Интересная работа у транспортной компании СДЭК, я заинтригован.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ggromozeka
28.12.2023 - 16:16
2
Статус: Offline

Ярила

СДЭК никому не рекомендую, отвратительное обслуживание, никогда, никогда не связывайтесь с этой конторой, даже если пару раз было хорошо, настанет момент когда будет очень плохо и вас просто кинут.

[^]
spitfire
28.12.2023 - 18:36
2

кажется

о! Новая отмаза! Осенью они не могли доставить вовремя в связи " с переездом РЦ на новое место"!!! Говоноконторка, честно говоря, раз на раз не приходится. Они и поддержку телефонную убрали поэтому.

[^]
medicpsk
28.12.2023 - 19:51
0

Шутник

Ну таки да, все претензии к РЖД. А и бухло на НГ всегда надо брать заранее!

[^]
slavyano
28.12.2023 - 19:59
1

Ярила

Перед новым годом лучше вообще ничего не заказывать. За две недели - предел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чиполино777
28.12.2023 - 20:00
1

Ярила

Имеете право подать в суд, взыскать стоимость посылки их услуг, моральный вред и плюс их штрафанут!

Хамство нужно наказывать!!!

Закон О защите прав потребителя на Вашей стороне!

[^]
Jazv
28.12.2023 - 20:02
0

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (МимоПроходил @ 27.12.2023 - 20:50)
Цитата (Pohui @ 27.12.2023 - 20:48)
С газпромбанком попробуй в чате пообщаться. Их рекорд на ответ 2-ое суток.

пхы, я от одного завода уже десять лет ответа на запрос ожидаю.

Балабановская фабрика спичек?

[^]
nznz
28.12.2023 - 20:18
0

Ярила

Я с ебея полукомбез из штатов заказывал. Через банделольку. Тоже зависал товар. Но всё равно пришёл.
Сдэком пользуюсь постоянно. Удобно получать точка выдачи по ходу движения на работу.
Такая хрень бывает у всех мне например с озона удобно, в офисе ячейки стоят. Забирать просто. Но этот грёбаный озон может груз разбить на части и по састям выдавать. Если замешкался, болен, то они его в пятницу положата в понедельник отправят назад. Я им писал, что люди отдыхают в выходные и товар не могут получить. Толку ноль. Сдэк недавно перепутал и выдал товар чужой. Сегодня поменяли. Живу то за городом.
Всё инструменты тоже дурака валяют. Заказал мелочевки для работ, баллончики с газом, изоленту набор. По мелочи набежало. В деревне не купишь. Частями стали доставлять. Часть просто деньгами вернули. На полке есть, а на кладах поставщика нет. Но вернули оперативно. Как жалобу написал в отзыве. Мгновенно. С извинениями
Так что предновогодняя чехарда у всех.

[^]
joker5
28.12.2023 - 20:20
0

Ярила

Гпб самый убогий для клиентов сервис как он-, так и оффлайн. Не нужны им физики, им и так норм. К сожалению. Очень по отношению их сервис отличается от сервисов реально комм.банком (альфа, Тинь, сб , даже втб лучше)

[^]
makguru
28.12.2023 - 20:23
0

Ярила

Франшиза она такая
Не все плохие

[^]
Naeboshi
28.12.2023 - 20:45
1

Шутник

Цитата (spitfire @ 28.12.2023 - 18:36)
о! Новая отмаза! Осенью они не могли доставить вовремя в связи " с переездом РЦ на новое место"!!! Говоноконторка, честно говоря, раз на раз не приходится. Они и поддержку телефонную убрали поэтому.

Не, поддержку по телефону уже давно все постепенно убирают. Начинают с отмены горячих линий 8-800 т.к. пока клиент висит на линии компания теряет деньги + постоянная потребность в расширении штата т.к. 1 оператор может одновременно обслуживать только одного клиента. Для сокращения затрат на телефонию все стали переходить на прямые номера, у кого-то для каждого региона или города он свой, а есть и мрази, которые московский номер вешают на всё и им похуй, что для тебя это межгород. Так как потребность в операторах сохранилась, то новой волной вводят чат платформы и чат боты. Тут сотрудник одновременно может общаться с несколькими клиентами, а в дополнении чат бот может заебать тупостью ожидающих своей очереди клиентов, которые пытаются запустить диалог с оператором.
Как сотрудник одной из логистических компаний скажу, что ответственные за контакт центры руководители презентуют это всё как супер удобная вещь для клиента с минимальными расходами для компании, которую нужно внедрить на благо клиентов, а по факту это говно, которое кроме сокращения штата и недовольства клиентов больше ничего не приносит.

[^]
Gron2
28.12.2023 - 20:54
1

Ярила

Работал как-то с этой конторой. Впечатления - исключительно негативные. Более со СДЭК не работаю, даже если заказчик хочет. Один бланк заказа - у СДЭК заполнять 10-15 мин, у Деловых Линий - 3 мин. Они даже не способны выставить счет получателю. Юр. лицо у них какая-то шарашкина контора вроде ИП.

Это сообщение отредактировал Gron2 - 28.12.2023 - 21:02

[^]
Трахтурист
28.12.2023 - 20:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 27.12.2023 - 20:50)

пхы, я от одного завода уже десять лет ответа на запрос ожидаю.

АвтоВАЗ?..

[^]
ВоваКазах
28.12.2023 - 22:50
2

Шутник

Я лампу для лазерного станка в Москве заказал. Цена 95 тыс. Отправка через СДЭК. Пришла через 10 дней. Разбитая. Через три месяца выплатили страховку. Заказал еще одну. Пришла. Тоже разбита. Грузчик на складе говорит: дα мне вообще похуй! Страховая же оплачивает! СДЭК для меня в черном списке!

[^]
Vovanches
29.12.2023 - 00:45
1

Ярила

У меня сейчас прикол со СДЭКом.

Послали мне придурки китайские узкоглазые документы важные. Какой почтой они отправляли не понятно, но в итоге они попали в СДЭК.

И вот началось. Письмо прибыло в какой-то сортировочный пункт моего города.

От туда должно было быть доставлено курьером. Но этого не происходило. Каждый день писалось, что будет доставка завтра. А потом писалось, что не успели и будет доставлено снова завтра. И так неделю.

И вот сейчас (когда я читаю этот пост на ЯПе lol.gif ) приходит СМС, что ваше письмо будет доставлено 5 января в пункт выдачи по адресу.... От туда мол и забирайте в течении 4 дней.

Самое прикольное, что пункт выбрали не который рядом со мной, а в другом конце города.

И вот как такое понять ...

Это сообщение отредактировал Vovanches - 29.12.2023 - 00:50

[^]
педроотшило
29.12.2023 - 12:18
1

Приколист

Сдэк-самая паршивая и некомпетентная служба доставки! Вот блядь мне кажется там у них дети бывших сотрудников почты работают. Дважды хотел отправить посылки и оба раз облом. Первый раз в Беларусь автоматы детские отправить-послали нахер. Здесь могу понять, таможня может завернуть, вопросов нет. Второй раз отправлял футболки из московской области в Москву, сказали езжайте в Москву и оттуда отправляйте, у вас объявления из Москвы. Это просто удивительные черти, других слов нет

[^]
hastaluegro
29.12.2023 - 13:41
0

Ярила

Цитата
Ну, послал их на хуй - и молодец.

С Алика гайковëр пройдя таможню в России попал в цепкие лапы DPD , где ему тут же приделали ноги. Нет, безопасность их местная пыталась узнать что во вложении находилось так как посылку вскрыли, потом решили не заморачиваться и репутацию не портить, сказали погрузчик переехал. Месяца через три Али деньги вернул. Пидорасы, сэр.

[^]
andkhr
29.12.2023 - 18:38
0

Хохмач

Третий день читаю тему перед сном gigi.gif сколько хуёв натолкали сдеку, аж на душе легче, месть сука блюдо холодное. В контакты им куда нибудь засуньте ссылку кто умеет, чтоб клиенты тоже видели!

[^]
Chesr
30.12.2023 - 12:57
-1

Ярила

Цитата (ggromozeka @ 28.12.2023 - 16:16)
СДЭК никому не рекомендую, отвратительное обслуживание, никогда, никогда не связывайтесь с этой конторой, даже если пару раз было хорошо, настанет момент когда будет очень плохо и вас просто кинут.

А если 50+ раз было хорошо- всё равно бросать?
По мне так Яндекс - доставка - абсолютное зло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44422
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх