Интересная работа у транспортной компании СДЭК, я заинтригован.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Newvovan1973
28.12.2023 - 09:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jumpsmitt @ 27.12.2023 - 20:55)
ИИ твои претензии вообще до пизды...
Привыкай...

Вот именно поэтому его и продвигают. За его, ИИ ошибки никто не ответит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
djaaxtu
28.12.2023 - 09:08
3

Ярила

ТС, в первый раз?
[представьте, как будто тут картинка с двумя мужиками на виселице]

Я, говоря простым языком, начальник интернет-магазина. Работаем со сдэком 10 лет по договору. Всегда отговариваю клиентов от курьерской доставки. В этом отношении со сдэком бороться бесполезно. Почти всегда отправляем до пункта выдачи - везут очень быстро и все довольны. А курьерами у них лучше не пользоваться. И если клиент настаивает на курьере - предупреждаем, что если будет жопа, то ругайтесь со сдэком, а не с нами, мы ни при чем. И все равно клиенты звонят нам. А мы разводим руками, потому что... потому что мы никак на это повлиять не могём!

[^]
KeySee
28.12.2023 - 09:09
0

Ярила

Парадокс в том, что Почте можно было бы составить конкуренцию элементарно, предложив более качественные и быстрые услуги. Она как бы сама говорит - вот тебе готовый огромный рынок - пользуйся. Однако - этого не происходит.
Видимо, действительно место заколдованное, так же как с Автовазом.

[^]
Малюск
28.12.2023 - 09:14
4

Приколист

Вместо СДЭК можно подставить название любой транспортной компании. В общей сложности отправил и получил более пяти тысяч грузов, почти всеми компаниями, которые есть и были в РФ. Включая почившие в бозе "Грузовозофф" и "Автотрейдинг". Ни одна ТК не работает без косяков. И мелочевку теряли, и дорогие станки роняли, и ненужные услуги навязывали, и вместо Красноярска в Краснодар присылали - интересных случаев хватит на отдельную тему.
Так что когда вы говорите: компания "Х" говно, теперь буду пользоваться только компанией "У" - я только грустно улыбаюсь в усы.

[^]
ChaosKnight
28.12.2023 - 09:16
0

Ярила

Цитата (Dorgon @ 28.12.2023 - 08:29)
Цитата (Namos @ 27.12.2023 - 21:02)
Лет 7 работаю со сдэком, проблем не было.

Хз… я три посылки из Москвы жду уде 15 дней. СДЭК везет. Почта России за 10 дней справлялась…

мда, может потому что сейчас увеличился грузопоток в предверии НОВОГО ГОДА? странно, да?

[^]
MaksimKOM
28.12.2023 - 09:17
0

Ярила

У меня со сдеком тоже случай был. Отправил из Осташкова в Питер мёд свежий отличный сот своей пасеки, 8 банок литровых, в пластике, все упаковано, закрыто, обрешетку все дела, везде подписано верх, низ, лево, право, хрупкое. 2 недели тишины, три... (а ехать часов 8), почти через месяц приходит сообщение. Вашему грузу пизда, забирайте хуй знает где иначе утилизируем. Повезло, что в этом самом хуй знает где у меня оказался знакомый. Попросил я его забрать. Скинул мне фото. Обрешотки нету, коробкой как будто в футбол играл. Естественно 1 банка с мёдом открылась и разлилась. Коробка намокла, слиплась. В общем остальные банки спасли и отправили получателю дальше. А со сдека, ничего.. Мол им похуй на страховку итд. 300 рублей компенсации если хотите, а если нет, идите нахер. Вот как то так.

[^]
oleg097
0

Весельчак

У меня курьер СДЭК спиздил посылку с алика. Долго воевал, продавцу похер. СДЭК врал всегда по разному, в итоге добился официального письма, отправил в службу Али и бабки вернули. Между делом читал про СДЭК, так много случаев, когда курьер последний, кто видел посылку.

[^]
КаМаАр
0

Шутник

Цитата (Remove @ 27.12.2023 - 21:45)
Цитата (etakila @ 27.12.2023 - 21:15)
Блять ну юзани ты озон нахуй тебе алик

А что озон? Озон по сути точно такой же гарант-посредник в цепочке покупатель-маркетплейс-продавец, а ещё есть куча служб доставки, которые могут быть между этими элементами, есть у озона конечно и своя служба доставки с консолидированных складов, но шанс того, что твою покупку проебут/расхуярят/спиздят на любом из этапов гораздо выше чем в любом розничном магазине. Я примерно прикинул, что около 5% всех моих покупок с али так или иначе ко мне не пришли или пришли в некондиционном состоянии и за пятую часть от этих пяти процентов я не смог вернуть деньги. Шанс полного фейла 1%. Озон меня пока не кидал на бабки, но проблемы с доставкой были неоднократно, ямаркет аналогично. Вайлдберрис с платным возвратом идет нахуй на этапе планирования покупки.

Только на озоне если твоя покупка потерялась или ее удачно сломали во время доставки, деньги возвращают практически сразу без лишних телодвижений со стороны покупателя.

[^]
SashaREAL
28.12.2023 - 09:24
0

Юморист

Цитата (Jumpsmitt @ 27.12.2023 - 20:55)
ИИ твои претензии вообще до пизды...
Привыкай...

"в свяЖи"...
Такую ошибку ИИ не допустил бы. Человек отвечал, причем со смартфона.

[^]
безнего
28.12.2023 - 09:25
0

Ярила

мегамаркет сберовский корм коту проебланил. вчера привезти должны были. ща с зоомагаз пойду

[^]
ooos
28.12.2023 - 09:31
0

Ярила

Алик периодически отправляет какими-то сомнительными службами доставки. Заказывал как-то всякую мелочевку у разных продавцов и в разное время и разными службами доставки (около 10 товаров). Так они объединили все в одну и отправили через какую-то говнодоставку, где судя по отзывам 100% посылок не доходит. Так в итоге ничего не получил и долго бодался с продавцами за возврат денег. Еще от одной доставки пришло письмо на email, что необходимо сканы нескольких страниц паспорта, чтоб пройти таможню.
Со СДЭК провисел полдня чтоб дозвониться, потом полчаса ждал очереди, потом оператор сказал что выяснит этот вопрос и исчез на полчаса, а потом звонок сбросился. Повторил еще раз, на этот раз сказали что к ним товар еще не поступал. В итоге, с учетом поминутной тарификации мобильного, я на эти разговоры потратил раз в 100 больше чем сам товао.

[^]
RobinBaD84
28.12.2023 - 09:36
0

Юморист

А у меня почта чудит.
Открыли новое отделение на районе и теперь все посылки приходят в старое отделение, там сразу ставится статус "перенаправление" потом посылка возвращается в сортировочный центр, там опять сортируется и отправляется в новое отделение.
Свою посылку я мог получить еще неделю назад, а она всё еще катается туда-сюда((
Почему нельзя сразу отсортировать? Почему в старом отделении нельзя получить? А потом убытки откуда то...

[^]
VAnilla23
28.12.2023 - 09:38
0

Ярила

СДЭК это отдельный вид мазохизма, помню как мне половину заказанных запчастей не отдали когда несколько лет назад у них были проблемы с экзистом, потом аэрподсы через них доставляли, в приложении они есть в пункте выдачи, на месте найти не могут, два дня общения с поддержкой, еле нашли, персонал в нашем отделении как будто из совка хамоватый, почта России в разы больше нравиться.

[^]
SERG35
28.12.2023 - 09:41
0

Ярила

Я опказался от доставки с Али транспортными компаниями в пользу почты России.
Все в одном месте, забираю по мере накопления, почта в соседнем доме.
2 года ничего не пропадало, по времени одинаково.
Приходит время больших операторов

[^]
sarcoma
28.12.2023 - 09:44
0

Весельчак

В мае этого года сделал заказ аппаратуры с интернет-магазина на 900тр, доставка СДЭКом до двери и оплата ПРИ ПОЛУЧЕНИИ. Груз объемный, где-то на 50кг, поэтому выбрал доставку на дом. Заказ приехал через 4 дня в мой город и началось динамо с доставкой. Каждый день бот в телеге оповещал меня о переносе доставки на следующий день. На пятый день я начал выяснять куда-бы позвонить, чтоб поругаться. Прикол был в том, что у меня была запланирована поездка через 3 дня, т.е. если я не получаю заказ, то он едет назад отправителю, собсно мне похер, пострадает отправитель. Я полдня бодался с ботом и манагером в чате, пока окольными путями не выпытал телефон манагера из Московского офиса СДЭКа, и вот только после разговора с этим манагером пошла движуха, мне сразу перезвонили из местной ТК, согласовали время и уже утром следующего дня я получил свой груз. Телефон манагера из Московского офиса я занес в телефон, думаю не раз еще пригодится.
Вообще они удобно устроились, на сайте не указан ни один телефон для связи, ебитесь в чате с ботом.

Это сообщение отредактировал sarcoma - 28.12.2023 - 09:46

[^]
dehesus
28.12.2023 - 09:45
0

Ярила

Теперь и ТС понял с каким говном он связался. Про их конские тарифы я вообще молчу, из-за которых уже стоит отказаться от этой конторы

[^]
forajump
28.12.2023 - 09:47
0

Ярила

...

Интересная работа у транспортной компании СДЭК, я заинтригован.

[^]
Gar02
28.12.2023 - 09:47
-1

Ярила

Цитата (Pohui @ 27.12.2023 - 21:48)
С газпромбанком попробуй в чате пообщаться. Их рекорд на ответ 2-ое суток.

"2-ое" вместо "двое"?

Да я бы тоже не стал тебе отвечать.

[^]
dembelson
28.12.2023 - 09:53
0

Шутник

))) жду посылку из Минска в Смоленск . пока на сайте СДЭКа посылка едет в Москву )))) тоесть по прямой МИМО Смоленска в столицу а потом походу обратно поедет )))

[^]
Ламбрекен
28.12.2023 - 09:54
0

Ярила

[QUOTEю
Из Владивостока. Или где он таможился. С другого края страны. А это сформировать груз и отправить. При том что все контейнеры как правило могут быть все зафрактованы.
В прошлом году люди заказавшие себе подарок в ноябре получили его только в марте.[/QUOTE]
Не во Владивостоке таможится, а в Москве. Потом по всей стране расходится. У нас всё в Москве.

[^]
Tacho
28.12.2023 - 09:54
0

Хохмач

Мне что-то присылали, так сдек решил, что курьерская доставка для меня слишком жирно и отменил, при том, что отправитель ее оплатил. Вырвал за мой пеший поход в пункт выдачи 500 р бонусами, их тоже сразу не смогли начислить, в итоге дали 2 раза по 300 р.

[^]
Расход
28.12.2023 - 09:55
0

Бух'алтер

Цитата (avs @ 27.12.2023 - 23:25)
В позапрошлом году жена на Али себе заколку для волос покупала.
Заказ сделала в середине марта, получила её в середине июля. Я когда по "Отслеживанию товара" за её перемещениями наблюдал, то просто охуевал. Эта заколка побывала даже на каком-то острове в Тихом океане lol.gif

Номер трека остался?

[^]
DUnlim
28.12.2023 - 10:00
0

Командир самоходного дивана

Цитата (dembelson @ 28.12.2023 - 09:53)
)))  жду посылку из Минска в Смоленск . пока на сайте СДЭКа посылка едет в Москву ))))  тоесть по прямой МИМО Смоленска в столицу а потом походу обратно поедет )))

Это нормально
Сам из Минска и в Мниска регулярно отправляю/получаю
Все через Москву. Даже из Калининграда едет мимо меня сначала в Москву, а потом уже ко мне

И да, никогда со СДЭКом проблем не было, сколько лет уже пользуюсь

Это сообщение отредактировал DUnlim - 28.12.2023 - 10:01

[^]
gotma
28.12.2023 - 10:19
0

Ярила

я тут решил себя побаловать приборчиком на новый год из Китая. На озоне они тоже есть, но дороже и доставка в середине января. А с али доставка из СНГ за неделю.

Заказал-оплатил, фирма мне известная, заказывал у них осциллограф в этом году - нареканий нет.

Оппа, через сутки приходит смс на телефон от таможенного брокера Tanais-express, обновить паспортные данные и скан паспорта им тоже нужен. Мля, никогда такого не было, сколько лет. Так, думаю, закажу-ка я ещё один приборчик у них-же, но уже через почту России, а не через 5post, как в первый раз. Что-нибудь да дойдёт.

Но, зашел на сайт оставил им ИНН и данные паспорта, а скан сделал таким образом, что ни подписи, ни номера-серии паспорта не видно. Поверх напечатал буквами "образец". Через какое-то время посылка сдвинулась, прошла таможню, и вчера я её получил, как и обещали до 28 числа.

Второй прибор, заказанный через день после первого уже через почту России так-же натыкается на этого-же таможенного брокера, смотрю, что там не так - опять данные не в порядке, но раз первый прошёл, то на этот раз мне уже фиолетово - пройдёт он или нет. Поэтому пишу селлеру, что не могу понять, почему задерживается, а раз посылка пока ещё его, то пусть сам с ней и разбирается. Селлер туманно отписался, что что-то там не так с паспортными данными, но вы не волнуйтесь. Пишу ему ещё раз, дорогой селлер, если посылка не пройдёт таможню, то она к вам обратно придет, с рефандом, и денежки ты за неё не получишь, вот!

Сегодня смотрю, данные обновились, хотя ещё ничего не движется. И прибор лежит во Внуково, а на сайте али надпись "не получилось доставить заказ"

В общем мутная эта хрень Танаис-экспресс, отзывы в интернете о ней - сплошные единицы. Получить должен до 29 декабря, но это уже никак не выйдет, подарок, видимо, придётся дарить уже после Нового года, если он вообще дойдёт.

Первый раз такая хрень - около 60 покупок на али, всегда всё спокойно проходило

Это сообщение отредактировал gotma - 28.12.2023 - 10:30

[^]
Provirtus
28.12.2023 - 10:25
0

Наебенился

Цитата (zankl @ 27.12.2023 - 21:49)
А вы все верите в бесплатную Авито доставку за 1 рубль? Теперь наконец прекратите задавать тупые вопросы:
-а Авито доставка есть?
Есть, вот и получите.

Авито доставкой вообще не пользуюсь. Продавец с авито просто передал посылку в сдэк.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44422
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх