Киев взят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
easthunter
8.02.2024 - 22:58
13
Статус: Offline

Бамболееееооо

Цитата (Skipper20 @ 8.02.2024 - 22:43)
Цитата (ASM1 @ 8.02.2024 - 22:02)
Цитата (TrK @ 08.02.2024 - 21:56)
Почему дураки с обеих сторон? Разве украинцы дураки, что защищаются от нападающих на своей территории, воюя за свою страну и землю, за своих детей и матерей?

Ну да. Придут злые россияне и всех сожгут в печи. Бля, ну что за тупость. Ну сравни ты Крым до 14 года и сейчас. Не надо даже напрягать свои две извилины, просто сравни фотографии в гугл панорамах. Это же несложно.

Не докажешь, у них мозг четко промыли, тут нужно отдать должное спецам из сшп, умеют суки насрать в головы...

Россиян никто не звал, вас в Херсоне и Мелитополе митинги встречали, без цветов, бахмут, марьинка, мариуполь и много других городов могут показать что значит приход российского солдата на его землю. только не надо мне рассказывать как вы за 2 года пару кварталов на месте разрушенных домов построили, людей не вернешь, да и до прежних размеров еще очень долго отстраивать.
и да, я не спорю с тем, что вы в Крым вложились, только я не хочу, что бы вы вкладывались еще, я хочу что бы вы ушли.

[^]
Hечто
8.02.2024 - 23:05
0

Хохмач

Цитата (Уагадугу @ 8.02.2024 - 18:38)
Так взяла, или освободила? Я запутался в формулировках.

Взяла и освободила.

[^]
Kot565
8.02.2024 - 23:16
-3

Ярила

Читал как валили с киева белые или унровцы. Слух пустили что фиолетовые лучи смерти союзники пускать будут и всем сидеть в полвале. Все полезли а войска ушли

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BrainDamage
8.02.2024 - 23:23
1

Ярила

Спасибо, ТС! Классный пост.

Вот ещё в тему! Отличная песня и прекрасный фильм. Как раз про 1918 год!

[^]
Пальмичко
8.02.2024 - 23:27
0

Весельчак

ТС так спешил слепить пост, но зачем ему эти нюансы. Божок так божок и февраль как месяц май.

[^]
AlexisII
8.02.2024 - 23:36
1

Ярила

Так то красные, сейчас то Колчак, Ильин, Маннергейм и прочие им подобные у руля. Совершенно другие идеи в головах у красных были. Не булочка с трамвайчиком, не русский мир, не вера царь отечество, а свобода, равенство, братсво, социальная справедливость, свобода от эксплуататоров.

[^]
Павел1974
8.02.2024 - 23:44
5

Ярила

Цитата
Так то красные, сейчас то Колчак, Ильин, Маннергейм и прочие им подобные у руля. Совершенно другие идеи в головах у красных были. Не булочка с трамвайчиком, не русский мир, не вера царь отечество, а свобода, равенство, братсво, социальная справедливость, свобода от эксплуататоров.

Но все вылилось в Путина. Офицера Комитета Государственной Безопасности СССР (КГБ) и
Коммуниста, члена КПСС. Итог?
Надеюсь в будущем у избирателей появится чувство не выбирать политиков из спец.служб, коих выбирают людей со специфической психологией.
А Дзержинский, на которого равняются, не спец.службист, а профессиональный революционер, с совершенно другими и понятиями от охранки, в кои выродилось со временем КГБ.
И как "охранка", КГБ предало свою страну. Это надо помнить.

[^]
Kindmagic
8.02.2024 - 23:45
6

Ярила

Цитата (ASM1 @ 8.02.2024 - 23:27)
Цитата (Kindmagic @ 08.02.2024 - 21:22)
Тебя ебать не должно, куда хотят жители чужой страны и в каком статусе им лучше живётся.

Тебе если сосед по тамбуру срать под дверь повадится каждый день, пойдешь ему ебало бить или утрешься?

Аа, так вот кому в подъезде Байден гадит!!

[^]
Kindmagic
9.02.2024 - 00:01
10

Ярила

Цитата (ASM1 @ 8.02.2024 - 23:56)
Цитата (Yupipupi @ 08.02.2024 - 21:51)
Тобою путин подтирается каждый день, вот уже 25 лет.
Пойдешь ему ебало бить или утрешься?

За что бить? За то, что я охуенно живу и у меня все есть?

В этом вся суть путинской электоратии: "У МЕНЯ всё есть", "Я живу хорошо". Эти эгоистичные недоумки живут в своём вакуумном мирке по принципу "моя хата с краю" и думают только о себе, истинно веруя в то, что без несмываемого не будет России, а вместе с ней исчезнет и их благополучие. Даже если страну настигнет полная разруха и упадок, всегда будет забор, которым электоратия оградится от этой разрухи. И время от времени из-за этого забора будут слышны вскукареки "Чем тебе Путин не нравится? Лично у меня всё хорошо!"
Каждый человек успешен лишь благодаря несмываемому, рождается на свет здоровым и красивым тоже благодаря несмываемому. Если какие проблемы у этого человека - так это клятый загнивающий Запад виноват, а если обосрался в штанишки этот человек, так это не он, это клятый Байден ему в штаны нагадил!...

Это сообщение отредактировал Kindmagic - 9.02.2024 - 00:12

[^]
Rasist89
9.02.2024 - 01:09
-1

Приколист

Цитата (Valuj @ 08.02.2024 - 18:37)
Я смотрю Малевич в принципе не заморачивался когда картины писал.

Исходя из количества шпал

[^]
VladTox
9.02.2024 - 02:43
3

Ярила

Цитата (SashKaRat @ 8.02.2024 - 22:52)

Вот ведь интернет какая штука оказывается.

Можно любую дичь нести и всегда найдутся этой самой дичи потребители.

Ты забыл написать, что мы тут ежей доедаем, у нас голод и пустые магазины. Нет электричества в регионах - потому что провода все сдали в чермет. И под каждым кустом - если не кавказец, то как минимум узбек сидит. Как выскочит и сразу зарэжэт, вах.

Одним словом - санкции и яйца.

З.Ы. И доллар уже по 300 (может даже и 500).

Вот не надо городить кучу глупостей, с идиотскими преувеличениями - такого даже в идиотской пропаганде нет. Пытаясь здесь превратить мои слова в абсурд, вы не ответили на мои аргументы - слабый приём, показывающий Вашу ущербность в данном вопросе. Да и "полыхающий зад" - от Адамки Кадырова и его действий, от чинуш из ГД и их законов - хоть про тех же призывников, которые на СВОйне до смерти застряли, а зеки - за пол-года себе срока списывают. Про свояченичество у управленцев - вон - даже в Крыму "вашем" смещают специалистов, ставят на их место кума, который "не-пришей-к-пизде-рукав" на этой работе -в соседней теме уже почитали? Не успели про асфальт в Чите пошутить, уже свежие фото бараков на фоне мусорной свалки подъехали.

И это всего лишь новости, пока мы в этой теме спорим gigi.gif rulez.gif

Вы ещё про подъём ВВП напишите(за счёт ВПК gigi.gif lol.gif )который сразу в Украину на уничтожение улетает.

Газпрём...
Космос...
Отопление этой зимой...
Зачем это Украине? Мы и так тяжко боремся со своими олигархами и коррупционерами. Но боремся же. А тут ещё и оккупанты. В моём Домбассе уже всех насильно призвали - в Луганской области уже мужиков не осталось. Шахты-предприятия на металл порезали.
Панорамы Бахмута ещё в пример приведите, а заодно Авдеевки, Волновахи, Северодонецка... Это мой Донбасс, я тут родился , как и мои предки. А не приехал заселять после голодомора из российских тюрем да поселений. Всё знаю и помню.

Это сообщение отредактировал VladTox - 9.02.2024 - 02:49

[^]
AlexWizard
9.02.2024 - 02:53
2

Ярила

Цитата (Nemo404 @ 8.02.2024 - 18:33)
Ура, товарищи!

Чему радоваться-то?
Французы в 1812 Москву взяли... тоже ура?

[^]
ASM1
9.02.2024 - 03:06
-1

Весельчак

Цитата
Вот не надо городить кучу глупостей, с идиотскими преувеличениями - такого даже в идиотской пропаганде нет. Пытаясь здесь превратить мои слова в абсурд, вы не ответили на мои аргументы - слабый приём, показывающий Вашу ущербность в данном вопросе. Да и "полыхающий зад" - от Адамки Кадырова и его действий, от чинуш из ГД и их законов - хоть про тех же призывников, которые на СВОйне до смерти застряли, а зеки - за пол-года себе срока списывают. Про свояченичество у управленцев - вон - даже в Крыму "вашем" смещают специалистов, ставят на их место кума, который "не-пришей-к-пизде-рукав" на этой работе -в соседней теме уже почитали? Не успели про асфальт в Чите пошутить, уже свежие фото бараков на фоне мусорной свалки подъехали.

И это всего лишь новости, пока мы в этой теме спорим gigi.gif rulez.gif

Вы ещё про подъём ВВП напишите(за счёт ВПК gigi.gif lol.gif )который сразу в Украину на уничтожение улетает.

Газпрём...
Космос...
Отопление этой зимой...
Зачем это Украине? Мы и так тяжко боремся со своими олигархами и коррупционерами. Но боремся же. А тут ещё и оккупанты. В моём Домбассе уже всех насильно призвали - в Луганской области уже мужиков не осталось. Шахты-предприятия на металл порезали.
Панорамы Бахмута ещё в пример приведите, а заодно Авдеевки, Волновахи, Северодонецка... Это мой Донбасс, я тут родился , как и мои предки. А не приехал заселять после голодомора из российских тюрем да поселений. Всё знаю и помню.

Борцы, мля, с олигархами... В 404 уровень коррупции в разы выше всегда был, чем даже в РФ. Нихера никуда не вкладывали. Только по карманам. Из Ростовской области как въезжал в Донецкую - это ж пиздец натуральный, разница была колоссальной. В Крыму в 11 году был - разруха как после войны, дороги в полном умате, руины зданий. Уровень днищевой Абхазии, позорище. Кого ты лечишь?

[^]
Oopser
9.02.2024 - 03:08
-1

Ярила

Цитата (AlexWizard @ 9.02.2024 - 02:53)
Цитата (Nemo404 @ 8.02.2024 - 18:33)
Ура, товарищи!

Чему радоваться-то?
Французы в 1812 Москву взяли... тоже ура?

Мало того что взяли, они ее еще и сожгли - ну или ждуны помогли.

[^]
Stigh
9.02.2024 - 03:15
-3

Балагур

Социализм - это хорошо, но только если он национальный. Еврейский переворот 1917 - это плохо, т.к.с того момента продеклалировано равноправие всех евреев и чурок-"соотечественников". Теперь первые рулят, вторые лезут из всех щелей и садятся на шею в социальной сфере. Страна у нас всегда была многонациональная, но все унтерменши знали свое место осёдлости

[^]
Пальмичко
9.02.2024 - 03:27
1

Весельчак

Цитата (ASM1 @ 9.02.2024 - 03:06)
Борцы, мля, с олигархами... В 404 уровень коррупции в разы выше всегда был, чем даже в РФ. Нихера никуда не вкладывали. Только по карманам. Из Ростовской области как въезжал в Донецкую - это ж пиздец натуральный, разница была колоссальной. В Крыму в 11 году был - разруха как после войны, дороги в полном умате. Так что не надо тут брехню лепить.

Говорят, в Крымском ЖКХ её только победить и осталось.

[^]
Freeformer
9.02.2024 - 05:04
0

Ярила

Жесть жи есть

[^]
bigmazzy48
9.02.2024 - 08:16
1

Ярила

Цитата (Kindmagic @ 09.02.2024 - 00:01)
В этом вся суть путинской электоратии: "У МЕНЯ всё есть", "Я живу хорошо". Эти эгоистичные недоумки живут в своём вакуумном мирке по принципу "моя хата с краю" и думают только о себе, истинно веруя в то, что без несмываемого не будет России, а вместе с ней исчезнет и их благополучие. Даже если страну настигнет полная разруха и упадок, всегда будет забор, которым электоратия оградится от этой разрухи. И время от времени из-за этого забора будут слышны вскукареки "Чем тебе Путин не нравится? Лично у меня всё хорошо!"
Каждый человек успешен лишь благодаря несмываемому, рождается на свет здоровым и красивым тоже благодаря несмываемому. Если какие проблемы у этого человека - так это клятый загнивающий Запад виноват, а если обосрался в штанишки этот человек, так это не он, это клятый Байден ему в штаны нагадил!...

Это не путинская электоратия, это вся суть глубинного норота-богонлсца. Они ненавидят, когда у соседа хорошо, они никогда не помогут соседу, а наоборот, сделают только хуже, наебут при любом удобном случае. Обычные русские крестьяне. Но у норота-богоносца, это называется мужицкой смекалкой.))))))))
Это рабы по сути и по факту.

[^]
ВитаминЮ
9.02.2024 - 08:29
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (easthunter @ 8.02.2024 - 22:58)
Почему дураки с обеих сторон? Разве украинцы дураки, что защищаются от нападающих на своей территории, воюя за свою страну и землю, за своих детей и матерей?

Ну да. Придут злые россияне и всех сожгут в печи. Бля, ну что за тупость. Ну сравни ты Крым до 14 года и сейчас. Не надо даже напрягать свои две извилины, просто сравни фотографии в гугл панорамах. Это же несложно.

Не докажешь, у них мозг четко промыли, тут нужно отдать должное спецам из сшп, умеют суки насрать в головы...

Россиян никто не звал, вас в Херсоне и Мелитополе митинги встречали, без цветов, бахмут, марьинка, мариуполь и много других городов могут показать что значит приход российского солдата на его землю. только не надо мне рассказывать как вы за 2 года пару кварталов на месте разрушенных домов построили, людей не вернешь, да и до прежних размеров еще очень долго отстраивать.
и да, я не спорю с тем, что вы в Крым вложились, только я не хочу, что бы вы вкладывались еще, я хочу что бы вы ушли.

Теперь точно долго не уйдем.
И это будет справедливо за все ваши предательства.

[^]
bigmazzy48
9.02.2024 - 08:51
3

Ярила

Цитата (ВитаминЮ @ 9.02.2024 - 08:29)
Цитата (easthunter @ 8.02.2024 - 22:58)

кто и кого предал?

[^]
gf59ru
9.02.2024 - 09:26
1

Генерал Фейлор, читаю диски

Цитата

Предательства? Ты о чём? Хохлы разве присягали россии?
А насчёт «долго не уйдём» - ты готов тратить в том числе и свою будущую пенсию на никому, кроме путлера, не нужную войнушку? Или может сам на мясо пойдёшь, когда очередную Авдеевку штурмовать вздумают?

[^]
Apant
9.02.2024 - 11:03
0
Статус: Online

Ярила

Вот как могут договориться белые, которые за то что бы посадить паразита на трон и что бы он высасывал все соки из народа превращённого в рабов, и красные цель которых охранять государство отобранное у паразитов и принадлежащее народу. Вы хоть немного задумывайтесь, это как примирить чуму и вакцину от чумы

Это сообщение отредактировал Apant - 9.02.2024 - 11:04

[^]
nifulko
9.02.2024 - 11:12
0

Балагур

Цитата (SESHOK @ 8.02.2024 - 18:32)
Были б мы вполне здоровой страной, где красные и белые обо всём давно договорились, сегодня б отпраздновали этот славный день.

Они никогда не договорятся. Это не какие-то эфемерные группы людей, это два противоборствующих класса, а конкретно вышеуказанные события - классовая борьба.

[^]
susanin8
9.02.2024 - 11:33
1

Балагур

Цитата (Дом0венок @ 08.02.2024 - 21:37)
Полностью с тобой согласен.
Какое собачье дело чем занимается, и что делает другая страна???

А вот напасть подло ранним утром на мирные города Украины, которая ничем не угрожала -- это чистой воды фашизм.

Заебись у тебя миропонимание. Не видеть вокруг себя дальше собственного носа - так себе жизненная тактика.
Ты дальше своего двора не выходишь что ли? Информацией из разных источников не интересуешься?
Вот действительно, как рыбка в аквариуме. Живёшь себе такой в своём аквариуме, и тут раз, пошли трещины по стеклу. И верещать начинаешь: а кто это, а чего это, а зачем это? Я ж ничего не делал. Тебе действительно не было интересно до этого знать что творят твои соплеменники, да на государственном уровне? Какую дичь они творили, да под нацистскими лозунгами.

[^]
Markus2000
9.02.2024 - 12:27
0

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 8.02.2024 - 18:34)
Цитата (SESHOK @ 8.02.2024 - 18:32)
Киев взят

Пиздец, ты провокатор, конечно.
У кого учился заголовки сочинять?

Чо, вздрогнул, да? shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29455
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх