Потому что к нам, как к говну там наверху относятся.
В начале 00х, когда Володя сел у руля, было с ним большое интервью, вроде на нтв, где он ещё очень не лестно отзывался о Николае втором. Дак вот в одном из скетчей, он у стола стоял, и был приоткрыт верхний выдвижной ящик, а там папочка лежала белая. Корреспондент спросил у Вовы - а что в этой папочке, может будущее страны. Он ящичек прикрыл с ухмылкой и ответил, мол возможно. Дак вот вся эта шляпа у него в верхнем ящике тогда и лежала.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хохляцкий засланец, раскачивает. Пусть на цены на авто в Сингапуре посмотрит, а потом тут звездит.
В Сингапуре-то понятно, почему у них на корыта такое ценообразование. А вот почему в России цены чуть ниже (пока ещё) сингапурских - то логического объяснения нет. Ну кроме пустеющей казны из-за расходов на движуху. Ну или власти просто уже решили дожать насление.
Потому что к нам, как к говну там наверху относятся.
В начале 00х, когда Володя сел у руля, было с ним большое интервью, вроде на нтв, где он ещё очень не лестно отзывался о Николае втором. Дак вот в одном из скетчей, он у стола стоял, и был приоткрыт верхний выдвижной ящик, а там папочка лежала белая. Корреспондент спросил у Вовы - а что в этой папочке, может будущее страны. Он ящичек прикрыл с ухмылкой и ответил, мол возможно. Дак вот вся эта шляпа у него в верхнем ящике тогда и лежала.
Да это понятно, но почему говну не обидно и ему все нравится ? Почему нет реакции всенародной на дикий налог на воздух ?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кстати там машину не продадут если не сможешь доказать наличие личного парковочного места, расположенного в радиусе не более 2 км от дома С ценой однокомнатной квартиры На ебеня такое не рапространяется А теперь какой вой поднимется если такое в москве ввести
И вечно мажор в фирменной бейсболке, чё то, типа не понимает. Утомили перекупы с однотипными роликами.
Это сообщение отредактировал Steban - 15 июн 2026 в 22:27
капитализм и конкуренция. Это тойота. А еще там есть хонда, субару, митсубиши, мазда, ниссан, датсун, исузу и сузуки. Хочешь продать - сделай так, чтобы хотели купить. Только у них это значит качество и цена, а у нас "жри, че дали, холоп"
Так. Что сказать-то хотел я? Да ничего. Пересматривал давеча фильм "Рок-н-рольщик" Гая нашего Ричи, от 2008 года. Да. Там диалог есть про цены на недвижимость в ЛондОне.
Цитата
Я работал на человека по имени Ленни Коул. А у Ленни Коула есть ключи от черного хода в наш процветающий город. Посмотрим, как он работает. Два года назад эта недвижимость стоила миллион фунтов. А сегодня стоит 5. А почему? Льготное налогообложение иностранных инвесторов... ...проблемы с получением разрешения на застройку и немалая прибыль хеджевых фондов. Лондон, друг мой... ...на глазах превращается в мировую финансовую и культурную столицу. Лондон на подъеме. цены на недвижимость идут вверх и только вверх. Поэтому аборигены вынуждены бороться за место под солнцем недвижимости. Не скажу, что знаю все способы заработать денег... ...но про недвижимость могу рассказать многое.
Так и с авто в наших палестинах. Мы на подъёме. Поэтому цены идут вверх и только вверх.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)