Пост ни о чем собственно, пора бы к сожалению привыкнуть. Все начинания хороши, но в начале пути, в начале внедрить и отчитаться и освоить бюджет. Чем дальше тем "все по плану".....
USB розетки работают через раз в пригородных поездах, безпроводная зарядка на инфо столбиках не работает.
Кондиционер в вагонах часто не работает. Но цены на проезд как росли, так и не останавливаются.
Все неоднозначно.
Сам виноват, высадил батарею. Но верил, что для пассажиров - хоть что то делают.
Безпроводная это как? Она как должна работать? Пздц, шпалы накинули друзья ТСа, которые тоже пишут "беЗпроводная"? Ну-ну.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Беговая - Тучково с детьми 1000+р. Нехуево так на дачку детей отвезти. Это не считая еще пару сотен на метро. В СССР электрички стоили копейки, а теперь пиздец какой-то. Машины по сути отняли, так и проезд на ОТ вырос в разы
Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 15 июн 2026 в 21:50
В прошлом году ехал на поезде СПБ - Омск, ехал в плацкарте, кондер работал всю дорогу, зарядки работали, даже душ работал
Пробовал наверное раза 2 всё работало, D1 если что. Так то в собаке заряди а то на улице всякое может быть от погодных условий сломалось или вандалы постарались
Ну, не знаю, по мне, так рижское направление, это по какой то причине всегда самое лучшее в плане электричек. Всё самое новое и лучшее появляется там. Я часто там езжу, и только один раз попал на вагон с неработающим отоплением, а уж кондиционеры там всегда работают, единственное что, когда много народу и жарко, Демиховский электрички не справляются. Так что наговаривает вы на рижское направление. Грех это :)
Это сообщение отредактировал Trion11 - 15 июн 2026 в 22:02
Я конечно негодую... Но у нас нет USB зарядок в пригородных поездах... Беспроводных зарядок на столбиках и столбиков в принципе... Кондиционеры мы тоже не особо слышали, но бывает случается...
Ебать, вот это предъява! Зарядка в поезде работает через раз... охуеть, какая проблема. Позаботься о своём телефоне заранее, никто не обязан тебя в дороге заряжать. Ты платишь за то, что тебя довезли, а не за лавандовый раф на синичкином молоке
Ебать, вот это предъява! Зарядка в поезде работает через раз... охуеть, какая проблема. Позаботься о своём телефоне заранее, никто не обязан тебя в дороге заряжать. Ты платишь за то, что тебя довезли, а не за лавандовый раф на синичкином молоке
Зарядки, кондиционеры? Прокатись по Павелецкой дороге. Как в 90 - е попадёте.
Это он ещё на таких не ездил!
Я помню меня в детстве через форточку в вагон электрички на Павелецком вокзале запихивали с вещами, чтобы место занять. Час сорок минут до дачи ехать. Электричка с не деревянными сиденьями - это уже круто! Нежные все стали...
Я помню меня в детстве через форточку в вагон электрички на Павелецком вокзале запихивали с вещами, чтобы место занять. Час сорок минут до дачи ехать. Электричка с не деревянными сиденьями - это уже круто! Нежные все стали...
Я готов ездить и на деревянных сидениях, но по тем же ценам. А то ценник вырос на пару порядков, а комфортнее сильно не стало
Зарядки не работают, беспроводные не работают. Работал в областном городе. Ну и иногда приходилось на электричке ездить.
Так вот в общем на вокзале никаких зарядок. Мало того один раз как-то припёрло по большому на вокзале, а туалет не работает! То есть даже туалет не работает.
Стал молится чтобы новый состав приехал! По маршруту ходят 2 состава - новый и старый. В новом есть туалет! Мне повезло.
Кстати в обоих составах тоже никаких зарядок. А тот что новый, это списанный с Москвы старый. Заметно по тому что наклейки некоторые остались московские.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)