Вот такую красоту выбросили прямо в пластиковой клетке к мусорным контейнерам в Воронеже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ступед
10.09.2025 - 12:58
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (GS70 @ 10.09.2025 - 11:00)
почему ты решил что твоё мнение верное? кто придумал что животное член семьи? это бред же какой-то

Бог вам судья, я же написал. И, таки, не все домашние животные это члены семьи. Корова-кормилица, поросёнок-просто будущее мясо, лошадь-трудяга.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дайкон
10.09.2025 - 12:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kuzzya80 @ 10.09.2025 - 12:54)
так глядя на обычного городского жителя тоже не скажешь, что он сможет в джунглях выжить или на войне где-нибудь А как показывает практика, вполне выживает. Я думаю, кошки гораздо более способны к этому, это умные хищники, просто нахер ей это надо в комфортных условиях.

Ну вот вашу дети нашли в переноске, а если бы не нашли? Она бы тупо сдохла в переноске? Хотя возможно у нее был вполне себе сильный характер и она бы смогла выжить. Да и дети разные бывают, могут и не очень хорошие найти.

Короче хз, мнения конечно разные, но я считаю, что в переноске выжить кошке меньше шансов чем если бы ее просто выпустить.

Я вообще в целом категорично против выбрасывания животных на улицу в любом виде. Это крайняя степень подлости.
Но моя бы точно не выжила. Она у меня дома три дня из шкафа не выходила. Даже не писала. Только на четвертый день стала выходить и квартиру изучать пока меня нет дома.
Что-то в ней сломали предыдущие "хозяева". Кроме меня, она, пожалуй, до сих пор никому не доверяет.

[^]
ВотВоМхуЕнот
10.09.2025 - 13:04
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 10.09.2025 - 12:34)
Цитата (Kuzzya80 @ 10.09.2025 - 12:26)
Лишай же лечится спокойно? Странный ветеринар какой то.

Сейчас - да, лечится. Не то, чтоб спокойно (разные формы бывают, в том числе и очень неприятные), но лечится. А лет 20 - 30 назад у животных никто его лечить и не думал. Одно было лекарство - "бодрящий" укольчик(((

Не несите хню!
Я же выше написал чем лечили лишай 30 лет назад. И это только самое простое и доступное, а можно было заморочиться, если была возможность.

Вот описание лечения из книги 1990 года.

Вот такую красоту выбросили прямо в пластиковой клетке к мусорным контейнерам в Воронеже

[^]
BirManat
10.09.2025 - 13:10
2

Сикамбрический

Цитата (i13th @ 10.09.2025 - 10:01)
ну, и где зоошизики?
почему не возбуждаются??
где статья о жестоком обращении с животными???

Знаешь, почему долбо***ы не могут промолчать, когда нужно промолчать? Потому что они долбо***ы. faceoff.gif

[^]
CTOIIKPaH
10.09.2025 - 13:10
0

.

Цитата (про100имя @ 10.09.2025 - 09:54)
Как можно животину выбросить?

Как обычно, мама купила игрушку ребёнку, а потом игрушка надоела. Я такой херни много насмотрелся.

[^]
Zero17
10.09.2025 - 13:17
5

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 10.09.2025 - 11:22)
Цитата (Несобака @ 10.09.2025 - 10:06)
Цитата (raven1976 @ 10.09.2025 - 10:03)
Сам мучался с шотландской вислоухой,котом-писял где угодно,только не в горшок,бились с ним год наверное,вонял весь дом.В конце-концов,отдал сестре в деревню,где он благополучно прожил с десяток лет,ловя мышей.

В записке не написана правдивая причина. Скорее всего, кот писал и какал где попало. Иначе, зачем ему требуется, чтобы хозяева были сутками при нём?

Котики писяют где попало когда тревожатся, либо когда болеют.
У меня было много разных котиков, некоторых брала взрослыми, одного взяла даже не старым, а дряхлым ( прожил полтора года ), но всех научила ходить в лоток.
Этому несчастному коту не повезло с хозяевами.
Надеюсь, его взяли добрые, любящие люди.

я хз, о чем тревожилась моя кошка Маруся, когда ссала и срала мимо горшка все свои 18 лет жизни... Просто. Тупо. Мимо горшка. Нассыт и под горшок закапывает. Меняли горшки, меняли/убирали наполнитель, первая жена чистюля была - она горшок намывала - с него жрать людям можно было, думали мож чистящим средством каким пахнет - нет, пробовали менять всякие, и без оного - идет ссать, нассыт мимо. Иногда, правда, как-то случалось волшебство и она ссала в горшок, редко. Но срать следом шла - мимо. До нее были коты/кошки все приучались к горшку норм, один правда кот был - сиамец, тот в горшок то ходил, но когда гон начался (а мы его до этого не кастрировали - дбл) он начал ссать на постель хозяйскую... Это был ппзц. Вонь адская, у жены истерика, иду с работы - он на лестн.клетке сидит - вжался между ступенями глаза зажмурил и сидит... Ну я подберу заношу обратно - нельзя так поступать с животиной (выбрасывать). Забрали его в деревню, там и жил потом.
Сейчас тоже взяли кота - взрослого корниша, аффигенский котэ, ну слегка с еба.цой, ну а у кого ее нет? Бывш хозяева отдали просто так - на авито объявление дали "заберите, а то отдадим на усыпление в клинику"
faceoff.gif "наигрались" бл... Этот в горшок ходит строго под присмотром своего "говнолотье" - жены моя... Вот без нее своих дел не делает, зовет/орет всяк раз ))

Это сообщение отредактировал Zero17 - 10.09.2025 - 13:25

[^]
sladkiychel
10.09.2025 - 13:18
0

Весельчак

Цитата (Lamiya @ 10.09.2025 - 10:54)
Про гигиену видимо вам неведомо, современные наполнители для лотков полностью купируют запахи, шерсть собирает пылесос, но да, котов надо чесать, шерсти будет меньше. Но если вы заранее относитесь к животным, как к источнику неудобств, правильно, лучше не заводите😎

Мне то сказки не рассказывай, я с таксой 7 лет жил, у нее то шерсти нет и то она везде была. Постоянно одежда в шерсти

[^]
Barambeck
10.09.2025 - 13:18
5

Юморист

Наш знакомый в мае тоже нашёл на мусорке кошку в закрытой переноске. Теперь у нас живёт Джессика. С первого июня.

Это сообщение отредактировал Barambeck - 10.09.2025 - 13:19

[^]
ХулиПедрович
10.09.2025 - 13:24
2

Ярила

так глядя на обычного городского жителя тоже не скажешь, что он сможет в джунглях выжить или на войне где-нибудь lol.gif А как показывает практика, вполне выживает.

Только в художественных фильмах. Лично я, например, без зажигалки и топора даже банальный костер не сумею развести. Нет, всякую муру про палочки я знаю, но знать и уметь - совсем разные вещи. Ну и как добыть еду, я даже близко не представляю. Чтобы выжить в тайге, нужна очень солидная подготовка. У животных то же самое. Подготовки нет - труп.

[^]
Паласатое
10.09.2025 - 13:28
1

Радикальное среццтво

Так ее подобрали?

[^]
Mari777
10.09.2025 - 13:42
2

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 10.09.2025 - 11:22)
Цитата (Mari777 @ 10.09.2025 - 11:19)
Цитата (sergey0303 @ 10.09.2025 - 09:56)
Мы не знаем какие реальные обстоятельства такого поступка, возможно не стоит судить этих людей, не зная всех подробностей.

Ну да, у меня у сестры была кошка Клепа,срала в шкаф на свитера, какое то время ее терпели и пытались приучить к лотку, но без толку , потом просто выпустили на улице

Это называется "выкинули", зачем стесняться.

Выкинули это с размаху с размаху бросили куда то, учите русский язык.

Ее аккуратно донесли до поляны у метро Тульской и там она выпрыгнула, Ну вот не хотела она жить в квартире, регулярно гадила на свитера в шкафу, пусть живет на улице.

Никто не обязан с ебнутой кошкой канноебится, не надо ту зоошизовать

А если что сестра животных всегда любила, и сейчас у нее на Урале в доме, двое собак, и несколько кошек, и все нормально уживаются.

Если провести аналогию с людьми, то ебнутых либо в психушку отравляют, а если еще и агрессивные то в тюрьму. А с животными мудохаться надо что ли ? Если она там ребенка покусала, или еще какую херню творит постоянно

Это сообщение отредактировал Mari777 - 10.09.2025 - 13:52

[^]
avtogeN
10.09.2025 - 13:50
3

Ярила

Два кота живёт со мной, наладили отношения, общаемся, норм коты, правда ленивые, хитрые и шерсть везде. Но как их выкинуть? Они домашние, прокорм себе не найдут, да и не нужны они кроме меня и семьи не кому. Как не крути члены семьи со своими характерами.

[^]
Moroon
10.09.2025 - 13:58
3

Ярила

Цитата
"Я не хотела в питомник, поэтому меня выкинули на помойку". Логика тупых пидарасов-скотовыродков.

Пару недель назад слышим мяукание. Пришла вот такая вот молодуха беременная. Кожа да кости,голодная. Раз 8 в первый день ела. На груди рана,кошка ласковая,но в руки не возьмешь. У нас ситуация. Была своя кошка,потом прибилась дикая,тоже с нами живет,недавно я создавал тему,подобрали бородатую агаму. Эта еще и беременная. Поехали по местам что с ней делать. Все телефоны дают, а реальной помощи нет. Дело в америке происходит.Потом я поехал в приют для животных,описал ситуацию. Они говорят,мы кошек не берём. Собак берут, они кусаются, а кошек нет. Но у них там есть стерилизация бесплатная. Я говорю кошка беременная и поранена,рожать в лесу будет,енот или опоссум котят сожрут. Они говорят ладно вези мы посмотрим. С трудом с женой поймали,до сих пор ощущаем себя предателями. Отвез,ветеринар посмотрела и взяла ее. Я им говорю, у вас она нормально родит,а маленьких котят можно раздать. Поставьте ее на то чтобы подобрали,если никто не возьмет( а это как я понимаю маловероятно) то я ее заберу к себе третьей кошкой,хоть мои две и не в восторге от этого. Для начала они на нее напали,а та слабая,беззащитная.
Тут суть проблемы в чем. Байден и компания навезли толпы гамадрилос из джунглей. Эти твари заводят животных как игрушку и выбрасывают. Потом все это дело идет ко мне домой. Я этим девченкам в шелтере сказал,что мне только быков и носорогов не хватает для полноценного зоопарка. Пока стоял и разговаривал,приперлась пизда гамадрильская и на ломаном английском: где я могу сбросить морскую свинку? Понимаете какая паскуда? Сколько эти свинки живут то? Пару лет? Те говорят мы свинок не берем. Она ушла,а я говорю девченкам: выбросит свинку в лес.
С одной стороны шелтер тоже понять можно,никаких бюджетов не хватит устраивать прием использованных животных. Я бы вообще нахер запретил продажу животных или бы сделал подакцизную. Хочешь котеночка-пожалуйста $10тыс с чипом и регистрацией. Если они такие деньги заплатят,то уж поверьте,будут с котом носиться на вытянутых руках.
А эту новую кошку,чувствую что придётся забирать к себе. Тем более,что она в мой дом сама пришла. Она выросла на воле, а жизнь в клетке в шелтере ужасна.

[^]
Moroon
10.09.2025 - 13:59
1

Ярила

[^]
Булочка
10.09.2025 - 14:00
1

Ярила

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 10.09.2025 - 13:04)
Цитата (Булочка @ 10.09.2025 - 12:34)
Цитата (Kuzzya80 @ 10.09.2025 - 12:26)
Лишай же лечится спокойно? Странный ветеринар какой то.

Сейчас - да, лечится. Не то, чтоб спокойно (разные формы бывают, в том числе и очень неприятные), но лечится. А лет 20 - 30 назад у животных никто его лечить и не думал. Одно было лекарство - "бодрящий" укольчик(((

Не несите хню!
Я же выше написал чем лечили лишай 30 лет назад. И это только самое простое и доступное, а можно было заморочиться, если была возможность.

Вот описание лечения из книги 1990 года.

И как много врачей заморачивались на это? Ответ: ноль целых, хрен десятых. Когда заболела моя кошка и я принесла её в лечебницу, мне предложили только один вариант - усыпить, пока все дома не заболели. Я не согласилась и попросила маму отнести кошку в другую лечебницу. Ну, маму быстро убедили...Она, естественно, больше переживала за меня, чем не за кошку.

[^]
Moroon
10.09.2025 - 14:10
2

Ярила

Да,забыл написать. Проблема в том что она не стерилизованная и беременная. Я бы ее и так мог подкармливать. А так она если родит,да потом ее котята расплодятся в геометрической прогрессии. Поэтому полюбому стерилизация. Да и это же не енот,не дикий зверь чтобы плодиться в дикой природе.
Касательно тех уродов что выбросили этого кота в переноске. Не важно какие у тебя обстоятельства,это ж как ребёнок. Я первую заводил котенком для дочки,важен процесс,как воспитать и вырастить. У животных тоже все от воспитания зависит. А взрослая кошка это уже сформированная психика, нужно находить общий язык. Да и вообще выгнать кошку из дома,который она считает своей территорией бесчеловечно.

[^]
Mari777
10.09.2025 - 14:25
-5

Ярила

Цитата
Я вообще в целом категорично против выбрасывания животных на улицу в любом виде. Это крайняя степень подлости.

А я считаю что все зависит от обстоятельств, ну вот маман принесла котенка рыжего, а он весть такой резкий дерзкий борзый. Пожил несколько дней а потом маман в лицо вцепился, ну пиздец, зачем он такой ебнутый.

Маман как рассказала , я сказал что завтра вынесу его на улицу, а он за ночь сам куда то исчез. Поэтому не зная обостоятельств при которых он очутился на улице не стоит судить.

Ничего поживет на улице поголодает, сразу научится ценить теплый дом и кормежку, а не выебываться, может если повезет возьмут второй раз в дом, а там уже "голова включится"

[^]
Mari777
10.09.2025 - 14:27
-2

Ярила

Цитата
Не важно какие у тебя обстоятельства,это ж как ребёнок

Первый признак зоошизы, это когда они людей и животных равнять начинают, особенно с детьми вровень ставить

Цитата
У животных тоже все от воспитания зависит.

Да хорош всякую чушь придумывать, воспитание это 10-20-30% дай бог, и то у собак если, у кошек вообще по хер, там какой характер есть, с тем и подстраивайтся ебись, можно чуть приручить какие то вещи но не более.

У сестры два алабая, один спокойный добродушный другой откровенно злой, поэтому одного пускают к гостям, а другой на цепи либо под жестким контролем.

А воспитание у них одинковое. Ну и по поводу воспитания, у животных тоже есть болезни , "головы" в том числе, так что если там "чердак свистит" или просто ебнутым он уродился то хрен что сделаешь.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 10.09.2025 - 14:53

[^]
Moroon
10.09.2025 - 14:34
1

Ярила

Цитата
Первый признак зоошизы, это когда они людей и животных равнять начинают, особенно с детьми вровень ставить

Это не зоошиза. Не хочешь брать ответственность - не заводи. У тебя отношение как к игрушке. Ты наигрался и выбросил, а за тобой кто-то должен это подбирать. У меня например тоже нет восторга собирать за вами кошек. Просто не могу видеть как живая тварь страдает. А вы можете. И спите спокойно.Там еще вопрос что твоя маман с котом делала,что он ей в лицо вцепился.

[^]
Kislota
10.09.2025 - 14:40
0

Ярила

И еще забыли дописать. Зассанец.

[^]
Mari777
10.09.2025 - 14:41
-3

Ярила

Цитата
Это не зоошиза. Не хочешь брать ответственность - не заводи. У тебя отношение как к игрушке. Ты наигрался и выбросил, а за тобой кто-то должен это подбирать. У меня например тоже нет восторга собирать за вами кошек. Просто не могу видеть как живая тварь страдает. А вы можете. И спите спокойно.Там еще вопрос что твоя маман с котом делала,что он ей в лицо вцепился.

Забыл еще добавить , молись и кайся, и голову пеплом посыпай.

Ничего маман с ним не делала, она добрая, сама же его и принесла, там просто кот или ебнутый, или "главным в стае решил стать"

Видеть он не может, тут куча людей погибает, от голода от войн/болезней/недостатка еды. А он все преживает за животных хороший какой, а то что в природе они жрут друг друга регулярно это жизнь?

[^]
Moroon
10.09.2025 - 14:41
-1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 10.09.2025 - 14:27)

Да хорош всякую чушь придумывать, воспитание это 10-20-30% дай бог, и то у собак если, у кошек вообще по хер, там какой характер есть, с тем и подстраивайтся ебись, можно чуть приручить какие то вещи но не более.

У сестры два алабая, один спокойный добродушный другой откровенно злой, поэтому одного пускают к гостям, а другой на цепи либо под жестким контролем.

А воспитание у них одинковое. Ну и по поводу воспитания, у животных тоже есть бользни , "головы" в том числе, так что если там "чердак свестит" или просто ебнутым он уродился то хрен что сделаешь

Чувак,тебе реально от животных лучше подальше. Купи себе новый айфон,будь счастлив, а в такие дела не суйся. Главное не заводи никого и не выбрасывай. И всем своим об этом расскажи.

[^]
Moroon
10.09.2025 - 14:44
3

Ярила

Цитата
Забыл еще добавить , молись и кайся, и голову пеплом посыпай.

Ничего маман с ним не делала, она добрая, сама же его и принесла, там просто кот или ебнутый, или "главным в стае решил стать"

Видеть он не может, тут куча людей погибает, от голода от войн/болезней/недостатка еды. А он все преживает за животных хороший какой, а то что в природе они жрут друг друга регулярно это жизнь?

Я б взрослому пидорасу кто котенка, обижает ноги бы повыдергал. И поверь, мне здоровья на это хватает. А так, если тебе зверушку не жалко, то и на человека тебе тоже насрать. Оно если сердце черствое,гнилое,то это во всем так. Природа это другое. Домашнее животное на то и домашнее. Природу я тоже люблю,но туда лучше не лезть вообще. Если в природу не вмешиваться,то там все в порядке.

[^]
и7ветер
10.09.2025 - 14:45
0

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 10.09.2025 - 13:24)
так глядя на обычного городского жителя тоже не скажешь, что он сможет в джунглях выжить или на войне где-нибудь lol.gif А как показывает практика, вполне выживает.

Только в художественных фильмах. Лично я, например, без зажигалки и топора даже банальный костер не сумею развести. Нет, всякую муру про палочки я знаю, но знать и уметь - совсем разные вещи. Ну и как добыть еду, я даже близко не представляю. Чтобы выжить в тайге, нужна очень солидная подготовка. У животных то же самое. Подготовки нет - труп.

Сумеешь. Настоящий Голод человека подвигает на такое, что он в себе и не подозревал вообще) Проверено на многих людях. Очень многих)

[^]
Spiritus
10.09.2025 - 14:50
0

Ярила

Цитата (Kantik38 @ 10.09.2025 - 09:58)
Я надеюсь котея взяли к себе добрые люди , а вообще бобтейл сильно привязывается к хозяину

Бобтейлы вообще стайные, что для кошек в большинстве нехарактерно. У меня уже второй, знаю, о чем говорю. О каждом члене семьи беспокоятся и скучают при долгом отсутствии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38377
2 Пользователей: dim73, Imirus
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх