Недавние серии книг, которые понравились.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
volonter8
8.07.2025 - 01:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Booka1a @ 7.07.2025 - 14:12)
самое крутое, что я читал за последние годы - это:
1. Девид Брин. Серия "Возвышение". в кратце, земляне наткнулись на инопланетян. причем, не просто на инопланетян, а на огромное межгалактическое содружество (нихрена не дружество) рас и кланов. книги рассказывают о попытках землян адаптироваться, догнать и просто выжить в этой каше
2. конечно Джеймс Кори "Экспансия". тут вообще круто и весело и с каждой книгой всё масштабнее
3. Вернор Виндж. "Конец радуг" - легкий киберпанк про ближайшее будущее. «Пламя над бездной», «Глубина в небе», «Конец радуг» - крайне необычная космическая фантастика
---
любителям фэнтези могу посоветовать Дэйва Дункана. там читать всё. начать с "Разбойной дороги" и "Приюта охотника" - вообще бомба, так же серии "Королевские клинки", а дальше что в руки попадет

Вернор Виндж , для меня вообще один из лучших , кстати американский математик .

[^]
BobrinatoR
8.07.2025 - 02:06
0
Статус: Offline

Весельчак

Роман Прокофьев - Звездная Кровь! Отличный цикл, да и Стеллар тоже очень хорош.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12397
5 Пользователей: alenna77, iiggyy, 80тушканов, 1237, Антипус
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы