Интересная работа у транспортной компании СДЭК, я заинтригован.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bandieroAnt
28.12.2023 - 10:45
0
Статус: Offline

Приколист

Ситуация практически аналогичная, тоже СДЭК. Мультизаказ на Али, разбит на две доставки в постамат через дорогу от дома. Пришло сообщение от Али, что одна доставлена. Жду смс от СДЭК, тишина... Зашёл на их сайт, по их треку - забирать в их пункте выдачи, который находится на другом краю города, прямо противоположном, хотя в городе больше десятка их пунктов. Звоню туда, говорят - можете переоформить пункт, правда займёт это минимум пару дней, доставка в пределах города, из одного пункта в другой. Приехал в офис, начали мямлить про загруженность постаматов. Можно было бы и это понять, но какой искусственный интеллект натуральный долбоёб распределил посылку в самый отдаленный пункт выдачи от предназначенного постамата?!
На следующий день ситуация со второй частью доставки повторилась....
Оценка доставки - кол, поставил бы и с минусом, система не позволяет. На товар тоже снижу, пусть продаван думает. Товары из серии всё по 190, 290, ... Там один логицентр.

[^]
FunnyBanana
28.12.2023 - 10:50
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата (georgigolova @ 27.12.2023 - 20:50)
Вот отправитель-то обрадуется!

чему? ему деньги за товар не заплатят, покупателю деньги вернут, продавец в минусе на стоимость доставки.

[^]
Stranix
28.12.2023 - 10:57
1

Ярила

Цитата (SurferNet @ 27.12.2023 - 20:47)
Ну, послал их на хуй - и молодец.

Вообще-то это его послали нахуй. И молодцы!

Это сообщение отредактировал Stranix - 28.12.2023 - 10:59

[^]
Pimuk
28.12.2023 - 11:01
0

Ярила

А по моему вершина идиотизма находится в банке ВТБ. На вопрос: "Сколько у меня денег на счете?" получил гениальный ответ: " Это секретная информация!"

[^]
KirKrg
28.12.2023 - 11:10
0

Ярила

Сын заказал 3D принтер. Коробка весом около 17-18 кг.
Заказал, оплатил доставку курьером.
Приходит время доставки.
Приходит смс, в котором написано, что в связи с загруженностью, ваш заказ отправлен на ближайший пункт выдачи и забирайте его сами. А в знак уважения, компания сдэк ДАРИТ вам 1000 бонусов, которые вы можете потратить на наши услуги.
Вот забыл спросить, деньги за доставку курьером до двери вернули или ограничились подарочной тысячей фантиков

[^]
Pushkin123
28.12.2023 - 11:12
0

Ярила

Всё ждёт ещё Артёма

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zxer
28.12.2023 - 11:27
1

Иммобилайзер

Скотобаза а не транспортная компания. Пачку напольной плитки не взяли. Хрупкий товар.
Лобовое стекло - да. Можно. Оно не хрупкое

[^]
SheepInc
28.12.2023 - 11:38
0

Ярила

Странно. Отправлял недавно посылку из Москвы в Питер, приехал курьер, забрал. Через день мне отписался друг с Питера, ему ее привезли уже. Отправлял СДЭК-ком. why.gif Сработали четко и быстро, без повреждений посылки (а там была дорогая видеокарта). Так что тут хрен знает, может единичный случай, у них в сутки тысячи отправлений.

[^]
SheepInc
28.12.2023 - 11:40
-1

Ярила

Цитата (zxer @ 28.12.2023 - 11:27)
Скотобаза а не транспортная компания. Пачку напольной плитки не взяли. Хрупкий товар.
Лобовое стекло - да. Можно. Оно не хрупкое

Ок, какая еще крупная компания есть, чтобы отправить? upset.gif

Почту России не предлагать не под каким предлогом, нафиг нафиг gigi.gif

[^]
etakila
28.12.2023 - 11:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
А что озон? Озон по сути точно такой же гарант-посредник в цепочке покупатель-маркетплейс-продавец, а ещё есть куча служб доставки, которые могут быть между этими элементами, есть у озона конечно и своя служба доставки с консолидированных складов, но шанс того, что твою покупку проебут/расхуярят/спиздят на любом из этапов гораздо выше чем в любом розничном магазине. Я примерно прикинул, что около 5% всех моих покупок с али так или иначе ко мне не пришли или пришли в некондиционном состоянии и за пятую часть от этих пяти процентов я не смог вернуть деньги. Шанс полного фейла 1%. Озон меня пока не кидал на бабки, но проблемы с доставкой были неоднократно, ямаркет аналогично. Вайлдберрис с платным возвратом идет нахуй на этапе планирования покупки.

Вобще некаких проблем не испытывал с озоном что с доставкой что с возратом причем забрал посмотрел дома не подходит привез в тоже пункт выдачи он в соседней деревне хуяк бабос в тот же день обратно,причем самая крупная покупка была на 60 тысяс.проблем некаких не было

[^]
quickpower
28.12.2023 - 12:00
1

Ярила

Цитата (quickpower @ 27.12.2023 - 21:04)
Не про СДЭК, но ситуация похожая, я на озоне заказал эмиттер для микроволновки. Видать ткнул не туда и доставка через почту россии.
По треку показывает так. :(
Обещали до 3 января доставить.
Не так уж и часто заказываю, но первый раз такая херня.
Кто точно знает чего лучше делать? Кто такое проходил уже?

Зы. Интересно, а чего минуса прилетели?

[^]
marmel77
28.12.2023 - 12:06
0

Весельчак

СДЭК шопинг это еще та шарага, берут деньги, крутят их, а потом когда ты хочешь их вернуть снимут с тебя 2.3 процента.
Будут в чате слезно просить оставить заказ, типа менеджер уже как неделю уехал в сам Китай и лично для тебя ищет товар, но не может его найти и выкупить. Пиздаболы.

[^]
ден777
28.12.2023 - 12:25
2

Ярила

На озоне всё чётко. Всегда в срок.

[^]
maddog33
28.12.2023 - 13:31
0

Балагур

Цитата (etakila @ 27.12.2023 - 21:15)
Блять ну юзани ты озон нахуй тебе алик

Ты наивен, если думаешь, что на Озоне не те же продавцы, что и на Алике

[^]
Edmus4
28.12.2023 - 13:35
1

Шутник

Я посылку месяц ждал с Львовского пункта, а подруга мне позвонила 5 дней назад и сказала,что она к ней обратно вернулась во Владик,они там в край охуели

[^]
Nabob
28.12.2023 - 13:39
0

Шутник

Месяц назад заказал товар на Алиэкспрессе с доставкой через СДЭК. Вчера пришло извещение от Почты России о посылке с неизвестным трекномером и получением в другом почтовом отделении.
Оказалось, что эту посылку доставила почта вместо СДЭКа. Теперь сижу офигеваю и просто радуюсь, что посылка дошла до меня.
Отзыв о доставке оценил на единицу.

[^]
andkhr
28.12.2023 - 14:07
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (ден777 @ 28.12.2023 - 14:25)
На озоне всё чётко. Всегда в срок.

Хуй там gigi.gif купил недавно пилу, на озон, с доставкой курьером продавца. Дня через три мне сообщают, что заказ везёт сдек- вот тебе трек номер. Посылка пришла в распред центр, и сразу статус неудачная попытка вручения, ждите теперь через три дня курьера. Жду. Три дня прошло, никого нет. Ни звонка ни сообщения. Звоню, чо за нах? А у вас номер телефона указан неправильно. Ладно, может косяк продавца, когда теперь? Через три дня. Три дня опять жду. Никого! bravo.gif опять звоню. Ой мы не знаем, чо то курьер не получил вашу посылку. А хули вы мне даже смс не отправите? Ой мы не знаем. Чо, теперь когда? Давайте через три дня и вообще не хуй напрягать наших курьеров, забирай сам из пункта выдачи. Забрал ёбн, сам, и хочу сказать ИДИТЕ ВЫ НА ХУЙ сдек, я из за вас одну рыбалку пропустил, пидарасы, когда ждал вашего ёбаного курьера!

Это сообщение отредактировал andkhr - 28.12.2023 - 14:12

[^]
RiaXXX
28.12.2023 - 14:32
0

Юморист

Цитата (quickpower @ 27.12.2023 - 21:04)
Не про СДЭК, но ситуация похожая, я на озоне заказал эмиттер для микроволновки. Видать ткнул не туда и доставка через почту россии.
По треку показывает так. :(
Обещали до 3 января доставить.
Не так уж и часто заказываю, но первый раз такая херня.
Кто точно знает чего лучше делать? Кто такое проходил уже?

Посмотрел по трекингу. Скорее всего, груз блокирнули/завернули на границе таможенники. Связывайся с продаваном.

[^]
parayozh
28.12.2023 - 14:46
0

Приколист

Роспотребнадзор в помощь

[^]
RayBan757
28.12.2023 - 14:49
2

Приколист

Сдэк - это такая яма с говном, что от неё нужно держать, как можно дальше. На моей прошлой работе, генеральный поехал к ним на распределительный пункт/склад, чтобы самому попытаться найти заказ) А ведь это было мед оборудование, которое потерялось у них на складе)) В итоге совместными усилиями с хуяПинателями сдэка нашли, они объяснили, что заказ приняли на склад, но не отсканировали ,вот поэтому их программа его и не видела. Я сам, пару лет назад заказал у них доставку до офиса, по итогу, вместо того, чтобы доставить до двери, они почему-то попросили приехать за заказом в пункт выдачи, сначала валили всё на меня, мол сам дурак, доставку не правильно оформил, но под весом моих доказательств, свой косяк признали, но за заказом один хер пришлось ехать в пункт выдачи, дабы не оформлять всё по новой) Больше услугами данной шараги не пользуюсь, чего и вам советую. Короче, сдэку поебать на клиентов, большая контора хули.

[^]
Yarver85
28.12.2023 - 15:15
0

Ярила

Хотел в этот сдэк устроится на ночную смену. Приперся на серп и молот. Прошёл все собеседования. И заглохло. Но самое смешное. Доставки только в пределах МКАД. Так говорили. Сижу у сестры. Звонок в дверь, Солнцево, за МКАД. И курьер из сдэка этого. Кидалово и наебалово.

[^]
petrovichEkb
28.12.2023 - 15:16
1

хохмач

Цитата (Pohui @ 27.12.2023 - 22:48)
С газпромбанком попробуй в чате пообщаться. Их рекорд на ответ 2-ое суток.

квесты есть гораздо увлекательней!!!

отменить подписку на кинопоиске например

или расторгнуть договор с Ростелекомом

[^]
Викка
28.12.2023 - 15:53
0

Шутник

Цитата (marmel77 @ 28.12.2023 - 12:06)
СДЭК шопинг это еще та шарага, берут деньги, крутят их, а потом когда ты хочешь их вернуть снимут с тебя 2.3 процента.
Будут в чате слезно просить оставить заказ, типа менеджер уже как неделю уехал в сам Китай и лично для тебя ищет товар, но не может его найти и выкупить. Пиздаболы.

Не знаю, мне сдэк шоппинг доставил уже ни один заказ, из разных стран доставка была - все нормально. Ну бывает, что 4-5 недель везут, ну ебта если из США это еще норм))) А вообще так то они же выкупают под конкретный заказ товар, у них нет складов со всем ассортиментом. Так что могут и не сразу выкупить, если нет в наличии или еще какие траблы. По возврату там не все так просто, как вы пишите. Не всегда надо платить комиссию при отмене, не надо ля ля

[^]
artemirkutsk
28.12.2023 - 15:56
0

Балагур

СДЕК это треш,логистика внутри городов у них полное дно. У меня по городу посылку неделю катали из одного офиса в другой ( хотя офис доставки был конкретно указан при отправлении) , при том что с Омска до Иркутска привезли за 2 дня.

Это сообщение отредактировал artemirkutsk - 28.12.2023 - 15:57

[^]
RAMIL18
28.12.2023 - 16:14
0

Приколист

Заказывал товар на яндекс маркете, они видимо его отправили СДЭКом, вместо 5 дней, товар шел 11, в итоге пришел не в тот пункт выдачи, а на другом конце города, мы попросили перевезти его поближе, куда изначально он должен был приехать, сказали нет проблем 1-2дня.

В итоге товар они потеряли... (со слов отправителя, он мне звонил 2 раза и извинялся за этих пидарасов) biggrin.gif

Деньги за товар яндекс вернул сразу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44422
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх