Продавец — это не обслуживающий персонал твоего величества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vitekrus777
21.06.2025 - 10:42
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dikon10 @ 21.06.2025 - 07:41)
Месье с утра решил накинуть говна на вентилятор?)

с людьми в принципе тяжело работать, а в торговле - особенно

Да хуй ты угадал! Попробуй поработать в сфере гос или мун услуг. Устройся на гос или мун службу, именно туда, где идёт работа с обращениями граждан и предоставлением услуг. Вот там вообще пиздец. Особенно умиляют товарищи, которые нахуевертят чего, что запрещено не просто на местном, а федеральном уровне, и такие: "А чё такова? Ну подумаешь снёс все несущие стены/вылез за границы участка/въебал свой гараж (сарай, дом) на чужом участке или на сетях, самостроем." И сидят тебе мозги ебут, и нахуй не пошлёшь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kompart
21.06.2025 - 10:43
1

Боевой ЯПингвин

...

Это сообщение отредактировал kompart - 21.06.2025 - 10:46

Продавец — это не обслуживающий персонал твоего величества

[^]
stalinets
21.06.2025 - 10:44
1

Юморист

Это претензия не к покупателям, а к капиталистическому строю. Кому-то пришла мысль, что раз одна кассирша справляется со всем, зачем платить зарплату ещё двоим?

[^]
UPman
21.06.2025 - 10:46
2

Ярила

она НЕ охамевшая!
согласен с этой сотрудницей «Пятёрочки»...
...только вот добавлю именно ей - много функционала, людей не хватает, зарплата копейки - не нравится? увольняйся!

хотя это примитивное поверхностное решение... даже не решение, а отговорка... уходить то некуда!

я всё думал - цены на продукты растут в два, в три раза, зарплаты - не растут... так почему же это всё равно продолжается? ПОЧЕМУ люди продолжают покупать по завышенным ценам, почему не посылают окуевших перекупов на куй рублём?
да потому что жрать то надо, а альтернативы нет...

Это сообщение отредактировал UPman - 21.06.2025 - 11:01

[^]
chuk200
21.06.2025 - 10:47
1

Ярила

Цитата (Dikon10 @ 21.06.2025 - 07:41)
Месье с утра решил накинуть говна на вентилятор?)

с людьми в принципе тяжело работать, а в торговле - особенно

Особенно не в торговле--особенно в медицине, вот где полный ..здец. Там люди уже изначально плохо себя чувствующие в основном приходят.
Ну а про УФСИН наверно и говорить нечего---оцените пожалуйста наш труд, ваш отзыв очень важен для нас)).

[^]
Стас19701970
21.06.2025 - 10:47
3

Балагур

Цитата (MaxNsk @ 21.06.2025 - 07:40)
Автора этой писанины под пистолетом насильно на этой работе держат???

другой работы в мелком городе может и не быть

[^]
andy505
21.06.2025 - 10:48
4

Ярила

Все так как описано и даже еще хуже. Помимо того, что категорически не хватает людей, помимо того, что зарплаты полное г-но, так еще и существует масса нюансов.
К примеру, у Х5 есть немеряное количество креативных офисных утырков(привет вам, бесполезные уроды!), которые регулярно придумывают сверхдебильные тренинги, всякие придурошные правила и прочую тупую хрень. По всей этой тупой лабуде от офисного шлака, продавцы-кассиры должны проходить тренинги, в свободное время, на убогом сайте Х5( у каждого сотрудника там есть личный кабинет). Тренинги, просто песня, непередаваемый полет убогой идиотии.
Еще есть такая штука, придуманная каким-то чмырем, как НПС. От этого говна, по совокупности целого ряда факторов зависит достаточно много параметров для магазина и его сотрудников. Так вот, всегда найдется достаточное количество обиженных жизнью Гостей ( а именно так по мнению офисных придурков должны именоваться покупатели), чтобы НПС был ниже плинтуса. И все, хрен вам премии, которые, кстати, если и есть, то просто сверхубогие. По сути инструмент, чтобы урезать деньги сотрудникам.
Про нарушения трудового законодательства, в части переработок, совмещения, оплаты праздничных дней, думаю, все и так понятно.
С нормальными людьми на кассе и общаются нормально, но еще раз повторю, есть куча обиженных, которым просто неймется выплеснуть все свое г-но на кассира.
У меня жена там работает, знаю о чем пишу.
p.s. не нравится вали с этой работы? - отвечаю, не нравится иди в другой магазин. А лучше лети на йух.

Это сообщение отредактировал andy505 - 21.06.2025 - 11:12

[^]
yaroslavka
4

Юморист

Цитата (vingud @ 21.06.2025 - 07:57)
Цитата (Чумазоид @ 21.06.2025 - 07:45)
Парирую - хамить продавцам тоже никто не заставляет.

В тексте я не увидел хамства со стороны покупателя..
1. Увидел отстаивания права продавца быть злым по отношению к покупателю, потому что работодатель его видите ли "загнал"
2. Увидел наезд и оскорбление покупателя на его справедливый вопрос почему цена на ценнике не соответствует цене в чеке
3. Про детей, даже обсуждать не буду, я люблю детей и пусть все детененавистники идут лесом.. Как по мне прям совсем проблемных детей я вижу меньше чем пьяных проблемных взрослых.. А к остальным нужно относиться как к детям.
4. Консультировать на кассе самообслуживания она не хочет? Зачем она тогда вообще нужна в магазине.. Сидеть на кассе сериалы смотреть в телефоне.. А покупатели пусть сами обслуживаются на кассах самообслуживания...

И да продавец это обслуживающий персонал.. И не считаю это оскорбительным или принижающим чувство собственного достоинства.. Просто не все могут и не всем нужно работать с людьми.. Пусть идёт сварщиком работать.. Никто не бесить не будет

Хоть ты и прав, скажу следующее:

Клиенты делятся на два типа.

Первые. Те, кому действительно нужна помощь. Ситуации в магазине бывают разные. А люди пришли за покупками. Они её тут же получают, их вопросы находят ответы, а сложности решаются в момент.

Вторые. Это те, кто думают, что им что-то должны. Те, которые ищут конфликт, чтоб разгрузиться, после того как выебали на работе. Сорваться на кого-нибудь.
Они и за покупками пришли, но одно другому не мешает.
При этом, выбирают сотрудника послабее. Фу бля, мерзотные твари.

Когда работал с клиентами, очень любил выводить из себя второй тип. При этом, ничего не нужно делать. Чем ты спокойнее разговариваешь, тем сильнее рвёт этих ебланов.

Ни когда не пытался сам накалять ситуацию, этот кайф сам приходил и сам начинался. И чем сильнее человек на тебя срывается, тем сильнее кайфуешь, прям заряжаешься lol.gif

Я за то, чтоб отношение к людям было зеркально. Просто многие удивляются, когда к ним так же начинаешь относиться.
Иначе говоря, если ты стал говном, не удивляйся соответственному отношению к себе. Ни кто и ни где не будет тебя в жопу целовать.

[^]
Стас19701970
1

Балагур

Цитата (stalinets @ 21.06.2025 - 10:44)
Это претензия не к покупателям, а к капиталистическому строю. Кому-то пришла мысль, что раз одна кассирша справляется со всем, зачем платить зарплату ещё двоим?

к покупателям
оставайся человеком в любой ситуации

[^]
cobakalist
1

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (Marcus666 @ 21.06.2025 - 10:36)
Цитата (cobakalist @ 21.06.2025 - 10:28)
Я не был кассиром в пятерочке, но даже сам, как покупатель, ненавижу покупателей

Прутся в магазин, очереди создают. Ещё тупят на кассе.

Не-не.
Из-за ЧСВ очень сильно переоцененного. Неудачники в том или ином пытаются компенсировать никчемность собственную унижением персонала

[^]
Зяма
21.06.2025 - 10:49
2

Ярила

А собственно почему на цениик одно а на кассе другое ? Меня это должно волновать что ты не успел ценник поменять ?

С каких пор нельзя ходить в магазин с детьми ? Я могу взять товар положить его в корзину передумать и положить обратно на полку, и ребенок тоже.

Кассы самообслуживания ваши... Это пробивается по штрих коду это по qr коду тут взвешивать надо и надо запомнить было какие там яблоки брал в начале магазина.

и последнее посетитель магазина тебе ничего не должен. не нравится не работай.

[^]
svinapas
21.06.2025 - 10:49
0

Ярила

Пятера по сути пидорская контора, надо очень ловким быть, чтобы при покупках не наебли где-то

[^]
MonteCarlo13
21.06.2025 - 10:50
2

Ярила

Цитата (IraZadira @ 21.06.2025 - 10:41)
Вот нашим законодателям лучше бы вместо тупых запретов урегулировать вопрос со сменой цен - например, единовременно в один и тот же день недели, и до следующего такого дня НЕ ТРОГАТЬ, БЛЯДЬ, ЦЕННИКИ!

Ты хочешь для людей, я тоже.
У них другие цели. Ухудшить нашу жизнь. Способы любые.

[^]
Borяt
21.06.2025 - 10:51
4

Ярила

Нет, продавец - обслуживающий персонал. Если продавец этого не знает - он тупой, если он хамит - то на этот есть служба поддержки и он очень быстро там работать не будет. Если хамят продавцу - нужно прекращать обслуживание с указанием причины. Лезут в бутылку - зовешь охрану или вызываешь полицию. Если продавец считает, что работодатель нарушает его права, заставляя работать за десятерых - то зачем там работать? Все остальное пустое бурление говен.

Это сообщение отредактировал Borяt - 21.06.2025 - 10:52

[^]
i13th
21.06.2025 - 10:52
2

бячивро авпм

продавец как раз и есть обслуживающий персонал smile.gif
и если ты, быдло-продавец, такая охуевшая королева и тебе что-то не нравится -- уёбывай нахуй с работы, а не ной

Это сообщение отредактировал i13th - 21.06.2025 - 10:53

[^]
kuzmEEch90
2
Статус: Online

БАРОН

меняй работу, нервы целее будут..

[^]
sartek
1

Ярила

Цитата (dennsp @ 21.06.2025 - 14:45)
А я ее понимаю. Кто работает с клиентами в рознице, очень быстро приходят к такому же мнению. Уебанов-покупашек очень дохрена. А если это еще и не твой бизнес, а найм, то вообще пиздец.

Для того, чтобы понять, что уебанов в жизни вообще дохуя - не обязательно работать продавцом.
И это - а что ни слова не сказано про уебанов - начальников, которые создали такие уебанские условия труда?

[^]
cobakalist
21.06.2025 - 10:53
1

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (Borяt @ 21.06.2025 - 10:51)
Нет, продавец - обслуживающий персонал. Если продавец этого не знает - он тупой, если он хамит - то на этот есть служба поддержки и он очень быстро там работать не будет. Если хамят продавцу - нужно прекращать обслуживание с указанием причины. Лезут в бутылку - зовешь охрану или вызываешь полицию. Если продавец считает, что работодатель нарушает его права, заставляя работать за десятерых - то зачем там работать? Все остальное пустое бурление говен.

Тогда отделение полиции при каждом магазе надо открывать

[^]
kain82
21.06.2025 - 10:53
3

Приколист

Если вы соглашаетесь на условия работы — значит вас всё устраивает!!!

Сам несколько раз менял работы и профессии — это не страшно, страшно деградировать на одном месте, особенно где вас не ценят.

Одни и те-же деньги можно зарабатывать совершенно разным количеством физического и умственного труда.

[^]
i13th
21.06.2025 - 10:55
0

бячивро авпм

Цитата (House1 @ 21.06.2025 - 07:42)
Ну насчет ценников покупатели правы. Берешь товар. На ценнике одна цена а на кассе оказывается что это цена от 2 или 3 штук.
А про это на ценнике не слова.
И кто в этом виноват?
А нахуя мне 3 таких штуки?

тут сразу полицию вызывать -- мошенничество налицо

[^]
IraZadira
21.06.2025 - 10:55
2

Фрикаделька циничная

Цитата (Чумазоид @ 21.06.2025 - 10:26)
Цитата (vingud @ 21.06.2025 - 07:57)
2. Увидел наезд и оскорбление покупателя на его справедливый вопрос почему цена на ценнике не соответствует цене в чеке...
4. Консультировать на кассе самообслуживания она не хочет? Зачем она тогда вообще нужна в магазине.. Сидеть на кассе сериалы смотреть в телефоне.. А покупатели пусть сами обслуживаются на кассах самообслуживания...
... твой комментарий, от которого буквально разит высокомерием, говорит сам за себя.

И в чём тут высокомерие?
Соответствие цен на ценнике и на кассе - обязанность и ответственность продавца, а не проявление высокомерия со стороны покупателя.
Консультировать на кассе самообслуживания - такая же обязанность продавца, такие кассы ставят не для того, чтобы продавец бамбук курил, а чтобы один продавец обслуживал одновременно не одного, а пять-шесть человек, то есть для повышения производительности труда.
Да, бывают ебанутые покупатели, которые выдумывают несуществующие проблемы и необоснованные претензии, но абсолютному большинству надо, чтобы продавец был на рабочем месте и давал ответы на вопросы.

[^]
Led
21.06.2025 - 10:57
0

−•− −−− −••• •− ••••

Только за то что Пятёрочка постоянно наёбывает с ценниками, все претензии её работников идут на хуй. Даже если они и кажутся справедливыми

[^]
5a5a
21.06.2025 - 10:57
1

Весельчак

Цитата
Ага, умных дохрена. Но в любой соседней теме про работу ноют, что работы нет нихрена вообще.

Конечно нет. Вот ты будешь работать чтобы тебе хватало только на поесть? Не забывай, нужно за дом заплатить, за одежду. И на кое какое развлечение. И везде хотят тоже кушать, при чем не только хлеб и чай. А если ещё и заболел, то вообще ж..па. Ещё бы злой не ходил на такой работе.

[^]
Kasja222
21.06.2025 - 10:58
0

Маргарита…

Удалила, не написала к кому обращаюсь.

Это сообщение отредактировал Kasja222 - 21.06.2025 - 11:00

[^]
Kasja222
21.06.2025 - 10:59
3

Маргарита…

Цитата (Зяма @ 21.06.2025 - 10:49)
А собственно почему на цениик одно а на кассе другое ? Меня это должно волновать что ты не успел ценник поменять ?

С каких пор нельзя ходить в магазин с детьми ? Я могу взять товар положить его в корзину передумать и положить обратно на полку, и ребенок тоже.

Кассы самообслуживания ваши... Это пробивается по штрих коду это по qr коду тут взвешивать надо и надо запомнить было какие там яблоки брал в начале магазина.

и последнее посетитель магазина тебе ничего не должен. не нравится не работай.

1. Не должно
2. Детей надо воспитывать, чтобы в магазине не орали и не дергали всех и вся. В любом случае-не запрещено.
3. Не нравятся КСО, стой в очереди в обычную кассу. Какие яблоки ты берёшь, продавца вообще не волнует. Ты берёшь-ты и запоминай.
4. Про любую работу так можно сказать, и про твою в том числе. Везде есть свои камни и свои плюшки. Если человек там работает и не уходит, значит, есть причина, и не тебе решать кто, где и зачем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26581
1 Пользователей: Аспин
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх