаешься от них ничем. Кроме масштаба

Да я, блядь, только таможенных платежей столько заплатил в своё время, что можно было бы куче пенсионеров, целой деревне, пенсию выдавать несколько месяцев из моих денег.
Да только я и жена таскали мешки почти с нас ростом, а таможенники на калькуляторах брали по тарифу с мешка, а не по таможенным нормам. Например, за мешок, в котором две детские коляски по 37 долларов (обычные большие складные коляски, лежачее состояние и сидячее, не тростью), по 37 долларов каждая, а таможенники требовали 100 долларов пошлин за мешок. И все это знали, но так и продолжалось, мы таскали, а таможенники себе на лапу брали, лбы здоровые.
А основной контингент челночников - тетки- врачи, учителя, инженеры.
И государство отблагодарило челночников, привозившиз мыло-стиральные порошкии вообще товар в страну, устроило дефолт 1998 года.
Заткнись, чучело, лучше иди лови коррупционеров.
ШерлокХолмс 15 июн 2026 в 22:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (RedMoon123 @ 15 июн 2026 в 20:29)
Как много тут уотэбаутюшников (what about you....) , а вот чиновники, а вот олигархи......

А ты сначала пройди через жизнь в СССР, перестройку, дефолты, чёрные понедельники-четверги, войну с Украиной, а потом пизди, сколько тут много кивающих на чиновников и казнокрадство.
Я пенсионер, но если бы и была бы халтура, хрен бы что отдал бы в виде налогов просто принципиально.
Наиздевались над моим поколением вволю, от души.
freshinc 15 июн 2026 в 22:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Это ты еще 161 фз не поймал. Вот там поймешь почем вишни в кишиневе
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
44 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 660
39 Пользователей: ГостьСЮга, borogoz82, UncleTheodor, Среднебобр, 666Ghost666, BECHA1, Ach, IKIBASTUS, korumda, flaitsman, woodmelter, чикач, ses90, jeff2000, roma404, TraktoristS, shakiroff, HIValicious, Kotausik, chinss, Романтег2014, Verger, VaG2012, Kinga, Karlmarkss, valux, Волчек, Lesnik1976, buhtux, Podolsk75, Chins, KentV, gad157, bse, DiV73, zidiz, Stony, Миха1010, Migonin
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх