Настоящая тушенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мордехай
13.03.2025 - 22:58
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.10.10
Сообщений: 3737
Цитата (кинолог @ 13.03.2025 - 19:24)
Цитата
Я сам в автоклаве делаю.

Даже автоклав не нужен.
Вакуумировать свинятину в пакеты, соль, перец, лаврушку. И на 5 часов варить. Я в су-виде делаю.
Нигде такую не купишь.

Самый навар будет после термической обработки целлофанового пакета! gigi.gif
 
[^]
SeaCat
13.03.2025 - 22:58
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.13
Сообщений: 2419
Аж целых 59 % мяса и жира. Ахуеть. В Риге есть в свободной продаже польская, 98% процентов только мяса. По вкусу и качеству как Советская. Магазин Lidl.
 
[^]
ЯLisa
13.03.2025 - 23:02
3
Статус: Offline


Дочь офицера

Регистрация: 17.04.22
Сообщений: 8375
Цитата (AK76 @ 13.03.2025 - 18:09)
Тушняк иногда беру. Хороши Белорусские, марка Совок но по цена качество самая лучшая тушенка в Чижике. Их бренд Вернер. Сам удивлен.

Вот кстати не первый раз слышу. Надо дойти и купить.

ТС, томат как по мне лишний. Я сначала обжариваю лук, потом туда тушенку, надо, чтобы она немного выпарилась. Добавляю в готовую гречку, перемешиваю, закрываю и пусть постоит минут 15. Получается рассыпчатая и одновременно сочная очень вкусная солдатская каша.
 
[^]
geeper67
13.03.2025 - 23:19
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.12.24
Сообщений: 185
Цитата (Dartweider @ 13.03.2025 - 18:18)
Про сынулю и диплом поржал! Конеш ему некогда по магазам шариться - бухает как конь по клубам!

И чЕ так ржачно то? Шибко богатый однако! А не которым не так смешно! moderator.gif
 
[^]
geeper67
13.03.2025 - 23:25
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.12.24
Сообщений: 185
Цитата (evge1 @ 13.03.2025 - 20:36)
Цитата (alex39rus @ 13.03.2025 - 22:02)
Тоже что-ль обзор запилить? Нашёл в закромах...  cool.gif

Припахивает пиздежом - в Н-ске нет улицы Снежной dont.gif

Так то и этикетка левая похоже! lol.gif
 
[^]
DariaPav
13.03.2025 - 23:38
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 2.03.17
Сообщений: 7762
Цитата (miha2187 @ 13.03.2025 - 10:19)
А если хотите вкусной вот пожалуйста

Цену надо называть! А то тут показывают какое-то говно за 16 рублей! Сколько рублей килограмм мяса стоит и потушить его и в банку положить и тд и тп.
У нас в магазинах Нью Йорка вот такая тушенка из Бразилии - куски говядины без всякого жира. Гречку делала совсем нежирная получилась.
В среднем стоит 5-6 долларов за банку. Надписи на русском, английском и португальском.

Настоящая тушенка
 
[^]
МаркПатриций
13.03.2025 - 23:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 14154
не аппетинно нифига
 
[^]
kashpot
14.03.2025 - 00:10
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.09.14
Сообщений: 3924
Не увидел мяса,как автор не увидел жил.Тушенка,это куски мяса в жиру и со специями.А здесь крученые хвосты,хрящи и субпродукты.То гавно,что ты разогрел на сковородке никакого отнощения к " Свинине тушеной" не имеет.А с добавлением крупы оно стало съедобнее.Но,блядь,где там мясо,куски мяса,а не мясоподобная крошка,желе и жир?
А все сказки про происхождение сего продукта,это тупая отмазка,что тебя наебали и ты купил гавно,а так это " особый,редкий и недоступный простым смертным" продукт.
ТС,признайся,что в банках гавно с запахом мясо и не пизди,что это тушенка.

Это сообщение отредактировал kashpot - 14.03.2025 - 00:13
 
[^]
харон39
14.03.2025 - 01:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.11
Сообщений: 2499
Интересно, когда в резерв берут тушняк из свинины, не возникает потом проблем на религиозной почве? Куда проще брать птицу, или говядину.
 
[^]
Профорг
14.03.2025 - 01:23
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.03.25
Сообщений: 3
Что то никто не вспомнил что в Советское время тушенка с военных сладов да и нетолько с них шла слегка обмазанная солидолом( каждая банка),чтоб не ржавела. Но это было нечто! Никогда подобного не будет больше, пиздеж все эти госты!
 
[^]
Профорг
14.03.2025 - 01:28
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.03.25
Сообщений: 3
Цитата
А то тут показывают какое-то говно за 16 рублей!

Видел в магазе на этой банке за 16 рублей написано продукт с запахом мяса!
 
[^]
Профорг
14.03.2025 - 01:31
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.03.25
Сообщений: 3
Цитата
У нас в магазинах Нью Йорка вот такая тушенка из Бразилии - куски говядины без всякого жира. Гречку делала совсем нежирная получилась.
В среднем стоит 5-6 долларов за банку.

А у нас Орешник! Для вас за недорого!
 
[^]
Корвалан
14.03.2025 - 03:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.15
Сообщений: 1069
Цитата (bubaraks @ 14.03.2025 - 00:32)
Воду не добавлял вообще?

о, про воду то забыл написать - полтора стакана воды
 
[^]
Subaru700
14.03.2025 - 03:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.12.13
Сообщений: 1217
Цитата
Но у меня еще для тестов вот такие консервы остались из Закромов Родины. Так что даст бог свидимся еще здесь.

У меня Всё! Пинайте!

А вот тушенка из последнего фото сильно тебя разочарует…🤷‍♂️
Про эту говорю:

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Настоящая тушенка
 
[^]
Gawrila63
14.03.2025 - 04:37
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.11.19
Сообщений: 472
В Самаре у нас тут есть заводик по производству мясных изделий, в том числе тушёнку делают. Причем делают по ТУ. Но вот насчёт качества многие мои знакомые говорят, что это не тушёнка, это консервированное мясо. Так что ГОСТ или ТУ это понятно, но есть и исключения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
fear88
14.03.2025 - 04:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.01.13
Сообщений: 1642
Обычный тушняк за 200р, половина жира половина мяса, хз я такое есть бы не стал
По факту 100грамм говядины за 200руб, когда килограмм свежей стоит 600р.

Это сообщение отредактировал fear88 - 14.03.2025 - 04:53
 
[^]
miha2187
14.03.2025 - 05:07
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.06.19
Сообщений: 245
Цитата (DariaPav @ 13.03.2025 - 23:38)
Цену надо называть! А то тут показывают какое-то говно за 16 рублей! Сколько рублей килограмм мяса стоит и потушить его и в банку положить и тд и тп.
У нас в магазинах Нью Йорка вот такая тушенка из Бразилии - куски говядины без всякого жира. Гречку делала совсем нежирная получилась.
В среднем стоит 5-6 долларов за банку. Надписи на русском, английском и португальском.

Цена у каждого будет разная. А допустим на ВБ на Урале ее вообще не купить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
hawk1
14.03.2025 - 05:48
0
Статус: Offline


Похренист

Регистрация: 15.06.05
Сообщений: 17936
Цитата (Tom315 @ 13.03.2025 - 18:56)
кашерно

Халяльно. lol.gif
 
[^]
Шеридан
14.03.2025 - 05:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.17
Сообщений: 2065
Цитата (Профорг @ 14.03.2025 - 01:28)
Видел в магазе на этой банке за 16 рублей написано продукт с запахом мяса!

Это пиздёж! С запахом мяса цены от 45 руб начинаются, а за 16 руб это подделка! Там мясом и не пахнет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ValdemaR
14.03.2025 - 05:58
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.05.08
Сообщений: 252
Вот осталось у наших людей в голове, что ГОСТ - это хорошо и никак иначе и производитель этим пользуется вовсю и порой производитель нерадивый. Во-первых ГОСТ, что был в СССР давно канул в прошлое, сейчас иные ГОСТы, во-вторых любая тушенка выпускаемая любым производителем, даже та которая из сои и туалетной бумаги с жиром соответствует ГОСТам и отличается сортами, можно на любой банке с самой отвратительной парашей влупить большие буквы ГОСТ, люди клюнут, а уж в цифрах ГОСТа, кто будет разбираться. В-третьих ТУ - это не плохо - это лишь значит, что производитель взял ГОСТ и решил его улучшить, применил некоторые технические условия благодаря которым появилась возможность выпустить продукт с характеристиками выше чем требует ГОСТ. Это если вкратце и скомкано. Не давайте себя дурить.
 
[^]
NapilNick
14.03.2025 - 06:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.03.12
Сообщений: 2057
Либо что то поменялось в родном отечестве, но насколько помню тушняк с резерва всегда был с выбитой датой изнутри), а не "лазерной" гравировкой!!! Гравировку можно нанести в любой момент, а вот дату на крышке выбитой изнутри уже хрен заменишь!!

И судя по фото тушнят так себе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
crazydriller
14.03.2025 - 06:53
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.11.15
Сообщений: 189
Борисоглебская топ, должна быть в госрезерве, в продаже только в Воронежской области можно найти, всегда беру. Йошкар-Ола классика.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Настоящая тушенка
 
[^]
vitrevers
14.03.2025 - 07:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.10.16
Сообщений: 5788
Цитата (Мордехай @ 13.03.2025 - 23:58)
Цитата (кинолог @ 13.03.2025 - 19:24)
Цитата
Я сам в автоклаве делаю.

Даже автоклав не нужен.
Вакуумировать свинятину в пакеты, соль, перец, лаврушку. И на 5 часов варить. Я в су-виде делаю.
Нигде такую не купишь.

Самый навар будет после термической обработки целлофанового пакета! gigi.gif

ахуеть, никто ж ничего никогда в су-виде не делал

по теме - раньше брали гродненскую, потом и там хрень гнать стали... сейчас сам делаю при надобности

Это сообщение отредактировал vitrevers - 14.03.2025 - 07:09
 
[^]
MinZdraF
14.03.2025 - 07:27
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.08.06
Сообщений: 183
Цитата (NARIKTIM @ 13.03.2025 - 18:05)
Я такую обычно беру

Рога и копыта?
 
[^]
RAV055
14.03.2025 - 08:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.01.24
Сообщений: 3792
Рада, что тушёнка оказалась вкусной) Приятного автору! Но, блин, не люблю и недоверяю вот таким вот историям... Какие-то невъебаться охуительные продукты, но продают из-под прилавка, супер-пупер дефицит и только нам так повезло... У нас так с темрюкского завода "коньяк" со вкусом всего чего хочешь в пятилитровых канистрах продают))) Пиздец, конечно... И каждый усерается, что его дядя-тетя-мама-поаугвйчик лично работает на этом заводе и лично продаёт честно спижженное, а в целом это всё идёт на экспорт и здесь не купить такой дефицит))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44316
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх