Развод от таксистов «Я»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yapyaplakal
12.11.2023 - 00:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Йобибайт @ 11.11.2023 - 15:54)
Справедливые меры-это пизды дадут?

Заставят поделиться

[^]
Енот73
12.11.2023 - 00:12
3

Ярила

Цитата (ДядюшкаАу @ 11.11.2023 - 23:37)
Нету кнопки "Подъехал". Есть кнопка " На месте".

Нет платного ожидания, если ты нажал её сразу после принятия заказа. Нет. Нет, блэт.

Для платного ожидания она высвечивается по прибытию на место. За метров 100.

Упоротый, штоли? Или не читаешь из принципа, что пишут ранее?

Езди на маршрутке уже каждую поездку

А это категория такая, им кажется, что все их хотят наиПать, это те кто в пятёрочке за руПь в разнице на кассе хай устраивают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
madipalan
12.11.2023 - 00:15
0

Ярила

Мастурбечий поступок

[^]
NEM75a
12.11.2023 - 00:15
2

Ярила

У меня многоэтажная "свечка" 1 подъезд. Но на вызов пытаются всегда встать с другой стороны- рядом с микро магазином, лет 5 бьюсь с ними. Хотя в приложении точка вызова явно отличается, и показывает где подъезд, да и указание адреса говорит. Про заранее включенное ожидание наверное даже говорить не стоит.

Это сообщение отредактировал NEM75a - 12.11.2023 - 00:16

[^]
Максимилиус
12.11.2023 - 00:21
3

Приколист

Человечекское пропадает в людях. Сам таксую. Но гораздо приятней отвезти бабушку в поликлинику, чем молодую пару в дорогущий ресторан. Это коротко...

[^]
neardachnik
12.11.2023 - 00:21
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bibirvelt @ 11.11.2023 - 22:36)
Может нажать "на месте" откуда угодно.

Может. Только если далеко будет от точки прибытия, больше чем за 200, вроде как, метров, то залупу на воротник получит вместо компенсации. Пусть хоть сутки там простоит.

[^]
Максимилиус
12.11.2023 - 00:22
0

Приколист

Страшное будущее нас ждет

[^]
HerMayor
12.11.2023 - 00:25
1

Ярила

Пару раз была фигня, что приезжал совсем не туда, где я стоял и вкл ожидание, трубки не брал. Сразу скрин и в поддержку. Поддержка сразу отвечала - деньги не спишутся и просили не отменять заказ, отменят сами, но я спешил и сам отменял ( оплата налом всегда стоит).

[^]
ДядюшкаАу
12.11.2023 - 00:27
1

Ярила

Цитата (Максимилиус @ 12.11.2023 - 01:22)
Страшное будущее нас ждет

Извините, не смог удержаться hz.gif

[^]
kypidon
12.11.2023 - 00:27
2

Приколист

Цитата (maxxel @ 11.11.2023 - 22:28)
Для тех кто не в теме
Водитель не может нажать ничего за километр

Яндекс не позволит нажать кнопку на месте если не подъехать на 200 метров от точки подачи
Платное время начисляется автоматически после истечения бесплатного времени ожидания
Вручную ничего включить нельзя
Так что нехуй пиздеть

Хочу тебя расстроиться я могу нажать на месте хоть за 10 км.
И да водитель сматывает в закат из-за невыгодности заказа так как он не видит куда ехать изначально .
Не знаю как в других в городах , но в Питере в центральной части в час пик яша в последнее время часто дает подачи по 15/20 минут, но при принятии дает мол что хать 8, нажимаешь принять и хуяк 15... Есть кто сразу отменят и спасибо им за это. А есть блять ждут 20 минут а ехать 5.....

[^]
RedMoon123
12.11.2023 - 00:29
2

Ваш хозяин

Водила слился, потому что в конечном счете увидел - куда маршрут держит пассажир. Там или пробка, или край географии за небольшое вознаграждение.

Главная претензия водителей такси к яндексу - это отсутствие возможности видеть - КУДА ЗАКАЗ С МЕСТА ПОДАЧИ и НЕВОЗМОЖНОСТЬ отказаться от заказа. Может и можно, но доступно это что-то типа вроде раз в сутки.

Насколько мне известно - такой функционал есть у яндекса, видеть точку конечной остановки ДО ЗАКАЗА, но далеко не у всех водителей.

С одной стороны - это скотство яндекса по отношению к водителям, полно постов о том, как яндекс за копейки отправляет в 20км в промзону на окраину города по пробкам.

С другой стороны - это удобство пассажира. Такси прибудет ВСЕГДА и будет ВЫНУЖДЕННО везти даже невыгодный водителю заказ. Если водитель будет выбирать "туда поеду", "сюда не поеду" такси можно будет ждать и полчаса и час, и два часа, как было лет 10 назад.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 12.11.2023 - 00:29

[^]
al65
12.11.2023 - 00:32
-1

Ярила

Поехали с женой за продуктами, пенсию получили. Набрали сумок пять разного. Мы в своём доме живём, до посёлка нам 9 км.
Ещё я начал задыхаться - бронхиальная астма у меня.
Ну, фигня, "пшикалка" с собой, два пшика и вроде бы полегчало.
Вызываем такси. Всё нормально Будет через 15 минут. Сидим около магазина, ждём.
По приложению вижу, что такси едет к нам. Вижу, как он проезжает мимо нас (я машу ему рукой) и останавливается метрах в 50 от нас. Вроде и не так далеко, но зачем?
Звоню ему на телефон. Он сбрасывает звонок. Ещё и ещё раз звоню. Тот же ответ - сбрасывает. Приложение мне показывает, что "натикало" 21 рубль за ожидание. Жена пошла к нему, гляжу подъезжает ко мне. Я сразу начал снимать на телефон его, такси, госномер. Загрузил сумки в багажник, сажусь на переднее место пассажира и спрашиваю: "- Почему остановились не около меня, а за 50 метров?"
В ответ:"- Так показал навигатор"
Возможно, СВО и всё такое - может навигаторы так "ошибаются"?
Тогда спрашиваю:"- А почему телефон не брали? Я вам 4 раза звонил!"
В ответ:"- А я вам ничего не должен! Не захотел отвечать и что?!"
Я немного вспылил, что-то там про то, что его профессию я ему не навязывал и так делать не разумно! Я предупредил его, что сообщу об этом в службу Яндекс-такси.
Его прям, прорвало:"- А ну, ёбтвоюмать! Вон отсюда! Я никуда не поеду!"
Водитель русский, примерно моего возраста, за 50 лет.
Я не долго думал, просто махнул в его сторону рукой, дескать, меня расстраивают ваши слова про мою мать. Ну, попал ему в лицо раза два.
Он выбежал и к моей двери, я тут же на встречу ему выбираюсь. Он как-то мимо меня и вокруг машину, я за ним, на эмоциях.
Короче, драки не было, круга два мы побегали, я остановился у его двери:"- Иди сюда, а то сейчас ключи от машины выкину!"
Он с другой стороны что-то кричал. Подошёл "дворник" и всех разогнал! :)
Парень на фуре, ему выезжать надо было, а такси дорогу перегородила. В общем он нас пристыдил:"- Деды, вашу мать! Хорош бегать!"
Ну, я сумки вытащил из багажника. Этот, судорожный, уехал. Я вызвал другое такси, сразу ему перезвонил (на всякий случай!), он сразу ответил (значит телефонная связь в этом же месте работает хорошо, не зависимо от работы навигатора). Доехали домой.
Сообщил в службу, деньги за первый заказ мне вернули, что там и как было с таксистом не знаю.

Вот зачем останавливаться подальше от места заказа и не отвечать на звонки? В чём прикол для таксиста?

[^]
ДядюшкаАу
12.11.2023 - 00:33
0

Ярила

Цитата (HerMayor @ 12.11.2023 - 01:25)
Пару раз была фигня, что приезжал совсем не туда, где я стоял и вкл ожидание, трубки не брал.

Без долбёбов - ни-ку-да. Только не проецируйте, пожалуйста, на всех остальных свою ненависть заранее brake.gif

[^]
anikifya
12.11.2023 - 00:35
-1

Ярила

Цитата (Йобибайт @ 11.11.2023 - 15:54)
Справедливые меры-это пизды дадут?

Скажут "Ай ай, Мастурбек, защем так деляль?"

[^]
ender58
12.11.2023 - 00:41
0

Ярила

Цитата (Artemuu @ 11.11.2023 - 16:04)
Цитата (Волосилий @ 11.11.2023 - 16:01)
Не совсем понимаю интерес водителя в этой схеме. Ну снялись деньги с клиента, они же не напрямую водиле капнули? поездки по факту не было, что он в итоге заработал?

Например водитель увидел что поездка в какие то дебри за смешную цену, или в самую жопу где все стоит в пробке. Вот и решил свалить в закат т.к. так просто он не может отказаться от выполнения заказа

может. у меня был заказ который был именно отменён водителем когда он почти подъехал. после чего мне пришлось ещё 20 минут ждать новое такси, т.к. ехать на другой конец города и ехать по платной дороге, т.к. уже опаздывал

[^]
42na
12.11.2023 - 01:01
0

Ярила

отвязка карты и переход на кеш к сожалению наверное необходима, неприятные мелочи от водителей и эти списания за подачу реально начинают бесить. Нельзя вот нельзя начислять какие-то компансации водителю за счет клиента за подачу при отсутсвтии поездки клиента. Или что б это как минимум не было автоматизировано. Через проверку и подтверждение иначе наеб с подачей превращается в часть схемы заработка без предоставления услуг.

[^]
alexyurist
12.11.2023 - 01:02
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата
А это категория такая, им кажется, что все их хотят наиПать, это те кто в пятёрочке за руПь в разнице на кассе хай устраивают

Да-да, вот этот таксист точно меня наебать не хотел. Подумаешь, встал от места подачи в километре, а после включения платного ожидания вообще телефон отключил и упиздовал непонятно куда...

Развод от таксистов «Я»

[^]
dmi2411
12.11.2023 - 01:05
2

Юморист

А у меня такая история.
Заказываю машину в Яндексе. Приложение показывает недалеко несколько машин и идёт поиск подходящей. Бац!, один водила отвалился, второй, третий, четвёртый принял заявку и едет ко мне. Спрашиваю водителя, чего мол водители отказывались в мою сторону ехать? Только с четвёртого раза ты согласился?
А у тебя, говорит, в приложении оплата наличными указана. Водители не охотно едут, если наличка. Приедешь, а клиента нет и денег нет.
Свои тонкости однако!

[^]
42na
12.11.2023 - 01:06
1

Ярила

Цитата (al65 @ 11.11.2023 - 23:32)
Поехали с женой за продуктами, пенсию получили. Набрали сумок пять разного. Мы в своём доме живём, до посёлка нам 9 км.
Ещё я начал задыхаться - бронхиальная астма у меня.
Ну, фигня, "пшикалка" с собой, два пшика и вроде бы полегчало.
Вызываем такси. Всё нормально Будет через 15 минут. Сидим около магазина, ждём.
По приложению вижу, что такси едет к нам. Вижу, как он проезжает мимо нас (я машу ему рукой) и останавливается метрах в 50 от нас. Вроде и не так далеко, но зачем?
Звоню ему на телефон. Он сбрасывает звонок. Ещё и ещё раз звоню. Тот же ответ - сбрасывает. Приложение мне показывает, что "натикало" 21 рубль за ожидание. Жена пошла к нему, гляжу подъезжает ко мне. Я сразу начал снимать на телефон его, такси, госномер. Загрузил сумки в багажник, сажусь на переднее место пассажира и спрашиваю: "- Почему остановились не около меня, а за 50 метров?"
В ответ:"- Так показал навигатор"
Возможно, СВО и всё такое - может навигаторы так "ошибаются"?
Тогда спрашиваю:"- А почему телефон не брали? Я вам 4 раза звонил!"
В ответ:"- А я вам ничего не должен! Не захотел отвечать и что?!"
Я немного вспылил, что-то там про то, что его профессию я ему не навязывал и так делать не разумно! Я предупредил его, что сообщу об этом в службу Яндекс-такси.
Его прям, прорвало:"- А ну, ёбтвоюмать! Вон отсюда! Я никуда не поеду!"
Водитель русский, примерно моего возраста, за 50 лет.
Я не долго думал, просто махнул в его сторону рукой, дескать, меня расстраивают ваши слова про мою мать. Ну, попал ему в лицо раза два.
Он выбежал и к моей двери, я тут же на встречу ему выбираюсь. Он как-то мимо меня и вокруг машину, я за ним, на эмоциях.
Короче, драки не было, круга два мы побегали, я остановился у его двери:"- Иди сюда, а то сейчас ключи от машины выкину!"
Он с другой стороны что-то кричал. Подошёл "дворник" и всех разогнал! :)
Парень на фуре, ему выезжать надо было, а такси дорогу перегородила. В общем он нас пристыдил:"- Деды, вашу мать! Хорош бегать!"
Ну, я сумки вытащил из багажника. Этот, судорожный, уехал. Я вызвал другое такси, сразу ему перезвонил (на всякий случай!), он сразу ответил (значит телефонная связь в этом же месте работает хорошо, не зависимо от работы навигатора). Доехали домой.
Сообщил в службу, деньги за первый заказ мне вернули, что там и как было с таксистом не знаю.

Вот зачем останавливаться подальше от места заказа и не отвечать на звонки? В чём прикол для таксиста?

пока ты будешь его искать он сможет попердеть, выпить кофе, покурить (что-то по желанию из списка) а ты оплатишь это время в виде " платного ожидания". Всё просто) а если не найдёшь - бабло все равно за подачу прилипнет, большинство не заморачивается оспариванием и жалобами.

[^]
crystal76
12.11.2023 - 01:11
0

Ярила

Цитата (kypidon @ 12.11.2023 - 00:27)
Цитата (maxxel @ 11.11.2023 - 22:28)
Для тех кто не в теме
Водитель не может нажать ничего за километр

Яндекс не позволит нажать кнопку на месте если не подъехать на 200 метров от точки подачи
Платное время начисляется автоматически после истечения бесплатного времени ожидания
Вручную ничего включить нельзя
Так что нехуй пиздеть

Хочу тебя расстроиться я могу нажать на месте хоть за 10 км.

Бред же cool.gif

[^]
Mikhanic
12.11.2023 - 01:12
5

Юморист

От тюрьмы и от такси не зарекайтесь...)))
Кто тут против водил кочевряжится - просто конченые нищеброды из убера...)))
До какой степени охуел тс, что удивляется, что с него списывают деньги за то, что машина приехала, а он даже не вышел...
Приучили всякую хуергу за копейки на чужих машинах ездить...

Это сообщение отредактировал Mikhanic - 12.11.2023 - 01:33

[^]
Bibirvelt
12.11.2023 - 01:14
0

Весельчак

Цитата
нет не может
пока не приблизится к месту подачи на 200-300 метров

если он нажмет эту кнопку раньше то платное ожидание считаться не будет

Нажать то может? Может. Откуда угодно. В таксометре при этом не будет написано "платное ожидание ", но в клиентском будет. Деньги при этом не списываются только если отмена дальше 300 метров. Если в радиусе 300 метров, то спишутся и водителю такая "подача" будет оплачена.
А вот баг это или фича - хз.

[^]
42na
12.11.2023 - 01:15
0

Ярила

Цитата (koreshkoresh @ 11.11.2023 - 14:58)
Яндексу невыгодно терять водителя. Максимум что они сделают - дадут промокод на скидку в следующей поездке. Скорее всего ты про него забудешь, а если нет - просто в следующие несколько поездок накинут по мелочи к стоимости поездки и отобьют свои деньги обратно

смотря в каком городе, в больших городах ценности в отдельном таксисисте нет, если систематически наебывает - заблочат. Но такие уебки катают потом на другом авто, под чужими аккаунтами)

[^]
Bibirvelt
12.11.2023 - 01:17
0

Весельчак

Кстати, если даже "на месте " отметиться где надо, а потом уехать за 300 метров и там отменить, то подача так же не будет оплачена

[^]
Bibirvelt
12.11.2023 - 01:18
4

Весельчак

Цитата (dmi2411 @ 12.11.2023 - 01:05)
А у меня такая история.
Заказываю машину в Яндексе. Приложение показывает недалеко несколько машин и идёт поиск подходящей. Бац!, один водила отвалился, второй, третий, четвёртый принял заявку и едет ко мне. Спрашиваю водителя, чего мол водители отказывались в мою сторону ехать? Только с четвёртого раза ты согласился?
А у тебя, говорит, в приложении оплата наличными указана. Водители не охотно едут, если наличка. Приедешь, а клиента нет и денег нет.
Свои тонкости однако!

Водитель не видит способ оплаты до подачи машины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53202
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх