Вот такую красоту выбросили прямо в пластиковой клетке к мусорным контейнерам в Воронеже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AllesI
10.09.2025 - 14:55
0
Статус: Online

Ярила

Так забрали кошку или нет?

[^]
Mari777
10.09.2025 - 14:58
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Moroon @ 10.09.2025 - 14:44)
Цитата
Забыл еще добавить , молись и кайся, и голову пеплом посыпай.

Ничего маман с ним не делала, она добрая, сама же его и принесла, там просто кот или ебнутый, или "главным в стае решил стать"

Видеть он не может, тут куча людей погибает, от голода от войн/болезней/недостатка еды. А он все преживает за животных хороший какой, а то что в природе они жрут друг друга регулярно это жизнь?

Я б взрослому пидорасу кто котенка, обижает ноги бы повыдергал. И поверь, мне здоровья на это хватает. А так, если тебе зверушку не жалко, то и на человека тебе тоже насрать. Оно если сердце черствое,гнилое,то это во всем так. Природа это другое. Домашнее животное на то и домашнее. Природу я тоже люблю,но туда лучше не лезть вообще. Если в природу не вмешиваться,то там все в порядке.

Ну вот зоошизик во всей красе, у него собачки кошечки хорошие, а люди плохие, а он добрый всех жалеет.
Ну отрекись от человеческих достижений и иди жить в лес в шалаш, в симбиозе с глистами лечить тебя собачки будут.

Можно провести аналогию с человеком, если он ебнутый агрессивный, его либо сажают в тюрьму, либо в психушку. Никто голову пеплом не посыпает, "что его родители во всем виноваты"

С животными так же, нормальный спокойный вообще без вопросов, предстваляет угрозу, либо кучу геммороя, принимают меры

Цитата
Чувак,тебе реально от животных лучше подальше. Купи себе новый айфон,будь счастлив, а в такие дела не суйся. Главное не заводи никого и не выбрасывай. И всем своим об этом расскажи.

Дядь да я без тебя разберусь что делать, скажи а у тебя с людьми то нормально , с детьми своими ?
Можешь им время больше уделишь, чем с животными носится, а то знаем таких родителей, бегают и помогают кому угодно, кроме собственных детей, или в им в ущерб, зато блин "спаситель"

Это сообщение отредактировал Mari777 - 10.09.2025 - 15:00

[^]
Moroon
10.09.2025 - 15:08
1

Ярила

Цитата
Ну вот зоошизик во всей красе, у него собачки кошечки хорошие, а люди плохие, а он добрый всех жалеет.
Ну отрекись от человеческих достижений и иди жить в лес в шалаш, в симбиозе с глистами лечить тебя собачки будут.

Можно провести аналогию с человеком, если он ебнутый агрессивный, его либо сажают в тюрьму, либо в психушку. Никто голову пеплом не посыпает, "что его родители во всем виноваты"

С животными так же, нормальный спокойный вообще без вопросов, предстваляет угрозу, либо кучу геммороя, принимают меры

Дядь да я без тебя разберусь что делать, скажи а у тебя с людьми то нормально , с детьми своими ?
Можешь им время больше уделишь, чем с животными носится, а то знаем таких родителей, бегают и помогают кому угодно, кроме собственных детей, или в им в ущерб, зато блин "спаситель"

Вот смотри, люди,такие как ты, да плохие. Ты принимаешь решение, а не животное, с тебя и спрос. Я бы за жестокое обращение лет 15 бы давал не менее. Все вот эти стаи бродячих собак это явление прежде всего социальное. Это такие как ты их заводили щенками, а потом выбросили наигравшись,это такие как ты не могут донести мусор до помойки и эти собаки находят что пожрать. Ты вообще адекватный? Почему я должен от чего-то отказаться и идти в лес? Ты даешь понять,что животных ты не любишь, ну и прекрасно, держись от них в стороне. Просто никого не заводи и не выбрасывай. Это лучшее что ты можешь сделать для этого мира.
Животное,в отличие от человека,корректируется проще. Просто так агрессивных и ебанутых животных не бывает. По крайней мере в большинстве случаев виноват человек. Если ты посадил собаку на цепь и лупишь ее палкой,доводишь до бешенства,было бы странно,если бы пес был дружелюбным и вилял хвостом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
andysh888
10.09.2025 - 15:13
2

Ярила

В 2007 мы не смогли пристроить 2 котят. Кота и кошку.

Кот щас с тёщей на "летнем отдыхе" в деревне. Через месяц примерно вернётся в город. Но уже не очень бодр :(

Кошка умерла 2 месяца назад. Хотя... Ушла на радугу. Она уже плохенькая была. Ушла ночью в деревне и не вернулась уже... 18 лет ровно практически прожила.

"Мы в ответе за тех, кого приручили" ©

Это сообщение отредактировал andysh888 - 10.09.2025 - 15:13

[^]
don91533
10.09.2025 - 15:14
4

Ярила

Продам соседскую собаку.Заебала!!! (Дёшево)

[^]
MoreMore
10.09.2025 - 15:18
2

Ярила

Цитата (vovanza @ 10.09.2025 - 10:36)
Люди добрые, заберите мурлыку ! koshka.gif

Да знать бы откуда забирать. Есть же группы курилов во всех практически соц сетях, скинули бы туда информацию, чем бросать. меня пять курилов, где пять там и шесть, не проблема

[^]
MoreMore
10.09.2025 - 15:20
0

Ярила

Цитата (sladkiychel @ 10.09.2025 - 13:18)
Мне то сказки не рассказывай, я с таксой 7 лет жил, у нее то шерсти нет и то она везде была.

Это уж точно. У меня тоже такса , причём кш, и то её шерсти намного больше чем от кошек.

Есть кто в Воронеже, неизвестно, что с кошкой? и где её искать, если не пристроили.

[^]
pvg2005
10.09.2025 - 15:31
0

Весельчак

А почему на мусорку, то?!

[^]
Mari777
10.09.2025 - 15:31
0

Ярила

Цитата
Вот смотри, люди,такие как ты, да плохие. Ты принимаешь решение, а не животное, с тебя и спрос.

Люди приняли решение завести ребенка, или взять из детдома, а им не повезло там родился/оказался полный ебанат/отморозок/преступники с них тоже спрос ?

Цитата
Я бы за жестокое обращение лет 15 бы давал не менее.

А сколько надо давать собаке или хозяину, если собака бросилась на ребенка и порвала ему лицо.

Цитата
Все вот эти стаи бродячих собак это явление прежде всего социальное. Это такие как ты их заводили щенками, а потом выбросили наигравшись,это такие как ты не могут донести мусор до помойки и эти собаки находят что пожрать. Т

Яж говорю молись и кайся епт faceoff.gif Давай не будем с больной головы на здоровую.
Такая же херня как и с неграми, жизни преступников ебантов важны,

потому что хер знает когда кто то их вывез рабами, а теперь потомки охеревают, и кошмарят снежков

я не заводил собак, и в душе не чих пых, откуда они взялись и размножились, с чего я должен их жалеть ?!?

И да если две собаки в стае подрались, люди тоже виноваты кого наказывать ?

.
Цитата
Просто так агрессивных и ебанутых животных не бывает. По крайней мере в большинстве случаев виноват человек.

Вон не надо нести зошизанутой херни.

Я достаточно много времени провел птичем рынке, помогая торговать собаками.

Что у же даже по щенкам видно, один спокойный меланхоличный дружелюбный, второй холерик истерик, а третий просто ебнутый.

Я Тебе еще раз повторю, сестра всю жизнь с собаками, у нее хрен знает сколько их было, и ОКД и ЗКС она сдавал. так и воспитывает она их нормально.

Только одну можно спокойно подпускать к людям а за другим глаз да глаз нужен, ибо укусит, вот потому что у него характер такой злобный.

Все тоже самое что и у людей одни одни добрые, другие ебанаты, третьи вообще агрессинвые, их блять даже тюрьма не останавливает, по нескольку ходок, и ничего не откладывается

А уж отрицать то что у собак могут быть заболевания мозга, и это может наложить отпечаток на поведение, это зоошизиком надо быть.

Бешенства тоже что ли не бывает, когда она хвостом виляет а через секунды вцепится, потому что мозг уже заражен.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 10.09.2025 - 15:45

[^]
Moroon
10.09.2025 - 15:48
0

Ярила

Цитата
Люди приняли решение завести ребенка, или взять из детдома, а им не повезло там родился/оказался полный ебанат/отморозок/преступники с них тоже спрос ?

А сколько надо давать собаке или хозяину, если собака бросилась на ребенка и порвала ему лицо.

Яж говорю молись и кайся епт Давай не будем с больной головы на здоровую.
Такая же херня как и с неграми, жизни преступников ебантов важны,

потому что хер знает когда кто то их вывез рабами, а теперь потомки охеревают, и кошмарят снежков

я не заводил собак, и в душе не чих пых, откуда они взялись и размножились, с чего я должен их жалеть ?!?

И да если две собаки в стае подрались, люди тоже виноваты кого наказывать ?

.

Вон не надо нести зошизанутой херни.

Я достаточно много времени провел птичем рынке, помогая торговать собаками.

Что у же даже по щенкам видно, один спокойный меланхоличный дружелюбный, второй холерик истерик, а третий просто ебнутый.

Я Тебе еще раз повторю, сестра всю жизнь с собаками, у нее хрен знает сколько их было, и ОКД и ЗКС она сдавал. так и воспитывает она их нормально.

Только одну можно спокойно подпускать к людям а за другим глаз да глаз нужен, ибо укусит, вот потому что у него характер такой злобный.

Все тоже самое что и у людей одни одни добрые, другие ебанаты, третьи вообще агрессинвые, их блять даже тюрьма не останавливает, по нескольку ходок, и ничего не откладывается

А уж отрицать то что у собак могут быть заболевания мозга, и это может наложить отпечаток на поведение, это зоошизиком надо быть.

Бешенства тоже что ли не бывает, когда она хвостом виляет а через секунды вцепится, потому что мозг уже заражен.

Вот смотри как я гляжу на это. Когда ты пишешь про преступника,то ты говоришь про существо равноценное и равноправное тебе. Любое животное априори нет. Мы все гости на этой планете. Я когда слышу что браконьеры убили амурского тигра,что бы из его лап сделать снадобье для китайцев чтобы у тех лучше хуй стоял и больше плодились,то просто свирепею от этого. Или когда браконьеры убивают носорога чтобы из рога сделать ручку для ножика для какого-то арабского гондона. И это дикая природа. Ты пишешь взять ребёнка из дет дома. Боже тебя упаси,это не твое. Если своих нет,то и не вздумай заводить,у тебя нет предпосылок. Что детдом,что домашние питомцы это все звенья одной цепочки. Это как та баба дура,что родила в аэропорту в Турции и ребенка в мусорной корзине оставила. Степень разная,суть одна.
Еще на счет детдомов,я считаю что те кто усыновляет и не сдает детей назад, это святые люди. Кстати здесь, в штатах,знаю 6 человек кто был взят из детдома в России. Это о чем говорит? И знаешь почему брали из России? Потому что это было единственное место на планете,где можно было усыновить белого ребенка. Черных сколько угодно,а белых нету.
Заболевания мозга и бешенство это другая история. Изначально речь была о том,что твоя мать принесла котенка,поиграли,надоел,оцарапал и вы его на мороз.

[^]
CustomWing
10.09.2025 - 15:57
3

Ярила

Да пиздец...
Я как-то крысу взрослую в клетке подобрал, возле помойки выставили.
Даже воды ей не налили, суки.
Ладно жена у меня понимающая - приняла животину.

Года полтора ещё с нами жила крыска)

[^]
Moroon
10.09.2025 - 16:01
2

Ярила

Цитата
Да пиздец...
Я как-то крысу взрослую в клетке подобрал, возле помойки выставили.
Даже воды ей не налили, суки.
Ладно жена у меня понимающая - приняла животину.

Года полтора ещё с нами жила крыска)

Та паскуда,что такое сделала,оправдывает себя тем,что найдутся люди добрые,подберут. Люди то найдутся,мир не без добрых людей, а им,гадам,кто выбрасывает,желаю самим такой судьбы.

[^]
WarAn38
10.09.2025 - 16:34
0

Весельчак

бедный же ты котей

[^]
Kotofeya
10.09.2025 - 16:42
1

Ярила

хер знает... я тут еле сдержался второго не взял (есть причины почему нельзя с улицы брать... есть риски), а тут своего родного... да уж (

пойду свою укушу за ухо

[^]
Glanis
10.09.2025 - 16:57
0

Большая злая рыба

Цитата (и7ветер @ 10.09.2025 - 12:03)
Цитата (про100имя @ 10.09.2025 - 09:54)
Как можно животину выбросить?

Легко. У тещи моего родича был кот, который не жрал личего, кроме мелко порезаной красной рыбы. И это бы еще ничего, но он часами дико орал. Уставится в глаза и орет. Она ему всячески угождала, вплоть до целования в жопу, ничего не помогало. Но и это вершиной не было.
Кот стал устраивать засады на входящих, норовя лицо расцарапать. И нередко достигал этой цели. Причем он не разбирал, на кого кидается. И теща доставалось, наравне с гостями. Когда он в очередной раз распахал ей когтями щеку, это было признано пределом, кота отвезли на дачу и там оставили.
Прожил он там где то месяц, мелко порубаной красной рыбы там уже не было, но пожрать он себе вполне находил. Только вот привычку дико, на пределе сил, орать, глядя любому встречному человеку в глаза, он не оставил. И видимо из-за этого однажды исчез. Деревенские только глаза отводили, когда их спрашивали...

Ебанутые тоже встречаются, факт. У меня у жены у родственников кот охотиться тоже на всех в один прекрасный момент стал, по-полной с раздиранием кожи и укусами нехилыми. Усыпили в результате

[^]
Moroon
10.09.2025 - 16:58
-1

Ярила

Цитата (Kotofeya @ 10.09.2025 - 16:42)
хер знает... я тут еле сдержался второго не взял (есть причины почему нельзя с улицы брать... есть риски), а тут своего родного... да уж (

пойду свою укушу за ухо

А что риски? Можно и к ветеринару свозить. Это у нас в штатах это вырвиглазно дорого,у вас должно быть доступнее. Мы так вторую взяли и вот еще третью придется. Особо не боюсь. Наша хоть и в доме постоянно,но какая разница,окна открыты, коты бродят. Глистов даже блохи переносят. Вторая гуляет на улице,любит волю,как запретишь? Но спит дома. Время от времени даем от глистов препараты.

[^]
Деповчанин
10.09.2025 - 17:06
0

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 10.09.2025 - 10:06)
В записке всё вполне доходчиво написано.

Кошку купили в подарок девочке,девочке кошка нахуй была не нужна и её (кошку) отдали другим людям на передержку с целью найти новых хозяев.Четыре месяца пытались её пристроить,но не получилось.

Люди держать кошку не могут,передать не могут.Вот они и не нашли ничего лучшего как оставить кошку на улице в людном месте.Скорее всего они не хотят видеть осуждающие взгляды и слышать шипение в свой адрес если бы принесли в клинику.

Интересно, почему за 4 месяца не нашли нового хозяина?
Почему поставить надо было на помойку или рядом (неважно), а не отнести в питомник?
Вопросов много…

[^]
Евлогич
10.09.2025 - 17:10
0

Балагур

Цитата (d1173 @ 10.09.2025 - 12:08)
... Во первых - не стоит выпускать домашних котов на улицу, во вторых - если взрослая кошка подхватила лишай значит у неё снижен иммунитет -виноват хозяин, в третьих - для случаев когда берут котов с улицы есть правила карантина и обследования, в четвёртых- лишай легко лечится и единственная проблема это ежедневные уборки, поэтому ветеринар и хозяин, усыпивший кота из-за лишая просто убийца и нехороший человек, который сам наделал делов, а животное расплатилось.

Это было 40 лет назад!

[^]
Несобака
10.09.2025 - 17:21
0

Ярила

В лесу подобрал кошку муж сестры, она недолго прожила в доме. Из-за ослабленности долгих скитаний от голода и жажды померла, когда роды наступили, и ветеринар не помог.

Это сообщение отредактировал Несобака - 10.09.2025 - 17:50

[^]
Moroon
10.09.2025 - 17:33
0

Ярила

Цитата (Несобака @ 10.09.2025 - 17:21)
Летом без костра можно в лесу выжить. Питаться сырыми грибами, ягодами,травами, корой. Найти птичьи яйца. Спать в пещерке под корягой или на дереве в гнезде. Зимой сделать иглу из снега. Лучше выживать в норе как бобры, нужна спячка в анабиоза. Негры даже землю жрут, а кое-кто - кал. Воду можно пить из ручьёв, рек, озёр, добывать из листьев, надев на них пакет и получив конденсат.

В лесу подобрал кошку муж сестры, она недолго прожила в доме. Из-за ослабленности долгих скитаний от голода и жажды померла, когда роды наступили, и ветеринар не помог.

Ага, Артемушка в помощь. Но лучше не пробовать.

Вот такую красоту выбросили прямо в пластиковой клетке к мусорным контейнерам в Воронеже

[^]
Mari777
10.09.2025 - 17:53
-2

Ярила

Цитата
Заболевания мозга и бешенство это другая история. Изначально речь была о том,что твоя мать принесла котенка,поиграли,надоел,оцарапал и вы его на мороз.

Он не оцарапал а конкретно бросился и вцепился в лицо, это разные вещи.

Насчет детей , у меня вот все нормально, а у тебя как с этим, что ты все носишься спасаешь, и как флаг это несешь.

На мороз никто не выносил, не над это этого пиздабольства, он сам исчез.

Почему у животного заолевания мозга то не может быть ? Другие органы болеют, а мозг тоже нет. Нормально у тебя в голове засрато, покаянием и обязательствами перед непйоми кем.

Ты не ответил что делать то с собакой домашней или учличной которая бросилась и порвала ребенка ?

[^]
Moroon
10.09.2025 - 18:05
-2

Ярила

Цитата
Он не оцарапал а конкретно бросился и вцепился в лицо, это разные вещи.

Насчет детей , у меня вот все нормально, а у тебя как с этим, что ты все носишься спасаешь, и как флаг это несешь.

На мороз никто не выносил, не над это этого пиздабольства, он сам исчез.

Почему у животного заолевания мозга то не может быть ? Другие органы болеют, а мозг тоже нет. Нормально у тебя в голове засрато, покаянием и обязательствами перед непйоми кем.

Ты не ответил что делать то с собакой домашней или учличной которая бросилась и порвала ребенка ?

Отвечаю,судить хозяина. Если собака уличная,то на улице ее быть не должно. Что значит сам пропал? Пообщавшись с тобой вижу что ты и прибить мог и придушить. Я ж сказал что делать: не брать. Это живое существо,а не мягкая игрушка. Если животное больное,опасное,ну что поделаешь - лечить или усыплять. На счет в лицо. Моя кошка по началу тоже такое хотела сделать. Пришлось применить меры физического воздействия и сразу как бабка отшептала. Животное все понимаети главное справедливость. А ты я смотрю с душком... с детьми у меня все прекрасно, зверушку не обидят.

[^]
serg2773
10.09.2025 - 18:22
2

Ярила

Заебись, что не в лесу выкинули. Шанс есть у скотинки хозяина найти. У нас в садах уже ищут потеряшек. Все заборы в портретах. В ноябре,те кто выживет начнут приходить на запах еды. Жалко их, отлавливаем, сдаём хозяевам. В прошлом году спасли и вернули двоих. Один пережил зиму, заматерел, жрёт сорок и соек на кормушках. Дикий пиздец, чисто сотона. Отнимает корм у ежей.

[^]
Zloitver
10.09.2025 - 18:27
4

Ярила

Побояню сам на себя. Вот с котятами с подвала поймал. У котят глаза гноились ничего не видели. Всех вылечил. Раздать немогу. Своих 4. И этих 5, одного ветеринар забрал себе. Японцы надёжные кому надо берите.

[^]
DmitrievDM
10.09.2025 - 19:08
1

Балагур

К нам похожая как-то пришла на пмж. Уже взрослая была.
Мы из квартиры выходить, а она зашла и уселась на коврике.
Выгоняли пару раз с выдачей кормёжки, но потом оставили всё же.
Лет 10 прожила у нас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38377
2 Пользователей: dim73, Imirus
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх