вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Картинки
Вот такую красоту выбросили прямо в пластиковой клетке к мусорным контейнерам в Воронеже
[
Версия для печати
]
Страницы:
(9)
« Первая
...
3
4
[5]
6
7
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
d1173
10.09.2025 - 12:08
[
показать
]
2
Статус:
Весельчак
Цитата
Народ какой то ... слегка пизданутый.
Не суди, не судим будешь. ХЗ что там.
Был у меня кот. Принёс с улицы заразу. Лишай. Ветеринар говорит - Если дома нет маленьких детей, то ничего страшного. А дома не просто дети, а новорожденный. Три дня как из род-дома забрали. Ветеринар - Ну тогда под нож. Выбирайте. Или кота вжик, или ребёнка ... Выбрал кота.
Я по вашему скотина?
Во первых - не стоит выпускать домашних котов на улицу, во вторых - если взрослая кошка подхватила лишай значит у неё снижен иммунитет -виноват хозяин, в третьих - для случаев когда берут котов с улицы есть правила карантина и обследования, в четвёртых- лишай легко лечится и единственная проблема это ежедневные уборки, поэтому ветеринар и хозяин, усыпивший кота из-за лишая просто убийца и нехороший человек, который сам наделал делов, а животное расплатилось.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
BrainDamage
10.09.2025 - 12:09
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Жутко бесят такие которые то ли из жалости, то ли из лени не стерилизуют кошку, а потом сначала безуспешно попытавшись впихнуть котят друзьям, знакомым и коллегам на работе, потом тупо выкидывают их на улицу. Сами знаете, заходишь в подьезд, ой... кто-то мяукает. Заглянешь под лестницу, а там коробка, а в ней пяток пушистиков несмышлёных. Авось разберут.
Ну, а тем кто топит новорождённых котят, желаю отдельную особо горячую сковородку в аду.
[
^
]
PiterPetrov
10.09.2025 - 12:10
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Как моя, только ушки иные.
[
^
]
zema78
10.09.2025 - 12:13
[
показать
]
-1
Статус:
Хохмач
Цитата
(min75 @ 10.09.2025 - 12:47)
У меня знакомый из приюта забрал сфинкса, которого так же на помойку выкинули. У него уже был сфинкс тоже. Пробыл тот кот у него месяца 2, за это время всех перекусал нахуй до крови, буйный оказался и не обучаемый. Отдали его обратно в приют. Он там сдох через месяц, сказали чем то болел.
А что с остальными перекусанными (видимо, кожаными в том числе)? Тоже, по ходу, на передержке теперь (в клинике для буйных)
[
^
]
Baran8
10.09.2025 - 12:14
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Цитата
(sergey0303 @ 10.09.2025 - 09:56)
Мы не знаем какие реальные обстоятельства такого поступка, возможно не стоит судить этих людей, не зная всех подробностей.
Нет обстоятельств, которыми это можно оправдать. Люди уроды
ЯПлакалъ
[
^
]
ХулиПедрович
10.09.2025 - 12:16
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Ntfascism @ 10.09.2025 - 11:17)
Хуйлопедрович
А если своих достаточно и живу за 3к км? За твой счёт? Ты чето сделал для этого кота? Написал комментарий? Охуеть ты помог и сделал много. Плюс посылаю денег на кошариков разным людям. Твой счёт, ебать ты клоун.
Не, такое предложение от меня уже было (был готов отвезти кошака в Сургут за 3000км, но зоошиза после такого предложения внезапно сдулась). Сейчас повтора не будет. В прошлый раз проблема касалась меня лично, и я был готов ее решать всеми возможными способами. Сейчас это совершенно незнакомое мне животное, за которое я вписываться не собираюсь. Но, заметьте, я в этой теме не проклинал хозяйку, а отнесся с пониманием того, что ситуации бывают разные.
Это сообщение отредактировал
ХулиПедрович
- 10.09.2025 - 12:25
[
^
]
Kuzzya80
10.09.2025 - 12:17
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Конченная тварь. То есть по ее логике, если никто не захочет забрать кошку (а никто и не обязан этого делать) кошка должна тупо сдохнуть от голода и жажды в этой переноски без малейшего шанса как то выжить?
Надеюсь, когда эта тварь станет старухой, ее закроют в пустой комнате на ключ, а ключ выкинут возле помойки со слезливой надписью "заберите старую бабушку, она хочет любви и ласки".
Это будет справедливая и достойная кончина для нее, надеюсь, перед концом она вспомнит эту кошку, которую обрекла на муки.
Ну не хочешь ты заниматься кошкой - просто выпусти ее хотя бы поближе к людям. Это конечно тоже херово, но хотя бы у кошки шанс будет какой то. А это прям фашизм натуральный, еще и лицемерный, тфу блять
[
^
]
Булочка
10.09.2025 - 12:19
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
Мы не знаем какие реальные обстоятельства такого поступка, возможно не стоит судить этих людей, не зная всех подробностей.
Расскажу историю из собственного горького опыта... На одном из местных форумов появилось объявление: мол, ищем кормящую кошку. Нашли на мусорке слепых котят, самим не выкормить. Обещаем обеспечить кормилицу полноценным рационом, а котят самостоятельно пристроить в хорошие руки, когда подрастут. Только возьмите, люди добрые, сами котята не выживут.
А у меня как раз кошь окотилась, четверых принесла. Кошка была породистая и все котята заранее были расписаны. Ладно, думаю, возьму подкидышей, жалко. Если люди сами взялись их пристраивать, так и быть - не убудет от нас. Ну и что бы вы думали? На следующий же день после того, как я забрала четверых помойных приблудышей, отмыла - обработала и привела в чувства, "добрый человек", запостивший объявление, просто перестал отвечать на звонки. Наверное, он посчитал себя заебись каким охуенным чуваком, можно сказать Спасителем, и на том решил, что его миссия выполнена. Котята, надо сказать, оказались страшненькими и пристраивать их было довольно сложной задачей. Удивительно, что мне это вообще удалось. А если б не взял никто, что я должна была с ними делать? Себе оставлять? Всех четверых, да ещё и кошку?
[
^
]
donorss
10.09.2025 - 12:20
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Сука! Сколько же уродов и нелюдей живёт среди нас.
[
^
]
ХулиПедрович
10.09.2025 - 12:21
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Kuzzya80 @ 10.09.2025 - 12:17)
Ну не хочешь ты заниматься кошкой - просто выпусти ее хотя бы поближе к людям. Это конечно тоже херово, но хотя бы у кошки шанс будет какой то.
Не обманывайте себя. У домашней кошки на улице шансов ровно ноль. Только мучения растянутся надолго. Гораздо гуманнее усыпить.
[
^
]
Булочка
10.09.2025 - 12:22
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
Конченная тварь. То есть по ее логике, если никто не захочет забрать кошку (а никто и не обязан этого делать) кошка должна тупо сдохнуть от голода и жажды в этой переноски без малейшего шанса как то выжить?
Надеюсь, когда эта тварь станет старухой, ее закроют в пустой комнате на ключ, а ключ выкинут возле помойки со слезливой надписью "заберите старую бабушку, она хочет любви и ласки".
Это будет справедливая и достойная кончина для нее, надеюсь, перед концом она вспомнит эту кошку, которую обрекла на муки.
Ну не хочешь ты заниматься кошкой - просто выпусти ее хотя бы поближе к людям. Это конечно тоже херово, но хотя бы у кошки шанс будет какой то. А это прям фашизм натуральный, еще и лицемерный, тфу блять
Ага, выпусти на улицу домашнюю кошку! Охуительная идея
Да её в ту же минуту или машина задавит или бродячие собаки разорвут. Она же не привыкла выживать в экстремальных условиях, ей на воле и часа не прожить. Одна надежда, что найдутся нормальные люди, которые заберут. Не в лесу всё-таки оставили...
[
^
]
Kuzzya80
10.09.2025 - 12:26
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Евлогич @ 10.09.2025 - 10:48)
Народ какой то ... слегка пизданутый.
Не суди, не судим будешь. ХЗ что там.
Был у меня кот. Принёс с улицы заразу. Лишай. Ветеринар говорит - Если дома нет маленьких детей, то ничего страшного. А дома не просто дети, а новорожденный. Три дня как из род-дома забрали. Ветеринар - Ну тогда под нож. Выбирайте. Или кота вжик, или ребёнка ... Выбрал кота.
Я по вашему скотина?
Лишай же лечится спокойно? Странный ветеринар какой то.
Но я лично больше уважаю таких людей, которые берут на себя ответственность и марают свои руки в грязи, а тех кто скидывает свою ответственность на других, просто презираю, самые конченые лицемерные людишки.
По сути эти лицемеры делают двойную пакость: 1) они избавляются от животного (по сути как убивают его) 2) создают проблему (или пытаются создать) другим людям.
Поэтому хозяин, по каким либо причинам ликвидирующий свое животное (но именно свое), заслуживает намного больше уважения, хотя конечно это тоже плохо, но случаи разные бывают
[
^
]
ХулиПедрович
10.09.2025 - 12:28
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Булочка @ 10.09.2025 - 12:22)
Да её в ту же минуту или машина задавит или бродячие собаки разорвут.
Да скорее всего она банально не сможет добыть себе питание и воду, ну просто нет соответствующих навыков. Так что и без собак окочурится.
[
^
]
Kuzzya80
10.09.2025 - 12:33
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(Булочка @ 10.09.2025 - 12:22)
Цитата
Да её в ту же минуту или машина задавит или бродячие собаки разорвут. Она же не привыкла выживать в экстремальных условиях, ей на воле и часа не прожить. Одна надежда, что найдутся нормальные люди, которые заберут. Не в лесу всё-таки оставили...
Странное у вас понимание кошек, конечно. Никто не говорит в джунгли с вертолета ее скидывать
Кошка вполне самодостаточное животное, и даже домашняя сможет прекрасно выжить какое то время в уличных условиях (да, возможно охуеет немного от условий по началу).
И так же могут подобрать люди кошку без переноски. Можно к ошейнику ей прикрепить записку, чтоб видно было, что дескать кошка ничейная. Но если никто не подберет, у нее хотя бы шанс выжить будет, где то еду найти, воду попить, и прочее. Либо прибьется к какому-то магазину где кошек подкармливают, короче вариантов дофига, по крайней мере ШАНСЫ у нее есть.
В переноске выжить шансов у нее 0 блять! 0 карл! Что не понятного? А забрать ее не факт что кто-то заберет, ибо никто не обязан этого делать. Вот не пройдет возле мусорки добренький дядя, и из-за этого факта кошка должна подохнуть? Хз, я считаю это скотство.
Более того! Оставление кошки в переноске это оставление ее в опасном, уязвимом положении. Она даже убежать не может. Любой псих-садист спокойно может получить к ней доступ, та же собака тоже вполне может ее порвать через эту переноску. Тут тупо рулетка, и все в этой рулетке против бедной кошки.
Я бы эту хозяйку кошки посадил в переноску и скинул где то на острове аборигенов, пусть выживает
Хотя у нее все впереди, карма штука такая, с чувством юмора
Kuzzya80
- 10.09.2025 - 12:36
[
^
]
Булочка
10.09.2025 - 12:34
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Kuzzya80 @ 10.09.2025 - 12:26)
Лишай же лечится спокойно? Странный ветеринар какой то.
Сейчас - да, лечится. Не то, чтоб спокойно (разные формы бывают, в том числе и очень неприятные), но лечится. А лет 20 - 30 назад у животных никто его лечить и не думал. Одно было лекарство - "бодрящий" укольчик(((
[
^
]
Паркер2001
10.09.2025 - 12:35
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
Подробностей и обстоятельств? А на какой хер эти "люди" котейку к мусорным контейнерам подкинули или блт, в Воронеже приют разбомбили?
[
^
]
Булочка
10.09.2025 - 12:36
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Kuzzya80
думаю, у кошки, сброшенной с вертолёта в джунгли, шансов выжить намного больше, нежели в городе со всей его цивилизацией и инфраструктурой.
[
^
]
zema78
10.09.2025 - 12:36
[
показать
]
1
Статус:
Хохмач
Цитата
(k9999 @ 10.09.2025 - 14:05)
В 90-х была у меня кошка. Мать ее забрала из магазина, говорит так жалобно на нее смотрела, ну мать и сказала - пойдешь со мной? Кошка взяла, да и пошла за ней из магазина следом.
Так и прижилась дома. Ну, поскольку жила там при магазине появились у нее котята, три штуки причем все разные были. Черный, серенький и рыжая.
Котят раздали быстро как подросли немного. Одного серенького девочка упросила соседская.
Ну ладно, через пару дней выхожу из дома идет эта девочка к мусорным баком с коробкой перемотанной и заклеенной. Прохожу мимо и вдруг слышу пищит/мяукает коробка.... Стоять, говорю Маша, что в коробке, девочка в слезы - мама сказала выкинуть котенка на помойку. А зачем запаковали то так? Ну это папа, говорит уж слишком мяукает противно.
Не стал я ничего говорить и ругать, просто забрал коробку и все. Ну кошка дома конечно обрадовалось, давай котенка вылизывать, а через пару дней забрал его у меня хороший друг (дай боги ему хорошего перерождения, умер он уже давно, запойный он был, так в запое и отлетел), в общем стал кот любимцем его престарелой мамы (ей уже хорошо так за 80 было). Вырос в большого толстого и ленивого котяру. Вот если бы не услышал я писк из коробки, задохнулся бы котенок.
Ну а Бог не фраер, он все видит... Мамашка этой девочки через год стала вдовой, помер ее мужик. Говорят рак. Нельзя так с кошками.
Прям художественное произведение прочитал, а ля Павел Бажов, "Серебряное копытце", про деда Кокованю, сиротку Дарёнку и котейку Мурёнку. И ткой же стиль повествования
[
^
]
Несобака
10.09.2025 - 12:43
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Булочка @ 10.09.2025 - 12:36)
Kuzzya80
думаю, у кошки, сброшенной с вертолёта в джунгли, шансов выжить намного больше, нежели в городе со всей его цивилизацией и инфраструктурой.
Что там пить, есть неприспособленному к дикой жизни животному? Зимой замерзнет
[
^
]
Дайкон
10.09.2025 - 12:43
[
показать
]
5
Статус:
Ярила
Н-да. Я свою с Авито забирал. Тетя-волонтер сказала, что так же у подъезда оставили.
Кошка от меня пряталась по квартире ещё месяца три. А потом кричала во сне. Не, прям правда. Начинала дёргаться, вскакивала с воплем и лезла обниматься. Видимо, не просто так у нее оба клыка чуть сломаны...
Люди такие люди.
ЯПлакалъ
[
^
]
Kuzzya80
10.09.2025 - 12:45
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(ХулиПедрович @ 10.09.2025 - 12:21)
Цитата
Ну не хочешь ты заниматься кошкой - просто выпусти ее хотя бы поближе к людям. Это конечно тоже херово, но хотя бы у кошки шанс будет какой то.
Не обманывайте себя. У домашней кошки на улице шансов ровно ноль. Только мучения растянутся надолго. Гораздо гуманнее усыпить.
С чего такие выводы? Кто-то исследования проводил на эту тему? Это тупо домыслы. Обычные городские жители попадают в экстремальные условия и выживают, адаптируются. Вы правда считаете, что кошки хуже человека в вопросах выживания и добычи еды?
К тому же, повторюсь, она может пойти и к людям, и люди так же ее подберут, не в одном так в другом месте. Это все не факт конечно, но все-таки шансы. В переноске она блять никуда пойти не может! Она даже не может реализовать свои шансы на выживание. Тупо сиди и жди, заберет кто или нет
[
^
]
Дайкон
10.09.2025 - 12:48
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Kuzzya80 @ 10.09.2025 - 12:45)
С чего такие выводы? Кто-то исследования проводил на эту тему? Это тупо домыслы. Обычные городские жители попадают в экстремальные условия и выживают, адаптируются. Вы правда считаете, что кошки хуже человека в вопросах выживания и добычи еды?
К тому же, повторюсь, она может пойти и к людям, и люди так же ее подберут, не в одном так в другом месте. Это все не факт конечно, но все-таки шансы. В переноске она блять никуда пойти не может! Она даже не может реализовать свои шансы на выживание. Тупо сиди и жди, заберет кто или нет
Фиг знает. Глядя на мою, если бы ее просто на улицу выкинули, она бы забилась куда-то и сидела бы пока не померла с голоду. А в переноске дети нашли, позвонили тёте-волонтёте, та передержку нашла, а потом я забрал. Пять лет уже сожительствуем)
ЯПлакалъ
[
^
]
4umahod
10.09.2025 - 12:49
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Хозяйку бы так же в сумку и на мусорку....Можно частями(если в Питере)
4umahod
- 10.09.2025 - 12:49
[
^
]
polinom2003
10.09.2025 - 12:49
[
показать
]
2
Статус:
Балагур
Мне так одна мадам принесла котёнка , говорит три дня он у тебя побудет потом заберу, спустя три недели когда мне нужно было ехать в командировку я не знал куда кошку девать, никому она не нужна была (( привез на работу.. На работе она и прижилась,так что некоторые люди не думают о том что оставляя животных другим людям, не у всех есть возможность содержать животных
ЯПлакалъ
[
^
]
Kuzzya80
10.09.2025 - 12:54
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Дайкон @ 10.09.2025 - 12:48)
Цитата
(Kuzzya80 @ 10.09.2025 - 12:45)
Фиг знает. Глядя на мою, если бы ее просто на улицу выкинули, она бы забилась куда-то и сидела бы пока не померла с голоду. А в переноске дети нашли, позвонили тёте-волонтёте, та передержку нашла, а потом я забрал. Пять лет уже сожительствуем)
так глядя на обычного городского жителя тоже не скажешь, что он сможет в джунглях выжить или на войне где-нибудь
А как показывает практика, вполне выживает. Я думаю, кошки гораздо более способны к этому, это умные хищники, просто нахер ей это надо в комфортных условиях.
Ну вот вашу дети нашли в переноске, а если бы не нашли? Она бы тупо сдохла в переноске? Хотя возможно у нее был вполне себе сильный характер и она бы смогла выжить. Да и дети разные бывают, могут и не очень хорошие найти.
Короче хз, мнения конечно разные, но я считаю, что в переноске выжить кошке меньше шансов чем если бы ее просто выпустить.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 38377
4 Пользователей:
UmbraVision
,
par9
,
LikeABee
,
zykussr
Страницы:
(9)
« Первая
...
3
4
[5]
6
7
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Россиянин купил корпус гигантского отеля в Китае всего за 3 млн ...
(18)
jambo80
Инкубатор
06:28
17-летний питбайкер получил срок
(156)
Assoroff
События
Горький опыт
(34)
vo1and
Инкубатор
Норвегия победила Молдову 11:1
(21)
rosco430
Инкубатор
114 земельных участков и 26 домов конфискуют у судьи, который 20...
(89)
БЕГЕМОТ62
События
06:27
Тающие ледники на Аляске.
(7)
bezOn
Инкубатор
Приехали цыгане
(174)
Androssboy
Видео
11 сентября 1862 года родился Уильям Сидни Портер.
(0)
olegator133
Инкубатор
Молодежь не хочет переезжать в сёла, потому что там нет стабильн...
(484)
AlDianochka
События
Задача для 6 класса, у меня перегорел межушный ганглий.
(54)
unsorted
Инкубатор
В Конгрессе США показали видео с атакой на НЛО у берегов Йемена
(49)
gunner717
Инкубатор
06:26
Нива
(56)
GhosT333
Видео
Водители напали на инспектора МАДИ. Теперь им грозит до 10 лет л...
(28)
PiterPetrov
Инкубатор
Появился полный список сайтов, которые будут работать в России п...
(198)
tananser
События
Наука победила старость
(54)
xxDimiDxx
События
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх