Киев взят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дом0венок
9.02.2024 - 12:28
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (susanin8 @ 9.02.2024 - 10:33)
Цитата (Дом0венок @ 08.02.2024 - 21:37)
Полностью с  тобой согласен. 
Какое собачье дело чем занимается, и что делает другая страна???

А вот напасть подло ранним утром на мирные города Украины, которая  ничем не угрожала  -- это чистой  воды фашизм.

Заебись у тебя миропонимание. Не видеть вокруг себя дальше собственного носа - так себе жизненная тактика.
Ты дальше своего двора не выходишь что ли? Информацией из разных источников не интересуешься?
Вот действительно, как рыбка в аквариуме. Живёшь себе такой в своём аквариуме, и тут раз, пошли трещины по стеклу. И верещать начинаешь: а кто это, а чего это, а зачем это? Я ж ничего не делал. Тебе действительно не было интересно до этого знать что творят твои соплеменники, да на государственном уровне? Какую дичь они творили, да под нацистскими лозунгами.

Оффтопишь, мальчик, с неизвестным местом жительства. ))) В отличии от тебя владею пятью европейскими языками, ивритом и арабским. biggrin.gif
-------------
По теме.

Отступление из Тамани
Весной 1918 для борьбы с восставшими казаками Таманского отдела начали формироваться красноармейские части из казаков, иногородних и матросов Черноморского флота. В июле некоторые из этих отрядов (в частности, Северо-Кубанский полк) участвовали в отражении наступления Добровольческой армии на Екатеринодар.

"Добровольцы", заняв Новороссийск, три дня предавались разгулу и только потом бросились в погоню за таманцами. В самом городе была учинена жестокая расправа над коммунистами и их сторонниками. Возле вокзала, на так называемом «Цемесском болоте» производились массовые расстрелы рабочих Новороссийских цементных заводов, а также нескольких сот пленных красноармейцев.

------------------

Учи историю не по рускому ТВ. )))

[^]
Satir77
9.02.2024 - 12:42
-1

Хохмач

Ну сейчас бандеропетлюровцы бомбанут от отного только этого заголовка ))

[^]
Grossmeyster
9.02.2024 - 12:46
4

Шутник

Цитата (Satir77 @ 9.02.2024 - 17:42)

А вот так выглядел ТС создавая эту тему ))

Киев взят

[^]
andruxin88
9.02.2024 - 13:58
1

Ярила

Шёл отряд по берегу, шёл издалека,
Шёл под красным знаменем командир полка.
Голова обвязана, кровь на рукаве,
След кровавый стелется по сырой траве.«Хлопцы, чьи вы будете, кто вас в бой ведёт?
Кто под красным знаменем раненый идёт?» —
«Мы сыны батрацкие, мы за новый мир,
Щорс идёт под знаменем — красный командир.В голоде и холоде жизнь его прошла,
Но недаром пролита кровь его была.
За кордон отбросили лютого врага,
Закалились смолоду, честь нам дорога».Тишина у берега, смолкли голоса,
Солнце книзу клонится, падает роса.
Лихо мчится конница, слышен стук копыт,
Знамя Щорса красное на ветру шумит.

[^]
ASM1
9.02.2024 - 18:36
-3
Статус: Online

Весельчак

Цитата (gf59ru @ 09.02.2024 - 09:26)
Предательства? Ты о чём? Хохлы разве присягали россии?
А насчёт «долго не уйдём» - ты готов тратить в том числе и свою будущую пенсию на никому, кроме путлера, не нужную войнушку? Или может сам на мясо пойдёшь, когда очередную Авдеевку штурмовать вздумают?

Вот в этом и проблема. Очень много таких тупых, как ты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YaVepS
9.02.2024 - 19:13
6

Ярила

Цитата (Бедросович @ 8.02.2024 - 22:43)
Цитата (Unkilled @ 8.02.2024 - 18:53)
Цитата (MrHmuriy @ 8.02.2024 - 18:41)
Если в 1919 году смогли взять на конях, а в 2022 - разъебали гостей на танках, то что-то явно не то с Россией, то ли дегенераты у власти, то ли всё спизжено.

Как бы тактика войны очень сильно поменялась. Всякие дроны и беспилотники очень подкорректировали.

Чтож не воспользовались аналоговнетной техникой?

Два- три года назад яповские "эксперты" в темах про беспилотники утверждали, что дроны и беспилотники эффективны только против племени мумбо- юмбо, а российские аналоговгетные системы РЭБ их положат в чистом поле либо вовсе вернут оператору. И, опять, что-то не срослось.

[^]
woww
9.02.2024 - 19:17
3

Йопрст

Цитата (Skipper20 @ 8.02.2024 - 21:38)
Цитата (woww @ 8.02.2024 - 18:35)
Цитата (SESHOK @ 8.02.2024 - 17:33)
Гелий Коржев. «Интернационал». 1957

очень напомнило современную:

"Ще не вмерла" не доиграл?

смею тебя огорчить gigi.gif
посмотри на камуфляж - это братели за три дня Киев lol.gif
кстати фото из моего очень знакомого и родного села в киевском районе

Это сообщение отредактировал woww - 9.02.2024 - 19:18

[^]
gf59ru
9.02.2024 - 20:55
1

Генерал Фейлор, читаю диски

Цитата (ASM1 @ 09.02.2024 - 18:36)
Вот в этом и проблема. Очень много таких тупых, как ты.

Ну-ка разъясни

[^]
aster736
9.02.2024 - 21:01
1

Весельчак

Короче - черниговцы Щорс и Божко взяли соседний Киев.😂

Это сообщение отредактировал aster736 - 9.02.2024 - 21:05

[^]
Skipper20
9.02.2024 - 21:09
-3

Отошел от дел

Цитата (easthunter @ 8.02.2024 - 22:58)
Цитата (Skipper20 @ 8.02.2024 - 22:43)
Цитата (ASM1 @ 8.02.2024 - 22:02)
Цитата (TrK @ 08.02.2024 - 21:56)
Почему дураки с обеих сторон? Разве украинцы дураки, что защищаются от нападающих на своей территории, воюя за свою страну и землю, за своих детей и матерей?

Ну да. Придут злые россияне и всех сожгут в печи. Бля, ну что за тупость. Ну сравни ты Крым до 14 года и сейчас. Не надо даже напрягать свои две извилины, просто сравни фотографии в гугл панорамах. Это же несложно.

Не докажешь, у них мозг четко промыли, тут нужно отдать должное спецам из сшп, умеют суки насрать в головы...

Россиян никто не звал, вас в Херсоне и Мелитополе митинги встречали, без цветов, бахмут, марьинка, мариуполь и много других городов могут показать что значит приход российского солдата на его землю. только не надо мне рассказывать как вы за 2 года пару кварталов на месте разрушенных домов построили, людей не вернешь, да и до прежних размеров еще очень долго отстраивать.
и да, я не спорю с тем, что вы в Крым вложились, только я не хочу, что бы вы вкладывались еще, я хочу что бы вы ушли.

Ну ты за всех-то Мелитопольцев, Херсонцев и Бахмутовцев не расписывайся, то что цветов не было, так люди просто боятся, ведь понятно, что ваши упоротые сделают с инакомыслящими...
А по поводу, как люди относились к России и как хотели быть ее частью, так есть куча видео, но вы то упоротые, опять скажите, что это фейк, как недавно говорили и про Крымский мост, что снято все на киностудии)))) Так что копатели Черного моря, вас не большинство в настоящей Украине, просто люди запуганы вашей Ще невмерлой...
Пы. сы. и да, ты, писарь сельский, имей уважение к своим городам (как ты тут хрюкаешь), пиши их названия с большой буквы.

[^]
woww
9.02.2024 - 21:12
5

Йопрст

Цитата (Skipper20 @ 9.02.2024 - 20:09)
Почему дураки с обеих сторон? Разве украинцы дураки, что защищаются от нападающих на своей территории, воюя за свою страну и землю, за своих детей и матерей?

Ну да. Придут злые россияне и всех сожгут в печи. Бля, ну что за тупость. Ну сравни ты Крым до 14 года и сейчас. Не надо даже напрягать свои две извилины, просто сравни фотографии в гугл панорамах. Это же несложно.

Не докажешь, у них мозг четко промыли, тут нужно отдать должное спецам из сшп, умеют суки насрать в головы...

Россиян никто не звал, вас в Херсоне и Мелитополе митинги встречали, без цветов, бахмут, марьинка, мариуполь и много других городов могут показать что значит приход российского солдата на его землю. только не надо мне рассказывать как вы за 2 года пару кварталов на месте разрушенных домов построили, людей не вернешь, да и до прежних размеров еще очень долго отстраивать.
и да, я не спорю с тем, что вы в Крым вложились, только я не хочу, что бы вы вкладывались еще, я хочу что бы вы ушли.

Ну ты за всех-то Мелитопольцев, Херсонцев и Бахмутовцев не расписывайся, то что цветов не было, так люди просто боятся, ведь понятно, что ваши упоротые сделают с инакомыслящими...
А по поводу, как люди относились к России и как хотели быть ее частью, так есть куча видео, но вы то упоротые, опять скажите, что это фейк, как недавно говорили и про Крымский мост, что снято все на киностудии)))) Так что копатели Черного моря, вас не большинство в настоящей Украине, просто люди запуганы вашей Ще невмерлой...
Пы. сы. и да, ты, писарь сельский, имей уважение к своим городам (как ты тут хрюкаешь), пиши их названия с большой буквы.

ты реально сейчас за бахмуцев расписался?
видел их город после российского освобождения?
они очень рады-слёзы на глазах от радости...

Это сообщение отредактировал woww - 9.02.2024 - 21:13

Киев взят

[^]
Skipper20
9.02.2024 - 21:37
-2

Отошел от дел

Цитата (woww @ 9.02.2024 - 21:12)

ты реально сейчас за бахмуцев расписался?
видел их город после российского освобождения?
они очень рады-слёзы на глазах от радости...

Не ссы, люди получили Херсонские сертификаты, на которые купили жилье, многие в Крыму, которое, себе-то и местные не все могли позволить, с работой проблем так же нет, язык тот же, дипломы котируются.
А то что произошло с самим городом, так никто изначально такого не хотел, расчет был на то, что незаконная власть Украины падет и города никто трогать не будет, но нет, упоротые решили пустить в расход и города и жителей, собственно не спрося их об этом. Ну да, тут же дядя Сэм дает за щеку, и кружевные труселя перед глазами затмили ясный взор, значит что, значит будем удобрять собой землю.
А какие лозунги-то были, русские пришли захватить нашу землю и ваши дома (конечно со стиральными машинами), попутно естественно всех насилуя...
Но вот незадача, русские еще и газ с нефтью по украинской земле перегоняют и получают барыши, которые в т.ч. идут на СВО и естественно убивают упоротых, это как????
А город восстановят, и будет он еще лучше, вот, только ваших дрочителей на бандеру угандошат, и восстановят, дай только срок.

Это сообщение отредактировал Skipper20 - 9.02.2024 - 21:40

[^]
gf59ru
9.02.2024 - 21:44
2

Генерал Фейлор, читаю диски

Цитата (Skipper20 @ 09.02.2024 - 21:37)
Не ссы, люди получили Херсонские сертификаты, на которые купили жилье, многие в Крыму, которое, себе-то и местные не все могли позволить, с работой проблем так же нет, язык тот же, дипломы котируются.
А то что произошло с самим городом, так никто изначально такого не хотел, расчет был на то, что незаконная власть Украины падет и города никто трогать не будет, но нет, упоротые решили пустить в расход и города и жителей, собственно не спрося их об этом. Ну да, тут же дядя Сэм дает за щеку, и кружевные труселя перед глазами затмили ясный взор, значит что, значит будем удобрять собой землю.
А какие лозунги-то были, русские пришли захватить нашу землю и ваши дома (конечно со стиральными машинами), попутно естественно всех насилуя...
Но вот незадача, русские еще и газ с нефтью по украинской земле перегоняют и получают барыши, которые в т.ч. идут на СВО и естественно убивают упоротых, это как????
А город восстановят, и будет он еще лучше, вот, только ваших дрочителей на бандеру угандошат, и восстановят, дай только срок.

А те, которых рашисты убили, получат сертификаты на новую жизнь?
И раз уж восстанавливать, то зачем было разрушать? И за чей счёт? Тот же Мариуполь взять - в нём много чего восстановили?

[^]
akaDiesel
9.02.2024 - 21:55
2

Ярила

А ты-то давай не пизди, гнида ебучая фашистская.
Каждого окупанта приползшего к нам, ебашили и будем ебашить.
Жалко, ты, пидор интернетный не сунешься, ибо таких как ты пидарасов надо давить обязательно, Чтобы не нёс своей фашистской хуйни, чтобы не лез меня и моих друзей и родственников убивать, чтобы даже в мыслях не возникло хуярить ракеты в чужую страну, чтобы никогда в жизни не подумал, что ты, пидор, со мной, один народ.

Это сообщение отредактировал akaDiesel - 9.02.2024 - 21:56

[^]
ASM1
9.02.2024 - 23:57 [ показать ]
-30
Майорзапаса
10.02.2024 - 05:34
4

Ярила

Цитата (akaDiesel @ 9.02.2024 - 21:55)

Жалко, ты, пидор интернетный не сунешься, ибо таких как ты пидарасов надо давить обязательно, Чтобы не нёс своей фашистской хуйни, чтобы не лез меня и моих друзей и родственников убивать, чтобы даже в мыслях не возникло хуярить ракеты в чужую страну, чтобы никогда в жизни не подумал, что ты, пидор, со мной, один народ.

К вам - это в Нигерию?
И много к вам туда ползут?

[^]
akaDiesel
10.02.2024 - 11:14
-3

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 10.02.2024 - 04:34)
К вам - это в Нигерию?

Уж тебе-то я говорил, что сразу прилетел.

[^]
Майорзапаса
10.02.2024 - 14:37
2

Ярила

Цитата (akaDiesel @ 10.02.2024 - 11:14)
Цитата (Майорзапаса @ 10.02.2024 - 04:34)
К вам - это в Нигерию?

Уж тебе-то я говорил, что сразу прилетел.

Понятно.
Мог забыть, память стала ни к черту, хоть пить бросай.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 10.02.2024 - 14:40

[^]
LORD13
10.02.2024 - 19:36
-2

Весельчак

Цитата (Satir77 @ 9.02.2024 - 12:42)

Так уже давно это стадо сюда набежало.

Это сообщение отредактировал LORD13 - 10.02.2024 - 19:40

[^]
Skipper20
10.02.2024 - 21:54
-1

Отошел от дел

Цитата (akaDiesel @ 9.02.2024 - 21:55)

Ути боже мой, какой грозный хлопчак тута образовался, всех прям порвет, херой. Ты откуда строчишь, херой? Почему не в окопе, а ну быстро приехал из Африки в неньку, автомат в зубы и бегом ее защищать.... вояка ху...ев

Это сообщение отредактировал Skipper20 - 10.02.2024 - 21:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29455
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх