Настоящая тушенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HAYASHI
13.03.2025 - 21:00
4
Статус: Offline


Котик

Регистрация: 3.11.23
Сообщений: 2021
Что-то на фото это выглядит как кусок говна. Нормальная тушёнка – просто кусок мяса и немного жира.
 
[^]
gondur
13.03.2025 - 21:01
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.23
Сообщений: 1255
Госты еще Медведев будучи типа президентом отменил,нет никаких гостов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
HuntHunt
13.03.2025 - 21:02
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.06.11
Сообщений: 697
Цитата (Айдэн @ 13.03.2025 - 20:12)
Цитата (HuntHunt @ 13.03.2025 - 20:01)
Вот самая настоящая. Варю сам. Из лося, оленя, кабана, гуся...
Здесь гусиная. Всё остальное, как с покупными пельменями, жёсткое наебалово.

Нам демидовская нравится
Там и свинная ,и говяжья ,и куры,и гуси,и кролики.и ещё куча всяких
Мои на охоту и рыбалку берут с радостью

Бро, я варю из дикого мяса, добытого мной и товарищами.
Я знаю на 100%, что это за мясо, и уверен на столько же, что в этом мясе нет ни антибиотиков, ни гормонов, ни ещё какой херни.
Всех добытых копытных, по закону, проверяет СЭС. Так что в моём случае шанс нарваться на хуйпоймичто в банке стремится к нулю.

Это сообщение отредактировал HuntHunt - 13.03.2025 - 21:02
 
[^]
Integer8
13.03.2025 - 21:10
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.05.19
Сообщений: 272
Тс, вроде взрослый человек, а пишешь на эмопидорском

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
aalm
13.03.2025 - 21:15
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.02.14
Сообщений: 483
Цитата (SlepoySham @ 13.03.2025 - 20:14)
Содержание мяса должно быть 97 процентов

Ну все правильно - 97% по закладке мяса и жира, 3% - соль, перец, лавр благородный, тока на выходе малясь другие циферки.
 
[^]
List0k
13.03.2025 - 21:20
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.04.22
Сообщений: 199
Цитата (robax @ 13.03.2025 - 19:25)
Какой-то сумбур и бред сивой кобылы.
Дальше идём. На коробках везде стоят штампы ХРАНЕНИЕ. Сроки годности тушёнки три года.
На банках информация по срокам напечатана краской, а должна быть выбита изнутри, чтобы ее невозможно было подделать или изменить дату производства.
Так что с тушняком вас наебали, причем цынично и нагло. Рассказали

Это вот ты сейчас бред написал. dont.gif
Существует два ГОСТа тушенки: советский от 1984 года – ГОСТ 5284 и Российский от 2013 года – ГОСТ 32125
Срок хнанения зависит от типа банки, хранение в жестяных луженых банках 5-6 лет по советскому госту и 4-5 лет по российскому.
При этом по ГОСТу маркирование банок возможно методом рельефного или струйного маркирования, так что ты еще раз обосрался dont.gif
И наебали выходит тебя gigi.gif
 
[^]
Smell123
13.03.2025 - 21:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.09
Сообщений: 1534
Вот такую беру, очень хорошее качество

Настоящая тушенка
 
[^]
aalm
13.03.2025 - 21:28
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.02.14
Сообщений: 483
Цитата (Alkras @ 13.03.2025 - 20:55)
Зажрались вы.
Вот если бы эту попробовали, то любая другая за счастье бы показалась.

Лютый пиздец. Попадались куски чего-то, из чего пальто кожаное можно было сшить.
 
[^]
tema808
13.03.2025 - 21:28
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.11.23
Сообщений: 18
Если ещё не писали, то советую тушёнку йошкар-ола - только именно высший сорт, а не первый. Банка жёлтая с красным. Бывает ещё с ключом с надписью "Люкс". Как говядина, так и свинина у них супер. Каждый раз на дне вижу листик лаврушки. Недавно взял коробку свиной 18 что ли банок на WB, вышло примерно 130р банка, что даже дешевле, чем у нас по скидке в Магните. Кто не пробовал - попробуйте)
 
[^]
MARIA01
13.03.2025 - 21:45
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.05.19
Сообщений: 292
Вот картошка с тушенкой мням мням

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
НДМГ
13.03.2025 - 21:47
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.05.24
Сообщений: 488
Цитата (miha2187 @ 13.03.2025 - 17:57)
Вот настоящая тушенка

Вот тебе и настоящие минуса

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
чалавек
13.03.2025 - 22:03
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.07.12
Сообщений: 293
Это говно,а не тушёнка.
Читай состав!!!
Там написано массовая доля мяса И ЖИРА не менее 59%. То есть из них мяса там хуй целых одна десятых.
ВСЁ!!!
И не надо портить свои продукты кулинар сушеный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
троакр
13.03.2025 - 22:04
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 16.11.24
Сообщений: 899
Цитата (КакТебеТакое @ 13.03.2025 - 18:02)
Если честно, то я в вашей тушенке мяса не заметил.
И гост у вас 2013 года, а там уже все нормы пошли по одному месту.
За поставку такой тушенки в госрезерв надо расстреливать наверное.

Есть другой действующий ГОСТ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
warships
13.03.2025 - 22:05
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.05.16
Сообщений: 665
нахера нам обзор того что ты своему сыну отправишь а мы этого никогда не попробуем???
 
[^]
троакр
13.03.2025 - 22:06
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 16.11.24
Сообщений: 899
Цитата (чалавек @ 13.03.2025 - 22:03)
Это говно,а не тушёнка.
Читай состав!!!
Там написано массовая доля мяса И ЖИРА не менее 59%. То есть из них мяса там хуй целых одна десятых.
ВСЁ!!!
И не надо портить свои продукты кулинар сушеный.

ГОСТ Массовая доля жира, %, не более 18,0%.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Skafish
13.03.2025 - 22:10
-1
Статус: Offline


Негритянский сигарьгатор

Регистрация: 17.02.15
Сообщений: 388
Лошара, там сои более 50%. Некондиция пишется слитно.
Учись, пентюх!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
homhom
13.03.2025 - 22:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.12.13
Сообщений: 2104
Делаю сам на продажу

Это сообщение отредактировал homhom - 13.03.2025 - 22:16

Настоящая тушенка
 
[^]
homhom
13.03.2025 - 22:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.12.13
Сообщений: 2104
Говядина

Это сообщение отредактировал homhom - 13.03.2025 - 22:31

Настоящая тушенка
 
[^]
vasiatka
13.03.2025 - 22:19
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.06.15
Сообщений: 370
Как то приехала проверка из штаба 40 армии в 70 ОМСБр в Кандагаре в 1983 году. И увидел генерал проверяющий что в столовой все осталось не тронуто после ужина. А на столах остались казаны с клейстером( Сухой картофельный порошок) залитые сверху консервами (ставрида с добавлением масла). И на удивление всех приказал генерал трубить повторно горнисту на ужин( да ,да было такое что горнист трубил на прием пищи или сбор) все удивились. Но повторились и пришли снова в столовую. Так вот , генерал приказал открыть НЗ и накормить личный состав. И на столы выставили тушенку 1943 года выпуска и пшеничные сухари их жестяных банок переложенные пергаментной бумагой. Вкуснее тушенки я не ел и уже не попробую. Вот тогда был ГОСТ и за нарушения его карали соответственно военному времени. Банки были обьемом около 750 мл а может и больше. В смазке, но внутри ни признака ржавчины или постороннего запаха. Сверху белоснежный смалец, позже , у видев вершины Альп , я понял на что он похож. Это была просто сказка , но генерал уехал и конечно же на стол вернулся клейстер с рыбными консервами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
chda
13.03.2025 - 22:26
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.05.13
Сообщений: 392
ТС, по-моему, не совсем точно понимает как работает Росрезерв. Продукты питания там постоянно "тасуются", происходит ротация. Взять ту же тушенку: срок хранения по производителю условно 3 года. Но она не храниться в Росрезерве 3 года. Ее по истечении определенного срока (1-1,5 года может больше) извлекают из резервов и отдают в торговлю. А на склады завозят новые партии для хранения.
Иначе, если выдерживать 3 года, то потом куда ее девать? Утилизировать? Сроки хранения то вышли. Никаких расходов бюджета не хватит. И так происходит со всеми продуктами питания из Росрезерва.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bobrov2
13.03.2025 - 22:39
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 8.11.19
Сообщений: 409
Цитата (robax @ 13.03.2025 - 20:25)
Какой-то сумбур и бред сивой кобылы. Тушёнка поступает на склады госрезерва. Все поставщики давно утверждены, работают с стабильно высоким качеством. Никто не станет закупать продукцию хер знает кого. Вообще никак. Ни за что. Не по блату не за деньги.
Дальше идём. На коробках везде стоят штампы ХРАНЕНИЕ. Сроки годности тушёнки три года. Хранится она в холодильниках два года, затем идёт по домам престарелых, детдома, санаториям и больницам МВД и минобра. Или такую тушёнку может купить частник, что в принципе я постоянно и делаю. Никто не станет закупать тушёнку хуй пойми какого производителя, никто не распродает тушёнку только что выпущенную. Госрезерв сливают в продажу только продукцию с подходящими сроками или отправляют ее в войска, госпиталя и прочее. То что у вас на фото, это хер знает что. На банках информация по срокам напечатана краской, а должна быть выбита изнутри, чтобы ее невозможно было подделать или изменить дату производства.
Так что с тушняком вас наебали, причем цынично и нагло. Рассказали красивую сказку и продали шрот.

Вот наконец то человек в теме. Хотел тоже самое написать, но он с языка снял. agree.gif
 
[^]
SteelThunder
13.03.2025 - 22:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.07.16
Сообщений: 13144
В следующий раз свари сперва без добавления каши, так будет честнее

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
robax
13.03.2025 - 22:47
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 5.07.23
Сообщений: 845
Цитата
Это вот ты сейчас бред написал.
Существует два ГОСТа тушенки: советский от 1984 года – ГОСТ 5284 и Российский от 2013 года – ГОСТ 32125
Срок хнанения зависит от типа банки, хранение в жестяных луженых банках 5-6 лет по советскому госту и 4-5 лет по российскому.
При этом по ГОСТу маркирование банок возможно методом рельефного или струйного маркирования, так что ты еще раз обосрался
И наебали выходит тебя

Я не писал про ГОСТы, очнись дядя ты обосцался. Я писал про то, что закладывают в госрезерв. А там вся тушёнка не более трёх лет срока годности. И ГОСТы ваши тут не причем. На всех банках стоит срок годности три года. Специально смотрел.
И как меня можно наебать, если я лично покупаю коробками тушёнку на холодильнике госрезерва? Ну лично приехал, отстоял очередь с грузовиками, поставил машинку около администрации, сходил, выписал накладную, оплатил ее, подъехал к пандусу, загрузился тушёнкой и рыбными консервами, на выезде отдал пропуск. Хочешь сделать хорошо, сделай это сам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Rossiyanochk
13.03.2025 - 22:51
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.02.15
Сообщений: 187
Цитата (Корвалан @ 13.03.2025 - 18:01)
Но у меня еще для тестов вот такие консервы остались из Закромов Родины. Так что даст бог свидимся еще здесь.

У меня Всё! Пинайте!

Отдай собаке! Если захочет... Мой недонемец это не ест😞там нечего есть.... Ни запаха, ни вкуса, про содержание вообще промолчу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
geeper67
13.03.2025 - 22:57
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.12.24
Сообщений: 185
Цитата (Корвалан @ 13.03.2025 - 18:01)
Но у меня еще для тестов вот такие консервы остались из Закромов Родины. Так что даст бог свидимся еще здесь.

У меня Всё! Пинайте!

А вы случаем не Служащий этого чудесного продукта!?!? dont.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44316
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх