Развод от таксистов «Я»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДядюшкаАу
13.11.2023 - 06:49
1
Статус: Offline

Ярила

Вот, кстати, вспомнил ситуацию, приехал на точку, адрес высветился такой-то. Жду. Пошло платное ожидание, никто не выходит. Звонит девушка, - вы где?
- На точке стою.
- А я вас здесь жду.
- А адрес какой?
- Такой-то (вообще не тот, который указан в приложении).

Короче, приехал за ней, ей накапало норм так за ожидание, говорю, пишите в поддержку, я здесь вообще не при делах, вот адрес, "все ходы записаны".

Такая херня тоже бывает, кто-то где-то накосячил hz.gif

[^]
Antoxa22rus
13.11.2023 - 07:50
3

Весельчак

Это делается потому, что водителям "невыгодно" ехать туда, куда Вы заказываете. А о конечном пункте назначения он узнаёт только когда "приехал" на место. У меня один раз ТРИ машины подряд так сделали за один вечер. Я одного водителя успел окликнуть, тут он и признался, что не хочет туда ехать. Яндекс обманывает водителей, водители обманывают пассажиров. Стараюсь Яндексом не пользоваться после этих выкрутасов. Особенно если куда-то срочно надо. И да, только за наличку!

[^]
dehesus
13.11.2023 - 08:32
0

Ярила

Цитата (Pohui @ 11.11.2023 - 16:02)
Цитата (Сомалиец @ 11.11.2023 - 15:58)
заказываю за нал плачу налом округляя до полтинника ,ниразу небыло проблем

Некоторые водители не увидят ваш заказ, так как в настройках стоит только безнал и вы будете ожидать дольше свой заказ.

В заказе стоит наличные, в комментарии к заказу пишу "оплата переводом на карту банка", перевожу деньги уже когда привозят, карту никогда не привязываю. Короче есть еще дауны которые карты привязывают к такси, валдбериз и тд., чтобы потом страдать

Это сообщение отредактировал dehesus - 13.11.2023 - 08:33

[^]
ДядюшкаАу
13.11.2023 - 10:05
0

Ярила

Цитата (Antoxa22rus @ 13.11.2023 - 08:50)
Яндекс обманывает водителей

Каким образом? Хочешь знать конечную точку, выбирай режим "По району" или тариф "Гибкий". Да, там чуть подороже, но знаешь, куда поедешь.

Либо выкатывать на "Золото" и "Платину".

Яндекс, конечно, жадный капиталист, но там далеко не конченные сидят.

Условия известны заранее, подписался - работай.

И, да, один фиг, в среднем, на 1000, потраченную на бензин (20 л), получаешь 3000 чистого выхлопа (без аммортизации). Всё, что сверху - это уже как повезёт.

[^]
Apostol81
13.11.2023 - 14:25
0

Юморист

Цитата (RedMoon123 @ 12.11.2023 - 00:29)
Водила слился, потому что в конечном счете увидел - куда маршрут держит пассажир. Там или пробка, или край географии за небольшое вознаграждение.

Главная претензия водителей такси к яндексу - это отсутствие возможности видеть - КУДА ЗАКАЗ С МЕСТА ПОДАЧИ и НЕВОЗМОЖНОСТЬ отказаться от заказа. Может и можно, но доступно это что-то типа вроде раз в сутки.

Насколько мне известно - такой функционал есть у яндекса, видеть точку конечной остановки ДО ЗАКАЗА, но далеко не у всех водителей.

С одной стороны - это скотство яндекса по отношению к водителям, полно постов о том, как яндекс за копейки отправляет в 20км в промзону на окраину города по пробкам.

С другой стороны - это удобство пассажира. Такси прибудет ВСЕГДА и будет ВЫНУЖДЕННО везти даже невыгодный водителю заказ. Если водитель будет выбирать "туда поеду", "сюда не поеду" такси можно будет ждать и полчаса и час, и два часа, как было лет 10 назад.

там есть возможность видеть куда заказ, но не выгодно, 15% против 21% комиссия и бонусы в зачет не идут

[^]
Apostol81
13.11.2023 - 14:30
1

Юморист

Цитата (Antoxa22rus @ 13.11.2023 - 07:50)
Это делается потому, что водителям "невыгодно" ехать туда, куда Вы заказываете. А о конечном пункте назначения он узнаёт только когда "приехал" на место. У меня один раз ТРИ машины подряд так сделали за один вечер. Я одного водителя успел окликнуть, тут он и признался, что не хочет туда ехать. Яндекс обманывает водителей, водители обманывают пассажиров. Стараюсь Яндексом не пользоваться после этих выкрутасов. Особенно если куда-то срочно надо. И да, только за наличку!

я вообще наличников стараюсь не брать, потому что полно хитровы...ых которые вызовут такси и не выходят или вызовут и яндекс и максим, особенно в час пик стоишь время теряешь, 3 минуты бесплатно и 7 платно, потом только можешь без последствий отменить

[^]
HerMayor
18.11.2023 - 01:43
0

Ярила

Цитата (ДядюшкаАу @ 12.11.2023 - 00:33)
Без долбёбов - ни-ку-да. Только не проецируйте, пожалуйста, на всех остальных свою ненависть заранее

Никакой ненависти нет. Просто если делаешь свое дело, делай его хорошо и оставайся человеком

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53201
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх